当红小花旦咖位排序哪种正确?

文的竹

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-24 11:37:28

●﹏●

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-24 11:38:37

这个营销号怎么还不狗带?臭名昭著爱爆假料又爱夹带私货

关注她的都是傻逼吗

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-24 11:39:45

青春剧未央和杨幂有仇

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-24 11:40:43

我觉得,杨幂刘诗诗唐嫣三个人差不多,都是能扛剧的,小赵也能但她比较年轻吧不如前面三个出名早所以单出来。郑爽就算了,哪里能跟小赵一个档,单扛不了剧的。

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (我们相爱一生 还是太短) 2016-11-24 11:40:55

前排抱走小赵,各花入各眼,粉丝心中爱豆第一,不用排~

来自 豆瓣App
  • XXX!

XXX! 2016-11-24 11:40:56

第一个不是按照片酬排的吗?然而片酬这种事只有业内知道

来自 豆瓣App
  • 地瓜LOVE星星

地瓜LOVE星星 (1) 2016-11-24 11:41:01

第一个稍微靠谱 现在也是各种打广告

• 文的竹

文的竹 (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-24 11:41:25

这个营销号怎么还不狗带?臭名昭著爱爆假料又爱夹带私货 关注她的都是傻逼吗 这个营销号怎么还不狗带?臭名昭著爱爆假料又爱夹带私货 关注她的都是傻逼吗 来年迎娶苗翠花

哪一个?

来自 豆瓣App
  • 老张家的朵朵

老张家的朵朵 2016-11-24 11:41:33

赵丽颖等于郑爽???开什么玩笑

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-24 11:41:43

我觉得杨幂估计片酬不高( ̄O ̄;)。 因为她演的全是自家戏。 直接算投资了吧

来自 豆瓣App
  • ◀️🔼🔽

◀️🔼🔽 2016-11-24 11:43:19

郑爽是什么垃圾。滑天下之大稽

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-24 11:44:38

又暗暗给郑爽提咖味,不是买热搜就是红好吗?

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-24 11:46:59

杨幂第一,郑爽最后,别的不清楚

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-24 11:47:09

杨幂 赵丽颖 刘诗诗 郑爽 唐嫣 这个顺序啊好嘛!
    看剧看交情 郑爽唐嫣相差不多 有一年唐嫣变身男神收割机是为啥呢 因为便宜啊
    比如大秘密演自家戏 那就可能会降
    刘诗诗也是如此 但是刘诗诗对外价就比前两个低

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-24 11:48:49

唐嫣又成便宜了?……

来自 豆瓣App
  • 野田惠

野田惠 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-24 11:49:50

都是营销号 各自夹带私货 谁都说不上公正正确吧

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-24 11:51:22

杨幂排第一吧

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2016-11-24 11:51:35

反正个个不差钱………

来自 豆瓣App
  • 桥小墩儿

桥小墩儿 2016-11-24 11:53:06

爽子怎么混进去的???靠着雷阵雨吗

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-24 11:55:06

大幂幂、一姐和糖糖现在不是主要靠分红了吗?怎么计算具体片酬啊…

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-24 11:55:08

娱记皇叔什么属性还不明显么?

来自 豆瓣App
  • 兔子少女

兔子少女 2016-11-24 11:55:14

实话,杨幂第一…

来自 豆瓣App
  • 爽语十级用户

爽语十级用户 2016-11-24 11:56:04

郑爽能跟这几个人比????

来自 豆瓣App
  • 呆毛奇小方

呆毛奇小方 2016-11-24 11:56:27

觉得杨幂应该稳居小花第一名吧

来自 豆瓣App
  • 真正的粉丝

真正的粉丝 (闷声发大财,这是坠吼滴。) 2016-11-24 11:57:50

前不久看见了一模一样的帖子。。

• 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (三分鐘熱度的最佳代言人) 2016-11-24 11:58:05

zs是怎么混进来了?怎么说其他几个都比她强吧

• 已注销

已注销 2016-11-24 11:58:10

杨幂 赵丽颖 刘诗诗 郑爽 唐嫣 这个顺序啊好嘛! 看剧看交情 郑爽唐嫣相差不多 有一年唐嫣变身 杨幂 赵丽颖 刘诗诗 郑爽 唐嫣 这个顺序啊好嘛! 看剧看交情 郑爽唐嫣相差不多 有一年唐嫣变身男神收割机是为啥呢 因为便宜啊 比如大秘密演自家戏 那就可能会降 刘诗诗也是如此 但是刘诗诗对外价就比前两个低 ... 亭蘭

可能我不懂业内吧,但是凭印象的话,当然是杨幂第一,赵丽颖第二无疑问,但是刘诗诗、郑爽、唐嫣她们三个,真不理解为什么刘诗诗排前头,话题度比不上郑爽,曝光率比不上唐嫣,扛收视三个人半斤八两吧,所以刘诗诗为什么在前头?

