情感占星个人笔记 男性出轨篇

Ying

218人 喜欢
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-24 12:31:33

金火巨蟹,金土刑的女生是不是一定是大叔控

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-24 12:56:02

男票月水火天冥跟海王星都有相位,我哭死算了

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2016-11-24 14:36:49

金火巨蟹,金土刑的女生是不是一定是大叔控 金火巨蟹,金土刑的女生是不是一定是大叔控 含笑半步颠

不一定,有些金土刑的女生会反而姐弟恋。

• Ying

Ying 2016-11-24 14:37:21

男票月水火天冥跟海王星都有相位,我哭死算了 男票月水火天冥跟海王星都有相位,我哭死算了 伊芙圣罗兰

月水火落哪?要看全盘配置啦,不能光看相位的。

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-24 15:01:49

不一定,有些金土刑的女生会反而姐弟恋。 不一定,有些金土刑的女生会反而姐弟恋。 Ying

金土合的我喜欢少年,带有青春的美味。

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-24 15:12:54

月水火落哪?要看全盘配置啦,不能光看相位的。 月水火落哪?要看全盘配置啦,不能光看相位的。 Ying

月6水12火2

来自 豆瓣App
  • 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-24 15:15:40

金瓶12,火瓶11,金月拱,会出轨吗

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-24 15:25:48

不一定,有些金土刑的女生会反而姐弟恋。 不一定,有些金土刑的女生会反而姐弟恋。 Ying

感觉一直不喜欢弟弟型,喜欢被照顾

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2016-11-24 15:41:06

抱歉,有些问答就不一一回复了,因为还是需要全盘看,从落位的星座、宫位、相位等,光是一个点,并不说明什么的。这一系列文章也只是从概率上来说,会比其他配置更倾向于哪种类型的多角恋。还是想再提醒,不要拿这个标准去对照自己的恋人,这样对人家不公平呀~~仅仅希望这些文章能帮助认识星盘各元素在情感上的运作方式~~~我会保持更新的,不会轻易挖坑!

• 今

男票盘里全是六分还有合相,金土月冥合,火合天海,月亮六分金土海,冥王六分金火土。不过他月蝎,金火天海土摩羯,木蟹冥蝎。这配置情况怎么样?

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-24 15:42:33

金火巨蟹,金土刑的女生是不是一定是大叔控 金火巨蟹,金土刑的女生是不是一定是大叔控 含笑半步颠

控过后来没有

来自 豆瓣App
  • 今

抱歉,有些问答就不一一回复了,因为还是需要全盘看,从落位的星座、宫位、相位等,光是一个点, 抱歉,有些问答就不一一回复了,因为还是需要全盘看,从落位的星座、宫位、相位等,光是一个点,并不说明什么的。这一系列文章也只是从概率上来说,会比其他配置更倾向于哪种类型的多角恋。还是想再提醒,不要拿这个标准去对照自己的恋人,这样对人家不公平呀~~仅仅希望这些文章能帮助认识星盘各元素在情感上的运作方式~~~我会保持更新的,不会轻易挖坑! ... Ying

嗯确实不能以偏概全,而且要看个人还有成长环境人际啥的

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2016-11-24 15:46:46

男票盘里全是六分还有合相,金土月冥合,火合天海,月亮六分金土海,冥王六分金火土。不过他月蝎 男票盘里全是六分还有合相,金土月冥合,火合天海,月亮六分金土海,冥王六分金火土。不过他月蝎,金火天海土摩羯,木蟹冥蝎。这配置情况怎么样? ...

他应该控制欲比较强,和谐相位这么多,会加重这种强势,个人感觉他最后会和比较小鸟依人,听话的姑娘走在一起

• 今

对啊,他对我说过最多的就是听话别闹,成天跟个老年人一样,一忙起来就没边不理我,我木刑水土,金冥刑,日冥火木拱,月海水土合,月土天冥六。日羊月摩金瓶水鱼火狮土鱼,天海摩羯木冥射手,升双子,迷乱?。。。看我盘的人说我摩羯重,自我感觉不是什么撒娇发嗲小鸟依人,除非心情好了啥的

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2016-11-24 19:31:08

更新!

• Ying

Ying 2016-11-24 19:32:19

情感占星个人笔记 男性出轨篇(二)

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
    作者:Ying(来自豆瓣)
    来源:https://www.douban.com/note/593661264/

文/Ying

虽然在上一篇中我将出轨类型分作情感、肉体等几种类型,但现实情况中永远不可能出现单纯的某种出轨类型。情感浓度沸腾到一个点,便会有肉欲的添加。精神交流至深,必定也会有情感的依赖以及对肉体的向往。因此,类型分别的最主要标准是,哪个元素的能量是最多的。情感型自然是情感为基础,而肉体出轨类型则是两具行走的荷尔蒙之间的较量了。
    * * * * *
    ※肉体出轨类型
    这种类型在男性出轨中应该是占比较大的比例,这是男性生理条件和当下社会环境发酵而成的结果。在这一类型中,土象元素比较重,并且有风象或者火象元素配合使用的男性,都会容易卷入肉林的耽溺中。

