现在的小女生啊,何必那么拼呢?

棘手摧白莲花

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 11:34:05

凸^-^凸

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-24 11:34:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作为老年人我已经开始穿带毛秋裤

坐标上海3度。

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-24 11:35:12

这画面感,我已经穿厚棉裤了

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (一树海棠什么他妈也不压。) 2016-11-24 11:35:33

真那么惨有可能是生病了或者静脉曲张什么的吧=_=

来自 豆瓣App
  • 地瓜LOVE星星

地瓜LOVE星星 (1) 2016-11-24 11:35:39

你近视是不是有点严重 哈哈哈哈

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-24 11:35:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 作为老年人我已经开始穿带毛秋裤 坐标上海3度。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 作为老年人我已经开始穿带毛秋裤 坐标上海3度。 ✿囍✿

昨晚本地零下二度附赠大风

来自 豆瓣App
  • Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-24 11:35:57

万达有空调 出门有车

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-24 11:36:04

。。。。。。。。

• 赵医生的嘤嘤嘤

赵医生的嘤嘤嘤 2016-11-24 11:36:09

我一冻也这样哈哈哈,所以从来不穿薄的,因为不好看啊

• 栗太阳🦄

栗太阳🦄 (我可以爱你) 2016-11-24 11:36:47

会不会是因为开车接送 商场有暖气?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:36:47

我也遇到过这种,不穿秋裤因为显腿粗

来自 豆瓣App
  • 间歇性喷子

间歇性喷子 2016-11-24 11:37:00

哈哈哈哈哈半个月之前就套上了秋裤,今天-4度差点就穿了保暖内衣

• 🌚

🌚 (这把钢叉叉的就是你) 2016-11-24 11:37:19

怕冷的我冬天一般是打底裤外边还套个加绒的卫衣那种的裤子……塞在雪地靴了,出门看到被寒风吹得小鸡儿似的美女们那安全感别提了哈哈哈哈哈

• 夢中人

夢中人 2016-11-24 11:37:48

点进来之前我以为是说工作学习到深夜 哎 我出去了

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-24 11:37:49

还是年轻啊,去年北京下大雪那天,我坐地铁看见一个妹子露着脚踝,脚踝那冻得发青了,看着就冷啊

• 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-24 11:38:12

昨天在公众号看到一句话,大概就是(问什么问,当然冷啊,就是为了臭美什么的。。)

反正我是挺无言以对,也不觉得好笑

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-24 11:38:17

万达有空调 出门有车 万达有空调 出门有车 Chimps不会飞

然而还是冻成一副惨像了

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-24 11:38:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-24 11:38:52

- - word妈 我已经穿上特别厚实的加绒打底裤了

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-24 11:39:02

你近视是不是有点严重 哈哈哈哈 你近视是不是有点严重 哈哈哈哈 地瓜LOVE星星

一开始都没往冻坏了想,下意识的以为是打底袜

来自 豆瓣App
  • 要你管

要你管 (现在的年轻人啊。。) 2016-11-24 11:39:14

我去年也看到过这种,最冷的时候一双薄的透肉的黑丝,透过丝袜我都看到她腿上密密麻麻的血管了。。。毫无美感

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-24 11:39:19

紫红花纹⊙_⊙好有画面感

来自 豆瓣App
  • Nanmmm

Nanmmm 2016-11-24 11:40:00

我们这下雪的时候我还看见个姑娘光脚穿单鞋 脚都冻紫了

• Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-24 11:40:13

然而还是冻成一副惨像了 然而还是冻成一副惨像了 棘手摧白莲花

自己觉得美就行

来自 豆瓣App
  • 肉魔王

肉魔王 2016-11-24 11:40:49

会不会是血管瘤啊
    有个朋友就是这样啊 一整条腿都是血管瘤
    不过她从来不穿短裤短裙

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-24 11:40:55

冻久了真的会没有知觉的
    好冷 好冷 会觉得很疼

• 八月

八月 2016-11-24 11:41:30

灰紫底色上脉络状的紫红花纹
    恩,楼主是个浪漫的人啊哈哈

• 杜心雨

杜心雨 2016-11-24 11:42:20

年轻时候还是要注意保暖的,自己年轻时妈妈外婆说都不听的,现在我都会说小姑娘啦,真的要注意保暖,女人带暖总没错的。

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-24 11:42:22

我一个自己开车的人都觉得只要暴露在外面就冻的不行
    以前去HIGH都是薄丝袜 因为里面是真热 不过岁数大了 觉得自己越来越不禁冻了
    虽然我了这么多 但臭美的妹子依旧会穿的很少 就像我20岁刚出头的时候那样...

