请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

有没有人霉菌反复发作治好的?

要快乐呀

加入小组后即可参加投票
  • 汐汐

汐汐 2016-11-24 14:23:15

有的啊 我朋友就治好了

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-24 14:37:08

有的啊 我朋友就治好了 有的啊 我朋友就治好了 汐汐

你朋友怎么治疗的??

• 汐汐

汐汐 2016-11-24 16:23:06

你朋友怎么治疗的?? 你朋友怎么治疗的?? 要快乐呀

给你发私信啦

• 犹豫的人

犹豫的人 2016-11-26 19:57:47

我啊 好了几个月了 用医院的药 再加益生菌 个人觉得必须要用益生菌

• shine

shine (の儿尔贰二2②~~~~) 2016-11-26 20:10:58

用碘伏稀释冲洗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:15:54

[内容不可见]

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-26 20:17:52

我啊 好了几个月了 用医院的药 再加益生菌 个人觉得必须要用益生菌 我啊 好了几个月了 用医院的药 再加益生菌 个人觉得必须要用益生菌 犹豫的人

塞的益生菌??

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-26 20:18:04

用碘伏稀释冲洗 用碘伏稀释冲洗 shine

碘伏?

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-26 20:18:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我用克霉唑好像没效果

• shine

shine (の儿尔贰二2②~~~~) 2016-11-26 21:19:32

碘伏? 碘伏? 要快乐呀

就是碘伏碘伏消毒液

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-26 21:28:28

就是碘伏碘伏消毒液 就是碘伏碘伏消毒液 shine

用这个有效吗,我现在用的红核妇洁洗液

• 三月的细雨

三月的细雨 2016-11-27 14:18:21

霉菌简单来说也就是因为阴道内环境的菌群被破坏了,这个时候应该调节内环境的菌群平衡,增强自身免疫力,而不是以为的破坏自身的免疫功能,而且好多破坏内环境的这种产品用多了问题反反复复的出现,

• 三月的细雨

三月的细雨 2016-11-27 14:24:14

我好多朋友都是用凝香堂凝胶调好的,想要了解可以拨打15850064435

• 线儿

线儿 2016-11-27 14:25:41

我吃了几天氟康唑就好了。。。之前也各种被医院冲洗啥的,没塞药没冲洗就吃氟康唑颗粒

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-27 18:33:20

我吃了几天氟康唑就好了。。。之前也各种被医院冲洗啥的,没塞药没冲洗就吃氟康唑颗粒 我吃了几天氟康唑就好了。。。之前也各种被医院冲洗啥的,没塞药没冲洗就吃氟康唑颗粒 线儿

我吃过氟康唑,但是容易复发。。。

• 犹豫的人

犹豫的人 2016-11-27 19:30:09

塞的益生菌?? 塞的益生菌?? 要快乐呀

是啊 塞的益生菌不用药时候就塞上 避免我有广告嫌疑 牌子我就不说了 应该是益生菌就行吧

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-27 20:30:27

是啊 塞的益生菌不用药时候就塞上 避免我有广告嫌疑 牌子我就不说了 应该是益生菌就行吧 是啊 塞的益生菌不用药时候就塞上 避免我有广告嫌疑 牌子我就不说了 应该是益生菌就行吧 犹豫的人

我现在是吃的益生菌

• 线儿

线儿 2016-11-27 21:43:41

我吃过氟康唑,但是容易复发。。。 我吃过氟康唑,但是容易复发。。。 要快乐呀

no啪啪啪,否则神仙也没法

• 小艺

小艺 2016-11-27 22:11:06

用这个有效吗,我现在用的红核妇洁洗液 用这个有效吗,我现在用的红核妇洁洗液 要快乐呀

不要顺便用洗液,阴道炎是由于阴道内的菌群失衡,洗液只会破坏菌群的平衡,造成更严重的妇科问题

• 小艺

小艺 2016-11-27 22:15:51

想要彻底治疗好霉菌性阴道炎,是完全可以的。霉菌俗称念珠菌,这是人体微生物中的一种细菌,生存在人体的很多地方,像口腔、阴道等有大量的念珠菌存在,这种细菌本身是不会给人体造成影响的……

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-27 22:35:52

no啪啪啪,否则神仙也没法 no啪啪啪,否则神仙也没法 线儿

很久没有啪啪啪了。。。

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-27 22:36:17

想要彻底治疗好霉菌性阴道炎,是完全可以的。霉菌俗称念珠菌,这是人体微生物中的一种细菌,生存 想要彻底治疗好霉菌性阴道炎,是完全可以的。霉菌俗称念珠菌,这是人体微生物中的一种细菌,生存在人体的很多地方,像口腔、阴道等有大量的念珠菌存在,这种细菌本身是不会给人体造成影响的…… ... 小艺

吃了益生菌。。

• 小艺

小艺 2016-11-27 22:47:11

口服益生菌对于女性生殖道的作用不大

• 无名

无名 2016-11-27 23:16:49

上次检查一个+霉菌这个月复查又转阴了…治疗期间禁欲

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-28 08:11:49

上次检查一个+霉菌这个月复查又转阴了…治疗期间禁欲 上次检查一个+霉菌这个月复查又转阴了…治疗期间禁欲 无名

禁欲很久了。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:11:03

[内容不可见]

• _今非昔比

_今非昔比 2016-11-29 18:11:22

我就是霉菌性的。现在好了

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-29 18:52:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啥意思????