在这里要多说一句,火象元素的星座向来与活力、肉体欲望等联系在一起,但是,有趣的是,其中的基本星座与固定星座,也就是白羊和狮子,在容易产生多角恋关系的排位中却是比较靠后的。这里面的原因,有可能是因为这两个位置的星座是太阳入庙或旺的落位,庙或旺的位置往往比较符合世俗期待、道德戒律。入庙的狮子座,它的骄傲感会让其更注重荣誉和面子,大白话就是,他宁愿明媒正娶四房老婆,也不会干偷鸡摸狗、有损容颜的事。而曜升的白羊,自我感很高,基本上只会和自己喜欢的人在一起。即使有人送上门,也有可能会因为个人感觉上的排斥而将其拒之门外。而这个星座本质上的单纯更是决定了他无法同时应付多种情感关系,虽然它的自私性,或者说注重个人感觉的属性使得他不太可能因为念旧情而舍弃新的感觉,但这个星座的情感模式最后还是会倾向于结束上一段,再进入下一段。可能会有很多段恋情,但同时踏几条船的可能性还是比较低的。同样,这也是为什么太阳落陷或者失势的水瓶以及天秤座,在这方面则往往容易被人诟病的原因。水瓶本身对世俗戒律的藐视以及天秤座自我感低所带来的对陪伴的需求,都是容易造成卷入多重关系的原因。

现在便详细说说肉体出轨型的星盘配置特点:
    土元素重,常见的配置,金火落处女或者金牛,落8宫,与天王、冥王有强相位,日月为风象或者土象,多落在1宫或者5宫。金火落土象星座上,会让他的情感层面(金星控制喜好)以及欲望层面都趋向于形而下,金星落土象决定了他们不太会在精神层面或者情感层面对对方有太多要求,基本上集中在物质层面,要么很好看,要么物质上、社会阶层上能提供满足。而火星落土象则赋予了他们身体条件上的优势,他们的性能力大多是中等偏上,耐力十足,并且能够接受多种样式的性爱。如果没有太多的水象元素干扰,基本上可以做到将性与爱分离。
    现在具体说说落座处女与金牛的不同,处女座是土象中的变动星座,所以也是最为动荡多变的,金火落此,会有一种因为自卑和挑剔而带来的情欲涌动,说通俗点就是,看上更好的就会想忍不住尝一尝,并且永远对更好有深切的要求。另一方面,处女座的细腻也会对金火有所影响,他喜欢上的第三者可能未必有很好的外貌和身材,但一定是有某种高人一等处,而金火处女便会因之而有所行动。加上落座如果是8宫,则加剧了这种欲望的浓度。若是有冥王加持,而日月都是不涉及情感的风土象,并且落位点在加强自我的1宫、5宫,那么是很容易不顾伴侣感受,也不怎么顾及第三者的情感,只是一味满足自己的肉体私欲而一而再再而三地进入多角关系中。虽然如此,这种配置往往会让第三者感觉到非常细腻的体贴和照顾,这是处女座的服务性所带来的,并因此对他的土象本质上的冷感而有所忽略。
    金火落金牛,则是一种对身体感官层面的满足,简言之,容易倾向于一种色相上的满足。金火落这个位置的配置,很少喜欢上不好看的,因此,一旦有很中意的对象,加上天王星的助力,是很容易擦枪走火的。不过金火金牛的人,出轨的频率会比较低,一是因为皮相好看的人很少,二是因为这个落位容易拖延、懒惰、凝滞。对的,你没看错,他们真的会发生“我懒得去搞啊”这样的事的。但一旦发生,那也是天雷勾地火,很难将其拆分的。因为金牛同样有非常固执、执拗的特点。所谓认定了,就难回头。也就是说,如果这个落位的人有了应招的经验与倾向,也是非常难戒掉的。而且,金火金牛的人,只要皮相好看,是不大忌讳高雅低俗与否的。

若星盘配置摩羯元素极重,8宫与冥王也重,又没有水象元素的平衡,是比较容易变成家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的中国式成功男人。而这个发生的根源在于,这是一种身份地位的象征。而为什么我没有将摩羯纳入其中,因为摩羯对工作、成就、世俗阶层感的追求让它不太会在男女情事上耗费太多精力。他们倾向于直接用钱或者权利摆平各方面关系,大房小房各安其事,也就没有出轨这一说了。

我还想强调一下,月亮土象在这种情况下的重要性,风的理智与土的实际化会为其去除情感的干扰,而专注于对肉欲的追逐。其中,土象尤其明显。林丹便是太阳天秤、月亮摩羯、金火处女的配置,从他在出轨对象的选择以及那个荷尔蒙满满的视频中都能发现,这是段充满肉欲色彩的关系。而另一方面,从他道歉的时间以及言辞也可以看出,他其实并不怎么在意出轨这一行为对家人、甚至第三者所带来的伤害。他的道歉仅仅因为他是公众人物,是一种压力下的表现。而从他妻子回答的时间与内容上也能看出,她应该早已知道枕边人是什么样子,并且也与现实做出了自己的和解。林丹本人的这种冷感与漠视,以及在伴侣与第三者之间的坦然和端平的能力,月亮摩羯先天的情感缺陷和对现实的掌控能力应该起了很大的作用。我也不知该说,这是幸,还是不幸了。

• 幸运点

幸运点 2016-11-24 19:49:59

好帖

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-24 19:53:45

突然觉得狮子,白羊,金牛是几个不错的星座。尤其是狮子

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2016-11-24 20:03:16

突然觉得狮子,白羊,金牛是几个不错的星座。尤其是狮子 突然觉得狮子,白羊,金牛是几个不错的星座。尤其是狮子 幸运点

其实如果配置不错的狮子座男生确实是老公的好选择

• 幸运点

幸运点 2016-11-24 20:29:31

其实如果配置不错的狮子座男生确实是老公的好选择 其实如果配置不错的狮子座男生确实是老公的好选择 Ying

太阳守护的狮子座,光明磊落,又是固定宫

来自 豆瓣App
  • lizzy 2016-11-24 20:33:02

日处月鱼金蝎火羯,出轨几率呢?算土重吗?

