【!!正能量召集帖!!】近距离安坏,更新楼主的...

MADLY

标题:【!!正能量召集帖!!】近距离安坏,更新楼主的小小小小幸福时刻
4人 喜欢
  • 小作比

小作比 2016-11-24 12:32:47

能给正能量的基本都在甜蜜着呢,哪有闲情来这看帖子,哈哈。

来自 豆瓣App
  • Nane 2016-11-24 12:36:56

能给正能量的基本都在甜蜜着呢,哪有闲情来这看帖子,哈哈。 能给正能量的基本都在甜蜜着呢,哪有闲情来这看帖子,哈哈。 小作比

哈哈,你是啥 ……我女坏近距离

• MADLY

MADLY (路远你就早点出门呀) 2016-11-24 12:56:49

能给正能量的基本都在甜蜜着呢,哪有闲情来这看帖子,哈哈。 能给正能量的基本都在甜蜜着呢,哪有闲情来这看帖子,哈哈。 小作比

我感觉你之前就满正能量啊!

来自 豆瓣App
  • 小作比

小作比 2016-11-24 13:37:55

我感觉你之前就满正能量啊! 我感觉你之前就满正能量啊! MADLY

额,我是在看灵异组然后进来这帖看看的,好闺蜜结婚了,近距离男坏女安,对我闺蜜真心不错,可能是因为我闺蜜是小女人的双鱼吧。我和我坏现在已经不存在什么虐不虐了。开心就好

来自 豆瓣App
  • 小作比

小作比 2016-11-24 13:38:17

哈哈,你是啥 ……我女坏近距离 哈哈,你是啥 ……我女坏近距离 Nane

我近安,我也当过近坏,作的一逼

来自 豆瓣App
  • Nane 2016-11-24 13:39:07

我近安,我也当过近坏,作的一逼 我近安,我也当过近坏,作的一逼 小作比

是你作啊?

• 小作比

小作比 2016-11-24 13:39:54

是你作啊? 是你作啊? Nane

嗯,做近坏的时候我确实挺作的

来自 豆瓣App
  • Nane 2016-11-24 13:40:29

嗯,做近坏的时候我确实挺作的 嗯,做近坏的时候我确实挺作的 小作比

啊啊啊!后啦是把近安作死了啊!

• 小作比

小作比 2016-11-24 13:42:20

啊啊啊!后啦是把近安作死了啊! 啊啊啊!后啦是把近安作死了啊! Nane

没有,他对我一直不离不弃,是后来我因为现实原因和他提了分手,其实我也会难过,我也爱他,但是就是忍不住的作。

来自 豆瓣App
  • Nane 2016-11-24 13:44:16

没有,他对我一直不离不弃,是后来我因为现实原因和他提了分手,其实我也会难过,我也爱他,但是 没有,他对我一直不离不弃,是后来我因为现实原因和他提了分手,其实我也会难过,我也爱他,但是就是忍不住的作。 ... 小作比

靠,你是多么的幸福,女近坏

• MADLY

MADLY (路远你就早点出门呀) 2016-11-24 13:49:35

额,我是在看灵异组然后进来这帖看看的,好闺蜜结婚了,近距离男坏女安,对我闺蜜真心不错,可能 额,我是在看灵异组然后进来这帖看看的,好闺蜜结婚了,近距离男坏女安,对我闺蜜真心不错,可能是因为我闺蜜是小女人的双鱼吧。我和我坏现在已经不存在什么虐不虐了。开心就好 ... 小作比

所以还是心态取胜对不对!近坏不见面时会冷漠么……

来自 豆瓣App
  • 小作比

小作比 2016-11-24 14:33:13

所以还是心态取胜对不对!近坏不见面时会冷漠么…… 所以还是心态取胜对不对!近坏不见面时会冷漠么…… MADLY

我们不见面的时候都各忙各的诶,但是会聊微信,之前其实是我冷漠多点,后来他冷漠,然后一来一回的,还分过手,再和好以后就和谐了,没那么多好纠结的,好就好,不好拉倒。

来自 豆瓣App
  • 小作比

小作比 2016-11-24 14:35:16

靠,你是多么的幸福,女近坏 靠,你是多么的幸福,女近坏 Nane

这个因人而异吧,我看组里也有被男安虐的女坏,其实如果感情在你的生活里占的比例不是那么大,然后你自己又能找乐子,哪会有那么多的虐啊

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-24 15:37:05

被男坏虐死的女近安

• Nane 2016-11-24 17:22:55

这个因人而异吧,我看组里也有被男安虐的女坏,其实如果感情在你的生活里占的比例不是那么大,然 这个因人而异吧,我看组里也有被男安虐的女坏,其实如果感情在你的生活里占的比例不是那么大,然后你自己又能找乐子,哪会有那么多的虐啊 ... 小作比

