内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

..

加入小组后即可参加投票
  • 龙眼桂花冰

龙眼桂花冰 2016-11-24 20:28:01

有好多男人都是这么以为的啊,我以前认识一个大哥,也是整天说类似的话。 不过我不知道他什么 有好多男人都是这么以为的啊,我以前认识一个大哥,也是整天说类似的话。 不过我不知道他什么星座,也没问过他 ... oi

一天呐,他们知道大部分女人是奥斯卡影帝么

• 注销

注销 2016-11-24 20:32:08

楼主的太阳,冲了天海

• frankxwtb

frankxwtb 2016-11-24 20:38:13

他还没醒 我不知道我该怎么面对 他还没醒 我不知道我该怎么面对 xcjlx

没醒就拿被子闷他;P

• 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2016-11-24 21:06:14

日狮金处在我这边就是负数 再优秀的人我也会蔑而远之 当然这配置也出不了啥优秀的 特别日狮月鱼金处 日狮没什么问题 但是金处落陷会让日狮的缺点显露无疑 虚荣没什么能力硬装强 怕寂寞 爱聊骚约炮 大男子主义 仅对我的前男友的指控 同配置的不要对号入座谢谢

• 你饿了么

你饿了么 2016-11-24 21:09:05

日狮金处在我这边就是负数 再优秀的人我也会蔑而远之 当然这配置也出不了啥优秀的 特别日狮月鱼 日狮金处在我这边就是负数 再优秀的人我也会蔑而远之 当然这配置也出不了啥优秀的 特别日狮月鱼金处 日狮没什么问题 但是金处落陷会让日狮的缺点显露无疑 虚荣没什么能力硬装强 怕寂寞 爱聊骚约炮 大男子主义 仅对我的前男友的指控 同配置的不要对号入座谢谢 ... 保持理性

日狮金处很垃圾么?我最近认识一个,这个配置,他说他单身25年了。。好洁身自好的感觉

• 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2016-11-24 21:10:44

日狮金处很垃圾么?我最近认识一个,这个配置,他说他单身25年了。。好洁身自好的感觉 日狮金处很垃圾么?我最近认识一个,这个配置,他说他单身25年了。。好洁身自好的感觉 你饿了么

聊骚约炮的时间不算吧 我的ex对他的exx以及我之后的女人都一样渣 刚开始装纯情

• 你饿了么

你饿了么 2016-11-24 21:11:25

聊骚约炮的时间不算吧 我的ex对他的exx以及我之后的女人都一样渣 刚开始装纯情 聊骚约炮的时间不算吧 我的ex对他的exx以及我之后的女人都一样渣 刚开始装纯情 保持理性

可以问下 怎么渣了吗

• 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2016-11-24 21:15:28

可以问下 怎么渣了吗 可以问下 怎么渣了吗 你饿了么

装无辜 明明不怎么爱 还会对女人说我很爱很爱你 but…这种套路 让女人为他付出吧 也算是种手段吧 日狮的话不能接受女人的抱怨 你跟他表示不满了 跟他吵了 他就开始后退 然后闹分手一般都会逼着女的说 说了之后金处的洁癖倒是出来了 说我们之间有裂痕了 回不去了 过了个半年 撩不到可以的女人继续回头找你 我和他的eex就是一样的套路 后来那个女生也是这样 表现得很爱你 让你觉得这不是他的错 错在我 只能说 他厉害!

• 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2016-11-24 21:22:56

可以问下 怎么渣了吗 可以问下 怎么渣了吗 你饿了么

还有一个重点就是 他会隐瞒自己暧昧的对象 问他你单身吗 总归回答是的 但其实后来被我发现已经有暧昧对象了 如果他和暧昧对象在一起 在他们分手前 倒是不会再来聊骚 但是重点来了 这种谈不长的人 分手后 又会来找你 看电影啊什么的 还好后来我看透他的真面目了 !完全脱离这段孽缘!有些渣男会深深耗死一些女生 就像他的eex 等了他两年后来看清了 放下了 最后找了别人结婚了