• 豆豆

豆豆 (十七岁少女美如画) 2016-11-24 11:43:03

每次看到这种人我都会默默嘲笑···穿那么少也不如我穿两条棉裤的腿细哈哈哈哈哈

不过有的出门坐车,下车进空调区也不会很冷

• sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2016-11-24 11:44:01

西安前天下雨夹雪。蓝后我去坐公交,穿的像狗熊,看到有个妹子光着脚脖子…我想问真的不冷吗??

来自 豆瓣App
  • 欧舒丹

欧舒丹 2016-11-24 11:45:45

真那么惨有可能是生病了或者静脉曲张什么的吧=_= 真那么惨有可能是生病了或者静脉曲张什么的吧=_= 金多多。

静脉曲张是绿色的呀

来自 豆瓣App
  • 欧舒丹

欧舒丹 2016-11-24 11:46:11

我同学懂得嘴都紫了也不带穿棉裤的

来自 豆瓣App
  • 阿黎

阿黎 (别信我,距离打脸时间还有3句话) 2016-11-24 11:47:42

昨天在公众号看到一句话,大概就是(问什么问,当然冷啊,就是为了臭美什么的。。) 反正我是 昨天在公众号看到一句话,大概就是(问什么问,当然冷啊,就是为了臭美什么的。。) 反正我是挺无言以对,也不觉得好笑 ... 银酱俺の嫁!

我一直觉得“你不冷吗”是“这么冷穿这么少你傻X嘛”的委婉说法……

• 直子

直子 2016-11-24 11:47:52

我也不理解那些露脚踝的

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-24 11:48:20

恐怖

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-24 11:49:29

认识一个冬天也只穿薄到勾丝的袜子…

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-24 11:51:19

我一直觉得“你不冷吗”是“这么冷穿这么少你傻X嘛”的委婉说法…… 我一直觉得“你不冷吗”是“这么冷穿这么少你傻X嘛”的委婉说法…… 阿黎

手动点赞

• 纳税先锋梅西

纳税先锋梅西 (C罗世界第一) 2016-11-24 11:54:45

我很佩服他们我穿着棉裤都冻得不行了

来自 豆瓣App
  • 张一山的女朋友

张一山的女朋友 2016-11-24 11:57:02

虽然上海冬天不太冷,但是看到光腿穿短裤配长靴的,我都敬她们是条汉子

来自 豆瓣App
  • 去

我一直觉得“你不冷吗”是“这么冷穿这么少你傻X嘛”的委婉说法…… 我一直觉得“你不冷吗”是“这么冷穿这么少你傻X嘛”的委婉说法…… 阿黎

但是真的有明明不冷 穿不符合时令的棉服 还要问我冷不冷冷不冷 而且超大声,仿佛我为了好看就强行少穿一样的人……公众号的话应该说针对这种吧?

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-24 11:59:17

我觉得为了以后老了少点毛病,现在也要穿暖点啊。其实穿条加绒打底裤就差不多了啊,也不会胖多少啊,光腿虽然好看,但是在冬天里看真的很奇怪引人侧目

• Laura Prepon

Laura Prepon 2016-11-24 12:02:00

这叫网状青斑

来自 豆瓣App
  • 职称裸考会挂

职称裸考会挂 (归根到底,我要的也只是安全感。) 2016-11-24 12:03:36

在广东的我,已经穿2条裤子。。

• 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-24 12:04:20

这画面感,我已经穿厚棉裤了 这画面感,我已经穿厚棉裤了 Nicholas老婆

今天我们有一节体育课,我穿了一条厚厚的棉裤

来自 豆瓣App
  • 是九月啊

是九月啊 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-24 12:05:20

我穿了秋裤在绒外裤 冬天我时不在乎影响的。。妆我都在学校基本不化了就。。

来自 豆瓣App
  • 阿黎

阿黎 (别信我,距离打脸时间还有3句话) 2016-11-24 12:05:59

但是真的有明明不冷 穿不符合时令的棉服 还要问我冷不冷冷不冷 而且超大声,仿佛我为了好看就强 但是真的有明明不冷 穿不符合时令的棉服 还要问我冷不冷冷不冷 而且超大声,仿佛我为了好看就强行少穿一样的人……公众号的话应该说针对这种吧? ...

