请问管理员为什么删了我的“请我吃饭我陪你练口语”

ryan729

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 11:33:57

明天给我管理员吗

• ryan729

ryan729 2016-11-24 11:38:07

I'm so freaking confused right now.

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 11:44:24

可能英语太好它妒忌

来自 豆瓣App
  • ryan729

ryan729 2016-11-24 11:44:53

可能英语太好它妒忌 可能英语太好它妒忌 已注销

那就真的恶心死了。

来自 豆瓣App
  • 小花姑娘

小花姑娘 2016-11-24 11:56:43

我也觉得那个贴并没有问题啊

来自 豆瓣App
  • ryan729

ryan729 2016-11-24 11:58:25

我也觉得那个贴并没有问题啊 我也觉得那个贴并没有问题啊 小花姑娘

什么都删太恶心了吧…管理员真是多戏

来自 豆瓣App
  • 傲

广州豆瓣的管理员都是收钱做删帖生意,你不搞约炮不发帖出来卖,搞什么正儿八经,不删你删谁?还真以为豆瓣还是小清新的大本营吗?

来自 豆瓣App
  • ryan729

ryan729 2016-11-24 12:04:18

请管理员回答…不要让我采取进一步措施。

来自 豆瓣App
  • ryan729

ryan729 2016-11-24 12:05:04

广州豆瓣的管理员都是收钱做删帖生意,你不搞约炮不发帖出来卖,搞什么正儿八经,不删你删谁?还 广州豆瓣的管理员都是收钱做删帖生意,你不搞约炮不发帖出来卖,搞什么正儿八经,不删你删谁?还真以为豆瓣还是小清新的大本营吗? ...

看的真透,只能说一句go f yourself了

来自 豆瓣App
  • ryan729

ryan729 2016-11-24 12:49:00

No justice

来自 豆瓣App
  • 傲

广州豆瓣的管理员都是收钱做鸡生意,你不搞约炮不发帖出来卖,搞什么正儿八经,不删你删谁?还真以为豆瓣还是小清新的大本营吗?

• 蒙丢丢

蒙丢丢 2016-11-24 17:12:00

因为你豆油沟搭,露了马脚

来自 豆瓣App
  • ryan729

ryan729 2016-11-24 17:39:12

因为你豆油沟搭,露了马脚 因为你豆油沟搭,露了马脚 蒙丢丢

噢 这样

来自 豆瓣App
  • ryan729

ryan729 2016-11-24 19:03:31

ryan729 你好,州豆瓣:我们并不拥抱小组( http://www.douban.com/group/gz/ )管理员删除了你在该小组的发言《To whom it may concern,也是今天下午上班时突然想到的一个idea,因为虽然是外企,但同事们发的邮件和ppt里的wording也是让我心塞塞。一直想定期组织一个英语角和大家说说英语,但自己工作也困身,也常要不定时地出差。转念一想,其实能把吃饭时间和练习口语结合起来,也可以让自己keep speaking English吧,毕竟回国也有一年了。

A little bit of myself:
    正式职业是。。。四大咨询狗。 曾在美国待了两年多,在美期间做过助教给学生上课,也谈过美国女朋友,所以口语基本比常和中国人待在一块儿的其他留学生要好。反正美国人以为我是ABC。。。估计回来退步了一些些?Hopefully not...毕竟也会坚持听广播坚持看NY Times, Washington Post, Reuters...

回国后做过兼职的托福雅思口语老师,口音美式,但教英语毕竟只是过渡期保证收入来源的工作,开始现在这份工作之后,就没再做老师了,但看着自己教的学生去到美国后跟我说“老师你之前教的很有用诶!”我也会倍感欣慰。。

至于请我吃午饭/晚饭陪你练口语,我目前的想法是可以之前先定好一个topic,在见面至饭后这大概1-2小时内拓展开来聊。生活话题也好时政话题也好啤酒话题更佳。这样一起进步也不会浪费您的钱和我的时间。 我不挑食,也不希望花你太多钱,人均20-100都可以。聊嗨了,我请你喝IPA。话说,不局限两人啊,三四个人一起聊聊天也好,但希望不要聊爽了换家乡话。。。

坐标:如果不出差不去客户那里的话,主要是珠江新城吧,也可以体育西。

大概就这么多了,希望这个一时兴起的idea可以有一个好的结果。》

--豆瓣

----- 所删除内容 -----

请我吃一顿午/晚饭我陪你练英语口语 (2016-11-23 00:14)

To whom it may concern,也是今天下午上班时突然想到的一个idea,因为虽然是外企,但同事们发的邮件和ppt里的wording也是让我心塞塞。一直想定期组织一个英语角和大家说说英语,但自己工作也困身,也常要不定时地出差。转念一想,其实能把吃饭时间和练习口语结合起来,也可以让自己keep speaking English吧,毕竟回国也有一年了。

A little bit of myself:
    正式职业是。。。四大咨询狗。 曾在美国待了两年多,在美期间做过助教给学生上课,也谈过美国女朋友,所以口语基本比常和中国人待在一块儿的其他留学生要好。反正美国人以为我是ABC。。。估计回来退步了一些些?Hopefully not...毕竟也会坚持听广播坚持看NY Times, Washington Post, Reuters...