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-24 21:34:27

看最赞说日狮金处要绕道,我也来一个,我一朋友,这个配置只不过是月魔,渣的一比,真的太渣了,不管和哪任谈恋爱都会劈腿,而且很自私,劈腿约炮简直了

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-24 21:36:04

日狮金处在我这边就是负数 再优秀的人我也会蔑而远之 当然这配置也出不了啥优秀的 特别日狮月鱼 日狮金处在我这边就是负数 再优秀的人我也会蔑而远之 当然这配置也出不了啥优秀的 特别日狮月鱼金处 日狮没什么问题 但是金处落陷会让日狮的缺点显露无疑 虚荣没什么能力硬装强 怕寂寞 爱聊骚约炮 大男子主义 仅对我的前男友的指控 同配置的不要对号入座谢谢 ... 保持理性

赞一个,一样一样的,爱聊骚约炮,大男子主义,自私

• 杰克 · 腚

杰克 · 腚 (叫我小腚就好) 2016-11-24 21:49:30

我擦 我都想问是不是和lz同一个男票 狮月金牛金处 我和他在一起一年多 以为是他和前女友藕断 我擦 我都想问是不是和lz同一个男票 狮月金牛金处 我和他在一起一年多 以为是他和前女友藕断丝连 结果我分手后 才发现他们根本就没有分手 异地 所以是我被三了一年多 真的恶心炸了 这烂配置 对了 我ex还是上升双鱼 ... 糯米是只喵

上升双鱼是咋了? 我日狮月秤升鱼

• 已注销

已注销 2016-11-24 21:56:22

我日狮月牛金处 女生 前男友日蟹月羊金蟹 分手是因为我受不了他的暧昧和神秘 不接电话搞不清在做什么 然后总有小情绪 狮子其实很专一 但对方总是让自己很累 让自己觉得付出没意思 那么会选择结束 他一个月不联系你 其实在他心里已经认为你们结束了 他只是不想把话说出口 不想做那个坏人 并且他觉得你肯定会懂 我不知道他是不是也发现你什么了 因为能让狮子心安理得不回头的 可能也会有他的解释 总归我这样的狮子 错绝对不在我 而在对方

• phoenix

phoenix 2016-11-24 22:36:19

宇宙第一自私自利的配置,那就是日狮月牛,楼主你应该早知道的……

• 沫沫

沫沫 2016-11-24 22:39:18

太巧了,我那个前任渣男也是日狮子月金牛

• 沫沫

沫沫 2016-11-24 22:39:33

宇宙第一自私自利的配置,那就是日狮月牛,楼主你应该早知道的…… 宇宙第一自私自利的配置,那就是日狮月牛,楼主你应该早知道的…… phoenix

说的好对

• phoenix

phoenix 2016-11-24 22:40:32

日狮月牛,把交往过的女人都当做猎物而已

• phoenix

phoenix 2016-11-24 22:42:29

周围的狮子男都是好吃懒做没有责任感,虚荣心强,还特别玻璃心,不知道为啥在豆瓣好评那么多 周围的狮子男都是好吃懒做没有责任感,虚荣心强,还特别玻璃心,不知道为啥在豆瓣好评那么多 momo

对啊,好多软饭男就是狮子,因为他们虚荣

• phoenix

phoenix 2016-11-24 22:53:56

装无辜 明明不怎么爱 还会对女人说我很爱很爱你 but…这种套路 让女人为他付出吧 也算是种手段吧 装无辜 明明不怎么爱 还会对女人说我很爱很爱你 but…这种套路 让女人为他付出吧 也算是种手段吧 日狮的话不能接受女人的抱怨 你跟他表示不满了 跟他吵了 他就开始后退 然后闹分手一般都会逼着女的说 说了之后金处的洁癖倒是出来了 说我们之间有裂痕了 回不去了 过了个半年 撩不到可以的女人继续回头找你 我和他的eex就是一样的套路 后来那个女生也是这样 表现得很爱你 让你觉得这不是他的错 错在我 只能说 他厉害! ... 保持理性

装无辜+111111,特别是碰上条件好的,他们就展开围攻各种深情套路信手拈来,让女人心甘情愿为他们付出,压榨女人,一旦没有利用价值,什么往日情意在他们眼里完全比不上一块更大的面包的诱惑力,随时把女人踹开牵手下一个