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2016-11-24 20:47:55

太阳守护的狮子座,光明磊落,又是固定宫 太阳守护的狮子座,光明磊落,又是固定宫 幸运点

对的,我还是喜欢这种传统的庙旺落位~

• Ying

Ying 2016-11-24 20:48:40

日处月鱼金蝎火羯,出轨几率呢?算土重吗? 日处月鱼金蝎火羯,出轨几率呢?算土重吗? lizzy

亲爱的~这可是华丽丽的水相重啊~你可以看看第一篇参考

• 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-11-24 20:51:47

学习

• 玛奇朵

玛奇朵 2016-11-24 22:12:12

男票月水火天冥跟海王星都有相位,我哭死算了 男票月水火天冥跟海王星都有相位,我哭死算了 伊芙圣罗兰

不要怕,日月火合跟天王海王六合的我,至今还是单身。

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-24 22:13:41

不要怕,日月火合跟天王海王六合的我,至今还是单身。 不要怕,日月火合跟天王海王六合的我,至今还是单身。 玛奇朵

六合的力量不如合拱啊

来自 豆瓣App
  • Angelaa

Angelaa (爱是理解包容) 2016-11-24 22:36:59

日处 月魔 金狮 火秤 火天刑 弱刑海 火1天海4摩羯。感情上挺专一的 但是脾气暴躁 ,跟女票7年了 没出轨过… 给火海刑点正能量…

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2016-11-24 22:39:33

日处 月魔 金狮 火秤 火天刑 弱刑海 火1天海4摩羯。感情上挺专一的 但是脾气暴躁 ,跟女票7年了 日处 月魔 金狮 火秤 火天刑 弱刑海 火1天海4摩羯。感情上挺专一的 但是脾气暴躁 ,跟女票7年了 没出轨过… 给火海刑点正能量… ... Angelaa

哈哈,谢谢反馈~

• Angelaa

Angelaa (爱是理解包容) 2016-11-24 22:44:57

哈哈,谢谢反馈~ 哈哈,谢谢反馈~ Ying

弱弱问一句 这个配置出轨率高嘛??

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2016-11-24 22:50:24

日处 月魔 金狮 火秤 火天刑 弱刑海 火1天海4摩羯。感情上挺专一的 但是脾气暴躁 ,跟女票7年了 日处 月魔 金狮 火秤 火天刑 弱刑海 火1天海4摩羯。感情上挺专一的 但是脾气暴躁 ,跟女票7年了 没出轨过… 给火海刑点正能量… ... Angelaa

个人感觉,这个配置对伴侣要求很高,处女的挑剔,摩羯的世俗眼光,狮子的荣耀,你都占尽了~所以能让你7年没有蠢蠢欲动的女朋友,一定有很不错的条件。还有就是火天秤的行动力上的削弱,以及对精神层面的要求,也可能会有一点帮助。所以,如果这个女朋友,你非常满意,应该是不会轻易出轨的。不过。。。一旦出轨,那就一定是要换女朋友了。。而不是随便玩玩~