在标准条件下,安是受虐的,至少内心是放不下坏的,被男安虐的女坏,其实不知道他内心

• 獨丶筱

獨丶筱 2016-11-24 17:24:51

被男坏虐死的女近安 被男坏虐死的女近安 Sunny

挠死他

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-24 17:29:14

开始的时候,美。
    我的坏是我见过的最帅的男的,一张照片秒杀我。
    真人那侧颜逆天了。
    我就喜欢带他吃好吃的然后看着他吃。
    但是,但是,身为安,总是感到有危险。蓝后我就躲了,蓝后就变成一个美而悲伤的故事了~

来自 豆瓣App
  • Nane 2016-11-24 17:47:40

开始的时候,美。 我的坏是我见过的最帅的男的,一张照片秒杀我。 真人那侧颜逆天了。 我就喜欢 开始的时候,美。 我的坏是我见过的最帅的男的,一张照片秒杀我。 真人那侧颜逆天了。 我就喜欢带他吃好吃的然后看着他吃。 但是,但是,身为安,总是感到有危险。蓝后我就躲了,蓝后就变成一个美而悲伤的故事了~ ... 迷娘

安就是没安全感

• white

white (May be) 2016-11-24 17:50:42

开始的时候,美。 我的坏是我见过的最帅的男的,一张照片秒杀我。 真人那侧颜逆天了。 我就喜欢 开始的时候,美。 我的坏是我见过的最帅的男的,一张照片秒杀我。 真人那侧颜逆天了。 我就喜欢带他吃好吃的然后看着他吃。 但是,但是,身为安,总是感到有危险。蓝后我就躲了,蓝后就变成一个美而悲伤的故事了~ ... 迷娘

他也是从看到照片被秒杀的

每次见面都是一直叫女神,就是笑嘻嘻的看着我说,漂亮,你怎么那么正

他也说过喜欢看我吃东西,这么漂亮怎么吃东西都可爱

不过太重颜值会不会太肤浅==

• 迷娘

迷娘 2016-11-24 18:07:40

他也是从看到照片被秒杀的 每次见面都是一直叫女神,就是笑嘻嘻的看着我说,漂亮,你怎么那么 他也是从看到照片被秒杀的 每次见面都是一直叫女神,就是笑嘻嘻的看着我说,漂亮,你怎么那么正 他也说过喜欢看我吃东西,这么漂亮怎么吃东西都可爱 不过太重颜值会不会太肤浅== ... white

不只是颜值。坏有很多我欣赏的地方。聪明,为人踏实,上进,善良,稳定,专一。大概是安总能发现坏的优点吧。就是觉得他好。觉得这么好的他我怎么配拥有呢??想着想着就匿了。

私心还是有很多的。发现和坏纠缠的时候变丑了。好怕继续丑下去。额。于是就断了。。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-24 18:08:38

安就是没安全感 安就是没安全感 Nane

要本命超有安全感超稳定的人才适合做安,皮实抗摔打。。

来自 豆瓣App
  • Nane 2016-11-24 18:16:34

要本命超有安全感超稳定的人才适合做安,皮实抗摔打。。 要本命超有安全感超稳定的人才适合做安,皮实抗摔打。。 迷娘

恩。男人做安够虐

• white

white (May be) 2016-11-24 18:43:13

不只是颜值。坏有很多我欣赏的地方。聪明,为人踏实,上进,善良,稳定,专一。大概是安总能发现 不只是颜值。坏有很多我欣赏的地方。聪明,为人踏实,上进,善良,稳定,专一。大概是安总能发现坏的优点吧。就是觉得他好。觉得这么好的他我怎么配拥有呢??想着想着就匿了。 私心还是有很多的。发现和坏纠缠的时候变丑了。好怕继续丑下去。额。于是就断了。。 ... 迷娘

我是坏,但我也觉得自己越来越丑了!