• 鹅

杨幂 刘诗诗 赵丽颖 唐嫣 郑爽

来自 豆瓣App
  • senyu21

senyu21 2016-11-24 11:59:29

第一个我赵不敢脸大,仙剑几个综合还是略强一点,但是第二个营销号是著名的赵黑吧……

来自 豆瓣App
  • Rainie vv

Rainie vv (祝你早上好,中午好,晚上好) 2016-11-24 12:00:18

那个青春剧未央巨捧赵丽颖,很久以前直接封了赵是一线演员

• 文的竹

文的竹 (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-24 12:24:05

那个青春剧未央巨捧赵丽颖,很久以前直接封了赵是一线演员 那个青春剧未央巨捧赵丽颖,很久以前直接封了赵是一线演员 Rainie vv

那个不是据说是郑爽的营销号吗

来自 豆瓣App
  • ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-24 12:28:15

疑惑他们怎么知道的片酬

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-24 12:35:53

小赵演技在我心里比另外三个好,郑爽p都不是,营销号不要强行给爽儿加戏了

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-24 12:38:53

在我心中杨幂,刘诗诗,赵丽颖,唐嫣,郑爽。

来自 豆瓣App
  • 黑你没商量

黑你没商量 2016-11-24 12:41:06

赵丽颖感觉是营销号吹出来的

来自 豆瓣App
  • 文的竹

文的竹 (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-24 12:47:14

在我心中杨幂,刘诗诗,赵丽颖,唐嫣,郑爽。 在我心中杨幂,刘诗诗,赵丽颖,唐嫣,郑爽。 我要去拯救nc

赵丽颖刘诗诗并不比唐嫣高吧

来自 豆瓣App
  • 怒目圆

怒目圆 2016-11-24 12:47:15

电视剧圈肯定是 诗幂嫣颖 这四个人,排名不分先后只是顺口。
    郑爽和她们四个比还是差了不止一点真的,不管是收视,电视剧资源之类的。
    另外AB算里面吗?她也要演电视剧....

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-24 12:50:12

赵丽颖刘诗诗并不比唐嫣高吧 赵丽颖刘诗诗并不比唐嫣高吧 文的竹

所以我说了在我心中,自己可以说自己的,不要说服别人。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-24 12:52:34

我觉得,杨幂刘诗诗唐嫣三个人差不多,都是能扛剧的,小赵也能但她比较年轻吧不如前面三个出名早 我觉得,杨幂刘诗诗唐嫣三个人差不多,都是能扛剧的,小赵也能但她比较年轻吧不如前面三个出名早所以单出来。郑爽就算了,哪里能跟小赵一个档,单扛不了剧的。 ... 安吉弟弟卖大米

赵丽颖不年轻啊,跟杨幂刘诗诗差不多年龄,只是红得晚几年

• 心静自然凉

心静自然凉 (春至花开) 2016-11-24 12:52:49

我觉得,杨幂刘诗诗唐嫣三个人差不多,都是能扛剧的,小赵也能但她比较年轻吧不如前面三个出名早 我觉得,杨幂刘诗诗唐嫣三个人差不多,都是能扛剧的,小赵也能但她比较年轻吧不如前面三个出名早所以单出来。郑爽就算了,哪里能跟小赵一个档,单扛不了剧的。 ... 安吉弟弟卖大米

