韩寒把男明星捯饬得挺man的,更新乘风破浪新海报

很摇滚的狗子

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 11:28:55

(Θ△Θ@)

• 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-24 11:29:16

论装逼只服韩寒

• 宇宙无敌幸运星

宇宙无敌幸运星 (宇宙第一可爱。) 2016-11-24 11:29:32

多少钱 带带我

• my name

my name 2016-11-24 11:29:37

无感

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-24 11:29:49

挺喜欢这种风格,包括后会无期电影我也觉得挺好的,虽然八组不喜欢

来自 豆瓣App
  • 小次郎

小次郎 2016-11-24 11:30:55

但是电影不好看

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-24 11:30:56

跟GJM的风格真的是完全相反的方向……

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-24 11:31:44

多少钱 带带我 多少钱 带带我 宇宙无敌幸运星

你自己看我主页:)我只是说海报好看就被打成水军?看来在八组捧流泪小生骂小三才是正确风向啊科科

来自 豆瓣App
  • 狗子的主人

狗子的主人 2016-11-24 11:35:38

挺好的诶,我觉得后会无期也很好看,蛮期待新片的

来自 豆瓣App
  • 那么遥远

那么遥远 2016-11-24 11:36:02

喜欢耶

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-24 11:36:54

这种风格偶尔看一次还不错

• 时雨

时雨 2016-11-24 11:37:07

乘风破浪4个字和斯凯奇广告那个是不是一个公司做的,简直一摸一样啊

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-24 11:37:44

挺喜欢这种风格,包括后会无期电影我也觉得挺好的,虽然八组不喜欢 挺喜欢这种风格,包括后会无期电影我也觉得挺好的,虽然八组不喜欢 大荒囚天指

是的,在八组多少年了眼睁睁看着wsc组.宠变组.嘲几天林更新帖里又口碑变好,ym宠变嘲,黄之列嘲变宠,习惯了科科,上次发一个zly的楚乔传帖想说朱圣祎的结果被骂成zly粉丝请水军安利,我也是不懂了

来自 豆瓣App
  • 达文西

达文西 2016-11-24 11:37:53

逼格比小四高太多

• 参商

参商 2016-11-24 11:37:59

韩寒渣男臭不要脸!

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-24 11:38:07

忽然想做韩寒吹

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-24 11:38:27

啊啊啊啊啊,期待我颖的!

来自 豆瓣App
  • 唐润青

唐润青 2016-11-24 11:39:34

喜欢这种风格,还是会去电影院看

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-24 11:40:05

还是比较期待的,几个男主都很顺眼

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-24 11:41:35

他装逼还是可以的 但是电影语言什么的 就会点符号 剧情没眼看

来自 豆瓣App
  • 染井吉野

染井吉野 2016-11-24 11:41:56

我也想说喜欢男人还是粗糙一点帅吧,实在看不惯男人比女的还精致。

• 仙流爱的小屋

仙流爱的小屋 2016-11-24 11:42:13

什么是逼格,就是看完后会无期会去豆瓣给个好评——韩寒

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-24 11:42:50

韩寒也算是80后85前的精神偶像吧,虽然现在被嘲了但他还是走在前面的人,那谁跟他不能比

• 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2016-11-24 11:43:43

其实真的很喜欢后会无期,当时去电影院看了三遍,每次看完的感受都不一样

嗯,我是90后

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-24 11:44:39

为了我彭我是会去看的……而且第一张最右边那个是……父王???