每个人情况不同,你可以根据实际情况判读谁是傻X
    针对公众号的话,因为是昨天看到的,我也只能想到昨天那个天气……

• 小猪快跑

小猪快跑 (别睡得太晚) 2016-11-24 12:06:08

保暖棉衣伺候

来自 豆瓣App
  • 不如诗

不如诗 (好女不提当年萌) 2016-11-24 12:07:05

年纪轻 不在意( •̅_•̅ ) 年纪大了身体会有反应的。谁难受谁自己知道………

来自 豆瓣App
  • 小松茸菇菇子

小松茸菇菇子 (我说的话什么时候变过) 2016-11-24 12:07:47

哈哈哈哈还哈哈哈哈
    腿细的穿秋裤加牛仔裤还是比腿粗的光腿好看啊

• 不如诗

不如诗 (好女不提当年萌) 2016-11-24 12:08:33

露肚脐 腿部不保暖……我熟悉的大夫就说真替这些小姑娘担心……

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 2016-11-24 12:10:33

我们这一直是零上然而我已经穿上羽 绒fu保暖衣了,管他呢,胖成熊也穿,身体是自己的啊!

来自 豆瓣App
  • Era

Era (如今最好,岁月难留) 2016-11-24 12:12:38

所谓长大了就是不等你妈喊你穿秋裤,自己就套成狗熊了

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-24 12:12:51

太拼

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2016-11-24 12:13:31

可怕,这样也不好看啊

来自 豆瓣App
  • 喜庆

喜庆 2016-11-24 12:14:25

其实我可以理解 冬天为了美穿的少 比如只穿一条打底袜之类的 但我不理解是一定露腿或者露出很多腿部皮肤 或者腿部肤色那种 就跟没穿一样 ,我敢保证走街上回头率百分百 但这百分百的回头率里 估计百分之95都不会是因为你美才看你~ 其实光着膀子冬天上街回头率更高咯 道理一样的~

• 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-24 12:15:27

看到人冻得抖也不好看…

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-24 12:16:22

深圳的冬天不低于10度,我都不会光腿跑步,而且要多备一条裤子,运动完以后的保暖工作很重要的

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-24 12:18:16

昨天在公众号看到一句话,大概就是(问什么问,当然冷啊,就是为了臭美什么的。。) 反正我是 昨天在公众号看到一句话,大概就是(问什么问,当然冷啊,就是为了臭美什么的。。) 反正我是挺无言以对,也不觉得好笑 ... 银酱俺の嫁!

可是是真的啊,你露着大腿去见你喜欢的对象了,还问你冷不冷,当然是想美美的见他

来自 豆瓣App
  • 不娘少女

不娘少女 2016-11-24 12:24:56

你在哪里呀?广东福建光腿还是无压力的,但是最近降温也有点冷了

来自 豆瓣App
  • 吖绮不是逗比

吖绮不是逗比 2016-11-24 12:27:17

大广州表示今天的温度如果穿长靴的确可以不加打底啊,一件打底一件外套坐办公室热出汗啊!

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-24 12:41:38

说的好像穿的多就不美了一样 搞笑

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-24 12:45:37

可是是真的啊,你露着大腿去见你喜欢的对象了,还问你冷不冷,当然是想美美的见他 可是是真的啊,你露着大腿去见你喜欢的对象了,还问你冷不冷,当然是想美美的见他 vvvv.y

脸好看身材好 就算不露腿 也美

来自 豆瓣App
  • 曲筱绡

曲筱绡 (好运快快来!!) 2016-11-24 12:45:51

帝都这周都零度左右了,我还看见露脚踝的妹子呢,还有光脚穿船鞋的。不知道咋想的,为了美健康都不要了。真冻出病来医院待着还怎么美?我和朋友说,她还不以为然说她去国外玩看到外国人都是光腿的,说有人就是不冷。我服了,真的谁冷谁知道!