赵丽颖和刘诗诗都是87年的

来自 豆瓣App
  • 心静自然凉

心静自然凉 (春至花开) 2016-11-24 12:54:26

赵丽颖今年不如刘诗诗和唐嫣

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-24 12:54:27

赵丽颖和刘诗诗都是87年的 赵丽颖和刘诗诗都是87年的 心静自然凉

人家说了不如其他人出名早

• 心静自然凉

心静自然凉 (春至花开) 2016-11-24 12:55:04

人家说了不如其他人出名早 人家说了不如其他人出名早 老干妈

她说赵丽颖比较年轻

来自 豆瓣App
  • 文的竹

文的竹 (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-24 12:56:01

所以我说了在我心中,自己可以说自己的,不要说服别人。 所以我说了在我心中,自己可以说自己的,不要说服别人。 我要去拯救nc

大家讨论讨论嘛~

来自 豆瓣App
  • 心静自然凉

心静自然凉 (春至花开) 2016-11-24 12:56:14

赵丽颖今年的老九门,诛仙,胭脂收视率都比不上刘诗诗的女医和唐嫣的锦绣

来自 豆瓣App
  • 一串团子

一串团子 (梁朝伟的小老婆) 2016-11-24 12:57:01

没觉得唐嫣比赵丽颖高

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-24 12:58:56

大家讨论讨论嘛~ 大家讨论讨论嘛~ 文的竹

好吧其实理智来说,的确唐嫣和刘诗诗差不多,赵丽颖还感觉比她们晚点。

来自 豆瓣App
  • ccc

ccc 2016-11-24 13:02:40

这个营销号怎么还不狗带?臭名昭著爱爆假料又爱夹带私货 关注她的都是傻逼吗 这个营销号怎么还不狗带?臭名昭著爱爆假料又爱夹带私货 关注她的都是傻逼吗 来年迎娶苗翠花

感觉中枪了 我关注了虽然很少看?

• 切克闹

切克闹 (宇宙第一瘦) 2016-11-24 13:03:12

演技的话赵丽颖肯定第一咯…

• 陈小酌

陈小酌 2016-11-24 13:10:02

青春剧未央这个不知道什么属性的营销号发条微博,小赵在rabbit区和八组被黑了多少贴,说真的要自炒把自己放首位当靶子是不是很傻,把杨幂放第一,其它三个怎么排都不会有多少异议。
    娱记皇叔,大家有兴趣的可以去看看,在这位的眼里我们小赵根本不应该出道,哈哈

来自 豆瓣App
  • 我爱Logan

我爱Logan 2016-11-24 13:11:05

好吧其实理智来说,的确唐嫣和刘诗诗差不多,赵丽颖还感觉比她们晚点。 好吧其实理智来说,的确唐嫣和刘诗诗差不多,赵丽颖还感觉比她们晚点。 我要去拯救nc

赵丽颖确实红的晚,打了很多年酱油,不得不说不是科班出身确实这条路难走多了。

来自 豆瓣App
  • 文的竹

文的竹 (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-24 13:11:25

好吧其实理智来说,的确唐嫣和刘诗诗差不多,赵丽颖还感觉比她们晚点。 好吧其实理智来说,的确唐嫣和刘诗诗差不多,赵丽颖还感觉比她们晚点。 我要去拯救nc

╮(╯_╰)╭从哪里感觉比他们强?代言还是作品逼哥或者人气?

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2016-11-24 13:14:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我爱Logan

步步惊情 轩辕剑收视率不错吧,步步惊情好像1.几 轩辕剑是花千骨之前的周播冠军啊。

来自 豆瓣App
  • 星厨驾到

星厨驾到 (别太在意,我心疼你。) 2016-11-24 13:21:43

杨幂赵丽颖第一二无疑问,剩下的自己排吧...

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 (已过赏味期) 2016-11-24 13:23:18

没觉得唐嫣比赵丽颖高 没觉得唐嫣比赵丽颖高 一串团子

人家最起码有主流电影

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 (已过赏味期) 2016-11-24 13:24:53

赵丽颖还没进主流电影圈 她要是电视咖位还好说 电视电影整体就不行了

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-24 13:25:27

╮(╯_╰)╭从哪里感觉比他们强?代言还是作品逼哥或者人气? ╮(╯_╰)╭从哪里感觉比他们强?代言还是作品逼哥或者人气? 文的竹

你是不是看错我回的了

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-24 13:26:25

楼主怎么不截娱记皇叔其他关于赵丽颖的评论啊?这个号专黑赵丽颖啊,下面评论全是黑啊,有事没事就把她拉出来嘲,粉去回复就被删评也。这次这号还能把赵丽颖算作小花啊,没想到哦,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • season

season (死骗子) 2016-11-24 13:34:33

你在开玩笑?步步惊情收视再不好也破一了浙江卫视当年第一不知道记错没,轩辕剑一直是周播第一直到被花千骨破纪录。风中被压了大几年才播还是周播我想问换谁收视能好?