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-24 11:44:45

我也喜欢后会无期,特别喜欢陈柏霖那个角色,我 去看了两次

来自 豆瓣App
  • 最爱isak小天使

最爱isak小天使 2016-11-24 11:44:45

不就是直男风格穿衣吗 说白了没那张脸就是土

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-24 11:45:19

感觉很赞

来自 豆瓣App
  • 云想衣裳花想容

云想衣裳花想容 2016-11-24 11:45:40

直男风

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-24 11:45:56

今日我 与你又试肩并肩
    当年情 此刻是添上新鲜~

来自 豆瓣App
  • 樱桃小卷

樱桃小卷 2016-11-24 11:47:04

就是把大家都捣鼓成乱穿衣服的直男呗

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-24 11:49:16

其实真的很喜欢后会无期,当时去电影院看了三遍,每次看完的感受都不一样 嗯,我是90后 其实真的很喜欢后会无期,当时去电影院看了三遍,每次看完的感受都不一样 嗯,我是90后 素素素爷素十爷

我记得那时海报的创意还被老师课上说了,万晓利许嵩朴树的歌也是大热起来,很多金句,还有各种剧情的解密猜测各种脑洞,大家都很欢乐,评分比小时代高,观感的确比小时代好,喜欢的人多不喜欢的人也多,结果这几年莫名的就变嘲了?

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-24 11:50:30

超超眼里有星星

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-24 11:50:33

我也喜欢后会无期,特别喜欢陈柏霖那个角色,我 去看了两次 我也喜欢后会无期,特别喜欢陈柏霖那个角色,我 去看了两次 吃瓜的蕾娜

真的 陈柏霖有种又丧又帅的气质!记得当年他那件大.衣和眼镜很多人买同款hhh

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-24 11:51:27

是的,在八组多少年了眼睁睁看着wsc组.宠变组.嘲几天林更新帖里又口碑变好,ym宠变嘲,黄之列嘲 是的,在八组多少年了眼睁睁看着wsc组.宠变组.嘲几天林更新帖里又口碑变好,ym宠变嘲,黄之列嘲变宠,习惯了科科,上次发一个zly的楚乔传帖想说朱圣祎的结果被骂成zly粉丝请水军安利,我也是不懂了 ... 很摇滚的狗子

歪个楼,按照原著走向的话,朱圣祎的戏份还挺多是和林更新对戏的。她之前和思聪撕得可难看了。

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-24 11:51:33

毕竟韩寒真直男

来自 豆瓣App
  • 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2016-11-24 11:52:44

这海报是挺好看的呀,不过没看出来最左和最右是谁

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-24 11:53:58

歪个楼,按照原著走向的话,朱圣祎的戏份还挺多是和林更新对戏的。她之前和思聪撕得可难看了。 歪个楼,按照原著走向的话,朱圣祎的戏份还挺多是和林更新对戏的。她之前和思聪撕得可难看了。 小莫

蒋依依也演了楚乔传,我觉得她更适合演妹妹小八

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-24 11:54:15

后会无期我觉得还蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-24 11:55:14

为了我彭我是会去看的……而且第一张最右边那个是……父王??? 为了我彭我是会去看的……而且第一张最右边那个是……父王??? 愿景长清卿长静

高华阳好像是,后会无期里走丢那个

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2016-11-24 11:56:26

海报上《当年情》的歌词,不知道电影里会不会把这首当插曲。之前网传的乘风破浪贴片里,背景乐用的罗大佑的《歌》,这两首都挺好听且怀旧的。选歌的水准还在。

上部电影原创歌曲拿了奖,这次希望水平也不要差太多。

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-24 11:56:37

我挺喜欢后会无期的……他拍出来的风格还挺对我胃口

• [已注销]

[已注销] (耳朵不会被嘴巴说服。) 2016-11-24 11:56:40

反正我喜欢后会无期

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-24 11:56:46

这海报是挺好看的呀,不过没看出来最左和最右是谁 这海报是挺好看的呀,不过没看出来最左和最右是谁 偏头痛

董子健和高华阳

来自 豆瓣App
  • 陈小酌

陈小酌 2016-11-24 11:57:31

我觉得海报挺有年代感的,不错呀,还有喜欢哥哥的(当年情)

