卖打火机

唐吉

来自 豆瓣App
  • Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-24 11:32:14

哈哈哈

• 姗姗

姗姗 2016-11-24 11:34:04

说明你够旺啊~~~~哈哈

• 随和的番茄

随和的番茄 2016-11-24 11:34:20

白雪公主都能召唤了。。

• 唐吉

唐吉 2016-11-24 11:34:41

哈哈哈 哈哈哈 Connie.J

客官,要不要买些啊

来自 豆瓣App
  • 姗姗

姗姗 2016-11-24 11:35:07

说明你够旺啊~~~~哈哈 说明你够旺啊~~~~哈哈 姗姗

穿套火灵或者招财猫。。。当狗粮各种副本蹭经验啊。。。。妥妥的

• DuSomething

DuSomething (Nothing lasts forever) 2016-11-24 11:35:17

哎 我一个打火机都没有

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-24 11:36:59

客官,要不要买些啊 客官,要不要买些啊 唐吉

不了不了 如果你要锦鲤我可以送你一堆

• 唐吉

唐吉 2016-11-24 11:37:48

说明你够旺啊~~~~哈哈 说明你够旺啊~~~~哈哈 姗姗

这个冬天我很温暖~

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-24 11:38:46

穿套火灵或者招财猫。。。当狗粮各种副本蹭经验啊。。。。妥妥的 穿套火灵或者招财猫。。。当狗粮各种副本蹭经验啊。。。。妥妥的 姗姗

肝了一个六星后,我不想再来一次了,肝疼

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-24 11:39:03

哎 我一个打火机都没有 哎 我一个打火机都没有 DuSomething

来来来,买一打

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-24 11:39:35

不了不了 如果你要锦鲤我可以送你一堆 不了不了 如果你要锦鲤我可以送你一堆 Connie.J

我锦鲤也不少……

来自 豆瓣App
  • Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-24 11:40:25

我锦鲤也不少…… 我锦鲤也不少…… 唐吉

我还有很多一目连 你要全给你

• 姗姗

姗姗 2016-11-24 11:42:30

我还有很多一目连 你要全给你 我还有很多一目连 你要全给你 Connie.J

哈哈哈哈,我也有,还有茨木。。。

• 唐吉

唐吉 2016-11-24 11:42:44

我还有很多一目连 你要全给你 我还有很多一目连 你要全给你 Connie.J

哇,我要我要,一目连好用的不得了

来自 豆瓣App
  • Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-24 13:43:36

哇,我要我要,一目连好用的不得了 哇,我要我要,一目连好用的不得了 唐吉

好的给你三个山童三个独眼小僧你自己连一下

• linger

linger 2016-11-24 14:45:42

好的给你三个山童三个独眼小僧你自己连一下 好的给你三个山童三个独眼小僧你自己连一下 Connie.J

哈哈哈哈哈哈,好好笑

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-24 14:52:12

好的给你三个山童三个独眼小僧你自己连一下 好的给你三个山童三个独眼小僧你自己连一下 Connie.J

这是什么梗。。。
    感觉挺好笑的,哈哈

• yiyi

yiyi 2016-11-24 14:54:08

打火机当狗粮超级好用!!打石距出一个鸟一个狗粮火机,带好火灵也没人嫌弃,而且基本看不出来是狗粮哈哈哈

• 奶茶去冰全糖

奶茶去冰全糖 (你的甜蜜打动了我的心) 2016-11-24 14:54:37

我也会分不清!哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-24 14:55:40

哈哈哈,这个梗好好笑,这么说我也是有一堆一目连的人

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-24 14:59:19

哈哈哈哈 养!鬼王阴界之门鬼火供应商!

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-24 16:29:36

笑死了。不过我脑洞到人体蜈蚣了…额

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-24 16:31:04

打火机当狗粮超级好用!!打石距出一个鸟一个狗粮火机,带好火灵也没人嫌弃,而且基本看不出来是 打火机当狗粮超级好用!!打石距出一个鸟一个狗粮火机,带好火灵也没人嫌弃,而且基本看不出来是狗粮哈哈哈 ... yiyi

肝了一个六星后,不想再肝了,肝疼

来自 豆瓣App
  • 楠在南方 2016-11-24 23:39:47

打火机当狗粮用挺好使,能加火,比其他的垃圾狗粮好使

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-25 01:19:56

哈哈哈哈,技能满级了么

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-25 09:39:56

哈哈哈哈,技能满级了么 哈哈哈哈,技能满级了么 于人海中遇见你

有四星的满技能打火机,兄弟成团,旺

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-25 09:40:36

打火机当狗粮用挺好使,能加火,比其他的垃圾狗粮好使 打火机当狗粮用挺好使,能加火,比其他的垃圾狗粮好使 楠在南方

肝了一六星后,随意吧,一次就够了

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-26 15:42:23

我这么久了,一个没有

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-26 21:58:58

你的帖子有毒!
    我昨天看了之后,随便翻三张灰卡,俩打火机……

• 唐吉

唐吉 2016-11-26 22:09:39

我这么久了,一个没有 我这么久了,一个没有 吼嘿吼

额,我抽卡只抽打火机和草…其他的还真缺

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-26 22:10:38

你的帖子有毒! 我昨天看了之后,随便翻三张灰卡,俩打火机…… 你的帖子有毒! 我昨天看了之后,随便翻三张灰卡,俩打火机…… 你啊你啊

哈哈哈~我开会卡,有r时一般都是打火机和草

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-26 22:25:35

哈哈哈~我开会卡,有r时一般都是打火机和草 哈哈哈~我开会卡,有r时一般都是打火机和草 唐吉

嗯,我也是,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

5908 人聚集在这个小组
↑回顶部