• 江琉璃

江琉璃 (南无自在王如来) 2016-11-24 22:51:40

情感占星个人笔记 男性出轨篇(二) 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Ying 情感占星个人笔记 男性出轨篇(二) 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Ying(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/593661264/ 文/Ying 虽然在上一篇中我将出轨类型分作情感、肉体等几种类型,但现实情况中永远不可能出现单纯的某种出轨类型。情感浓度沸腾到一个点,便会有肉欲的添加。精神交流至深,必定也会有情感的依赖以及对肉体的向往。因此,类型分别的最主要标准是,哪个元素的能量是最多的。情感型自然是情感为基础,而肉体出轨类型则是两具行走的荷尔蒙之间的较量了。 * * * * * ※肉体出轨类型 这种类型在男性出轨中应该是占比较大的比例,这是男性生理条件和当下社会环境发酵而成的结果。在这一类型中,土象元素比较重,并且有风象或者火象元素配合使用的男性,都会容易卷入肉林的耽溺中。 在这里要多说一句,火象元素的星座向来与活力、肉体欲望等联系在一起,但是,有趣的是,其中的基本星座与固定星座,也就是白羊和狮子,在容易产生多角恋关系的排位中却是比较靠后的。这里面的原因,有可能是因为这两个位置的星座是太阳入庙或旺的落位,庙或旺的位置往往比较符合世俗期待、道德戒律。入庙的狮子座,它的骄傲感会让其更注重荣誉和面子,大白话就是,他宁愿明媒正娶四房老婆,也不会干偷鸡摸狗、有损容颜的事。而曜升的白羊,自我感很高,基本上只会和自己喜欢的人在一起。即使有人送上门,也有可能会因为个人感觉上的排斥而将其拒之门外。而这个星座本质上的单纯更是决定了他无法同时应付多种情感关系,虽然它的自私性,或者说注重个人感觉的属性使得他不太可能因为念旧情而舍弃新的感觉,但这个星座的情感模式最后还是会倾向于结束上一段,再进入下一段。可能会有很多段恋情,但同时踏几条船的可能性还是比较低的。同样,这也是为什么太阳落陷或者失势的水瓶以及天秤座,在这方面则往往容易被人诟病的原因。水瓶本身对世俗戒律的藐视以及天秤座自我感低所带来的对陪伴的需求,都是容易造成卷入多重关系的原因。 现在便详细说说肉体出轨型的星盘配置特点: 土元素重,常见的配置,金火落处女或者金牛,落8宫,与天王、冥王有强相位,日月为风象或者土象,多落在1宫或者5宫。金火落土象星座上,会让他的情感层面(金星控制喜好)以及欲望层面都趋向于形而下,金星落土象决定了他们不太会在精神层面或者情感层面对对方有太多要求,基本上集中在物质层面,要么很好看,要么物质上、社会阶层上能提供满足。而火星落土象则赋予了他们身体条件上的优势,他们的性能力大多是中等偏上,耐力十足,并且能够接受多种样式的性爱。如果没有太多的水象元素干扰,基本上可以做到将性与爱分离。 现在具体说说落座处女与金牛的不同,处女座是土象中的变动星座,所以也是最为动荡多变的,金火落此,会有一种因为自卑和挑剔而带来的情欲涌动,说通俗点就是,看上更好的就会想忍不住尝一尝,并且永远对更好有深切的要求。另一方面,处女座的细腻也会对金火有所影响,他喜欢上的第三者可能未必有很好的外貌和身材,但一定是有某种高人一等处,而金火处女便会因之而有所行动。加上落座如果是8宫,则加剧了这种欲望的浓度。若是有冥王加持,而日月都是不涉及情感的风土象,并且落位点在加强自我的1宫、5宫,那么是很容易不顾伴侣感受,也不怎么顾及第三者的情感,只是一味满足自己的肉体私欲而一而再再而三地进入多角关系中。虽然如此,这种配置往往会让第三者感觉到非常细腻的体贴和照顾,这是处女座的服务性所带来的,并因此对他的土象本质上的冷感而有所忽略。 金火落金牛,则是一种对身体感官层面的满足,简言之,容易倾向于一种色相上的满足。金火落这个位置的配置,很少喜欢上不好看的,因此,一旦有很中意的对象,加上天王星的助力,是很容易擦枪走火的。不过金火金牛的人,出轨的频率会比较低,一是因为皮相好看的人很少,二是因为这个落位容易拖延、懒惰、凝滞。对的,你没看错,他们真的会发生“我懒得去搞啊”这样的事的。但一旦发生,那也是天雷勾地火,很难将其拆分的。因为金牛同样有非常固执、执拗的特点。所谓认定了,就难回头。也就是说,如果这个落位的人有了应招的经验与倾向,也是非常难戒掉的。而且,金火金牛的人,只要皮相好看,是不大忌讳高雅低俗与否的。 若星盘配置摩羯元素极重,8宫与冥王也重,又没有水象元素的平衡,是比较容易变成家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的中国式成功男人。而这个发生的根源在于,这是一种身份地位的象征。而为什么我没有将摩羯纳入其中,因为摩羯对工作、成就、世俗阶层感的追求让它不太会在男女情事上耗费太多精力。他们倾向于直接用钱或者权利摆平各方面关系,大房小房各安其事,也就没有出轨这一说了。 我还想强调一下,月亮土象在这种情况下的重要性,风的理智与土的实际化会为其去除情感的干扰,而专注于对肉欲的追逐。其中,土象尤其明显。林丹便是太阳天秤、月亮摩羯、金火处女的配置,从他在出轨对象的选择以及那个荷尔蒙满满的视频中都能发现,这是段充满肉欲色彩的关系。而另一方面,从他道歉的时间以及言辞也可以看出,他其实并不怎么在意出轨这一行为对家人、甚至第三者所带来的伤害。他的道歉仅仅因为他是公众人物,是一种压力下的表现。而从他妻子回答的时间与内容上也能看出,她应该早已知道枕边人是什么样子,并且也与现实做出了自己的和解。林丹本人的这种冷感与漠视,以及在伴侣与第三者之间的坦然和端平的能力,月亮摩羯先天的情感缺陷和对现实的掌控能力应该起了很大的作用。我也不知该说,这是幸,还是不幸了。 ... Ying

看完这篇文字,想到我曾经最爱的他-日秤、月金火处女。一阵心寒……

来自 豆瓣App
  • RFF

RFF 2016-11-24 22:52:31

女性的呢?求lz继续更

来自 豆瓣App
  • Angelaa

Angelaa (爱是理解包容) 2016-11-24 22:53:56

个人感觉,这个配置对伴侣要求很高,处女的挑剔,摩羯的世俗眼光,狮子的荣耀,你都占尽了~所以 个人感觉,这个配置对伴侣要求很高,处女的挑剔,摩羯的世俗眼光,狮子的荣耀,你都占尽了~所以能让你7年没有蠢蠢欲动的女朋友,一定有很不错的条件。还有就是火天秤的行动力上的削弱,以及对精神层面的要求,也可能会有一点帮助。所以,如果这个女朋友,你非常满意,应该是不会轻易出轨的。不过。。。一旦出轨,那就一定是要换女朋友了。。而不是随便玩玩~ ... Ying

对对对!就是这个感觉 赞一个!

