每天醒来第一件事是打开音箱

keke

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-24 12:39:03

音乐让人放松,感觉很好

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-24 18:23:47

我主要听欧洲的

• keke

keke 2016-11-24 19:16:18

我主要听欧洲的 我主要听欧洲的 LORDSIDIOUS

欧洲的我也听,你一般听哪类?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-24 19:52:34

欧洲的我也听,你一般听哪类? 欧洲的我也听,你一般听哪类? keke

什么情感类型的都听

• keke

keke 2016-11-24 20:16:28

什么情感类型的都听 什么情感类型的都听 LORDSIDIOUS

那还是流行的偏多

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-24 20:37:41

那还是流行的偏多 那还是流行的偏多 keke

你怎么得出这个结论的?

• keke

keke 2016-11-24 20:41:10

你怎么得出这个结论的? 你怎么得出这个结论的? LORDSIDIOUS

情感比较多的就是流行乐,摇滚或者民谣了,电子乐比较冷漠,感情比较少,爵士布鲁斯情感也不多

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-24 20:42:38

情感比较多的就是流行乐,摇滚或者民谣了,电子乐比较冷漠,感情比较少,爵士布鲁斯情感也不多 情感比较多的就是流行乐,摇滚或者民谣了,电子乐比较冷漠,感情比较少,爵士布鲁斯情感也不多 keke

你错了,流行乐最多只能算情绪,还谈不上情感。而且流行乐以爱情主题为主,爱情主题里又以失恋为主,人的情感里除了这个还有别的么?所以流行乐的情绪类型也很单一。

• keke

keke 2016-11-24 20:43:57

你错了,流行乐最多只能算情绪,还谈不上情感。而且流行乐以爱情主题为主,爱情主题里又以失恋为 你错了,流行乐最多只能算情绪,还谈不上情感。而且流行乐以爱情主题为主,爱情主题里又以失恋为主,人的情感里除了这个还有别的么?所以流行乐的情绪类型也很单一。 ... LORDSIDIOUS

那你说的是哪几类呢

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-24 20:44:41

那你说的是哪几类呢 那你说的是哪几类呢 keke

一个人一生能遇到的几乎所有的情感类型

• keke

keke 2016-11-24 20:54:03

一个人一生能遇到的几乎所有的情感类型 一个人一生能遇到的几乎所有的情感类型 LORDSIDIOUS

cool

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-24 20:58:10

cool cool keke

还用我举例么?

• keke

keke 2016-11-24 21:53:24

还用我举例么? 还用我举例么? LORDSIDIOUS

随你啊

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-24 21:55:21

随你啊 随你啊 keke

比如这样一个故事

漆黑的一片,在大森林的尽头,一缕阳光照射过来,我(文中所有的“我”指的都是当前在听这首作品的人)慢慢苏醒过来,森林里一片生机勃勃。然而天边却有一片似怪不怪的乌云,整个森林里的生命力包裹着我迸发出来。我自己的内心充满了春天的花朵,散发着迷人的香气,然而内心深处却有一种惴惴不安。终于,我鼓起勇气扬帆出海,小船随着海浪起伏,内心中充满希望。然而,船搁浅了。在沙滩上,我低落地走着,小鸟站在树顶无情地嘲笑我。这时候遇到了一群狂欢的小动物,虽然我的内心引起了不少波澜,但是面对搁浅的现实,不由地再次陷入低落。这时候我发现自己的内心是那么地柔软和脆弱。我的心情表面被狂欢的小动物们吸引,但是这过后却是无尽地低落。突然,暴风雨出现了,天空一片昏暗,直接豁开了我胸前的伤口,在暴风雨中,我再次起航。在自己的内心深处,原来百花盛开的地方出现了无穷无尽的生命力和修复力。获得了这个力量以后,我向着暴风雨继续前进,在漆黑的天边发现了一丝光亮。在向着希望的前进中,暴风雨越来越猛烈,但是最终,乌云散开了,我很艰难地走向阳光。然而阳光很快消失掉了。我再一次回到自己的内心深处那个充满生命力的地方,生命力这次变得不可抵挡。我再一次向着希望前进,这一次希望变成了现实,永远不再消失了,变得稳定成我生命中的一部分。