回国后做过兼职的托福雅思口语老师,口音美式,但教英语毕竟只是过渡期保证收入来源的工作,开始现在这份工作之后,就没再做老师了,但看着自己教的学生去到美国后跟我说“老师你之前教的很有用诶!”我也会倍感欣慰。。

至于请我吃午饭/晚饭陪你练口语,我目前的想法是可以之前先定好一个topic,在见面至饭后这大概1-2小时内拓展开来聊。生活话题也好时政话题也好啤酒话题更佳。这样一起进步也不会浪费您的钱和我的时间。 我不挑食,也不希望花你太多钱,人均20-100都可以。聊嗨了,我请你喝IPA。话说,不局限两人啊,三四个人一起聊聊天也好,但希望不要聊爽了换家乡话。。。

坐标:如果不出差不去客户那里的话,主要是珠江新城吧,也可以体育西。

大概就这么多了,希望这个一时兴起的idea可以有一个好的结果。

这特么恶心呢,练删帖原因也不说。

• ryan729

ryan729 2016-11-24 19:06:52

对于这种暴力恶心龌龊的侵犯我最基本的言论自由的行为,如果再不给我一个解释,我就会采取法律措施了。

• inchiostro

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-24 19:38:50

对于这种暴力恶心龌龊的侵犯我最基本的言论自由的行为,如果再不给我一个解释,我就会采取法律措 对于这种暴力恶心龌龊的侵犯我最基本的言论自由的行为,如果再不给我一个解释,我就会采取法律措施了。 ... ryan729

没什么法律措施的,他们有权利删帖。陪练口语是好事儿,加油哥们儿。

• ryan729

ryan729 2016-11-24 19:39:55

没什么法律措施的,他们有权利删帖。陪练口语是好事儿,加油哥们儿。 没什么法律措施的,他们有权利删帖。陪练口语是好事儿,加油哥们儿。 inchiostro

Thanks bro. 他们这样做是妥妥的侵权呢。

来自 豆瓣App
  • 耶路撒冷

耶路撒冷 2016-11-24 20:05:44

他也老删我的

来自 豆瓣App
  • 小马甲迷上AI

小马甲迷上AI 2016-11-24 20:06:24

哎呀,好可爱的反应,我已经是一只熟左的青蛙,加油

来自 豆瓣App
  • ryan729

ryan729 2016-11-24 20:08:13

哎呀,好可爱的反应,我已经是一只熟左的青蛙,加油 哎呀,好可爱的反应,我已经是一只熟左的青蛙,加油 小马甲迷上AI

呃 不是可爱不可爱 是自己就要争取

来自 豆瓣App
  • ryan729

ryan729 2016-11-24 20:08:41

他也老删我的 他也老删我的 耶路撒冷

那我们一起吃个饭吧

来自 豆瓣App
  • 耶路撒冷

耶路撒冷 2016-11-24 20:18:50

那我们一起吃个饭吧 那我们一起吃个饭吧 ryan729

别,我英语烂透了

来自 豆瓣App
  • ryan729

ryan729 2016-11-24 20:19:34

别,我英语烂透了 别,我英语烂透了 耶路撒冷

那就中英文混杂吧 只能这样了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈灿

陈灿 2016-11-24 20:22:48

广州豆瓣的管理员都是收钱做删帖生意,你不搞约炮不发帖出来卖,搞什么正儿八经,不删你删谁?还 广州豆瓣的管理员都是收钱做删帖生意,你不搞约炮不发帖出来卖,搞什么正儿八经,不删你删谁?还真以为豆瓣还是小清新的大本营吗? ...

高级黑

来自 豆瓣App
  • ryan729

ryan729 2016-11-24 20:25:52

高级黑 高级黑 陈灿

为什么我觉得是秀下限呢

来自 豆瓣App
  • 陈灿

陈灿 2016-11-24 23:47:08

为什么我觉得是秀下限呢 为什么我觉得是秀下限呢 ryan729

⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-25 23:13:54

我的邀请人一起做一些美食和艺术小project的帖子也被删了

来自 豆瓣App
  • 西柚味、

西柚味、 2016-11-25 23:58:05

支持楼主。有空约饭练口语。

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-26 08:29:05

管理员是男的,只要是男的发帖,基本被删,觉得我们抢了他的妹纸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100986 人聚集在这个小组
↑回顶部