宿舍问题......

半糖奶罐

加入小组后即可参加投票
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-24 12:00:00

发现一只就会有一窝,绵绵无穷尽也,友情提示,这玩意会钻耳朵.......

• 半糖奶罐

半糖奶罐 楼主 2016-11-24 12:13:39

发现一只就会有一窝,绵绵无穷尽也,友情提示,这玩意会钻耳朵....... 发现一只就会有一窝,绵绵无穷尽也,友情提示,这玩意会钻耳朵....... 穴居动物

啊啊啊啊啊啊啊!我要炸!

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-24 12:18:15

啊啊啊啊啊啊啊!我要炸! 啊啊啊啊啊啊啊!我要炸! 半糖奶罐

注意卫生吧,别乱放吃的,封口,否则你会和它一起吃东西......

• 半糖奶罐

半糖奶罐 楼主 2016-11-24 12:18:52

注意卫生吧,别乱放吃的,封口,否则你会和它一起吃东西...... 注意卫生吧,别乱放吃的,封口,否则你会和它一起吃东西...... 穴居动物

嗯呢!谢谢

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-24 12:21:55

嗯呢!谢谢 嗯呢!谢谢 半糖奶罐

不客气,祝和平共处,其乐融融……

• bala阿bala

bala阿bala 2016-11-24 12:38:22

心疼 摸摸头hhh

• 半糖奶罐

半糖奶罐 楼主 2016-11-24 13:17:50

心疼 摸摸头hhh 心疼 摸摸头hhh bala阿bala

别摸头!长不高!

• 半糖奶罐

半糖奶罐 楼主 2016-11-24 13:18:14

不客气,祝和平共处,其乐融融…… 不客气,祝和平共处,其乐融融…… 穴居动物

???我找阿姨要了药!

• bala阿bala

bala阿bala 2016-11-24 13:19:36

别摸头!长不高! 别摸头!长不高! 半糖奶罐

那抱抱hhh

• 半糖奶罐

半糖奶罐 楼主 2016-11-24 13:20:41

那抱抱hhh 那抱抱hhh bala阿bala

(=´∀`)人(´∀`=)

• bala阿bala

bala阿bala 2016-11-24 13:24:06

(=´∀`)人(´∀`=) (=´∀`)人(´∀`=) 半糖奶罐

_(:з)∠)_

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-24 13:24:09

???我找阿姨要了药! ???我找阿姨要了药! 半糖奶罐

集体灭蟑,就得要求整个宿舍不乱丢乱放吃的,犄角旮旯也放上药......注意点儿卫生吧,都不能想.....

• 半糖奶罐

半糖奶罐 楼主 2016-11-24 14:00:35

集体灭蟑,就得要求整个宿舍不乱丢乱放吃的,犄角旮旯也放上药......注意点儿卫生吧,都不能想.. 集体灭蟑,就得要求整个宿舍不乱丢乱放吃的,犄角旮旯也放上药......注意点儿卫生吧,都不能想..... ... 穴居动物

嗯呢!今中午上课回来我们就大扫除了!不能想什么?

• 小祺

小祺 2016-11-24 14:05:04

呵呵。小强神马的。我在我们宿舍早就见怪不怪了ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

• 谈何容易

谈何容易 2016-11-24 14:05:34

哈哈,我们宿舍卫生每次不是第一就是第二,因为我们宿舍有两个刚当兵回来的

• 半糖奶罐

半糖奶罐 楼主 2016-11-24 14:15:02

呵呵。小强神马的。我在我们宿舍早就见怪不怪了ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 呵呵。小强神马的。我在我们宿舍早就见怪不怪了ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 小祺

在它没爬上我床之前我还没感觉怎样,自从它爬上了我的床我就深深的厌恶它了!

• 半糖奶罐

半糖奶罐 楼主 2016-11-24 14:15:36

哈哈,我们宿舍卫生每次不是第一就是第二,因为我们宿舍有两个刚当兵回来的 哈哈,我们宿舍卫生每次不是第一就是第二,因为我们宿舍有两个刚当兵回来的 谈何容易

厉害呀!就喜欢当兵的!

• 小祺

小祺 2016-11-24 14:16:36

不要害怕,我有过相同的经历(。・`ω´・),它把我全身爬了个遍,然后我抓住它,使劲一甩,就丢到室友的床上啦(。・`ω´・)

• 谈何容易

谈何容易 2016-11-24 14:17:44

厉害呀!就喜欢当兵的! 厉害呀!就喜欢当兵的! 半糖奶罐

还好还好,集体观念特别强

• 半糖奶罐

半糖奶罐 楼主 2016-11-24 14:21:35

不要害怕,我有过相同的经历(。・`ω´・),它把我全身爬了个遍,然后我抓住它,使劲一甩 不要害怕,我有过相同的经历(。・`ω´・),它把我全身爬了个遍,然后我抓住它,使劲一甩,就丢到室友的床上啦(。・`ω´・) ... 小祺

好恐怖!你真的是个中国好室友哦!

