郑州二七区哪里有学游泳的地方?

蓬安

来自 豆瓣App
  • 蓬安

蓬安 (一切都不晚) 2016-11-24 11:34:41

万能豆友,介绍一个呗?

来自 豆瓣App
  • DQ

DQ 2016-11-24 12:36:04

可以给你介绍教练,去哪儿学随便。

来自 豆瓣App
  • DQ

DQ 2016-11-24 12:36:22

万能豆友,介绍一个呗? 万能豆友,介绍一个呗? 蓬安

其实我也会,要不然我带带你?

来自 豆瓣App
  • cookies

cookies 2016-11-24 16:10:32

楼主我们可能一个小区,要不要晚上去吃个小羊羔或一家人?

来自 豆瓣App
  • 蓬安

蓬安 (一切都不晚) 2016-11-25 09:03:51

楼主我们可能一个小区,要不要晚上去吃个小羊羔或一家人? 楼主我们可能一个小区,要不要晚上去吃个小羊羔或一家人? cookies

一家人太难吃,海底捞不错呀^_^

来自 豆瓣App
  • 蓬安

蓬安 (一切都不晚) 2016-11-25 09:06:40

可以给你介绍教练,去哪儿学随便。 可以给你介绍教练,去哪儿学随便。 DQ

游泳健身房靠谱吗?有点不相信他们

来自 豆瓣App
  • cookies

cookies 2016-11-25 09:44:16

一家人太难吃,海底捞不错呀^_^ 一家人太难吃,海底捞不错呀^_^ 蓬安

吃完火锅总感觉一身味儿

来自 豆瓣App
  • DQ

DQ 2016-11-25 11:58:23

一家人太难吃,海底捞不错呀^_^ 一家人太难吃,海底捞不错呀^_^ 蓬安

海底捞请带上我,一家人就算了

来自 豆瓣App
  • DQ

DQ 2016-11-25 11:58:30

游泳健身房靠谱吗?有点不相信他们 游泳健身房靠谱吗?有点不相信他们 蓬安

还可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 年薪15W都是什么工作啊   (turbo)
  • 晚上经六路喝酒了,欢迎加入   (a big Robby)
  • 微笑脸   (过客)
  • 离开郑州,房子转租   (小哥哥)
  • 现在找个工作是不是太难了   (梓橙大大)
↑回顶部