来自 豆瓣App
  • 一渡

一渡 2016-11-24 11:57:55

彭于晏好帅

来自 豆瓣App
  • 长安某

长安某 2016-11-24 11:59:32

韩寒和郭敬明对男人的审美
    就是直男和直女对男人的审美

• Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-24 12:00:10

挺不错的
    我喜欢

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-24 12:00:30

我当年觉得后悔无期虽然很粗糙但是挺好看的…然而风评不好…

来自 豆瓣App
  • Eve 2016-11-24 12:01:25

装*的确服他,初中时期的装*启蒙。

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想上眹

总有刁民想上眹 (!) 2016-11-24 12:02:55

民工风

来自 豆瓣App
  • 自由主义

自由主义 (我是该感谢,还是该道歉) 2016-11-24 12:03:04

挺喜欢这种风格,包括后会无期电影我也觉得挺好的,虽然八组不喜欢 挺喜欢这种风格,包括后会无期电影我也觉得挺好的,虽然八组不喜欢 大荒囚天指

我好喜欢

来自 豆瓣App
  • senyu89

senyu89 2016-11-24 12:05:33

人品不知道,后会无期我们几个人去看都觉得很好看,乘风破浪也会去电影院看

来自 豆瓣App
  • 南风转北风

南风转北风 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2016-11-24 12:05:36

今日我 与你又试肩并肩

来自 豆瓣App
  • 小田切唧唧

小田切唧唧 2016-11-24 12:12:46

最赞....
    人品不行不代表其他方面不行,罗曼波兰斯基性侵女童是个人渣但你能否认他是个伟大的导演吗?林丹出轨是个渣男你能否认他在世界羽毛球史上的地位吗?

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-24 12:13:55

赵丽颖能不能转型就看这次乘风破浪的表现了。王珞丹都被他拍得那么有女人味,可以期待一下赵丽颖

来自 豆瓣App
  • gala

gala 2016-11-24 12:14:45

海报好丑

• 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-24 12:15:41

但是这几个本来就是很man的啊

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-24 12:17:37

韩寒和郭敬明对男人的审美 就是直男和直女对男人的审美 韩寒和郭敬明对男人的审美 就是直男和直女对男人的审美 长安某

直女也并不都喜欢化妆比女人还精致的男人

• 石川寶寶的寶寶

石川寶寶的寶寶 2016-11-24 12:18:17

正常啊 他就是有文化的直男癌 用这种风格装逼很正常

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 (我是好人) 2016-11-24 12:18:19

哈哈哈哈哈哈,期待!!

来自 豆瓣App
  • 桜流动物园

桜流动物园 (揣着自由的利刃。) 2016-11-24 12:18:49

本人一个韩寒黑 后会无期的时候也没扛过陈柏霖沧桑的小胡子去贡献了微不足道的一丢丢票房 韩寒和郭敬明港真选角和造型上面都是可以的

来自 豆瓣App
  • 青峰我等你出柜

青峰我等你出柜 2016-11-24 12:21:53

把当年情强行植入

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 12:22:42

本来审美就一直在线,天秤处女的交界。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 12:23:51

我真的也是在后会无期里get到了冯绍峰的演技和王珞的美…然后就继续无感…可见他能给演员赋予多少提升

来自 豆瓣App
  • 蛮好的

蛮好的 2016-11-24 12:24:12

“韩寒渣男养小三”和“电影是我喜欢的风格有我喜欢的演员想去看”
    是可以一同存在的ok?
    我不喜欢张燕的黑历史,但我觉得马芳龄扮相很美我去看了还截图开帖了,我就是她的粉丝她的水军吗?
    关之琳李嘉欣私生活黑历史多不是照样各种美人各种夸(?

细八起来近到陈道明张嘉译远到好莱坞各种明星出轨劈腿xidu再到历史上各种科学家发明家马克思大大,又不是神仙,哪有十全十美的

为什么要一棒子打死一个人的所有?

————————————————————————————

强排!但是一个人如果获得了超出他本专业领域能力之外的其他利益,还是要对自己负责的,“历史上各种科学家发明家马克思大大”他们也没有获得超出自己能力外的其他额外利益吧~~~但是明星就不一样了,他们的演技值得那么多片酬?