他也一直说,怎么会得到我的

他说他很累,说自己很阴暗,也很霸道,从不接受被人威胁,他想做回他自己,不想在我面前卑躬屈膝,,他自尊心强,他不想演了
    可是真的要分开他说他觉得自己根本做不到

• white

white (May be) 2016-11-24 18:47:42

要本命超有安全感超稳定的人才适合做安,皮实抗摔打。。 要本命超有安全感超稳定的人才适合做安,皮实抗摔打。。 迷娘

我倒觉得,安全感超强的人,当安会虐到坏,因为可能真的就不那么在乎了

要本命非常有进取心,执着力,遇挫更强更争取,不服输不信邪的人,适合当安

• 小作比

小作比 2016-11-24 18:49:14

被男坏虐死的女近安 被男坏虐死的女近安 Sunny

怎么个虐法?冷暴力?

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-24 18:50:12

怎么个虐法?冷暴力? 怎么个虐法?冷暴力? 小作比

回答正确。?

• 小作比

小作比 2016-11-24 18:51:31

我倒觉得,安全感超强的人,当安会虐到坏,因为可能真的就不那么在乎了 要本命非常有进取心, 我倒觉得,安全感超强的人,当安会虐到坏,因为可能真的就不那么在乎了 要本命非常有进取心,执着力,遇挫更强更争取,不服输不信邪的人,适合当安 ... white

简言之就是从来不在他人身上找安全感的安,坏是虐不到的。

来自 豆瓣App
  • 小作比

小作比 2016-11-24 18:55:02

在标准条件下,安是受虐的,至少内心是放不下坏的,被男安虐的女坏,其实不知道他内心 在标准条件下,安是受虐的,至少内心是放不下坏的,被男安虐的女坏,其实不知道他内心 Nane

安坏的一个大障碍就是彼此内心都藏着一句话,我比你想象中还要更爱你,为什么你总是不信?

来自 豆瓣App
  • Nane 2016-11-24 18:58:09

安坏的一个大障碍就是彼此内心都藏着一句话,我比你想象中还要更爱你,为什么你总是不信? 安坏的一个大障碍就是彼此内心都藏着一句话,我比你想象中还要更爱你,为什么你总是不信? 小作比

好像是.....过那么几天就要求安慰求证明,看到点细微的事情就要联想……

• 小作比

小作比 2016-11-24 18:59:21

回答正确。? 回答正确。? Sunny

如果你比他还冷,他会怎样?反撩你么?

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-24 19:00:47

如果你比他还冷,他会怎样?反撩你么? 如果你比他还冷,他会怎样?反撩你么? 小作比

试试看,没试过,最近几天不理他

• 小作比

小作比 2016-11-24 19:01:59

好像是.....过那么几天就要求安慰求证明,看到点细微的事情就要联想…… 好像是.....过那么几天就要求安慰求证明,看到点细微的事情就要联想…… Nane

其实安坏互动很有趣。一方冷淡了,另一方开始着急,占有欲涌上来就狂想抓住对方,热乎了过后就想松懈一下,我总觉得我和坏的新鲜感永远都在,没有过期

来自 豆瓣App
  • 小作比

小作比 2016-11-24 19:04:29

试试看,没试过,最近几天不理他 试试看,没试过,最近几天不理他 Sunny

如果你对象是摩羯水瓶那种冷战高手,你就当我这个建议没提吧( ´^`° )

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-24 19:05:17

如果你对象是摩羯水瓶那种冷战高手,你就当我这个建议没提吧( ´^`° ) 如果你对象是摩羯水瓶那种冷战高手,你就当我这个建议没提吧( ´^`° ) 小作比

日摩金瓶。?

