广告新人求解惑——是我太理想化还是甲方太保守?

弱智书生

• 鱼弄里的

鱼弄里的 (Tomorrow,take care of urself) 2016-11-25 00:44:25

人家堂堂一家基金公司的客户被你描述成是去脏乱菜市场买菜的阿婶?!这连intern写出来都改挨骂.

来自 豆瓣App
  • 弱智书生

弱智书生 2016-11-25 11:18:19

人家堂堂一家基金公司的客户被你描述成是去脏乱菜市场买菜的阿婶?!这连intern写出来都改挨骂. 人家堂堂一家基金公司的客户被你描述成是去脏乱菜市场买菜的阿婶?!这连intern写出来都改挨骂. 鱼弄里的

其实症结有可能是我用整篇故事去突出企业slogan里的“发现”一词,企图去表现洞察力。这个手法倾向于引发消费者的情感共鸣,更适合用于产品营销,而不是企业形象宣传。

• 鱼弄里的

鱼弄里的 (Tomorrow,take care of urself) 2016-11-25 16:04:56

其实症结有可能是我用整篇故事去突出企业slogan里的“发现”一词,企图去表现洞察力。这个手法倾 其实症结有可能是我用整篇故事去突出企业slogan里的“发现”一词,企图去表现洞察力。这个手法倾向于引发消费者的情感共鸣,更适合用于产品营销,而不是企业形象宣传。 ... 弱智书生

都把人家品牌带沟里 客户能不砍你么

• 爱学习的五花鱼

爱学习的五花鱼 (十年后,所有的事都是下酒菜。) 2016-11-25 16:43:43

首先是企业宣传片,展示企业形象的,要往高大上了走,你这是往土里钻啊;其次,企业调性和主题都不对,一个高大上的基金投资行为,一个买菜过程,完全不是一个范畴的;第三,传达信息有偏差,你这里的主人翁没读过书、不懂收益率、不做产品调研和风险评估,只有嘴炮和心意,哪个投资者看到这还敢投啊,你绝对是要坑客户;第四,太狭隘了……先这些吧,总结一下就是:你活该挨削!!!加油吧少年!

• 爱学习的五花鱼

爱学习的五花鱼 (十年后,所有的事都是下酒菜。) 2016-11-25 16:48:47

首先是企业宣传片,展示企业形象的,要往高大上了走,你这是往土里钻啊;其次,企业调性和主题都 首先是企业宣传片,展示企业形象的,要往高大上了走,你这是往土里钻啊;其次,企业调性和主题都不对,一个高大上的基金投资行为,一个买菜过程,完全不是一个范畴的;第三,传达信息有偏差,你这里的主人翁没读过书、不懂收益率、不做产品调研和风险评估,只有嘴炮和心意,哪个投资者看到这还敢投啊,你绝对是要坑客户;第四,太狭隘了……先这些吧,总结一下就是:你活该挨削!!!加油吧少年! ... 爱学习的五花鱼

sorry,第三点我理解有误,把你说的投资者当成基金公司的服务人员了,但是话说回来,一个企业宣传片的主角不是企业形象和员工,而是投资者,这更错得离谱了。。。

• 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-25 16:49:39

韩寒的忠实者!

你的回应

回应请先 , 或 注册

64187 人聚集在这个小组
↑回顶部