来自 豆瓣App
  • 滚滚酱

滚滚酱 (biu biu biu) 2016-11-24 13:38:34

杨幂 唐嫣 刘诗诗 赵丽颖 郑爽
    这个排序没问题吧

• 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-24 13:39:23

爽粉不是在底下评论了“爽粉不脸大,黑子不约”么,郑爽评的是90后四小花旦,和85后小花旦的咖位还有距离很正常,提一次郑爽营销号就成她家的了,感情郑爽是赵薇第二。

来自 豆瓣App
  • 手无缚鸭之力

手无缚鸭之力 2016-11-24 13:45:10

这俩营销号都可以狗带,第一个是唐家吧,第二个也有属性

来自 豆瓣App
  • 打豆豆

打豆豆 2016-11-24 13:47:49

能扛票房的也就杨幂吧

来自 豆瓣App
  • 橘皮纹

橘皮纹 (卖原单的小姑娘) 2016-11-24 13:59:23

不是很喜欢看各家粉丝的各种评论
    他们一定觉得自己一套又一套 有理有据 精彩有趣

其实 犀利又刻薄

• 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-24 14:04:25

赵丽颖不年轻啊,跟杨幂刘诗诗差不多年龄,只是红得晚几年 赵丽颖不年轻啊,跟杨幂刘诗诗差不多年龄,只是红得晚几年 一番

哦这样吗,那可能就是红的晚给我的错觉

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-24 14:18:10

娱记皇叔是郑爽家营销号,so~

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-24 14:20:03

第一个我赵不敢脸大,仙剑几个综合还是略强一点,但是第二个营销号是著名的赵黑吧…… 第一个我赵不敢脸大,仙剑几个综合还是略强一点,但是第二个营销号是著名的赵黑吧…… senyu21

是爽粉营销号,以前爆出来她家的营销号群里有这个人

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 (梦旅人) 2016-11-24 14:21:01

郑爽粉最爱说自家主子咖位高的啦。居然敢有人反驳 人家作业都做不下去了你们要负责哦

来自 豆瓣App
  • 周叶

周叶 2016-11-24 14:22:19

这个排序是要看哪家给钱多吧,或者故意把自己要黑的人排在前面引来别人的嘲

来自 豆瓣App
  • 宋长官

宋长官 2016-11-24 14:25:12

除了郑爽,其她四位在电视圈差不多,反正电影圈都很难走进了

• 而我知道

而我知道 (小心要小心。) 2016-11-24 14:27:13

杨幂第一 ,其次刘诗诗唐嫣差不多的,小赵看好未来潜力

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-24 14:27:17

赵丽颖排第一就有趣了,电影没成绩,且大饼脸荧幕上看着没前途,时尚资源虐的可怜,个人气质原因登不上台面,这两项重要的短板还咋好意思排第一的

• 我是你的荔枝呀

我是你的荔枝呀 2016-11-24 14:42:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 HANABI

说的是唐人

来自 豆瓣App
  • HANABI

HANABI (陈升说,我们是一国的:)) 2016-11-24 15:04:38

说的是唐人 说的是唐人 我是你的荔枝呀

噗 这误会大了 sorry sorry 我先删为敬

来自 豆瓣App
  • 晓星尘的道袍

晓星尘的道袍 2016-11-24 15:39:27

这几个人里赵演技最好郑爽最烂没疑问吧

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-24 15:40:51

赵丽颖等于郑爽。。。。我笑了

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-24 16:23:41

杨幂第一吧,收视票房都不错。

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-24 16:25:43

赵丽颖怎么可能只有郑爽的片酬,别的几个不说,比郑爽高肯定是有的

来自 豆瓣App
  • 半仙修行者

半仙修行者 2016-11-24 16:29:49

我没记错…赵丽颖也就比杨幂小两岁吧

来自 豆瓣App
  • 半仙修行者

半仙修行者 2016-11-24 16:31:01

不过郑爽怎么塞进去的……
    太魔幻了这个排名

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-24 16:34:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我看粉丝在下面留言各种拉挑就好搞笑

来自 豆瓣App
  • 鲜奶冻Erika

鲜奶冻Erika 2016-11-24 16:50:13

你看看收视档期再说话。。。lss电视剧还真没扑几个。。我不是她粉丝也看到上次的小花收视盘点了

来自 豆瓣App
  • 鲜奶冻Erika

鲜奶冻Erika 2016-11-24 16:52:56

zly在电视剧里发展应该只比ym差点,虽然我get不到她。

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-24 16:59:27

杨幂感觉还是第一,然后小赵这两年窜得厉害,第二OK。唐嫣比郑爽还是好太多了吧!!