• momo

momo 2016-11-24 22:58:55

我擦 我都想问是不是和lz同一个男票 狮月金牛金处 我和他在一起一年多 以为是他和前女友藕断 我擦 我都想问是不是和lz同一个男票 狮月金牛金处 我和他在一起一年多 以为是他和前女友藕断丝连 结果我分手后 才发现他们根本就没有分手 异地 所以是我被三了一年多 真的恶心炸了 这烂配置 对了 我ex还是上升双鱼 ... 糯米是只喵

对有双鱼配置的人已经没啥好感了……小三就是双鱼女

• xcjlx

xcjlx 楼主 2016-11-24 23:09:57

楼主的太阳,冲了天海 楼主的太阳,冲了天海 注销

是咋了

• xcjlx

xcjlx 楼主 2016-11-24 23:11:31

没醒就拿被子闷他;P 没醒就拿被子闷他;P frankxwtb

哈哈

• xcjlx

xcjlx 楼主 2016-11-24 23:12:27

和你说的也差不多 可怕?

• xcjlx

xcjlx 楼主 2016-11-24 23:13:28

聊骚约炮的时间不算吧 我的ex对他的exx以及我之后的女人都一样渣 刚开始装纯情 聊骚约炮的时间不算吧 我的ex对他的exx以及我之后的女人都一样渣 刚开始装纯情 保持理性

后来缺点暴露无疑 我开始觉得那些离开他的人是对的

• xcjlx

xcjlx 楼主 2016-11-24 23:15:40

装无辜 明明不怎么爱 还会对女人说我很爱很爱你 but…这种套路 让女人为他付出吧 也算是种手段吧 装无辜 明明不怎么爱 还会对女人说我很爱很爱你 but…这种套路 让女人为他付出吧 也算是种手段吧 日狮的话不能接受女人的抱怨 你跟他表示不满了 跟他吵了 他就开始后退 然后闹分手一般都会逼着女的说 说了之后金处的洁癖倒是出来了 说我们之间有裂痕了 回不去了 过了个半年 撩不到可以的女人继续回头找你 我和他的eex就是一样的套路 后来那个女生也是这样 表现得很爱你 让你觉得这不是他的错 错在我 只能说 他厉害! ... 保持理性

我喜欢和他吵架的原因至衣尽量忍着不吵 大多数都会反驳我 或者觉得无理取闹 自己最无辜

• xcjlx

xcjlx 楼主 2016-11-24 23:17:51

看最赞说日狮金处要绕道,我也来一个,我一朋友,这个配置只不过是月魔,渣的一比,真的太渣了, 看最赞说日狮金处要绕道,我也来一个,我一朋友,这个配置只不过是月魔,渣的一比,真的太渣了,不管和哪任谈恋爱都会劈腿,而且很自私,劈腿约炮简直了 ... 某颗糖

好可怕 我发现大多豆瓣小组都没有揭露这个配置的阴暗面

• xcjlx

xcjlx 楼主 2016-11-24 23:24:56

我日狮月牛金处 女生 前男友日蟹月羊金蟹 分手是因为我受不了他的暧昧和神秘 不接电话搞不清在做 我日狮月牛金处 女生 前男友日蟹月羊金蟹 分手是因为我受不了他的暧昧和神秘 不接电话搞不清在做什么 然后总有小情绪 狮子其实很专一 但对方总是让自己很累 让自己觉得付出没意思 那么会选择结束 他一个月不联系你 其实在他心里已经认为你们结束了 他只是不想把话说出口 不想做那个坏人 并且他觉得你肯定会懂 我不知道他是不是也发现你什么了 因为能让狮子心安理得不回头的 可能也会有他的解释 总归我这样的狮子 错绝对不在我 而在对方 ... 已注销

不是啊 他和别人谈恋爱的这一个月 他和我联系的而且太多和以前一样 就是我找我视频 语音 电话 今天和他说分手 他说怎么样都可以千万不要离开他 我又心软 ..我实在放不下 而且他也说一时糊涂 不是我做错什么了

