亲们,帮我看看这条鱼腩是对我有好感不?

十二月兔子

• 吴可欣

吴可欣 2016-11-24 15:08:51

这么说的话 至少不排斥你吧 我和我现任刚认识也是家里人介绍 他加了我微信聊天 聊的也很好 直到现在在一起也都挺好的 反正我觉得你也不要太猜疑他什么 你就自己做好你自己就好了 本来双鱼男就会自己寻找你身上他欣赏的点 你该怎样就怎样 温柔耐心点就好 然后让他有点若即若离的感觉最好了 他会觉得你猜不透

来自 豆瓣App
  • 十二月兔子

十二月兔子 2016-11-24 16:51:55

这么说的话 至少不排斥你吧 我和我现任刚认识也是家里人介绍 他加了我微信聊天 聊的也很好 直到 这么说的话 至少不排斥你吧 我和我现任刚认识也是家里人介绍 他加了我微信聊天 聊的也很好 直到现在在一起也都挺好的 反正我觉得你也不要太猜疑他什么 你就自己做好你自己就好了 本来双鱼男就会自己寻找你身上他欣赏的点 你该怎样就怎样 温柔耐心点就好 然后让他有点若即若离的感觉最好了 他会觉得你猜不透 ... 吴可欣

嗯嗯,谢谢

• 晚晚公ju

晚晚公ju 2016-11-25 23:08:27

当他对你好是真的对你好,不要猜忌

来自 豆瓣App
  • 十二月兔子

十二月兔子 2016-12-02 10:16:17

当他对你好是真的对你好,不要猜忌 当他对你好是真的对你好,不要猜忌 晚晚公ju

也不是猜忌,后来问过他,你是跟谁都这麽好聊天吗?他就说肯定不是啊!然后又会自己把话往安全区带,就说应为是一类人所以就能说到一块去

• 十二月兔子

十二月兔子 2016-12-02 10:24:08

感觉他在拉开距离,我平常心去做自己的事情后,他又表现得有点粘人。。。。是粘人吧。他喜欢滑雪总说我教你啊之类的,你跟我一起滑雪去吧,可楼主太菜一直没答应,聊到滑雪尤其是教妹子滑雪是个很好的撩妹途径的时候,他就说我这(ˇˍˇ) 想~撩你你不去。。。。。。,连着两天没怎么和他聊。。。他就说你怎么这两天这么安静,跟他说洗澡去了提前祝他晚安,他也得酸一句你这是要洗到地老天荒吗?。。。。。。。。。

• _-Cyl

_-Cyl 2016-12-03 22:54:44

肯定啦,都那么明显了

来自 豆瓣App
  • 十二月兔子

十二月兔子 2016-12-05 09:03:47

肯定啦,都那么明显了 肯定啦,都那么明显了 _-Cyl

啥明显?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1348 人聚集在这个小组
↑回顶部