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2016-11-24 22:54:21

看完这篇文字,想到我曾经最爱的他-日秤、月金火处女。一阵心寒…… 看完这篇文字,想到我曾经最爱的他-日秤、月金火处女。一阵心寒…… 江琉璃

这个。。。

• Ying

Ying 2016-11-24 22:55:08

女性的呢?求lz继续更 女性的呢?求lz继续更 RFF

女性的,还要等男性篇更完哦~一定会往下更哒

• Ying

Ying 2016-11-24 22:55:29

对对对!就是这个感觉 赞一个! 对对对!就是这个感觉 赞一个! Angelaa

也谢谢你的反馈:P

• 江琉璃

江琉璃 (南无自在王如来) 2016-11-24 23:08:04

这个。。。 这个。。。 Ying

一看就知,绝对的喜好暧昧和出轨的配置。对吧?(苦笑)

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-24 23:09:55

喜欢的男人日瓶月处金火土天海群摩,火天准合,火海合,金土合也压不住吗……

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2016-11-24 23:11:22

一看就知,绝对的喜好暧昧和出轨的配置。对吧?(苦笑) 一看就知,绝对的喜好暧昧和出轨的配置。对吧?(苦笑) 江琉璃

如果没有土星压制带来自我控制和反省等,是比较容易暧昧的。

• Ying

Ying 2016-11-24 23:13:55

喜欢的男人日瓶月处金火土天海群摩,火天准合,火海合,金土合也压不住吗…… 喜欢的男人日瓶月处金火土天海群摩,火天准合,火海合,金土合也压不住吗…… 迷娘

有时候合相带来更多的是自我合理化哦,我文章中有提~你可以仔细瞧瞧。你说的这个配置的男人,也趋向于冷感和理智,只能说不会轻易动情,我后一篇会提水瓶为代表的风向冷感派,请关注~

• 江琉璃

江琉璃 (南无自在王如来) 2016-11-24 23:14:22

如果没有土星压制带来自我控制和反省等,是比较容易暧昧的。 如果没有土星压制带来自我控制和反省等,是比较容易暧昧的。 Ying

谢谢楼主!本帖绝对干货!

来自 豆瓣App
  • 理性的糖快快

理性的糖快快 2016-11-24 23:36:14

女群处表示不理解男群处

来自 豆瓣App
  • 粉红凤凰花凤凰

粉红凤凰花凤凰 2016-11-24 23:43:31

满满干货,等更~男票日火摩羯合末尾度数的金水射手 日金水火都在8宫... 月双 月土刑 金土六合,楼主感觉怎么样~

来自 豆瓣App
  • 海伦

海伦 2016-11-24 23:55:03

感觉楼主一张巧嘴把文章出轨姚笛的事情说的像琼瑶故事'

来自 豆瓣App
  • 海伦

海伦 2016-11-25 00:05:01

我想说这篇帖子夸赞了狮子男 但看了别的帖子又说狮子男软饭 也是蒙圈了 说什么的都有 ,难道是不出轨的软饭?

来自 豆瓣App
  • 末梢神经

末梢神经 (全体死机!!!) 2016-11-25 04:16:22

我的天呐觉得男性版的也好试用于我……7宫主金蝎落12……我觉得没有办法只跟一个人过一辈子太容易厌倦了,我一度以为是日射的原因?目前有心没胆的原因估计也是因为有且唯一有个金土拱………身边也有金蝎12的成了同性恋,想问问各种星座杂家写的金蝎那种爱人爱到不可救药低到尘埃里的状态会在什么样的情况下发生……因为作为一个群1真的非常自我的人特别想知道我会不会变成那样……

来自 豆瓣App
  • 包子馅儿

包子馅儿 (你的眼睛在笑) 2016-11-25 06:57:34

朋友感兴趣的男生,日双子,月金牛7,金金牛8宫,火白羊刑海王。。。看了这帖子感觉大事不妙

来自 豆瓣App
  • weiyang

weiyang (是的 我有见过我的梦) 2016-11-25 07:30:05

能否看看日瓶上升双子月枰金摩火白羊 是怎样的

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2016-11-25 10:38:11

感觉楼主一张巧嘴把文章出轨姚笛的事情说的像琼瑶故事' 感觉楼主一张巧嘴把文章出轨姚笛的事情说的像琼瑶故事' 海伦

你难道没看出第一篇文章里我最后的讽刺?

• Ying

Ying 2016-11-25 10:41:25

我的天呐觉得男性版的也好试用于我……7宫主金蝎落12……我觉得没有办法只跟一个人过一辈子太容 我的天呐觉得男性版的也好试用于我……7宫主金蝎落12……我觉得没有办法只跟一个人过一辈子太容易厌倦了,我一度以为是日射的原因?目前有心没胆的原因估计也是因为有且唯一有个金土拱………身边也有金蝎12的成了同性恋,想问问各种星座杂家写的金蝎那种爱人爱到不可救药低到尘埃里的状态会在什么样的情况下发生……因为作为一个群1真的非常自我的人特别想知道我会不会变成那样…… ... 末梢神经

蝎子的特点是一旦认可了对方很强,就会服软。你现在应该是还没碰到那个能让你低到尘埃的人,碰到的话,应该会比谁都死心塌地。但从你说的7宫主落12来看,很有可能遇见也是一段很纠缠的孽缘,地下情或是别的狗血事件,当然这只是从占星上来说。我说的可能有些直接,希望不会伤到你。

• Ying

Ying 2016-11-25 10:45:36

能否看看日瓶上升双子月枰金摩火白羊 是怎样的 能否看看日瓶上升双子月枰金摩火白羊 是怎样的 weiyang

全盘风火土,有热情有理智有现实把握,不知其宫位是怎么落的,如果落的宫位主要是阳性宫位,比如1、5、9、10、11什么的,也没有海王什么的相位,那么他就不是情感型的人,多半用力都是在自己的事业等上面,情对他来说是调剂,所以你看要怎么把握

• 玛奇朵

玛奇朵 2016-11-25 11:02:29

六合的力量不如合拱啊 六合的力量不如合拱啊 伊芙圣罗兰

哈哈哈哈,那我是要庆幸吗?

