刚拍的 没想好配词 听你想~

Ying

来自 豆瓣App
  • 清浅

清浅 2016-11-24 11:44:04

很漂亮

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2016-11-24 11:51:20

很漂亮 很漂亮 清浅

是吧 哈哈

来自 豆瓣App
  • 清浅

清浅 2016-11-24 11:52:36

是吧 哈哈 是吧 哈哈 Ying

这是什么花,很有感觉。

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2016-11-24 11:53:20

康乃馨 乒乓球 和向日葵

来自 豆瓣App
  • 人海中的GGO

人海中的GGO 2016-11-24 12:11:35

图1:午后静谧的阳光透过玻璃庸散地照进来,枕着蓝色的海洋,看着绿意匆匆的树林,生活如是
    图2:我是康乃馨,你在哪里
    图3:......
    图4:纤细青翠的花茎上开着鲜艳美丽的花朵,高雅别致,绚丽娇艳
    图5:......
    图6:......
    图7:Y:阳光晒着我懒洋洋的,我感觉很舒服,你呢?B:嗯,阳光确实很明媚,但你当着我日光浴了。
    图8:Y:那我们换个位子,你看这个姿势怎么样?B:嗯,不错,很好,我很舒服!

图9:Y&B真辣眼睛,我还是独自仰望天空,静静的思考吧......

• Ying

Ying 2016-11-24 12:18:11

图1:午后静谧的阳光透过玻璃庸散地照进来,枕着蓝色的海洋,看着绿意匆匆的树林,生活如是 图2 图1:午后静谧的阳光透过玻璃庸散地照进来,枕着蓝色的海洋,看着绿意匆匆的树林,生活如是 图2:我是康乃馨,你在哪里 图3:...... 图4:纤细青翠的花茎上开着鲜艳美丽的花朵,高雅别致,绚丽娇艳 图5:...... 图6:...... 图7:Y:阳光晒着我懒洋洋的,我感觉很舒服,你呢?B:嗯,阳光确实很明媚,但你当着我日光浴了。 图8:Y:那我们换个位子,你看这个姿势怎么样?B:嗯,不错,很好,我很舒服! 图9:Y&B真辣眼睛,我还是独自仰望天空,静静的思考吧...... ... 人海中的GGO

哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133621 人聚集在这个小组
↑回顶部