对,没错,我又来求助了。大型会议策划流程模板。。。

吕小布007

• 吕小布007

吕小布007 (画地成圆,祝尔长眠。) 2016-11-24 11:44:22

。。。。。。大姐们!

• 破坏大王

破坏大王 (不要叫我大王要叫我女王大人) 2016-11-24 11:46:24

哈,哈,哈,这是我强项啊

来自 豆瓣App
  • roc #

roc # (enjoy) 2016-11-24 11:46:37

。。。。。。大姐们! 。。。。。。大姐们! 吕小布007

你这相当于什么都不知道 ...
    查查rundown是什么 怎么做 会议筹备+细节+晚宴安排就用rundown

媒体是你负责邀请吗
    媒体就外包给别人吧 报你们要邀请的媒体类型 媒体数量 让别人报价 全权负责媒体
    你把控就好。

• 吕小布007

吕小布007 (画地成圆,祝尔长眠。) 2016-11-24 11:47:39

哈,哈,哈,这是我强项啊 哈,哈,哈,这是我强项啊 破坏大王

姐姐么么哒,要不要私信给你邮箱给我发个模板。。。。

• 破坏大王

破坏大王 (不要叫我大王要叫我女王大人) 2016-11-24 11:48:39

姐姐么么哒,要不要私信给你邮箱给我发个模板。。。。 姐姐么么哒,要不要私信给你邮箱给我发个模板。。。。 吕小布007

我懒

来自 豆瓣App
  • 吕小布007

吕小布007 (画地成圆,祝尔长眠。) 2016-11-24 11:50:04

你这相当于什么都不知道 ... 查查rundown是什么 怎么做 会议筹备+细节+晚宴安排就用rundown 你这相当于什么都不知道 ... 查查rundown是什么 怎么做 会议筹备+细节+晚宴安排就用rundown 媒体是你负责邀请吗 媒体就外包给别人吧 报你们要邀请的媒体类型 媒体数量 让别人报价 全权负责媒体 你把控就好。 ... roc #

我。。本来就是啥也不知道啊。。。。不知道你记不记得六月份一个在本组求论文摘要翻译的https://www.douban.com/group/topic/87310940/
    你就会知道我干啥啥不行,吃啥啥没够。。。
    我总监在看视屏,叫我给写,当然,我总结不少相关的,但不成系统。。。

• 吕小布007

吕小布007 (画地成圆,祝尔长眠。) 2016-11-24 11:50:44

我懒 我懒 破坏大王

一派胡言!姐姐你温柔善良可爱勤劳!哪个王八蛋说你懒!削他!

• 破坏大王

破坏大王 (不要叫我大王要叫我女王大人) 2016-11-24 11:52:17

一派胡言!姐姐你温柔善良可爱勤劳!哪个王八蛋说你懒!削他! 一派胡言!姐姐你温柔善良可爱勤劳!哪个王八蛋说你懒!削他! 吕小布007

你明明是个男的啊

来自 豆瓣App
  • 吕小布007

吕小布007 (画地成圆,祝尔长眠。) 2016-11-24 11:52:56

你明明是个男的啊 你明明是个男的啊 破坏大王

我说你是姐姐啊。。。。我本来就是男的呀。。。

• 吕小布007

吕小布007 (画地成圆,祝尔长眠。) 2016-11-24 12:02:47

你这相当于什么都不知道 ... 查查rundown是什么 怎么做 会议筹备+细节+晚宴安排就用rundown 你这相当于什么都不知道 ... 查查rundown是什么 怎么做 会议筹备+细节+晚宴安排就用rundown 媒体是你负责邀请吗 媒体就外包给别人吧 报你们要邀请的媒体类型 媒体数量 让别人报价 全权负责媒体 你把控就好。 ... roc #

姐姐。。。。

• 小雪姐姐

小雪姐姐 2016-11-24 12:06:01

男生要么

来自 豆瓣App
  • 吕小布007

吕小布007 (画地成圆,祝尔长眠。) 2016-11-24 12:31:28

男生要么 男生要么 小雪姐姐

⋯⋯我是男生⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 小雪姐姐

小雪姐姐 2016-11-24 12:56:01

⋯⋯我是男生⋯⋯ ⋯⋯我是男生⋯⋯ 吕小布007

男生要男助理不可以么

来自 豆瓣App
  • 吕小布007

吕小布007 (画地成圆,祝尔长眠。) 2016-11-24 12:59:57

男生要男助理不可以么 男生要男助理不可以么 小雪姐姐

⋯⋯跟助理啥事

来自 豆瓣App
  • 小雪姐姐

小雪姐姐 2016-11-24 13:01:32

⋯⋯跟助理啥事 ⋯⋯跟助理啥事 吕小布007

跟助理要有啥???

来自 豆瓣App
  • 吕小布007

吕小布007 (画地成圆,祝尔长眠。) 2016-11-24 13:03:25

跟助理要有啥??? 跟助理要有啥??? 小雪姐姐

我没有资格招助理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

442623 人聚集在这个小组
↑回顶部