• YUMMY

YUMMY 2016-11-24 12:24:20

同意楼主

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-24 12:24:25

作为一个看着韩寒的书长大的人,他的电影我是会去看的,毕竟也是曾经的脑残书粉。人品不敢说,反正我也不跟他过日子…而且,韩寒字写得是真好看,真心比大部分所谓“字好看”的明星的字好看许多倍。

来自 豆瓣App
  • 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2016-11-24 12:24:54

所以彭于晏怎么演超爸哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-24 12:25:27

董子健还是嫩

• 四十四只石狮子

四十四只石狮子 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-24 12:25:49

看海报想看~最左边是董子健嘛?

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 12:28:57

你自己看我主页:)我只是说海报好看就被打成水军?看来在八组捧流泪小生骂小三才是正确风向啊科 你自己看我主页:)我只是说海报好看就被打成水军?看来在八组捧流泪小生骂小三才是正确风向啊科科 ... 很摇滚的狗子

他是chao,而且所谓的小san真的只有同框没有实锤。他们一向不是讲证据么,fan正张口就来不需要证据。刘王多次酒店房间腻在一起,还被说没有实锤呢。就是讨厌他张口就嘲的不用管这些xiazuo的东西。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-24 12:29:03

邓超会发光诶

• 蘑菇咕咕咕咕叫

蘑菇咕咕咕咕叫 2016-11-24 12:29:11

以前觉得王璐丹真的不好看,看了后会无期,认为,她是美的,哈哈哈哈

• LUiz.

LUiz. 2016-11-24 12:29:23

韩寒字好好看啊 眼光也不错啊 我就喜欢看他装逼

• Chuenchuen

Chuenchuen (向前走) 2016-11-24 12:29:27

这个海报好眼熟,好像在哪见过

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 12:30:13

韩寒渣男臭不要脸! 韩寒渣男臭不要脸! 参商

你他妈有病吧,生活中被抛弃了无数次?

来自 豆瓣App
  • 本宫一身腱子肉

本宫一身腱子肉 2016-11-24 12:30:35

彭于晏!

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-24 12:30:50

你他妈有病吧,生活中被抛弃了无数次? 你他妈有病吧,生活中被抛弃了无数次? Ky McCormick

韩寒不渣?你才有病吧

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 12:31:15

韩寒也算是80后85前的精神偶像吧,虽然现在被嘲了但他还是走在前面的人,那谁跟他不能比 韩寒也算是80后85前的精神偶像吧,虽然现在被嘲了但他还是走在前面的人,那谁跟他不能比 跳赞赞

骂的都是低龄脑残儿

来自 豆瓣App
  • DADA教授小西弗

DADA教授小西弗 2016-11-24 12:33:06

我韩少对张国荣真是爱的深沉!

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 12:33:14

韩寒不渣?你才有病吧 韩寒不渣?你才有病吧 参商

你把实锤贴出来啊?跟赵卓娜有实际亲密行为哪怕像文章姚笛那样的图片甩出来啊,对刘恺威王鸥就无比双标。讨厌他就直说,不要他妈张口就来。你看过啥玩意儿就把自个儿当卫道士了。

来自 豆瓣App
  • 灰。

灰。 (人间有味是是清欢) 2016-11-24 12:33:43

小镇青年会喜欢

来自 豆瓣App
  • Moomin~

Moomin~ 2016-11-24 12:35:14

当时看后会无期的时候觉得很棒啊!我还特地等到片尾曲唱完才走的

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 12:35:32

我记得那时海报的创意还被老师课上说了,万晓利许嵩朴树的歌也是大热起来,很多金句,还有各种剧 我记得那时海报的创意还被老师课上说了,万晓利许嵩朴树的歌也是大热起来,很多金句,还有各种剧情的解密猜测各种脑洞,大家都很欢乐,评分比小时代高,观感的确比小时代好,喜欢的人多不喜欢的人也多,结果这几年莫名的就变嘲了? ... 很摇滚的狗子

因为八组很多怨妇呗传有小三就盖棺定论了。对明星反而可以睁眼当看不见。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 12:36:50