• 半糖奶罐

半糖奶罐 楼主 2016-11-24 14:21:56

还好还好,集体观念特别强 还好还好,集体观念特别强 谈何容易

就欣赏这种!

• 小祺

小祺 2016-11-24 14:29:57

好恐怖!你真的是个中国好室友哦! 好恐怖!你真的是个中国好室友哦! 半糖奶罐

真没幽默感(ー_ー)!!

• 半糖奶罐

半糖奶罐 楼主 2016-11-24 16:06:13

真没幽默感(ー_ー)!! 真没幽默感(ー_ー)!! 小祺

在这个问题上实在是保持不了幽默...

• 小祺

小祺 2016-11-24 16:07:13

在这个问题上实在是保持不了幽默... 在这个问题上实在是保持不了幽默... 半糖奶罐

(⊙o⊙)哦,可怕。

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-24 18:11:29

嗯呢!今中午上课回来我们就大扫除了!不能想什么? 嗯呢!今中午上课回来我们就大扫除了!不能想什么? 半糖奶罐

蟑螂肆虐的的场景

• IM安安

IM安安 2016-11-24 18:15:38

我无语。太懒了吗?

• 半糖奶罐

半糖奶罐 楼主 2016-11-24 18:37:00

蟑螂肆虐的的场景 蟑螂肆虐的的场景 穴居动物

想想太可怕了吧!果然不能想!

• 半糖奶罐

半糖奶罐 楼主 2016-11-24 18:37:42

我无语。太懒了吗? 我无语。太懒了吗? IM安安

不,刚一入住就有!

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-24 18:38:31

想想太可怕了吧!果然不能想! 想想太可怕了吧!果然不能想! 半糖奶罐

屏蔽之

• 半糖奶罐

半糖奶罐 楼主 2016-11-24 18:48:48

屏蔽之 屏蔽之 穴居动物

删除文件

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-24 18:50:29

删除文件 删除文件 半糖奶罐

我看行

• Whely

Whely 2016-11-24 18:51:37

发现一只就会有一窝,绵绵无穷尽也,友情提示,这玩意会钻耳朵....... 发现一只就会有一窝,绵绵无穷尽也,友情提示,这玩意会钻耳朵....... 穴居动物

嘿嘿

• Whely

Whely 2016-11-24 18:52:01

不客气,祝和平共处,其乐融融…… 不客气,祝和平共处,其乐融融…… 穴居动物

我的乐趣原来是在这里找你

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-24 18:53:07

我的乐趣原来是在这里找你 我的乐趣原来是在这里找你 Whely

怎这样啊,抓鬼子么……

• Whely

Whely 2016-11-24 18:53:32

怎这样啊,抓鬼子么…… 怎这样啊,抓鬼子么…… 穴居动物

嘿嘿^ω^

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-24 18:54:07

嘿嘿^ω^ 嘿嘿^ω^ Whely

嘿嘿个屁屁……^_^

• 上仙

上仙 2016-12-02 21:36:35

初三经常的事 老鼠都有 现在高中了 老鼠蟑螂是什么鬼

• 半糖奶罐

半糖奶罐 楼主 2016-12-05 15:50:29

初三经常的事 老鼠都有 现在高中了 老鼠蟑螂是什么鬼 初三经常的事 老鼠都有 现在高中了 老鼠蟑螂是什么鬼 上仙

这意思是说上了高中就再也没见到老鼠蟑螂?

• 上仙

上仙 2016-12-05 15:51:02

这意思是说上了高中就再也没见到老鼠蟑螂? 这意思是说上了高中就再也没见到老鼠蟑螂? 半糖奶罐

yes 蚊子也没有一个

• LLL大锑

LLL大锑 2016-12-05 16:56:49

这种生物是会飞的,先打扫东西整理好再喷杀虫剂

• 半糖奶罐

半糖奶罐 楼主 2016-12-06 14:38:36

yes 蚊子也没有一个 yes 蚊子也没有一个 上仙

我高中也是这样!

• 半糖奶罐

半糖奶罐 楼主 2016-12-06 14:39:35

这种生物是会飞的,先打扫东西整理好再喷杀虫剂 这种生物是会飞的,先打扫东西整理好再喷杀虫剂 LLL大锑

找阿姨要了药,也不知道管用不管用。

• 雷姆萌萌哒

雷姆萌萌哒 2016-12-06 15:52:43

我的天!买点药吧有那种饵药,再和室友商量一下吧找个时间喷点药什么的

• 半糖奶罐

半糖奶罐 楼主 2016-12-06 19:42:26

我的天!买点药吧有那种饵药,再和室友商量一下吧找个时间喷点药什么的 我的天!买点药吧有那种饵药,再和室友商量一下吧找个时间喷点药什么的 雷姆萌萌哒

嗯!已经找阿姨要了蟑螂药了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

169870 人聚集在这个小组
↑回顶部