来自 豆瓣App
  • 去

哈哈哈哈还哈哈哈哈 腿细的穿秋裤加牛仔裤还是比腿粗的光腿好看啊 哈哈哈哈还哈哈哈哈 腿细的穿秋裤加牛仔裤还是比腿粗的光腿好看啊 小松茸菇菇子

来自 豆瓣App
  • 去

帝都这周都零度左右了,我还看见露脚踝的妹子呢,还有光脚穿船鞋的。不知道咋想的,为了美健康都 帝都这周都零度左右了,我还看见露脚踝的妹子呢,还有光脚穿船鞋的。不知道咋想的,为了美健康都不要了。真冻出病来医院待着还怎么美?我和朋友说,她还不以为然说她去国外玩看到外国人都是光腿的,说有人就是不冷。我服了,真的谁冷谁知道! ... 曲筱绡

ugg的船鞋的话,光脚穿也行。但其他的鞋 光脚肯定冷了 容易血液循环不好

来自 豆瓣App

08965 2016-11-24 13:01:10

为了老年生活健康 每天穿的暖暖和和的

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的金话筒

任嘉伦的金话筒 2016-11-24 13:14:28

还是年轻啊,去年北京下大雪那天,我坐地铁看见一个妹子露着脚踝,脚踝那冻得发青了,看着就冷啊 还是年轻啊,去年北京下大雪那天,我坐地铁看见一个妹子露着脚踝,脚踝那冻得发青了,看着就冷啊 木林梓

有时候都发青了其实也不是很冷呀,我就是每天都露脚踝而且也发青可是真的没有说很冷

来自 豆瓣App
  • 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-11-24 13:23:01

一到冬天我就穿的像个熊。。冷的缩成一团也并不好看喔。。

来自 豆瓣App
  • 花一瓣

花一瓣 2016-11-24 13:25:00

点进来以前,我以为你说孙铱

• 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-24 13:25:45

是有多冷啊,心疼

• 鱼灵均

鱼灵均 (少女系公众号:潘达酱) 2016-11-24 13:28:04

上次路上看到一个姑娘也是 两只腿都冻到青紫了 血管非常明显
    我当天穿着优衣库的棉毛裤外面还加了一条加绒运动裤

• Ming洙🍀

Ming洙🍀 2016-11-24 13:28:14

我打死没有这种勇气,不过我露腿也不好看,所以不会这么穿。

来自 豆瓣App
  • 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-24 13:28:16

我也很讨厌那句话哈哈哈哈想说别人故意问你就是应该很不喜欢这样所以故意膈应你的吧。。

来自 豆瓣App
  • 像鹅的仙女

像鹅的仙女 2016-11-24 13:39:11

以后会后悔的,美很重要,身体更重要

来自 豆瓣App
  • 小夏天oi

小夏天oi 2016-11-24 13:41:02

我这儿温度零度左右…我昨天穿了个加薄绒的鞋,脚趾头冷的不行,今天就穿更厚了…

• 小琴🌙

小琴🌙 2016-11-24 13:42:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 曲筱绡

曲筱绡 (好运快快来!!) 2016-11-24 13:53:27

ugg的船鞋的话,光脚穿也行。但其他的鞋 光脚肯定冷了 容易血液循环不好 ugg的船鞋的话,光脚穿也行。但其他的鞋 光脚肯定冷了 容易血液循环不好

就是普通船鞋啊,脚都冻的整个通红!就算ugg的船鞋零度脚面也受不了啊!我只是不明白在帝都这种天气这样穿的姑娘她们觉得哪美了?

