新人!请多多指教

lovenwdf

• 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2016-11-28 10:46:20

想考个公共英语三 然后就能拿第二学位证了 只考三的笔试 是不是有单选 阅读 写作 有没有那个听力啊?

• lovenwdf

lovenwdf 2016-11-28 16:33:01

想考个公共英语三 然后就能拿第二学位证了 只考三的笔试 是不是有单选 阅读 写作 有没有那个听 想考个公共英语三 然后就能拿第二学位证了 只考三的笔试 是不是有单选 阅读 写作 有没有那个听力啊? ... 跟着远浪去流浪

我也不知道啊,我是第一次接触公共英语!

• 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2016-11-28 16:38:03

我也不知道啊,我是第一次接触公共英语! 我也不知道啊,我是第一次接触公共英语! lovenwdf

那你买书了吗??我看了淘宝有 不知道难过不啊

• lovenwdf

lovenwdf 2016-11-28 20:57:18

那你买书了吗??我看了淘宝有 不知道难过不啊 那你买书了吗??我看了淘宝有 不知道难过不啊 跟着远浪去流浪

还没有,你准备买哪个教材的?应该不难过,不是说三级就是高中水平嘛,好好的温习,多练习一下应该没有什么问题,我觉得可能难在听力和口语吧,还不知道口语是怎么考的呢

• 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2016-11-29 08:26:48

还没有,你准备买哪个教材的?应该不难过,不是说三级就是高中水平嘛,好好的温习,多练习一下应 还没有,你准备买哪个教材的?应该不难过,不是说三级就是高中水平嘛,好好的温习,多练习一下应该没有什么问题,我觉得可能难在听力和口语吧,还不知道口语是怎么考的呢 ... lovenwdf

我不用考口语 笔试就可以了!我就是在TB直接搜索的,买的历年真题和模拟题 然后里面有词汇啊这种的···

• lovenwdf

lovenwdf 2016-11-30 10:35:10

我不用考口语 笔试就可以了!我就是在TB直接搜索的,买的历年真题和模拟题 然后里面有词汇啊这种 我不用考口语 笔试就可以了!我就是在TB直接搜索的,买的历年真题和模拟题 然后里面有词汇啊这种的··· ... 跟着远浪去流浪

你为什么不用考口语?

• 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2016-11-30 11:43:45

你为什么不用考口语? 你为什么不用考口语? lovenwdf

我就是考个第二学位证 反正老师说我不需要考口语那一项

你的回应

回应请先 , 或 注册

449 人聚集在这个小组
↑回顶部