海员能嫁么?替我妈问大家的

已注销

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-24 11:35:01

( ̄3 ̄)a

• 已注销

已注销 2016-11-24 11:35:19

( ̄3 ̄)a ( ̄3 ̄)a 小黄鸭

鸭鸭你如何看待

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-24 11:36:21

只说一句 海员普遍嫖 很爱嫖

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-24 11:36:56

你是侯佩岑吗?

• 已注销

已注销 2016-11-24 11:37:06

只说一句 海员普遍嫖 很爱嫖 只说一句 海员普遍嫖 很爱嫖 一一

我也知道,海员之间也很乱

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-24 11:37:32

海员一年只能见到一个月?甚至更短?你妈妈想再婚也是想找个人照顾陪伴吧 找个常年不能在家的 这跟一个人生活有什么分别???

• 已注销

已注销 2016-11-24 11:37:44

你是侯佩岑吗? 你是侯佩岑吗? 月霜行大人

哈哈哈哈,并没有她那么厉害

来自 豆瓣App
  • 朝尾 侑

朝尾 侑 2016-11-24 11:37:59

海员赚的挺多。我表哥就是船长。不过常年不能回家

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 11:38:22

海员一年只能见到一个月?甚至更短?你妈妈想再婚也是想找个人照顾陪伴吧 找个常年不能在家的 这 海员一年只能见到一个月?甚至更短?你妈妈想再婚也是想找个人照顾陪伴吧 找个常年不能在家的 这跟一个人生活有什么分别??? ... 开熏孩柱牛鼻涕

我妈现在也几乎是一个人生活,按她的意思就是她只要钱了

来自 豆瓣App
  • 别伤害我啊

别伤害我啊 2016-11-24 11:38:49

一定要买房子吗?????你自己都多大了???你妈都多大了????离了男人没发活了是吗

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-24 11:39:12

我相过一个海员,半年海上半年陆地,陆地上时基本没钱,就干点别的,钱赚的挺多,但半年看不见人也没啥意思,再深入就不知道了。。。

来自 豆瓣App
  • 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-24 11:39:27

只说一句 海员普遍嫖 很爱嫖 只说一句 海员普遍嫖 很爱嫖 一一

而且是全世界各地

来自 豆瓣App
  • 普洱真好喝

普洱真好喝 2016-11-24 11:39:35

你真逗,嫖跟职业有关?带上脑子回帖好吗

• orzomg

orzomg 2016-11-24 11:39:48

怎么说呢,海员确实赚钱不错而且都给家里了,一年也回家不了几次。但是有些很疑神疑鬼查岗特别疯狂

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-24 11:40:02

我妈现在也几乎是一个人生活,按她的意思就是她只要钱了 我妈现在也几乎是一个人生活,按她的意思就是她只要钱了 已注销

可以让你妈再傍个大款啊 海员招谁惹谁了 要给你妈钱还得不到真心

• 偷来梨蕊三分白

偷来梨蕊三分白 2016-11-24 11:40:32

小三还会新闻男的有了小四伤心呀?因为没钱了?原配真惨

来自 豆瓣App
  • 偷来梨蕊三分白

偷来梨蕊三分白 2016-11-24 11:40:33

小三还会新闻男的有了小四伤心呀?因为没钱了?原配真惨

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-24 11:40:40

我也知道,海员之间也很乱 我也知道,海员之间也很乱 已注销

这么说吧 可能说出来有点难听 你妈跟那个男的十几年也没得到房子 难道跟了这个男的这个男的就会买吗 他们年纪也都不小了 利益关系心里清楚的很 可不是为了爱就能倾家荡产倒贴钱的小年轻了

来自 豆瓣App
  • 普洱真好喝

普洱真好喝 2016-11-24 11:40:48

而且是全世界各地 而且是全世界各地 大家好我是推嫂

海员躺枪很严重

• Mixx💢

Mixx💢 (毒舌) 2016-11-24 11:41:55

海员常年在海上飘着是个正常男的都有生理需要吧,嫖不是很正常吗,不搞基就不错了,说白了你妈妈的目的还是钱吧,我姑父是船长,也是国际线,挣的是美金,福利也好,如果人品没什么大问题有什么不能嫁的

• 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-24 11:42:12

lz是不是以前发过贴?