来自 豆瓣App
  • summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-24 13:54:37

太恐怖了 老了关节炎可惨了 残废都有可能

• 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2016-11-24 13:55:29

我去年被冻到不行 在阔腿裤里面穿黑袜

• 飞翔的荷兰人

飞翔的荷兰人 (从被窝里出来是多麽痛苦的领悟) 2016-11-24 13:59:48

冷家是从日本回来滴呢?哈哈哈就喜欢露

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:04:39

我从来不反对女生冬天光腿,但前提是真的抗冻。那种冻得变色的腿看的真的倒胃口。

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-24 14:05:09

想多了,很多情况下就是随口一问,代替寒暄而已。还真不是总有刁民想骂你~

来自 豆瓣App
  • 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-24 14:07:03

叫不醒装睡的人理论。适用于再冷也不穿秋裤的妹纸们。none of my business ╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 阿黎

阿黎 (别信我,距离打脸时间还有3句话) 2016-11-24 14:14:39

想多了,很多情况下就是随口一问,代替寒暄而已。还真不是总有刁民想骂你~ 想多了,很多情况下就是随口一问,代替寒暄而已。还真不是总有刁民想骂你~ 考拉克拉考

???
    我这么说人家的话,是那样想的,别人怎么想,我怎么知道。

• 滴个嘟

滴个嘟 2016-11-24 18:13:43

我真不觉得露个大腿露个脚脖子对人的颜值能有什么巨大提升作用,有这狠劲还不如去整个容抽个脂

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-24 18:14:41

穿秋裤的我怪不得嫁不出去

来自 豆瓣App
  • 吃零食的狗子

吃零食的狗子 2016-11-24 18:17:09

同意。有时候就是关心下,一堆人说什么这是骂别人。。。不关心的人根本问都不想问好吗

• 横山裕的欧豆豆

横山裕的欧豆豆 (他既不能热吻 就当买错衫不要恨) 2016-11-24 18:19:28

为什么这么不爱惜自己啊… 冻成那个样子自己不舒服 别人看着也不会好看啊… 如果真的是生病 那就更不应该露出来挨冻啊…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-24 21:15:02

我光个脚踝以为够牛逼了 帝都这贼冷的天啊!
    结果三里屯一趟 看到好几个光腿的 要不穿丝袜的,我瞬间肃然起敬23333都是英雄

• Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-24 21:16:07

我脑补了下楼主蹲下来凑近妹子看腿的样子

楼主你咋还活着 没有被妹子打死

• Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-24 21:17:40

我猜那个妹子是 血瘀质的体质 血瘀质就是一冷 就变色 完全不能在冷天里路大腿

因为我也是

不是这种体质的 冬天露的腿也是正常肤色 冷也是冻发红 但是不会花掉

• 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-24 21:24:23

以前大学的时候,同寝室的妹子,零下20几度(我大内蒙),光腿牛仔裤,文胸+卫衣。。。。每次我看见她我就更冷了

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-24 21:26:19

以前大学的时候,同寝室的妹子,零下20几度(我大内蒙),光腿牛仔裤,文胸+卫衣。。。。每次我 以前大学的时候,同寝室的妹子,零下20几度(我大内蒙),光腿牛仔裤,文胸+卫衣。。。。每次我看见她我就更冷了 ... 一只独行的绵羊

光是看见你的回复我都觉得更冷了。。。。

• 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-24 21:39:56

可以还是穿了的,大学同班的一个四川的妹子,还有一个海南的大哥,冬天都是半袖短裤+人字拖的。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-24 21:40:14

光是看见你的回复我都觉得更冷了。。。。 光是看见你的回复我都觉得更冷了。。。。 免费外快戳头像

可以还是穿了的,大学同班的一个四川的妹子,还有一个海南的大哥,冬天都是半袖短裤+人字拖的。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Ciel

Ciel 2016-11-24 21:43:39

我们体育老师六十多岁了 每次上课都要骂我们十分钟 说你们这群姑娘一天天露着脚踝 脚踝就那么层皮包着骨头和筋 经不起你们这么冻着

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-24 21:47:47

可以还是穿了的,大学同班的一个四川的妹子,还有一个海南的大哥,冬天都是半袖短裤+人字拖的。 可以还是穿了的,大学同班的一个四川的妹子,还有一个海南的大哥,冬天都是半袖短裤+人字拖的。。。。。。 ... 一只独行的绵羊

我的天。。是有什么特异功能吗。。我现在背上贴了三个暖暖贴还是瑟瑟发抖

• sand

sand 2016-11-24 21:48:14

上个星期跟朋友说起我过冬基本穿裤子 几乎不穿裙子的时候 她觉得我是个怪人 反正我为了暖和已经不大管美不美了

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-24 21:48:25

我以为是工作呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608096 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部