来自 豆瓣App
  • 囡

(和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-25 11:09:40

哇塞,我那个是月亮金牛,日金火全落了天蝎且全部9宫,还全部都和木星和谐相位,而且没有土星刑克
    桃花很好,行动力很足,床上很厉害
    现在看看的话,这简直就是出轨的大神啊

• 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-25 11:10:39

楼主分析的不错,前夫日金都落8宫 很重欲的,他还金天合 火海刑了,妥妥的出轨啊.

来自 豆瓣App
  • 瓶子里的鱼

瓶子里的鱼 2016-11-25 11:14:35

楼楼,一个男生,日金牛,月冥天蝎,金白羊木巨蟹天海摩羯,T三角,顶点在金星,靠谱吗?平时看看还好,而且很奇怪的是,他是温柔耐心型的?还是人不可貌相啊哈哈哈

• weiyang

weiyang (是的 我有见过我的梦) 2016-11-25 11:26:47

全盘风火土,有热情有理智有现实把握,不知其宫位是怎么落的,如果落的宫位主要是阳性宫位,比如 全盘风火土,有热情有理智有现实把握,不知其宫位是怎么落的,如果落的宫位主要是阳性宫位,比如1、5、9、10、11什么的,也没有海王什么的相位,那么他就不是情感型的人,多半用力都是在自己的事业等上面,情对他来说是调剂,所以你看要怎么把握 ... Ying

有除了1,5,10,11还有6,7,8,12,海冥合

来自 豆瓣App
  • 不能说不可说

不能说不可说 2016-11-25 11:48:58

金火处女 日处月水瓶 落1宫 女生也对上了。。。

• VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-25 12:36:26

樓主分析得太棒了!提供個例子~ 日水金火魔羯月獅子落2,3宮的出軌了,但我也不知道有沒有肉體出軌,反正一定是精神出了。很同意樓主說的魔羯重很大大機率出軌,因為土象基本宮實在是自私到一個極點,完全不顧他人感受

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2016-11-25 14:30:24

哇塞,我那个是月亮金牛,日金火全落了天蝎且全部9宫,还全部都和木星和谐相位,而且没有土星刑 哇塞,我那个是月亮金牛,日金火全落了天蝎且全部9宫,还全部都和木星和谐相位,而且没有土星刑克 桃花很好,行动力很足,床上很厉害 现在看看的话,这简直就是出轨的大神啊 ...

落9宫还好些,8宫就真的恐怖了。

• Ying

Ying 2016-11-25 14:30:49

有除了1,5,10,11还有6,7,8,12,海冥合 有除了1,5,10,11还有6,7,8,12,海冥合 weiyang

分布的这么散啊

• Ying

Ying 2016-11-25 14:31:36

金火处女 日处月水瓶 落1宫 女生也对上了。。。 金火处女 日处月水瓶 落1宫 女生也对上了。。。 不能说不可说

是你吗?女生?

• weiyang

weiyang (是的 我有见过我的梦) 2016-11-25 14:32:11

分布的这么散啊 分布的这么散啊 Ying

分布散 是不是这样的人性格很多元化 不太懂 求指教

来自 豆瓣App
  • 不能说不可说

不能说不可说 2016-11-25 14:33:22

是你吗?女生? 是你吗?女生? Ying

• Ying

Ying 2016-11-25 14:34:19

分布散 是不是这样的人性格很多元化 不太懂 求指教 分布散 是不是这样的人性格很多元化 不太懂 求指教 weiyang

分布散就比较均衡,不会那么极端,所以应该不是高危出轨人群,可能流年到了会触动什么,引几个桃花,但应该不是注定就来出轨的。8宫12宫落的是什么呢

• 囡

(和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-25 14:34:26

落9宫还好些,8宫就真的恐怖了。 落9宫还好些,8宫就真的恐怖了。 Ying

也不见得就很好,哈哈哈,天生暧昧体质,桃花非常好

• weiyang

weiyang (是的 我有见过我的梦) 2016-11-25 14:36:03

分布散就比较均衡,不会那么极端,所以应该不是高危出轨人群,可能流年到了会触动什么,引几个桃 分布散就比较均衡,不会那么极端,所以应该不是高危出轨人群,可能流年到了会触动什么,引几个桃花,但应该不是注定就来出轨的。8宫12宫落的是什么呢 ... Ying

8宫摩羯土星 12宫白羊火星

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2016-11-25 14:37:03

楼楼,一个男生,日金牛,月冥天蝎,金白羊木巨蟹天海摩羯,T三角,顶点在金星,靠谱吗?平时看 楼楼,一个男生,日金牛,月冥天蝎,金白羊木巨蟹天海摩羯,T三角,顶点在金星,靠谱吗?平时看看还好,而且很奇怪的是,他是温柔耐心型的?还是人不可貌相啊哈哈哈 ... 瓶子里的鱼