• xcjlx

xcjlx 楼主 2016-11-24 23:37:03

宇宙第一自私自利的配置,那就是日狮月牛,楼主你应该早知道的…… 宇宙第一自私自利的配置,那就是日狮月牛,楼主你应该早知道的…… phoenix

我早知道了 他以前谈过的 2.3天最长4个月 我和他最久了 我觉得他其实离不开我的 就是花心爱约炮

• 余白Ci

余白Ci 2016-11-25 02:04:31

哇哇哇,这帖子得收藏,让时间来验证下~ 我家那口子正是日狮月牛,不过升双金秤火蟹。 自私这一点是妥妥的,他在婚前表现得尤其明显,而且毫不掩饰自己的现实世故,但是不知怎的就拒绝了一个贴房(北京)贴车贴存款可以让他少奋斗好多年的小富二代,当时他的理由是碰见一个真心喜欢的不容易,一辈子那么长没有感情基础肯定过不好。 婚后吧,截止到目前来说,还算不错,在外努力工作、努力赚钱,难得的是还很顾家。敏感如我还没发现他有什么异动,但这种事实在是不好说,尤其看了这个帖子之后,我更得有个心理准备。

• phoenix

phoenix 2016-11-25 05:43:09

我早知道了 他以前谈过的 2.3天最长4个月 我和他最久了 我觉得他其实离不开我的 就是花心爱约炮 我早知道了 他以前谈过的 2.3天最长4个月 我和他最久了 我觉得他其实离不开我的 就是花心爱约炮 xcjlx

诶,本性改不了的,何况日狮月牛这种只顾自己不顾别人死活的配置,他们终其一生追求的就是利益至上享受至上,道德观念根本束缚不了他们,碰到日狮月牛真的要绕道走,他以前恋爱时间短次数多也可以看出他在感情中吊儿郎当、游戏花丛罢了,不过那些女的也肯定发现他不是个值得托付的人啦,所以尽早抽身不想在他身上耗费太多青春

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 08:05:39

我早知道了 他以前谈过的 2.3天最长4个月 我和他最久了 我觉得他其实离不开我的 就是花心爱约炮 我早知道了 他以前谈过的 2.3天最长4个月 我和他最久了 我觉得他其实离不开我的 就是花心爱约炮 xcjlx

[内容不可见]

• 余白Ci

余白Ci 2016-11-25 08:40:58

诶,本性改不了的,何况日狮月牛这种只顾自己不顾别人死活的配置,他们终其一生追求的就是利益至 诶,本性改不了的,何况日狮月牛这种只顾自己不顾别人死活的配置,他们终其一生追求的就是利益至上享受至上,道德观念根本束缚不了他们,碰到日狮月牛真的要绕道走,他以前恋爱时间短次数多也可以看出他在感情中吊儿郎当、游戏花丛罢了,不过那些女的也肯定发现他不是个值得托付的人啦,所以尽早抽身不想在他身上耗费太多青春 ... phoenix

你这结论下的未免也太武断了~我发现这组里讨论某配置特容易走极端,要么捧上天,要么黑到死…

• 西红柿

西红柿 2016-11-25 08:48:33

所以和你在一起,就是花心爱约炮而已是吗?在我的三观中这样的男的绝对要一刀两段,我不知道楼主的三观是怎样的,但是从身体,卫生来说也不能容忍啊

• xcjlx

xcjlx 楼主 2016-11-25 09:06:19

所以和你在一起,就是花心爱约炮而已是吗?在我的三观中这样的男的绝对要一刀两段,我不知道楼主 所以和你在一起,就是花心爱约炮而已是吗?在我的三观中这样的男的绝对要一刀两段,我不知道楼主的三观是怎样的,但是从身体,卫生来说也不能容忍啊 ... 西红柿

花心爱约炮是以前和我没在一起的时候 从昨天他和那个女的事我知道之后 我才发现他一点没有变 我知道他是一个很不好的人 但我没有办法放下 继续在一起 或是分开 其实我都难受 我希望他会有所改变 我想在给他一次机会

• 小白

小白 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-25 09:09:31

对方花心爱约炮,你也别当他是男朋友,当炮友更好吧

• xcjlx

xcjlx 楼主 2016-11-25 09:16:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也不知道自己在坚持什么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:18:46

