真心求助 去企业还是考编制当老师?

aimie

来自 豆瓣App
  • Mr.氤氲

Mr.氤氲 2016-11-25 09:08:05

还是去企业吧,锻炼人以后不后悔

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-25 09:14:49

还是去企业吧,锻炼人以后不后悔 还是去企业吧,锻炼人以后不后悔 Mr.氤氲

谢谢。会先撑过这段背锅的日子,过了春节,和父母朋友沟通好

来自 豆瓣App
  • 兔の牙

兔の牙 (世人还赞颂沉默吗?) 2016-11-25 09:17:28

我觉得女生的话去南京考编制吧,编制现在发的补助还挺多的

• aimie

aimie 2016-11-25 09:29:48

我觉得女生的话去南京考编制吧,编制现在发的补助还挺多的 我觉得女生的话去南京考编制吧,编制现在发的补助还挺多的 兔の牙

谢谢回复,做老师,后悔的是让父母花钱给我去法国读书了

来自 豆瓣App
  • Mr.氤氲

Mr.氤氲 2016-11-25 09:32:17

谢谢。会先撑过这段背锅的日子,过了春节,和父母朋友沟通好 谢谢。会先撑过这段背锅的日子,过了春节,和父母朋友沟通好 aimie

嗯,和父母沟通很重要。我一直认为,人无远虑 必有近忧。何况任何工作都不是铁饭碗

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-25 09:39:24

嗯,和父母沟通很重要。我一直认为,人无远虑 必有近忧。何况任何工作都不是铁饭碗 嗯,和父母沟通很重要。我一直认为,人无远虑 必有近忧。何况任何工作都不是铁饭碗 Mr.氤氲

好的

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-25 09:39:41

嗯,和父母沟通很重要。我一直认为,人无远虑 必有近忧。何况任何工作都不是铁饭碗 嗯,和父母沟通很重要。我一直认为,人无远虑 必有近忧。何况任何工作都不是铁饭碗 Mr.氤氲

不能把做老师当作一种逃避

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-25 09:41:53

回家安逸,但是会觉得无聊或是单调。企业工作挑战多,认知面会更广。看你自己的选择吧,我想我是会选择留在企业,和奋斗无关,只是想让自己人生过的丰富些。不想千篇一律的成家生子套路模式。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部