来自 豆瓣App
  • 小作比

小作比 2016-11-24 19:17:47

日摩金瓶。? 日摩金瓶。? Sunny

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ我倒吸一口冷气并在内心深处喊出了一声fuck!那冷暴力是常态啊,我家那个日射金瓶,比你的稍微暖那么一丢丢。

来自 豆瓣App
  • Nane 2016-11-24 19:22:00

其实安坏互动很有趣。一方冷淡了,另一方开始着急,占有欲涌上来就狂想抓住对方,热乎了过后就想 其实安坏互动很有趣。一方冷淡了,另一方开始着急,占有欲涌上来就狂想抓住对方,热乎了过后就想松懈一下,我总觉得我和坏的新鲜感永远都在,没有过期 ... 小作比

你做坏的时候也这样感觉吗?

• Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-24 19:22:07

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ我倒吸一口冷气并在内心深处喊出了一声fuck!那冷暴力是常态啊,我家那个 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ我倒吸一口冷气并在内心深处喊出了一声fuck!那冷暴力是常态啊,我家那个日射金瓶,比你的稍微暖那么一丢丢。 ... 小作比

我已经冷得不要不要的了,如何解救我

• 獨丶筱

獨丶筱 2016-11-24 19:23:48

我已经冷得不要不要的了,如何解救我 我已经冷得不要不要的了,如何解救我 Sunny

来。宝贝。抱抱

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-24 19:24:25

来。宝贝。抱抱 来。宝贝。抱抱 獨丶筱

天冷,心更冷

• 獨丶筱

獨丶筱 2016-11-24 19:26:19

天冷,心更冷 天冷,心更冷 Sunny

我不是告诉你了吗。。。挠死他。。

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-24 19:27:32

我不是告诉你了吗。。。挠死他。。 我不是告诉你了吗。。。挠死他。。 獨丶筱

咋挠?

• 獨丶筱

獨丶筱 2016-11-24 19:28:58

给他几爪子。。不能惯他毛病

来自 豆瓣App
  • MADLY

MADLY (路远你就早点出门呀) 2016-11-24 19:37:28

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ我倒吸一口冷气并在内心深处喊出了一声fuck!那冷暴力是常态啊,我家那个 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ我倒吸一口冷气并在内心深处喊出了一声fuck!那冷暴力是常态啊,我家那个日射金瓶,比你的稍微暖那么一丢丢。 ... 小作比

我的日羊升摩月摩

来自 豆瓣App
  • 小作比

小作比 2016-11-24 19:39:00

咋挠? 咋挠? Sunny

在心上挠,我一般都是去猛刷存在感一段时间,我不管他脸臭不臭,我就各种撒娇撩,等他习惯了我就玩自己的去了,但是这是个长久的过程,金瓶的心只能慢慢捂热,他以前对我也忽冷忽热过,还想过冷暴力让我分手,后来和好了以后他就恒温了,再没冷过我。我现在如果玩嗨了没理他,他还会着急会生气了。

来自 豆瓣App
  • 小作比

小作比 2016-11-24 19:43:05

你做坏的时候也这样感觉吗? 你做坏的时候也这样感觉吗? Nane

我做坏的时候不是这个感觉( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )也是被安惯坏了。都没心思跟他玩这种博弈游戏

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-24 19:46:13

在心上挠,我一般都是去猛刷存在感一段时间,我不管他脸臭不臭,我就各种撒娇撩,等他习惯了我就 在心上挠,我一般都是去猛刷存在感一段时间,我不管他脸臭不臭,我就各种撒娇撩,等他习惯了我就玩自己的去了,但是这是个长久的过程,金瓶的心只能慢慢捂热,他以前对我也忽冷忽热过,还想过冷暴力让我分手,后来和好了以后他就恒温了,再没冷过我。我现在如果玩嗨了没理他,他还会着急会生气了。 ... 小作比

我金摩水魔感觉撩不起来啊

• 小作比

小作比 2016-11-24 19:48:03

我的日羊升摩月摩 我的日羊升摩月摩 MADLY

哈哈,我也喜欢大白羊!金落哪了?