• J

J 2016-11-29 19:06:20

感觉这里的回复全是广告 还是坚持去靠谱的医院和医生那里坚持治疗 不要信什么益生菌 自己乱塞

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-12-28 09:39:26

自从得阴道炎白带都没好过,到底应该怎么办

• 阿喵

阿喵 2016-12-28 20:26:29

氟康唑吃了一周,塞双泰唑,清水洗,快一个月没痒啦,打算姨妈走后吃维生素b,都是网上看的小偏方,医生开的啥用没有

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-12-29 08:53:55

氟康唑吃了一周,塞双泰唑,清水洗,快一个月没痒啦,打算姨妈走后吃维生素b,都是网上看的小偏 氟康唑吃了一周,塞双泰唑,清水洗,快一个月没痒啦,打算姨妈走后吃维生素b,都是网上看的小偏方,医生开的啥用没有 ... 阿喵

没有痒,就是白带不正常,阴道里都是酸奶样的白带

• Serendipity

Serendipity 2016-12-29 09:41:14

没有痒,就是白带不正常,阴道里都是酸奶样的白带 没有痒,就是白带不正常,阴道里都是酸奶样的白带 要快乐呀

我和你一样

• 乔安

乔安 2016-12-31 15:09:33

没有痒,就是白带不正常,阴道里都是酸奶样的白带 没有痒,就是白带不正常,阴道里都是酸奶样的白带 要快乐呀

这样子说明你阴道里是好菌群和霉菌正在斗争中,还不是最糟糕的状态。得把阴道好菌群恢复起来,才行。 好菌群是细菌,繁殖速度很慢,而霉菌繁殖速度非常快,让阴道环境总利于霉菌繁殖了,这就是它不能自己恢复起来的原因。

• 吧拉吧拉小魔仙

吧拉吧拉小魔仙 2017-01-01 15:22:31

楼主霉菌是什么现象,白带什么情况?

• 无敌威

无敌威 2017-01-01 15:38:59

在吃益生菌。。继续吃

• 吧拉吧拉小魔仙

吧拉吧拉小魔仙 2017-01-01 16:20:03

想要彻底治疗好霉菌性阴道炎,是完全可以的。霉菌俗称念珠菌,这是人体微生物中的一种细菌,生存 想要彻底治疗好霉菌性阴道炎,是完全可以的。霉菌俗称念珠菌,这是人体微生物中的一种细菌,生存在人体的很多地方,像口腔、阴道等有大量的念珠菌存在,这种细菌本身是不会给人体造成影响的…… ... 小艺

白带发黄是不是霉菌的其中一种现象?

• hui

hui 2017-01-02 00:53:57

我啊 好了几个月了 用医院的药 再加益生菌 个人觉得必须要用益生菌 我啊 好了几个月了 用医院的药 再加益生菌 个人觉得必须要用益生菌 犹豫的人

怎么用益生菌啊。被这个可怕的霉菌折磨了快一年了

• 豆友98975242

豆友98975242 2017-01-02 01:01:33

[内容不可见]

• Shing.

Shing. 2017-01-04 11:43:05

我啊 反复三个月啊 治好啦

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2017-01-14 15:29:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友98975242

身体虚都不知道要不要继续锻炼

豆友98975242 2017-01-14 16:56:22

[内容不可见]

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2017-01-14 18:31:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友98975242

我锻炼了感觉更不好了。。

豆友98975242 2017-01-14 19:36:59

我锻炼了感觉更不好了。。 我锻炼了感觉更不好了。。 要快乐呀

[内容不可见]

• 沅芷🌱叶子

沅芷🌱叶子 2017-01-14 20:39:57

我以前也是霉菌性阴道炎,现在好了

• 心有所爱

心有所爱 2017-01-14 21:06:51

你要想啪的话就用碘伏兑水,把大象泡在里面一会,不用洗,直接同房

• koni

koni (aha~) 2019-12-27 12:00:19

我看了很多帖子很赞同你

你的回应

回应请先 , 或 注册

233002 人聚集在这个小组
↑回顶部