这种也属于追逐欲望的类型,白羊和天蝎齐了,而且T三角定点在金星的话,是容易往感情方面用力的。日金牛可能会消磨点行动力,不知道他的火星是什么,具体落位的宫又是什么?也没法做更具体的判断。

• Ying

Ying 2016-11-25 14:37:50

8宫摩羯土星 12宫白羊火星 8宫摩羯土星 12宫白羊火星 weiyang

啊。。。那基本可以判断,不会轻易做什么出轨的事了。。。不算高危人

• Ying

Ying 2016-11-25 14:38:53

也不见得就很好,哈哈哈,天生暧昧体质,桃花非常好 也不见得就很好,哈哈哈,天生暧昧体质,桃花非常好

身体力行的少吧,这种估计打打嘴炮,哈。

• 囡

(和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-25 14:40:47

身体力行的少吧,这种估计打打嘴炮,哈。 身体力行的少吧,这种估计打打嘴炮,哈。 Ying

哈哈哈哈哈,少,但是有

• Ying

Ying 2016-11-25 14:41:22

哈哈哈哈哈,少,但是有 哈哈哈哈哈,少,但是有

哎。。

• weiyang

weiyang (是的 我有见过我的梦) 2016-11-25 14:41:47

啊。。。那基本可以判断,不会轻易做什么出轨的事了。。。不算高危人 啊。。。那基本可以判断,不会轻易做什么出轨的事了。。。不算高危人 Ying

为什么这么惊讶呀 怎么啦怎么啦

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2016-11-25 14:44:22

为什么这么惊讶呀 怎么啦怎么啦 为什么这么惊讶呀 怎么啦怎么啦 weiyang

没有,感慨下这两个的落位,感觉他不是个特别得志的人,有点为他难过。。哈哈,不好意思

• 瓶子里的鱼

瓶子里的鱼 2016-11-25 14:52:01

这种也属于追逐欲望的类型,白羊和天蝎齐了,而且T三角定点在金星的话,是容易往感情方面用力的 这种也属于追逐欲望的类型,白羊和天蝎齐了,而且T三角定点在金星的话,是容易往感情方面用力的。日金牛可能会消磨点行动力,不知道他的火星是什么,具体落位的宫又是什么?也没法做更具体的判断。 ... Ying

火双鱼,但是拱了冥王天蝎,六分海王摩羯,一个小三角。肯定妥妥的追逐欲望了吧,就感觉很闷骚,平时表现出来非常NICE,但是我觉得这种人很可怕哈哈,据说恋情是一直不顺利的

• weiyang

weiyang (是的 我有见过我的梦) 2016-11-25 14:54:22

没有,感慨下这两个的落位,感觉他不是个特别得志的人,有点为他难过。。哈哈,不好意思 没有,感慨下这两个的落位,感觉他不是个特别得志的人,有点为他难过。。哈哈,不好意思 Ying

没事 这个人是我自己 不是其他人

来自 豆瓣App
  • weiyang

weiyang (是的 我有见过我的梦) 2016-11-25 15:12:04

没有,感慨下这两个的落位,感觉他不是个特别得志的人,有点为他难过。。哈哈,不好意思 没有,感慨下这两个的落位,感觉他不是个特别得志的人,有点为他难过。。哈哈,不好意思 Ying

那对于女生来说是不是问题就不大了,不得志就不太要紧了?

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱黑

蚂蚱黑 (其实我很白) 2016-11-25 17:02:57

求问露珠 日蝎6月瓶9金射7火摩8木摩8海王7下降7 男的…是不是不咋靠谱?

来自 豆瓣App
  • 妺喜

妺喜 (我有片刻懂过你) 2016-11-25 17:11:43

露珠快更新水象男

• Ying

Ying 2016-11-25 18:06:46

那对于女生来说是不是问题就不大了,不得志就不太要紧了? 那对于女生来说是不是问题就不大了,不得志就不太要紧了? weiyang

女生配置会好一些,而且会增贴一点女人味,平衡掉白羊的莽撞

• Ying

Ying 2016-11-25 18:07:09

露珠快更新水象男 露珠快更新水象男 妺喜

第一篇就有呀,不仔细看,要挨打~

• weiyang

weiyang (是的 我有见过我的梦) 2016-11-25 18:12:20

女生配置会好一些,而且会增贴一点女人味,平衡掉白羊的莽撞 女生配置会好一些,而且会增贴一点女人味,平衡掉白羊的莽撞 Ying

哇 感觉棒棒的 需要注意的点有吗?比如有什么大缺点吗?比较致命的

来自 豆瓣App
  • 豆子鱼

豆子鱼 2016-11-25 18:21:24

男人日金魔羯 月天秤 火天蝎 这配置有出轨迹象么 水射手 感觉就算出轨也是藏不住的

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-25 18:33:03

不过楼主,我喜欢一个群摩羯落1宫金火土天海升落摩羯1宫,月羊3挨着天底型克天海,日鱼落2空。身体出轨多应该

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2016-11-25 21:39:47

不过楼主,我喜欢一个群摩羯落1宫金火土天海升落摩羯1宫,月羊3挨着天底型克天海,日鱼落2空。身 不过楼主,我喜欢一个群摩羯落1宫金火土天海升落摩羯1宫,月羊3挨着天底型克天海,日鱼落2空。身体出轨多应该 ... 幸运点