来自 豆瓣App
  • 小作比

小作比 2016-11-24 19:52:51

我金摩水魔感觉撩不起来啊 我金摩水魔感觉撩不起来啊 Sunny

金瓶喜欢特别的。与众不同的。你要跟他多点精神交流,重要的就是坚持对他好,要有那种哪怕你秃顶肥肚腩了,劳资都稀罕你的不要不要的,因为他们就喜欢这么去考验一个人,等你真的进了他的心,他就会恒温对你好了。

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-24 19:54:57

金瓶喜欢特别的。与众不同的。你要跟他多点精神交流,重要的就是坚持对他好,要有那种哪怕你秃顶 金瓶喜欢特别的。与众不同的。你要跟他多点精神交流,重要的就是坚持对他好,要有那种哪怕你秃顶肥肚腩了,劳资都稀罕你的不要不要的,因为他们就喜欢这么去考验一个人,等你真的进了他的心,他就会恒温对你好了。 ... 小作比

估计是的,已经半年了,视频问他想我没,他表现得一愣然后嗯,
    好像我太过直接了

• 小作比

小作比 2016-11-24 20:04:38

估计是的,已经半年了,视频问他想我没,他表现得一愣然后嗯, 好像我太过直接了 估计是的,已经半年了,视频问他想我没,他表现得一愣然后嗯, 好像我太过直接了 Sunny

说不定心里在暗爽着呢,摩羯不大多数都是闷骚型的么。我对我金瓶说话也相当直接

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-24 20:15:52

说不定心里在暗爽着呢,摩羯不大多数都是闷骚型的么。我对我金瓶说话也相当直接 说不定心里在暗爽着呢,摩羯不大多数都是闷骚型的么。我对我金瓶说话也相当直接 小作比

我是日射月蝎金摩羯
    也是内心戏十足那种
    对他说话真的很直接
    想你了 都说的很频繁
    还会在朋友圈发一些暗示喜欢他的话

• MADLY

MADLY (路远你就早点出门呀) 2016-11-24 20:18:54

哈哈,我也喜欢大白羊!金落哪了? 哈哈,我也喜欢大白羊!金落哪了? 小作比

金羊火双 但金土刑了不善表达啥都憋心里面 醉了

来自 豆瓣App
  • 小作比

小作比 2016-11-24 20:19:52

我是日射月蝎金摩羯 也是内心戏十足那种 对他说话真的很直接 想你了 都说的很频繁 还会在朋友圈 我是日射月蝎金摩羯 也是内心戏十足那种 对他说话真的很直接 想你了 都说的很频繁 还会在朋友圈发一些暗示喜欢他的话 ... Sunny

噗,日射果真都是喜欢那种不太鸟他们的人么。月蝎听说有受虐倾向噢,hiahiahia

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-24 20:21:02

噗,日射果真都是喜欢那种不太鸟他们的人么。月蝎听说有受虐倾向噢,hiahiahia 噗,日射果真都是喜欢那种不太鸟他们的人么。月蝎听说有受虐倾向噢,hiahiahia 小作比

对啊,虽说是我主动认识他的,可是开始是他主动撩我的。

• Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-24 20:21:53

噗,日射果真都是喜欢那种不太鸟他们的人么。月蝎听说有受虐倾向噢,hiahiahia 噗,日射果真都是喜欢那种不太鸟他们的人么。月蝎听说有受虐倾向噢,hiahiahia 小作比

刚我发了个朋友圈:我喜欢你,就算不远万里,就算没有归期,我依然喜欢你。

• 小作比

小作比 2016-11-24 20:51:07

对啊,虽说是我主动认识他的,可是开始是他主动撩我的。 对啊,虽说是我主动认识他的,可是开始是他主动撩我的。 Sunny

都一样,我也是被我家那个撩的,刚开始有过一段热恋期,然后就开始冷淡下来了,兜兜转转还是在一起了,所以要相信是你的不管跑多远终归会回来

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-24 20:51:48

都一样,我也是被我家那个撩的,刚开始有过一段热恋期,然后就开始冷淡下来了,兜兜转转还是在一 都一样,我也是被我家那个撩的,刚开始有过一段热恋期,然后就开始冷淡下来了,兜兜转转还是在一起了,所以要相信是你的不管跑多远终归会回来 ... 小作比