后会无期真烂啊...现在想来
    主线不清晰没有亮点最多就是打情怀牌我真是呸了
    乘风破浪绝不会看

• 参商

参商 2016-11-24 12:37:08

你把实锤贴出来啊?跟赵卓娜有实际亲密行为哪怕像文章姚笛那样的图片甩出来啊,对刘恺威王鸥就无 你把实锤贴出来啊?跟赵卓娜有实际亲密行为哪怕像文章姚笛那样的图片甩出来啊,对刘恺威王鸥就无比双标。讨厌他就直说,不要他妈张口就来。你看过啥玩意儿就把自个儿当卫道士了。 ... Ky McCormick

就开饭店那个卫生问题算不算黑点~不喜欢他就是有病咯?那我病入膏肓行了吧,一上来就说别人有病你素质真的好高,钦佩不已

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (我说今晚月光那么美 你说是的。) 2016-11-24 12:37:51

彭于晏在内地电影的扮相真的都听一言难尽的
    回想 《匆匆那年》《湄公河》以及韩寒这个新电影。。。

• 青白

青白 2016-11-24 12:38:44

海报真棒 笔芯 要看

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-24 12:40:19

他是真喜欢张国荣啊

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-24 12:40:29

挺喜欢哒,会去支持~~八组有些人也是nc,一有人表达喜好就说是水军....脑子是个好东西,以下略

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 12:40:37

就开饭店那个卫生问题算不算黑点~不喜欢他就是有病咯?那我病入膏肓行了吧,一上来就说别人有病 就开饭店那个卫生问题算不算黑点~不喜欢他就是有病咯?那我病入膏肓行了吧,一上来就说别人有病你素质真的好高,钦佩不已 ... 参商

餐厅那个我也不确定具体情况,但并不是在上海,这个跟本地的各方面实际操作管理都脱不了干系吧。为什么一看到哦韩寒的餐厅,所以就是韩寒把餐厅弄成这个样的。餐厅也只是他旗下一个系列而已,如果餐厅下线做不好,我是支持停业整顿的。我也是想听听他怎么说这个事情的。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 12:41:09

就开饭店那个卫生问题算不算黑点~不喜欢他就是有病咯?那我病入膏肓行了吧,一上来就说别人有病 就开饭店那个卫生问题算不算黑点~不喜欢他就是有病咯?那我病入膏肓行了吧,一上来就说别人有病你素质真的好高,钦佩不已 ... 参商

你不喜欢他当然没病,张口就骂就是有病。

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-24 12:41:32

海报风格有点像韩国电影《好朋友们》诶...

• quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-24 12:42:17

多少钱 带带我 多少钱 带带我 宇宙无敌幸运星

gay里gay气的举报了

• 兔子酱

兔子酱 2016-11-24 12:46:57

同楼主诶~别人怎么嘲他的电影我还是会看 后会无期于我就是有种喜欢的质感 你说他装逼 炒作 人品不行都可以 但我还是认可他的作品 不是流水线上的产品。

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-24 12:49:43

骂的都是低龄脑残儿 骂的都是低龄脑残儿 Ky McCormick

反正影视文艺圈我不太关心所谓人品,才华第一

来自 豆瓣App
  • Gold💏郑俊亨

Gold💏郑俊亨 (一期一会 一会一生 ி) 2016-11-24 12:51:19

纯爷们

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-24 12:51:30

赵丽颖能不能转型就看这次乘风破浪的表现了。王珞丹都被他拍得那么有女人味,可以期待一下赵丽颖 赵丽颖能不能转型就看这次乘风破浪的表现了。王珞丹都被他拍得那么有女人味,可以期待一下赵丽颖 西子无奈

据说她17年的电视还没签,电影签了好几部都是大制作(是不是高分片不一定),至少比之前的女汉子十年一路惊喜强

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵 2016-11-24 12:53:37

后会无期去了五次电影院,这几年电影院里去过几次的也就是厨子戏子痞子 唐人街探案 和三人行了。而且就冲着韩寒给了西游记音乐版权费这个我也愿意掏钱去看他的电影。况且他的电影还是很有深度的,这种质感的电影我个人很喜欢。

<前页 1 2 后页>
612423 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部