隔壁八组双标的可以,李易峰明明做好事了,却被踩...

年世兰

标题:隔壁八组双标的可以,李易峰明明做好事了,却被踩的没眼看,要是今天扫地的是脚痘,早就屠版吹了吧
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 11:24:02

终于等到百花奖这一天!

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-24 11:24:25

?????李易峰李易峰李易峰,滑滑滑滑滑滑滑滑,不是禁词啊

• 呜呜

呜呜 2016-11-24 11:25:26

隔壁羊毛控场啊!

来自 豆瓣App
  • 樱花雨🌸

樱花雨🌸 2016-11-24 11:25:36

那是八组啊,瓜组没有禁吧

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-24 11:27:50

李脚滑粉丝昨天就试水了,然后连发了好几条帖子,平时慈善晚会把钱拿去发通稿不捐款,现在扫个大街通稿还是飞起,为什么不去肇事逃逸的地方扫呢?wuli百花居士就是一朵纯洁的白莲花

来自 豆瓣App
  • 咔咔咖咖

咔咔咖咖 2016-11-24 11:30:02

这里是瓜组啊,哪有什么红黑俱灭,又没给钱

• 才不是小胖几呢

才不是小胖几呢 (气人小公举) 2016-11-24 11:32:15

不评论这次他的对错 只知道八组向来是开几个帖子把他嘲成狗 然后草粉开帖反驳就被说是禁黑不禁红
    草粉回应几句就说啥阴沟里的生物又跑出来了 尴尬。。。八组禁他又不禁他粉丝。。

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-24 11:34:08

日了狗,昨天草粉发什么帖子了?除了一个dior晚宴,还被封帖了大家可以翻出来看看。要不是韩红发了博草粉都不知道好嘛。事实就是他凌晨起来支持公益活动了给粉丝带来了正面影响。

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-24 11:40:54

平时他做公益拿来营销了嘛?怎么他没有留名个个黑黑就狂躁模式了?还有说他扫大街的通稿,我只看到提这次活动的通稿好嘛,他是名人带有名人效应做宣传公益也没啥吧,怎么都打成通稿了?

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-24 11:42:00

唉,本来是个很好的活动,解读成这样真糟心!

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-24 11:43:12

你开贴和双标贱狗们讲什么道理?我滑豆瓣群嘲我早认了 你怎么还不死心?

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-24 11:43:16

李易峰要崛起了嘛

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-24 11:46:13

还有 八组不是世界,在那里被嘲几下又怎样 妨碍滑爆资源爆代言了吗?

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-24 11:46:35

他怎么样都要被嘲 不说别的 凌晨起来做公益这件事哪里错了

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡

手撕鸡 (Be my hero) 2016-11-24 11:50:10

看LYF我居然以为是刘亦菲

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 12:01:04

昨天小井 今天滑 腚毛不轮他们不舒服

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-24 12:01:44

而且黑帖不删,澄清帖全删了,双标也太明显了,嘲之有道啊!

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 12:01:50

八组控场那家不就是他草对家233

来自 豆瓣App
  • 月满枝桠爱草草

月满枝桠爱草草 2016-11-24 12:04:22

双标到地心了。

来自 豆瓣App
  • 才不是小胖几呢

才不是小胖几呢 (气人小公举) 2016-11-24 12:04:46

而且黑帖不删,澄清帖全删了,双标也太明显了,嘲之有道啊! 而且黑帖不删,澄清帖全删了,双标也太明显了,嘲之有道啊! 李白

看到有个嘲帖是截图的瓜组你发的帖子 哈哈哈 以后自己偷偷感动就好了 不然就等着十个你草的嘲帖开起来吧

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-24 13:05:24

看到有个嘲帖是截图的瓜组你发的帖子 哈哈哈 以后自己偷偷感动就好了 不然就等着十个你草的嘲 看到有个嘲帖是截图的瓜组你发的帖子 哈哈哈 以后自己偷偷感动就好了 不然就等着十个你草的嘲帖开起来吧 ... 才不是小胖几呢

呵呵管到瓜组来了凭什么挺他们的就要夸草哼

来自 豆瓣App
  • 胖太

胖太 2016-11-24 13:14:05

明明是新闻稿带了所有参加扫大街的明星的名字,这也能甩锅说是李的通稿?强行嘲还能再刻意一点吗

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-24 13:16:20

这种通稿就算自家发的也没什么的了,现在不都提倡弘扬社会正能量嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

28611 人聚集在这个小组
↑回顶部