喜欢的歌手Ed Sheeran 已经消失了快一年了…

蘑菇艹小鸡

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 11:32:07

(@[]@!!)

• 香草泡芙

香草泡芙 2016-11-24 11:32:46

是啊,好久没看到黄老板的消息了……

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-24 11:33:31

是啊,好久没看到黄老板的消息了…… 是啊,好久没看到黄老板的消息了…… 香草泡芙

我还一直在等他 3rd album …望穿秋水TvT

• 士多啤梨

士多啤梨 (能接吻最好别说话。) 2016-11-24 11:34:27

对哦 你不说我都没发现,现在铃声都还是photograph

• 小嶋陽菜

小嶋陽菜 (可移动式种草机) 2016-11-24 11:34:55

他不是说了要放弃sns去周游世界吗

来自 豆瓣App
  • fr.

fr. 2016-11-24 11:35:02

桑心

来自 豆瓣App
  • うつし絵

うつし絵 2016-11-24 11:35:11

超喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-24 11:35:24

对哦 你不说我都没发现,现在铃声都还是photograph 对哦 你不说我都没发现,现在铃声都还是photograph 士多啤梨

我铃声也是…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:35:58

曾经很喜欢他,从他被爆出抄袭就无感了,原创歌手抄袭这种事真的蛮败感的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-24 11:36:02

他不是说了要放弃sns去周游世界吗 他不是说了要放弃sns去周游世界吗 小嶋陽菜

但是你看他最后一句…第三张专辑会在16年秋天粗来…

• 洗茶

洗茶 2016-11-24 11:36:11

最后留了首歌给小jb 要是他唱肯定更棒

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-11-24 11:36:28

唉我也在等他

• KD

KD (OKC) 2016-11-24 11:36:44

被告抄袭之后就神隐了
    估计私了完了就出来了

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-24 11:37:09

被告抄袭之后就神隐了 估计私了完了就出来了 被告抄袭之后就神隐了 估计私了完了就出来了 KD

他也抄袭???

来自 豆瓣App
  • mimia

mimia 2016-11-24 11:37:31

应该快回归了 可能还在调整

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-24 11:37:33

桑心 桑心 fr.

TvT

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-24 11:38:00

曾经很喜欢他,从他被爆出抄袭就无感了,原创歌手抄袭这种事真的蛮败感的 曾经很喜欢他,从他被爆出抄袭就无感了,原创歌手抄袭这种事真的蛮败感的 [已注销]

Amazing 那首歌吧…副歌真的基本一样_(:з」∠)_

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-24 11:38:47

最后留了首歌给小jb 要是他唱肯定更棒 最后留了首歌给小jb 要是他唱肯定更棒 洗茶

他有唱和声

• 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2016-11-24 11:38:48

我也好好好好好喜欢他!!!可惜现在杳无音讯

• 轻轻活着

轻轻活着 (刚刚好) 2016-11-24 11:38:59

唯一一个不看脸看才华就想嫁的人~

另外两个想嫁的人是保罗加索尔和罗密欧-贝克汉姆~

• KD

KD (OKC) 2016-11-24 11:39:56

他也抄袭??? 他也抄袭??? 听到酷玩走不动

是的啊
    油管有做重合版,除了开头几乎一毛一样,听得我简直。。。
    偏偏还是photograph这首歌好听mv童年温情又好感的...

• 管得多呢

管得多呢 2016-11-24 11:40:18

什么什么? 抄袭?? 谁给我科普一下?? 我一直都好喜欢他的。。。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-24 11:40:40

唯一一个不看脸看才华就想嫁的人~ 另外两个想嫁的人是保罗加索尔和罗密欧-贝克汉姆~ 唯一一个不看脸看才华就想嫁的人~ 另外两个想嫁的人是保罗加索尔和罗密欧-贝克汉姆~ 轻轻活着

photograph那首歌的MV简直长残史……但还是喜欢_(:з」∠)_

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-24 11:40:59

photograph是抄袭的?哪首?

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-24 11:41:24

什么什么? 抄袭?? 谁给我科普一下?? 我一直都好喜欢他的。。。 什么什么? 抄袭?? 谁给我科普一下?? 我一直都好喜欢他的。。。 管得多呢

youtube 有把两首歌放在一起对比…副歌曲子相似度异常的高…

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-24 11:41:42

是的啊 油管有做重合版,除了开头几乎一毛一样,听得我简直。。。 偏偏还是photograph这首歌好 是的啊 油管有做重合版,除了开头几乎一毛一样,听得我简直。。。 偏偏还是photograph这首歌好听mv童年温情又好感的... ... KD

我去听3Q

来自 豆瓣App
  • 八宝°

八宝° 2016-11-24 11:42:11

真的超喜欢他

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-24 11:43:13

photograph是抄袭的?哪首? photograph是抄袭的?哪首? 姑姑爱大雕。

据说是这首 Matt Cardle - Amazing

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-24 11:43:42

我也好好好好好喜欢他!!!可惜现在杳无音讯 我也好好好好好喜欢他!!!可惜现在杳无音讯 素素素爷素十爷

一直在等3rd album

• 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2016-11-24 11:44:09

一直在等3rd album 一直在等3rd album 蘑菇艹小鸡

同在等待中

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:44:18

Amazing 那首歌吧…副歌真的基本一样_(:з」∠)_ Amazing 那首歌吧…副歌真的基本一样_(:з」∠)_ 蘑菇艹小鸡

哈哈。楼主可爱的,我以为你回复我是会和脑残粉一样骂我呢✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自 豆瓣App
  • travisfans

travisfans (不以装逼惊天下,但求无耻动世人) 2016-11-24 11:44:59

为什么知道是抄袭依然黑不起来

我是从 i see fire 开始喜欢的··

• hai bby

hai bby 2016-11-24 11:45:36

嗯??黄老板抄袭??我村通网了。。

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (人生就是一个人的人生) 2016-11-24 11:45:58