我也不知道自己在坚持什么 我也不知道自己在坚持什么 xcjlx

[内容不可见]

• 青禾

青禾 2016-11-25 09:22:31

这盘不是日狮月鱼么…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:23:36

这盘不是日狮月鱼么… 这盘不是日狮月鱼么… 青禾

[内容不可见]

• 蛋花妹妹

蛋花妹妹 2016-11-25 09:28:24

男朋友日蝎月羊..不久前发现自己被小三..当时好气愤..立刻把他微信删了..可是他给我发消息说他想和我好好在一起的..然后过了2天实在舍不得主动跑去找他了..然而他竟然还没有把我微信加回来..

• phoenix

phoenix 2016-11-25 09:32:03

你这结论下的未免也太武断了~我发现这组里讨论某配置特容易走极端,要么捧上天,要么黑到死… 你这结论下的未免也太武断了~我发现这组里讨论某配置特容易走极端,要么捧上天,要么黑到死… 余白Ci

据我了解的都是这样,我不觉得我对身边的观察错了,何必过于较真,你身边那位不是那你很幸福啊为你鼓掌~

• 孔子等待戈多

孔子等待戈多 (禅定在心中) 2016-11-25 09:47:33

月牛自私一B,太重享受其它都是腿毛

• 糯米是只喵

糯米是只喵 2016-11-25 11:06:19

上升双鱼是咋了? 我日狮月秤升鱼 上升双鱼是咋了? 我日狮月秤升鱼 杰克 · 腚

表示鱼腩多情喜欢暧昧。。。上升是人格面具

• 糯米是只喵

糯米是只喵 2016-11-25 11:10:12

对有双鱼配置的人已经没啥好感了……小三就是双鱼女 对有双鱼配置的人已经没啥好感了……小三就是双鱼女 momo

鱼女对于我这个处女座 做朋友还好 因为她们软软的 大家可以和谐相处 但是如果她们做小三 而你又是个刚好和她性格相反的类型 那么一般难以打败这种软妹 初恋是个鱼腩 真的是多情暧昧 不否认他爱我 但是他也愿意对别的女生好 美其名曰是好朋友 而且鱼腩太活在自己的世界 我这个现实主义者真的太难接受了

• 糯米是只喵

糯米是只喵 2016-11-25 11:12:47

哈哈哈 对对 就是这样 感觉真是同一个前男友

• 糯米是只喵

糯米是只喵 2016-11-25 11:14:09

我也不知道自己在坚持什么 我也不知道自己在坚持什么 xcjlx

宝宝你真是应该想开点

• 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-11-25 11:52:33

我男朋友上升是天蝎 同水象 我男朋友上升是天蝎 同水象 xcjlx

今年升天蝎出轨多

• 杰克 · 腚

杰克 · 腚 (叫我小腚就好) 2016-11-25 11:54:21

表示鱼腩多情喜欢暧昧。。。上升是人格面具 表示鱼腩多情喜欢暧昧。。。上升是人格面具 糯米是只喵

那就是别人看到的是我多情的面具,实际上并没有。这还真是悲催。。

• 糯米是只喵

糯米是只喵 2016-11-25 11:55:51

那就是别人看到的是我多情的面具,实际上并没有。这还真是悲催。。 那就是别人看到的是我多情的面具,实际上并没有。这还真是悲催。。 杰克 · 腚

也不一定 星盘是很复杂的东西 也许有的人的内心是强大的 展示出来的就是太阳的一面 而且或者你有其他的相位 并不双鱼

• 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-11-25 11:56:58

日狮金处很垃圾么?我最近认识一个,这个配置,他说他单身25年了。。好洁身自好的感觉 日狮金处很垃圾么?我最近认识一个,这个配置,他说他单身25年了。。好洁身自好的感觉 你饿了么

约炮不会少

• momo

momo 2016-11-25 12:26:26

鱼女对于我这个处女座 做朋友还好 因为她们软软的 大家可以和谐相处 但是如果她们做小三 而你又 鱼女对于我这个处女座 做朋友还好 因为她们软软的 大家可以和谐相处 但是如果她们做小三 而你又是个刚好和她性格相反的类型 那么一般难以打败这种软妹 初恋是个鱼腩 真的是多情暧昧 不否认他爱我 但是他也愿意对别的女生好 美其名曰是好朋友 而且鱼腩太活在自己的世界 我这个现实主义者真的太难接受了 ... 糯米是只喵