LORDSIDIOUS 2016-11-24 21:58:07

相信每个人都经历过类似的故事情节或者故事中类似的感受(整个的过程)。但是流行乐能做到表达这样的感受么?我认为够呛,举个例子,比如中间被嘲笑难受的感受(情绪)也许有这样的歌曲,但是,这样的歌曲也只是被嘲笑难受这一小段而已,不会延伸到前后这么长,这么稳定的情感线上。

• keke

keke 2016-11-27 16:09:26

相信每个人都经历过类似的故事情节或者故事中类似的感受(整个的过程)。但是流行乐能做到表达这 相信每个人都经历过类似的故事情节或者故事中类似的感受(整个的过程)。但是流行乐能做到表达这样的感受么?我认为够呛,举个例子,比如中间被嘲笑难受的感受(情绪)也许有这样的歌曲,但是,这样的歌曲也只是被嘲笑难受这一小段而已,不会延伸到前后这么长,这么稳定的情感线上。 ... LORDSIDIOUS

好文笔呀

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-27 16:11:06

好文笔呀 好文笔呀 keke

其实不是好文笔,是好音乐

• keke

keke 2016-11-27 16:14:20

其实不是好文笔,是好音乐 其实不是好文笔,是好音乐 LORDSIDIOUS

你才是真的听音乐

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-27 16:16:54

你才是真的听音乐 你才是真的听音乐 keke

你不是真的听音乐????

• keke

keke 2016-11-27 16:18:38

你不是真的听音乐???? 你不是真的听音乐???? LORDSIDIOUS

我也是真的听音乐,所以你说得我都懂了

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-27 16:19:54

我也是真的听音乐,所以你说得我都懂了 我也是真的听音乐,所以你说得我都懂了 keke

你想听这个曲子么?

• keke

keke 2016-11-27 16:20:24

你想听这个曲子么? 你想听这个曲子么? LORDSIDIOUS

这是什么曲子

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-27 16:21:08

这是什么曲子 这是什么曲子 keke

Der Titan,你不一定能找到。而且还得是汉堡版本

• keke

keke 2016-11-27 16:22:13

Der Titan,你不一定能找到。而且还得是汉堡版本 Der Titan,你不一定能找到。而且还得是汉堡版本 LORDSIDIOUS

还真的没找到,只有deer titan

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-27 16:23:20

还真的没找到,只有deer titan 还真的没找到,只有deer titan keke

有百度云么?

• keke

keke 2016-11-27 16:24:11

你都是在哪儿听的

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-27 16:24:27

有百度云么? 有百度云么? LORDSIDIOUS

你是在哪儿听的

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-27 16:28:00

你都是在哪儿听的 你都是在哪儿听的 keke

哪的都有,别人百度云的分享,毛子网Rutracker,翻墙blogspot还有一些偏僻渠道

LORDSIDIOUS 2016-11-27 16:28:14

你是在哪儿听的 你是在哪儿听的 keke

你要是有百度云,我可以直接传给你

• keke

keke 2016-11-27 16:32:19

你要是有百度云,我可以直接传给你 你要是有百度云,我可以直接传给你 LORDSIDIOUS

百度云太隐私了,我可以翻墙找

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-27 16:34:10

百度云太隐私了,我可以翻墙找 百度云太隐私了,我可以翻墙找 keke

何必呢?这么麻烦。就是让你加我好友而已,又不是要你的帐号密码

• keke

keke 2016-11-27 16:35:20

何必呢?这么麻烦。就是让你加我好友而已,又不是要你的帐号密码 何必呢?这么麻烦。就是让你加我好友而已,又不是要你的帐号密码 LORDSIDIOUS

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-27 16:35:53

2102296711 2102296711 keke

私信

你的回应

回应请先 , 或 注册

43878 人聚集在这个小组
↑回顶部