来自 豆瓣App
  • 文的竹

文的竹 (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-24 17:02:05

你是不是看错我回的了 你是不是看错我回的了 我要去拯救nc

是的

来自 豆瓣App
  • 黄少天的顾九九

黄少天的顾九九 2016-11-24 17:02:54

杨幂还是第一的

来自 豆瓣App
  • 文的竹

文的竹 (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-24 17:03:06

楼主怎么不截娱记皇叔其他关于赵丽颖的评论啊?这个号专黑赵丽颖啊,下面评论全是黑啊,有事没事 楼主怎么不截娱记皇叔其他关于赵丽颖的评论啊?这个号专黑赵丽颖啊,下面评论全是黑啊,有事没事就把她拉出来嘲,粉去回复就被删评也。这次这号还能把赵丽颖算作小花啊,没想到哦,哈哈哈 ... 皮卡丘

我是无意有人转到主页看到的,评论里吵的比较厉害就搬来了,平时也没关注过他

来自 豆瓣App
  • 薇拉的一个夏天

薇拉的一个夏天 (你不知道,你不知道的) 2016-11-24 17:05:04

赵哪里年轻了?感觉跟除zs以外其他都一样吧

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-24 17:11:46

娱记皇叔是郑爽家营销号,so~ 娱记皇叔是郑爽家营销号,so~ 花之物语

明明是杨幂家,撕逼的时候下过场的

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-24 17:19:43

明明是杨幂家,撕逼的时候下过场的 明明是杨幂家,撕逼的时候下过场的 不许傻瓜论短长

扒皮郑爽家营销号群里也有他啊,看他的排名,不就是捆绑别人抬高郑爽嘛

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-24 17:20:13

赵丽颖等于郑爽?-_-||

来自 豆瓣App
  • 人心暖人意

人心暖人意 2016-11-24 17:21:21

杨幂第一 大于刘诗诗和唐嫣 大于赵丽颖 然后远远大于郑爽

以上

• 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-24 17:23:13

杨幂>赵丽颖>刘诗诗=唐嫣

• Ares

Ares (矮大紧颜粉) 2016-11-24 17:27:00

我想问如果周冬雨得金马了,是不是就成了90第一小花了

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-24 17:29:16

扒皮郑爽家营销号群里也有他啊,看他的排名,不就是捆绑别人抬高郑爽嘛 扒皮郑爽家营销号群里也有他啊,看他的排名,不就是捆绑别人抬高郑爽嘛 花之物语

明明是唐人家的
    又变成我家了
    真是造谣无底线啊

• 前前前世

前前前世 2016-11-24 17:30:46

论粉丝演技,zs第一

• 文的竹

文的竹 (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-24 17:35:22

杨幂>赵丽颖>刘诗诗=唐嫣 杨幂>赵丽颖>刘诗诗=唐嫣 萤火虫儿飞

无论是逼哥还是代言或者时尚资源电影资源赵丽颖都比不上刘诗诗唐嫣二人,能跟她们比比的也就个电视剧的收视率,为什么在大家演技赵丽颖咖位就这么高了?

来自 豆瓣App
  • yao 乖

yao 乖 (很多感情都是一个愿打一个愿挨) 2016-11-24 17:37:27

唐嫣的演技我也是呵呵哒

• 前前前世

前前前世 2016-11-24 17:38:24

无论是逼哥还是代言或者时尚资源电影资源赵丽颖都比不上刘诗诗唐嫣二人,能跟她们比比的也就个电 无论是逼哥还是代言或者时尚资源电影资源赵丽颖都比不上刘诗诗唐嫣二人,能跟她们比比的也就个电视剧的收视率,为什么在大家演技赵丽颖咖位就这么高了? ... 文的竹

因为他们是演员,演员拼的是演技。时尚电影资源你说的前三个也并没有多好吧,半斤八两而已。。

• 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-24 17:45:32

说步步惊情,轩辕剑收拾差的去补课好伐,只不过步步惊情剧情的确辣眼睛,收视率差这锅不背。轩辕剑湖南台第一部周播剧,你那它的收视率怎么跟日播剧比。

<前页 1 2 后页>
608788 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部