对 我就是被前男友劈腿 对方小三就是个鱼女 然后我俩真就是相反的两个女生 我很讨厌伴侣以外的男生献殷勤聊骚。相反那个鱼女就是不拒绝。so~我的日蟹月蟹前男友现在已经成功跟小三双鱼女走到了一起。

• 余白Ci

余白Ci 2016-11-25 13:19:51

据我了解的都是这样,我不觉得我对身边的观察错了,何必过于较真,你身边那位不是那你很幸福啊为 据我了解的都是这样,我不觉得我对身边的观察错了,何必过于较真,你身边那位不是那你很幸福啊为你鼓掌~ ... phoenix

并没有过于较真啊,只是觉得这种不全盘考虑、泛用经验主义而断下结论的方式不怎么可取。另外幸福这种事,真不需要别人捧场,况且世事难料,人心难测,用心过好当下的生活就OK了。遇到渣男没什么,重要的是自己怎么应对,如何选择之后的生活。不过若是好意,还要谢谢~

• 糯米是只喵

糯米是只喵 2016-11-25 13:57:21

对 我就是被前男友劈腿 对方小三就是个鱼女 然后我俩真就是相反的两个女生 我很讨厌伴侣以外的男 对 我就是被前男友劈腿 对方小三就是个鱼女 然后我俩真就是相反的两个女生 我很讨厌伴侣以外的男生献殷勤聊骚。相反那个鱼女就是不拒绝。so~我的日蟹月蟹前男友现在已经成功跟小三双鱼女走到了一起。 ... momo

好吧 他们都水相。。。确实相互蛮有吸引力 反正渣男没了就没了 以后会遇到更好的更适合你的

• phoenix

phoenix 2016-11-25 14:24:15

并没有过于较真啊,只是觉得这种不全盘考虑、泛用经验主义而断下结论的方式不怎么可取。另外幸福 并没有过于较真啊,只是觉得这种不全盘考虑、泛用经验主义而断下结论的方式不怎么可取。另外幸福这种事,真不需要别人捧场,况且世事难料,人心难测,用心过好当下的生活就OK了。遇到渣男没什么,重要的是自己怎么应对,如何选择之后的生活。不过若是好意,还要谢谢~ ... 余白Ci

哎,好吧,日狮月牛这种日月都处于庙旺的位置的人大部分都是自己爽了而不会care别人的那种,类似于何不食肉糜的心态,但他们给外人呈现的是阳光温和的印象,吸人血于无形之中,所以想给接近这类人的妹子提个醒,不要受一时蒙蔽陷进他们的猎网中,哈哈~但对于正在交往日狮月牛的妹子们,我还是真心祝愿你们所遇皆良人的^_^

• 西红柿

西红柿 2016-11-25 14:27:53

花心爱约炮是以前和我没在一起的时候 从昨天他和那个女的事我知道之后 我才发现他一点没有变 我 花心爱约炮是以前和我没在一起的时候 从昨天他和那个女的事我知道之后 我才发现他一点没有变 我知道他是一个很不好的人 但我没有办法放下 继续在一起 或是分开 其实我都难受 我希望他会有所改变 我想在给他一次机会 ... xcjlx

妹子,我理解你也心疼你啊!只希望你在自己的情感道路上注意保护自己,还是以自己第一

• xcjlx

xcjlx 楼主 2016-11-26 09:33:13

宝宝你真是应该想开点 宝宝你真是应该想开点 糯米是只喵

会的

• xcjlx

xcjlx 楼主 2016-11-26 09:34:44

妹子,我理解你也心疼你啊!只希望你在自己的情感道路上注意保护自己,还是以自己第一 妹子,我理解你也心疼你啊!只希望你在自己的情感道路上注意保护自己,还是以自己第一 西红柿

嗯嗯 会的

• xcjlx

xcjlx 楼主 2016-11-26 21:23:21

这是马盘

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454280 人聚集在这个小组
↑回顶部