是的,感觉除了安坏
    别的都无感

• 小作比

小作比 2016-11-24 20:52:59

刚我发了个朋友圈:我喜欢你,就算不远万里,就算没有归期,我依然喜欢你。 刚我发了个朋友圈:我喜欢你,就算不远万里,就算没有归期,我依然喜欢你。 Sunny

嘤嘤嘤嘤,我好喜欢这种调调的表达。相信我,就算他没有回应你,但是心里懂这个暗号,金瓶是那种觉得不需要什么都点破的人,彼此懂就好的那种默契。

来自 豆瓣App
  • 小作比

小作比 2016-11-24 20:54:28

金羊火双 但金土刑了不善表达啥都憋心里面 醉了 金羊火双 但金土刑了不善表达啥都憋心里面 醉了 MADLY

额,我前任日羊金羊明骚的一逼额,我怕那种不好沟通的,如果要我去猜心思我不如去屎

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-24 20:57:36

嘤嘤嘤嘤,我好喜欢这种调调的表达。相信我,就算他没有回应你,但是心里懂这个暗号,金瓶是那种 嘤嘤嘤嘤,我好喜欢这种调调的表达。相信我,就算他没有回应你,但是心里懂这个暗号,金瓶是那种觉得不需要什么都点破的人,彼此懂就好的那种默契。 ... 小作比

懂得,肯定懂,
    有一次我路过和他认识的那条路,
    发了个动态:
    同样的路 同样的人 同样的周末

会不会遇见同样的你

然后地点定位的那条路名。
    下午发信息问他在干嘛?他就问我你今天来这边干嘛的。
    哈哈哈,他心里都懂的吧。

• 傲慢与偏见 2016-11-24 21:08:49

看到这条笑死了哈哈哈,男安是被女坏欺负的挺惨的,安听话的时候真的很甜蜜

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-24 21:11:44

如果你对象是摩羯水瓶那种冷战高手,你就当我这个建议没提吧( ´^`° ) 如果你对象是摩羯水瓶那种冷战高手,你就当我这个建议没提吧( ´^`° ) 小作比

我的安是摩羯 坏是水瓶 ,建议也是适用的,感觉他们也淡定不起来!

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-24 21:15:45

近安坏呀,今天超开心的呀,开心到要把技术贴删了不舍得那么虐他了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MADLY

MADLY (路远你就早点出门呀) 2016-11-24 21:18:08

额,我前任日羊金羊明骚的一逼额,我怕那种不好沟通的,如果要我去猜心思我不如去屎 额,我前任日羊金羊明骚的一逼额,我怕那种不好沟通的,如果要我去猜心思我不如去屎 小作比

我发现我只能放低期望,不去想他。这样我才能不被虐,开开心心在一起

来自 豆瓣App
  • 小作比

小作比 2016-11-24 21:38:34

我发现我只能放低期望,不去想他。这样我才能不被虐,开开心心在一起 我发现我只能放低期望,不去想他。这样我才能不被虐,开开心心在一起 MADLY

爱自己多一点不会有错。

来自 豆瓣App
  • 小作比

小作比 2016-11-24 21:39:56

我的安是摩羯 坏是水瓶 ,建议也是适用的,感觉他们也淡定不起来! 我的安是摩羯 坏是水瓶 ,建议也是适用的,感觉他们也淡定不起来! 傲慢与偏见

那种特别沉得住气的也代表只有那么爱而已。

来自 豆瓣App
  • 小作比

小作比 2016-11-24 21:41:02

懂得,肯定懂, 有一次我路过和他认识的那条路, 发了个动态: 同样的路 同样的人 同样的周末 懂得,肯定懂, 有一次我路过和他认识的那条路, 发了个动态: 同样的路 同样的人 同样的周末 会不会遇见同样的你 然后地点定位的那条路名。 下午发信息问他在干嘛?他就问我你今天来这边干嘛的。 哈哈哈,他心里都懂的吧。 ... Sunny

可以啊,这样淡淡的也挺好的呀,太浓烈的感情金瓶也做不来

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-24 23:40:17

简言之就是从来不在他人身上找安全感的安,坏是虐不到的。 简言之就是从来不在他人身上找安全感的安,坏是虐不到的。 小作比

这句话正解了。。。努力学习自己给自己安全感ing

来自 豆瓣App
  • 微醺 (愿得一人心,白首不相离!) 2016-11-24 23:51:21

男安女坏,近距离,给你点儿正能量,和男朋友非常甜蜜,不忙的时候我们天天见,忙的时候,也会说几句。我们有阻碍,但他决心在一起,我们一起努力~未来不知道,我希望是顺利的结婚~加油姑娘,相信自己相信他!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 12:59:22

简言之就是从来不在他人身上找安全感的安,坏是虐不到的。 简言之就是从来不在他人身上找安全感的安,坏是虐不到的。 小作比

太好了

来自 豆瓣App
  • MADLY

MADLY (路远你就早点出门呀) 2016-11-25 14:42:47

我发现我和我的坏真的只能单独见面才温馨甜蜜开心 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 就是想赖着他啊!他就爱和我讲心里话 问我意见 听我的话!