• 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-24 11:42:24

海员躺枪很严重 海员躺枪很严重 普洱真好喝

躺不躺枪其实都没必要吧 身边又没有这种职业 我看过一个贴主是海员在po生活吧

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-24 11:43:03

。。。。。我有点无语 不知道该怎么回你
    另外别一竿子打死所有的海员吧 我闺蜜嫁的就是海员 青梅竹马然后领证结婚的

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-24 11:43:39

我妈同事第一个老公就是
    有钱,但是离婚了
    离婚原因不明

• 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-24 11:43:41

还是那句话,老实人挖你家祖坟了?!

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-24 11:44:07

如果这个海员嫖也无所谓 反正你妈只是想要钱 如果他是个老实人反而觉得他可怜诶

来自 豆瓣App
  • 一只懒羊

一只懒羊 (勇于自省,永远任性) 2016-11-24 11:44:10

我妈现在也几乎是一个人生活,按她的意思就是她只要钱了 我妈现在也几乎是一个人生活,按她的意思就是她只要钱了 已注销

只要钱。。。。。。要钱给你买房?到了妈妈这个年纪还图什么钱,身体健康快快乐乐就行,你说找个朋友寄托情感,可以理解。为了钱,我不知道咋说。再说了,自己有手有脚,想要钱完全可以靠自己,别人找老婆也不傻,钱会那么轻易给你?另外,我本来是回答船员这个问题的,看了你这个回复,一言难尽。只能说,船员普遍学历素质较低,生活也比较乱,不管你们什么选择,三观一定要正,祝好。

• 沙俊良

沙俊良 2016-11-24 11:45:00

离开男人没法活了?

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-24 11:45:20

想看你麻麻的照片

• 如临深渊

如临深渊 2016-11-24 11:45:39

看你妈想要什么啊,如果想要钱,这个海员有确实有钱,而且身体健康无不良嗜好的话那就嫁呗。

• 朱一龙老婆

朱一龙老婆 (傅红雪也是我的!) 2016-11-24 11:45:51

你也大了,自己挣钱吧,你妈这个岁数了,让她正儿八经追求一段真爱可好?就被老想着傍大款拿钱了

来自 豆瓣App
  • 一只懒羊

一只懒羊 (勇于自省,永远任性) 2016-11-24 11:46:27

只要钱。。。。。。要钱给你买房?到了妈妈这个年纪还图什么钱,身体健康快快乐乐就行,你说找 只要钱。。。。。。要钱给你买房?到了妈妈这个年纪还图什么钱,身体健康快快乐乐就行,你说找个朋友寄托情感,可以理解。为了钱,我不知道咋说。再说了,自己有手有脚,想要钱完全可以靠自己,别人找老婆也不傻,钱会那么轻易给你?另外,我本来是回答船员这个问题的,看了你这个回复,一言难尽。只能说,船员普遍学历素质较低,生活也比较乱,不管你们什么选择,三观一定要正,祝好。 ... 一只懒羊

也不能说普遍,就我身边接触和认识的人来说大部分是这样的

• 樱井圆

樱井圆 (行尽江南,未与君遇。) 2016-11-24 11:46:38

航运狗身边全是海员的我默默出贴了

被海员同事看到有人说海员普遍嫖感觉不太好

• 小菊花也有人舔

小菊花也有人舔 (头像即本人) 2016-11-24 11:46:51

好不要脸的一家

• 释迦牟尼的弟子

释迦牟尼的弟子 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-24 11:49:19

你妈带着你,十几年做点小本生意也能挺过来吧 供你吃供你上学。为什么要去当三呢,而且十几年都没得到房子?是不是你妈妈自己开销大?
    还有,为什么你亲身爸爸不给钱给你?

来自 豆瓣App
  • 韦礼安

韦礼安 2016-11-24 11:49:33

海员爱嫖?海员还长被绿呢,长年不在家老婆出轨概率也大,问问你妈拿了人家的钱受得住这份寂寞吗

来自 豆瓣App
  • 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2016-11-24 11:49:51

妈妈再嫁为了搞钱给你买房?露珠你能不要房嘛?这样去坑人不大好吧

来自 豆瓣App
  • 梦到内河

梦到内河 (却见仿佛依稀 她在水中伫立) 2016-11-24 11:51:25

不能因为职业一概而论 我一个亲戚海员 结了四次婚了 哎 看人吧还是

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-24 11:51:29

没有感情基础,这个年纪,怎么保证这个男的会为了你们花钱,他没有以前的家人吗…跟职业无关,还是让你妈妈多想吧,毕竟你妈妈应该也折腾不起了。

来自 豆瓣App
  • 释迦牟尼的弟子

释迦牟尼的弟子 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-24 11:52:07

看你妈想要什么啊,如果想要钱,这个海员有确实有钱,而且身体健康无不良嗜好的话那就嫁呗。 看你妈想要什么啊,如果想要钱,这个海员有确实有钱,而且身体健康无不良嗜好的话那就嫁呗。 如临深渊

