工作多年好想换行业

一株棕榈树

1人 喜欢
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-24 11:35:14

想换到传统行业,你以为传统行业就不用加班了么,工资更可怜。。。

• 杜拉格

杜拉格 2016-11-24 11:37:24

看来工作六七年是一个坎,我也刚转行。我是从一个非常安逸的国企换到了累死累活压力巨大的工种/行业。身边好多朋友在想转行的事

• 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-24 11:37:28

想换到传统行业,你以为传统行业就不用加班了么,工资更可怜。。。 想换到传统行业,你以为传统行业就不用加班了么,工资更可怜。。。 魔鬼の翅膀

加班终归没有互联网狠吧,我们现在都996了。。

• 薇薇一笑 (永远的夏目友人帐~) 2016-11-24 11:39:01

加班终归没有互联网狠吧,我们现在都996了。。 加班终归没有互联网狠吧,我们现在都996了。。 一株棕榈树

传统行业加班也很多的,加班到12点才下班的也很多。。

你若追求安稳,只能找体制内。。

• 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-24 11:40:29

加班终归没有互联网狠吧,我们现在都996了。。 加班终归没有互联网狠吧,我们现在都996了。。 一株棕榈树

也不是每个互联网企业都996嘛,个人建议还是行业内跳槽比较好,毕竟积攒的知识和人脉换行要损失一大半。如果不是为了爱好且家里土豪,最好慎重。

• 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-24 11:44:20

也不是每个互联网企业都996嘛,个人建议还是行业内跳槽比较好,毕竟积攒的知识和人脉换行要损失 也不是每个互联网企业都996嘛,个人建议还是行业内跳槽比较好,毕竟积攒的知识和人脉换行要损失一大半。如果不是为了爱好且家里土豪,最好慎重。 ... 魔鬼の翅膀

还有一点是考虑到年龄,现在公司基本都是90后,在互联网公司如果30岁还没有做到一个小领导的话,我觉得基本上也就没啥发展了。恰巧我又资质平平,感觉自己升职无望,而且年纪大了互联网公司也不喜欢要。

• 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-24 11:45:42

还有一点是考虑到年龄,现在公司基本都是90后,在互联网公司如果30岁还没有做到一个小领导的话, 还有一点是考虑到年龄,现在公司基本都是90后,在互联网公司如果30岁还没有做到一个小领导的话,我觉得基本上也就没啥发展了。恰巧我又资质平平,感觉自己升职无望,而且年纪大了互联网公司也不喜欢要。 ... 一株棕榈树

相信我,其他行业,如果到了年龄没上去,更是碌碌一生。。。

• 迟暮

迟暮 2016-11-24 11:45:52

看着你们这么说 我还是不转了吧 都一样累死累活的

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-24 11:47:30

传统行业现在是寒冬,是即钱少要求又高,培养一名传统工程师比培养一名财务人员需要的时间更多

• 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-24 13:03:17

看来工作六七年是一个坎,我也刚转行。我是从一个非常安逸的国企换到了累死累活压力巨大的工种/ 看来工作六七年是一个坎,我也刚转行。我是从一个非常安逸的国企换到了累死累活压力巨大的工种/行业。身边好多朋友在想转行的事 ... 杜拉格

是呀,工作这么久了感觉越来越看不到希望。真不想自己四十岁时还跟现在一样

• 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-24 13:04:15

传统行业现在是寒冬,是即钱少要求又高,培养一名传统工程师比培养一名财务人员需要的时间更多 传统行业现在是寒冬,是即钱少要求又高,培养一名传统工程师比培养一名财务人员需要的时间更多 floa瘦很快

最主要的是我不知道我去传统行业能做什么,我感觉传统行业很少会用到数据分析

• 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-24 13:06:32

传统行业加班也很多的,加班到12点才下班的也很多。。 你若追求安稳,只能找体制内。。 传统行业加班也很多的,加班到12点才下班的也很多。。 你若追求安稳,只能找体制内。。 薇薇一笑

岁数大了回体制内还不错

• 超元气魔法少女

超元气魔法少女 (点笔书命。) 2016-11-24 13:08:16

我也是,虽不是互联网行业但也是个熬人的行业,广告狗

来自 豆瓣App
  • 杜拉格

杜拉格 2016-11-24 15:53:56

是呀,工作这么久了感觉越来越看不到希望。真不想自己四十岁时还跟现在一样 是呀,工作这么久了感觉越来越看不到希望。真不想自己四十岁时还跟现在一样 一株棕榈树

在国企的时候很羡慕做金融的啊,应该说是羡慕有专业的人,因为在国企是很闲但是工资真的太低了,因为是做行政类,文员,真的不辛苦但也真的没法活

• 卓娅

卓娅 2016-11-24 17:07:42

传统行业慎重…

来自 豆瓣App
  • Poseidon

Poseidon (食食物者为俊杰.) 2016-11-24 17:10:50

我还想换到互联网。。设计的国企加班是5加2 白加黑

• 行云流水

行云流水 2016-11-24 17:36:46

确实尴尬啊,话说不是人人到年纪就能升管理层的

• 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-24 17:41:17

确实尴尬啊,话说不是人人到年纪就能升管理层的 确实尴尬啊,话说不是人人到年纪就能升管理层的 行云流水

的确这样,但是互联网行业岁数大了公司都不爱要了,体力真的撑不住。互联网三十五以上的特别少,基本上那个岁数的都是领导了

• 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-24 17:41:43

我还想换到互联网。。设计的国企加班是5加2 白加黑 我还想换到互联网。。设计的国企加班是5加2 白加黑 Poseidon

你多大啊?年龄超过30岁还是好好考虑一下吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

195394 人聚集在这个小组
↑回顶部