来自 豆瓣App
  • MADLY

MADLY (路远你就早点出门呀) 2016-11-25 14:43:20

近安坏呀,今天超开心的呀,开心到要把技术贴删了不舍得那么虐他了哈哈哈 近安坏呀,今天超开心的呀,开心到要把技术贴删了不舍得那么虐他了哈哈哈 傲慢与偏见

哈哈哈哈哈哈怎么开心法儿 说来听听 顺便求技术贴地址

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-25 14:49:55

哈哈哈哈哈哈怎么开心法儿 说来听听 顺便求技术贴地址 哈哈哈哈哈哈怎么开心法儿 说来听听 顺便求技术贴地址 MADLY

哈哈说不出来就是觉得很幸福 我自己的贴我忘记贴名了

来自 豆瓣App
  • MADLY

MADLY (路远你就早点出门呀) 2016-11-25 14:55:31

哈哈说不出来就是觉得很幸福 我自己的贴我忘记贴名了 哈哈说不出来就是觉得很幸福 我自己的贴我忘记贴名了 傲慢与偏见

哈哈哈哈哈是不是见面就炒鸡美好一点毛病跳不出来就是很幸福!

来自 豆瓣App
  • Si Yu 2016-11-25 15:07:47

误会深入骨髓,深感下一世还要纠缠……

来自 豆瓣App
  • MADLY

MADLY (路远你就早点出门呀) 2016-11-25 15:15:15

误会深入骨髓,深感下一世还要纠缠…… 误会深入骨髓,深感下一世还要纠缠…… Si Yu

我觉得安坏的误会是必然的,但只是一开始!因为俩人沟通真的有问题,不管是不善表达,还是内心戏太多不愿意说出口。但慢慢相处下来就会好了!至少我现在就已经过了误会的阶段,两个人心都稍微大点,稍微付出一些真诚,总是要有人先迈出这一步然后对方感到诚意。这一步是我(近安)先迈出的,我觉得我在努力理解他。我相信他也在努力理解我。俩人慢慢努力心总会碰到一起!

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-25 15:51:47

哈哈哈哈哈是不是见面就炒鸡美好一点毛病跳不出来就是很幸福! 哈哈哈哈哈是不是见面就炒鸡美好一点毛病跳不出来就是很幸福! MADLY

啊 我昨天没见面我也敲幸福,我和他见面是这样,我在群里发,我马上就要见到男安了好紧张,怎么那么久了还像一开始那样,然后…他电话问我在哪 我说我在xx他说他在xx我让他过来他就在xx反正就是吵起来了!是的没错吵起来了!老子一腔热血见到他第一件事就是吵架…生气…不过也很快就好了…看到他就想摸他哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MADLY

MADLY (路远你就早点出门呀) 2016-11-25 15:55:49

啊 我昨天没见面我也敲幸福,我和他见面是这样,我在群里发,我马上就要见到男安了好紧张,怎么 啊 我昨天没见面我也敲幸福,我和他见面是这样,我在群里发,我马上就要见到男安了好紧张,怎么那么久了还像一开始那样,然后…他电话问我在哪 我说我在xx他说他在xx我让他过来他就在xx反正就是吵起来了!是的没错吵起来了!老子一腔热血见到他第一件事就是吵架…生气…不过也很快就好了…看到他就想摸他哈哈哈 ... 傲慢与偏见

哈哈哈哈哈哈哈可爱!好奇怪哦,我很久没见坏以后,每次第一次见面都会不开心!觉得他不在乎我不关心我!但之后就超级甜!他就会粘我!这难道也是什么定律?!