无不良嗜好。。。。那不坑老实人吗

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-24 11:52:13

你真逗,嫖跟职业有关?带上脑子回帖好吗 你真逗,嫖跟职业有关?带上脑子回帖好吗 普洱真好喝

怎么?戳你痛处了?你可太热心了,先把自己脑子找到了再说,嫖跟职业没关系?我说普遍,是大多数懂吗,不要此地无银三百两哦这位小可爱。

来自 豆瓣App
  • 抱柱赫亲秀贤

抱柱赫亲秀贤 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-24 11:53:02

妈妈好不容易…
    到她这岁数上,
    基本上对人生也就是能将就就将就吧。。。

但是,
    楼主,
    你不可以将就。
    至少你还年轻,
    至少 你还可以在俗世里奋力扑腾几下。。。

所以,
    你应该给你自己一个————为自己和妈妈的自尊努力的机会!!!

而不是通过这样的…途径。

• 路

老实人挖你家祖坟了?!!!!

• 普洱真好喝

普洱真好喝 2016-11-24 11:53:17

一大堆乱七八糟的回复,看得我心烦。首先我是海员家庭的。一家子好多都是海员。

先说好的:海员目前薪酬上涨了,理由是没人当海员。海员也分几种,货柜的还是油轮还是什么啊,每个种类待遇差别很大。我只说船长的待遇,因为我父亲是船长,其余岗位我没留意。当然我父亲在国内是比较顶级的货轮的船长,如果你不公休一直做够一年,年薪有个30-40万,约等于3-4万一个月,具体看级别。吃住都在船上,如果没有网购习惯,网游充值习惯,等于是每个月都0支出。而国际线的比这个高30%到50%左右——前提是你是顶级的船长。

然后是不好的:国内线一般1-3个月内回家一次,国际线基本是半年以上到一年才回家一次。然后海员也是特殊工种,风险大,心理状态会经受很多考验(不是变态那种)。至于说嫖遍全世界的,我承认有海员会这样,我还知道有国际线的船长在外国几个地方包养小三。不过这跟职业没关系。虽然不是不好的,但也提一下上面很多人说的这点。最后是都会有一些职业病,例如风湿等。

总的来说,海员只是一个职业,别去丑化或者神化。你妈妈这个年纪找海员,这个海员是什么职位和年龄,除了政委、大副和船长,其他职位就算了。另外就是对你妈好不好。

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-24 11:53:39

而且是全世界各地 而且是全世界各地 大家好我是推嫂

是的 要不然还真以为他们到了哪儿下船是去观光品鉴美食的啊

来自 豆瓣App
  • 普洱真好喝

普洱真好喝 2016-11-24 11:53:46

航运狗身边全是海员的我默默出贴了 被海员同事看到有人说海员普遍嫖感觉不太好 航运狗身边全是海员的我默默出贴了 被海员同事看到有人说海员普遍嫖感觉不太好 樱井圆

那些都是道听途说的。虽然确实存在,但跟职业无关。

• 如临深渊

如临深渊 2016-11-24 11:53:56

无不良嗜好。。。。那不坑老实人吗 无不良嗜好。。。。那不坑老实人吗 释迦牟尼的弟子

人都是站在自己的立场上思考问题的嘛,如果有个老实的海员来八组问这个问题,那当然是劝他不要娶了

• 小猪快跑

小猪快跑 (别睡得太晚) 2016-11-24 11:54:12

确实挺乱,,,

来自 豆瓣App
  • akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-24 11:55:07

“我妈说嫁给他,让他给我买房子。”

凭什么???

• 普洱真好喝

普洱真好喝 2016-11-24 11:55:19

怎么?戳你痛处了?你可太热心了,先把自己脑子找到了再说,嫖跟职业没关系?我说普遍,是大多数 怎么?戳你痛处了?你可太热心了,先把自己脑子找到了再说,嫖跟职业没关系?我说普遍,是大多数懂吗,不要此地无银三百两哦这位小可爱。 ... 一一

普遍?大部分?拿出证据来,现在全国有多少海员。嫖的有多少。

610871 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部