他土象好重啊,唯一一个日鱼,还在2宫,也是土象宫,群星在左侧,很自我的,还月羊,单纯是单纯,但比较自私啊。。。爱情上,实在不算是良人哦,这样说可能有点冒犯了,哈哈

• Ying

Ying 2016-11-25 21:40:39

男人日金魔羯 月天秤 火天蝎 这配置有出轨迹象么 水射手 感觉就算出轨也是藏不住的 男人日金魔羯 月天秤 火天蝎 这配置有出轨迹象么 水射手 感觉就算出轨也是藏不住的 豆子鱼

光看这些不好判断哦

• 幸运点

幸运点 2016-11-25 21:57:49

他土象好重啊,唯一一个日鱼,还在2宫,也是土象宫,群星在左侧,很自我的,还月羊,单纯是单纯 他土象好重啊,唯一一个日鱼,还在2宫,也是土象宫,群星在左侧,很自我的,还月羊,单纯是单纯,但比较自私啊。。。爱情上,实在不算是良人哦,这样说可能有点冒犯了,哈哈 ... Ying

对的啊,不过我们日月合,月金冲

来自 豆瓣App
  • 萌伊酱丶

萌伊酱丶 2016-11-27 06:42:18

尴尬 日狮子金处12宫 火处1宫 月射3宫 月火刑 个人行星没有和天海有相位的 这样的配置容易出轨么 ?

来自 豆瓣App
  • 最爱炎夏

最爱炎夏 2016-11-27 07:14:30

等更新

来自 豆瓣App
  • 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2016-11-27 15:21:24

M

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2016-11-27 16:29:27

对方 日水瓶9宫 月巨蟹 金摩羯9宫 火金牛12宫 土星摩羯8宫 金海合 金土合 金冥六合 冥王7宫天蝎 日火刑 求楼主看是否容易出轨暧昧不清?

• 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2016-11-27 16:58:27

看完了,第一篇还是觉得很赞的,后面的看过了,但是有待观察。。
    支持楼主

• 抖森airen

抖森airen 2016-11-27 18:37:47

男票,日鱼12六合土拱冥王天蝎,月处6宫六合木星巨蟹3宫,水双鱼12六合天王摩羯,金水瓶11合火摩羯,火摩羯合土摩羯10宫。海王合天王摩羯10宫!冥王8宫天蝎!求问楼主大人

来自 豆瓣App
  • 今

他应该控制欲比较强,和谐相位这么多,会加重这种强势,个人感觉他最后会和比较小鸟依人,听话的 他应该控制欲比较强,和谐相位这么多,会加重这种强势,个人感觉他最后会和比较小鸟依人,听话的姑娘走在一起 ... Ying

那楼主我男票这个配置出轨率怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 今

男票盘里全是六分还有合相,金土月冥合,火合天海,月亮六分金土海,冥王六分金火土。不过他月蝎 男票盘里全是六分还有合相,金土月冥合,火合天海,月亮六分金土海,冥王六分金火土。不过他月蝎,金火天海土摩羯,木蟹冥蝎。这配置情况怎么样? ...

男票是太阳水瓶水星水瓶。除了木蟹冥蝎月蝎别的都是摩羯。。。这算摩羯重吧?我觉得他貌似除了上班有空如果不找我也是去找他的朋友打牌,而且还挺喜欢独处。。。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-27 20:07:01

问下七宫主刑克十二宫主,是会出轨吗

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-28 12:28:58

我觉得有道理,但为啥土重的女人却很少出轨?

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2016-11-28 12:42:33

我觉得有道理,但为啥土重的女人却很少出轨? 我觉得有道理,但为啥土重的女人却很少出轨? whhca

女生篇和男生篇不一样哒,我后面会更新女生篇~

• Ying

Ying 2016-11-28 12:43:06

问下七宫主刑克十二宫主,是会出轨吗 问下七宫主刑克十二宫主,是会出轨吗 迷娘

单看一个相位,判断不了呀

• Ying

Ying 2016-11-28 12:43:52

男票是太阳水瓶水星水瓶。除了木蟹冥蝎月蝎别的都是摩羯。。。这算摩羯重吧?我觉得他貌似除了上 男票是太阳水瓶水星水瓶。除了木蟹冥蝎月蝎别的都是摩羯。。。这算摩羯重吧?我觉得他貌似除了上班有空如果不找我也是去找他的朋友打牌,而且还挺喜欢独处。。。 ...

算是土星人吧,古占里水瓶和摩羯的守护星都是土星

• Ying

Ying 2016-11-28 12:57:58

男票,日鱼12六合土拱冥王天蝎,月处6宫六合木星巨蟹3宫,水双鱼12六合天王摩羯,金水瓶11合火摩 男票,日鱼12六合土拱冥王天蝎,月处6宫六合木星巨蟹3宫,水双鱼12六合天王摩羯,金水瓶11合火摩羯,火摩羯合土摩羯10宫。海王合天王摩羯10宫!冥王8宫天蝎!求问楼主大人 ... 抖森airen

他的人生有点苦啊。。。明明是配合型人格,偏偏有很重的boss欲望,人会挺纠结矛盾的。

<前页 1 2 3 后页>
331253 人聚集在这个小组
↑回顶部