来自 豆瓣App
  • Si Yu 2016-11-25 16:20:33

我觉得安坏的误会是必然的,但只是一开始!因为俩人沟通真的有问题,不管是不善表达,还是内心戏 我觉得安坏的误会是必然的,但只是一开始!因为俩人沟通真的有问题,不管是不善表达,还是内心戏太多不愿意说出口。但慢慢相处下来就会好了!至少我现在就已经过了误会的阶段,两个人心都稍微大点,稍微付出一些真诚,总是要有人先迈出这一步然后对方感到诚意。这一步是我(近安)先迈出的,我觉得我在努力理解他。我相信他也在努力理解我。俩人慢慢努力心总会碰到一起! ... MADLY

我要是早点了解星宿知识,知道我俩是安华也就不会有今天了???

来自 豆瓣App
  • MADLY

MADLY (路远你就早点出门呀) 2016-11-25 16:21:28

我要是早点了解星宿知识,知道我俩是安华也就不会有今天了??? 我要是早点了解星宿知识,知道我俩是安华也就不会有今天了??? Si Yu

额...你俩咋了……

来自 豆瓣App
  • Si Yu 2016-11-25 16:36:14

额...你俩咋了…… 额...你俩咋了…… MADLY

我俩的那些事真是三言两语都说不尽那?最终成了解不开的恨了……最后以疯狂撕逼为句号,再就没有然后了?

来自 豆瓣App
  • MADLY

MADLY (路远你就早点出门呀) 2016-11-25 17:27:24

我俩的那些事真是三言两语都说不尽那?最终成了解不开的恨了……最后以疯狂撕逼为句号,再就没有 我俩的那些事真是三言两语都说不尽那?最终成了解不开的恨了……最后以疯狂撕逼为句号,再就没有然后了? ... Si Yu

这、、、疯狂撕逼、、
    啥距离啊?

• Si Yu 2016-11-25 18:30:10

这、、、疯狂撕逼、、 啥距离啊? 这、、、疯狂撕逼、、 啥距离啊? MADLY

近距离,绝对的缺少沟通,其实一个人有问题也就得了俩人都有不然也不会闹到这份上了。

来自 豆瓣App
  • Si Yu 2016-11-25 18:33:17

这、、、疯狂撕逼、、 啥距离啊? 这、、、疯狂撕逼、、 啥距离啊? MADLY

撕逼都没法形容当时的火爆(没动手电话里骂的),总之攒了一年多的怨恨因为一个误会和酒精点暴了所有埋在心里的怨气。

来自 豆瓣App
  • MADLY

MADLY (路远你就早点出门呀) 2016-11-26 07:03:48

撕逼都没法形容当时的火爆(没动手电话里骂的),总之攒了一年多的怨恨因为一个误会和酒精点暴了 撕逼都没法形容当时的火爆(没动手电话里骂的),总之攒了一年多的怨恨因为一个误会和酒精点暴了所有埋在心里的怨气。 ... Si Yu

我感觉还有这辈子还有机会!大家先冷静冷静!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 08:10:25

值日近荣亲本命近安坏… 已经淡然…

来自 豆瓣App
  • MADLY

MADLY (路远你就早点出门呀) 2016-11-26 08:33:53

值日近荣亲本命近安坏… 已经淡然… 值日近荣亲本命近安坏… 已经淡然… [已注销]

值日到底是啥意思

来自 豆瓣App
  • Si Yu 2016-11-26 17:59:03

值日近荣亲本命近安坏… 已经淡然… 值日近荣亲本命近安坏… 已经淡然… [已注销]

咋还是双重关系呢?本命是什么意思?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 04:11:24

值日到底是啥意思 值日到底是啥意思 MADLY

值日是表面对待关系 本命是实际本质的关系

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 04:11:49

咋还是双重关系呢?本命是什么意思? 咋还是双重关系呢?本命是什么意思? Si Yu

值日是表面对待关系 本命是实际本质的关系

来自 豆瓣App
  • 忘了

忘了 2016-11-27 09:56:14

远安坏的我们也是刚刚开始,对远坏是各种欣赏,他对我也是各种照顾,明明我比他大,但和他一起却可以像孩子一样依赖他。但也只限在一起的时候,不在一起他可以超过24小时完全不联系,每次都是我hold不住找他,但一找他明显感觉到他是很开心的,搞不懂在傲娇个什么鬼,就不能主动联系一下嘛。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1317 人聚集在这个小组
↑回顶部