哦漏!photograph居然是抄的??T T我可喜欢这首歌了。。。

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-24 11:46:13

哈哈。楼主可爱的,我以为你回复我是会和脑残粉一样骂我呢✧٩(ˊωˋ*)و✧ 哈哈。楼主可爱的,我以为你回复我是会和脑残粉一样骂我呢✧٩(ˊωˋ*)و✧ [已注销]

爆出来的时候我其实也懵逼的…

• Klayness

Klayness 2016-11-24 11:47:05

看看人家超模,告别一个礼拜手机就忍不住回来了 他还真有毅力

来自 豆瓣App
  • 丁仔Martina

丁仔Martina 2016-11-24 11:47:35

i see fire的时候就挺喜欢的....才知道有抄袭这事

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-24 11:49:21

为什么知道是抄袭依然黑不起来 我是从 i see fire 开始喜欢的·· 为什么知道是抄袭依然黑不起来 我是从 i see fire 开始喜欢的·· travisfans

我也黑不起来…我是听了…The A Team

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-24 11:50:05

看看人家超模,告别一个礼拜手机就忍不住回来了 他还真有毅力 看看人家超模,告别一个礼拜手机就忍不住回来了 他还真有毅力 Klayness

完全消失了…

• 著名的菠菜

著名的菠菜 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-24 11:51:17

抄袭出来后仿佛就没了他的消息

来自 豆瓣App
  • Junius

Junius (Thank God) 2016-11-24 11:51:42

我也喜欢i see fire..

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-24 11:51:56

抄袭出来后仿佛就没了他的消息 抄袭出来后仿佛就没了他的消息 著名的菠菜

4 …但是作为歌迷还是在等3rd album

• _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-24 11:52:00

你问问霉霉,他们不是闺蜜吗

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-24 11:53:41

你问问霉霉,他们不是闺蜜吗 你问问霉霉,他们不是闺蜜吗 _吞雲鯨

跟霉霉不熟_(:з」∠)_

• ebi酱

ebi酱 2016-11-24 11:54:36

他抄袭啊???(⊙o⊙)…很喜欢那首photograph啊

• 朗基努斯猫

朗基努斯猫 (吃吃吃就知道吃的猫叔) 2016-11-24 11:56:04

自从知道他和霉霉关系好就粉转黑了

• Charlie Puth

Charlie Puth 2016-11-24 11:56:04

还挺喜欢黄老板的

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-24 11:56:42

他抄袭啊???(⊙o⊙)…很喜欢那首photograph啊 他抄袭啊???(⊙o⊙)…很喜欢那首photograph啊 ebi酱

_(:з」∠)_

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-24 11:56:56

还挺喜欢黄老板的 还挺喜欢黄老板的 Charlie Puth

歌好听

• 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-24 11:57:19

黄老板抄袭惹 之前那对比视频还有粉丝洗地

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-24 11:57:21

自从知道他和霉霉关系好就粉转黑了 自从知道他和霉霉关系好就粉转黑了 朗基努斯猫

虽然他们是闺蜜!但是不能这么看啊!!

• 著名的菠菜

著名的菠菜 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-24 11:57:53

4 …但是作为歌迷还是在等3rd album 4 …但是作为歌迷还是在等3rd album 蘑菇艹小鸡

其实希望他可以解释一下什么的,可是他选择高冷的沉默Ծ‸ Ծ

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-24 11:59:02

其实希望他可以解释一下什么的,可是他选择高冷的沉默Ծ‸ Ծ 其实希望他可以解释一下什么的,可是他选择高冷的沉默Ծ‸ Ծ 著名的菠菜

不知道最后怎么解决的…希望他早点回来

• KD

KD (OKC) 2016-11-24 12:00:50

黄老板抄袭惹 之前那对比视频还有粉丝洗地 黄老板抄袭惹 之前那对比视频还有粉丝洗地 汤甜本甜

matt cardle最悲催了,明明是被抄袭还被粉丝骂,还要好声好气的解释是写歌的要告不是他要告...

• 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-24 12:05:15

霉霉的好朋友?

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-24 12:05:33

霉霉的好朋友? 霉霉的好朋友? 帝国の猛虎

是的

• 爱酱

爱酱 (天地之间 我们俯首称臣) 2016-11-24 12:35:26

我去听了photograph和amazing,确实高潮部分抄袭没得说。但photograph的mv把我tmd看哭了,瞬间飙泪看不清屏幕,这就是打动人心的区别吧,希望sheeran找到自己早日回归

来自 豆瓣App
  • 爱酱

爱酱 (天地之间 我们俯首称臣) 2016-11-24 12:36:34

matt cardle最悲催了,明明是被抄袭还被粉丝骂,还要好声好气的解释是写歌的要告不是他要告... matt cardle最悲催了,明明是被抄袭还被粉丝骂,还要好声好气的解释是写歌的要告不是他要告... KD

哈哈哈哈哈哈哈宝宝心里苦

来自 豆瓣App
  • Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-24 12:39:19

??他真抄袭??可怕 一直喜欢他的歌 而且很多名曲啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部