某些直男在一起的时候简直是暴露本性。。。

十月

25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-24 11:23:27

̄△ ̄

• xi奈

xi奈 (遇见美丽的树。) 2016-11-24 11:24:35

喂,管理员,来看一下这个帖子哟

• 冈田将生女朋友

冈田将生女朋友 2016-11-24 11:24:45

比女生污多了
    简直没下限

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-24 11:25:33

低俗恶心,我相信不是所有的男人都这样

• 是知

是知 2016-11-24 11:25:38

我真的蛮怀疑…这些男的好没素质…真的上过学受过教育?

来自 豆瓣App
  • 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-24 11:26:59

指路之前的男人在一起有多污的帖子
    我觉得跟受教育没关系,男人的劣根性
    跟女生受再多教育还是爱八卦差不多

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-24 11:27:01

就是这样的,要多low有多low。

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-24 11:27:35

喂,管理员,来看一下这个帖子哟 喂,管理员,来看一下这个帖子哟 xi奈

我擦 表这样吧 社会八卦!!!

• 总是饿的本本酱

总是饿的本本酱 2016-11-24 11:29:08

有一个已婚男同事更恶俗下流,在办公场所公开谈论自己去yp,玩3p的细节。
    还要讨论女性生殖器的细节,没事还对女同事动手动脚的,各种和女同事求炮,这种人还有老婆,这种人公司还要他,真心醉

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-24 11:29:22

我组现在就剩我一个女的了。然后感觉他们最近有点放飞自我。公开讨论他们加的群发车的链接了。。。。。。。。。。。。。。。。

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-24 11:30:38

指路之前的男人在一起有多污的帖子 我觉得跟受教育没关系,男人的劣根性 跟女生受再多教育还是爱 指路之前的男人在一起有多污的帖子 我觉得跟受教育没关系,男人的劣根性 跟女生受再多教育还是爱八卦差不多 ... 海尔波普

赞同你说的

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-24 11:31:47

我真的蛮怀疑…这些男的好没素质…真的上过学受过教育? 我真的蛮怀疑…这些男的好没素质…真的上过学受过教育? 是知

受过高等教育有体面工作还是喜欢这样是不是更可怕了 但是这种男的 还不少哦

来自 豆瓣App
  • Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2016-11-24 11:34:39

....八组不也总是讨论男性生殖能力咩

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-24 11:35:02

有一个已婚男同事更恶俗下流,在办公场所公开谈论自己去yp,玩3p的细节。 还要讨论女性生殖器的 有一个已婚男同事更恶俗下流,在办公场所公开谈论自己去yp,玩3p的细节。 还要讨论女性生殖器的细节,没事还对女同事动手动脚的,各种和女同事求炮,这种人还有老婆,这种人公司还要他,真心醉 ... 总是饿的本本酱

我们这边也有 才九二年 刚结婚 老婆94年的 我看过照片 还很漂亮 配他简直绰绰有余!!!而且怀孕了。。更恶心的是这男的刚来我们公司的时候 天天以单身狗自居,还让我给他介绍对象,还和女客户搞暧昧,女客户的照片、聊天记录发在我们公司的群里让大家看!!后来才知道他和他老婆都在一起五年了。。。。真的恶心

• Cooler

Cooler 2016-11-24 11:37:46

是的,有次去吃拉面,旁边坐着俩男人一直在聊找ji的事,又说谁谁肤白貌美,谁床上sao,还说自己和什么花旗银行哪个人搞过,貌似是金融圈的,看上去衣冠楚楚,长得也不丑,说话恶心得我根本听不下去。

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-24 11:38:05

哎~

这看圈子吧。。。

我们公司也有四、五个40多50岁的老头儿走到一起就聊下流段子。

上次副总请客,我跟他们坐到一桌,然后席间借向领导敬酒的机会我直接换桌了。

• boomboomboom

boomboomboom (宝月楼带刀侍卫) 2016-11-24 11:39:14

看圈子,脏的比较多……

• 徐小豆儿

徐小豆儿 (年少轻狂,幸福时光) 2016-11-24 11:40:22

跟教育程度没关系 讲真 一群男的私下聊天真的比我们能想到的要难听一万倍

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-24 11:41:36

这个也分人吧,有些人本性比较猥琐罢了。。
    我男票纯直男,之前和直男们合租的时候顶多就是邋遢点,把房间搞的跟垃圾场似的,这方面真的没有过,我觉得也和圈子有关。。

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-24 11:41:57

低俗八卦

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-24 11:42:08

指路之前的男人在一起有多污的帖子 我觉得跟受教育没关系,男人的劣根性 跟女生受再多教育还是爱 指路之前的男人在一起有多污的帖子 我觉得跟受教育没关系,男人的劣根性 跟女生受再多教育还是爱八卦差不多 ... 海尔波普

+1

来自 豆瓣App
  • DVJ

DVJ (Dva爱你哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2016-11-24 11:42:55

我的同事真的没有这样的。。。偶尔会说几个污的词,但是都是一带而过

• 护苏宝小飞牛

护苏宝小飞牛 2016-11-24 11:43:46

真的分人,前阵子相亲认识一个小男生,技术宅,爱好看书,跟我说不喜欢跟同事出去喝酒吃饭,觉得没什么可聊的,而且他觉得男人们酒桌上的话题都太龌龊了,他插不进嘴更听不下去~

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-24 11:44:41

真的分人,前阵子相亲认识一个小男生,技术宅,爱好看书,跟我说不喜欢跟同事出去喝酒吃饭,觉得 真的分人,前阵子相亲认识一个小男生,技术宅,爱好看书,跟我说不喜欢跟同事出去喝酒吃饭,觉得没什么可聊的,而且他觉得男人们酒桌上的话题都太龌龊了,他插不进嘴更听不下去~ ... 护苏宝小飞牛

是的 然而我们公司的风气已经被那几个特别恶心的人给带坏了

• tianxie1984

tianxie1984 2016-11-24 11:45:33

看人了 物以类聚人以群分

• 小蝴蝶

小蝴蝶 (痛苦来自于幸福) 2016-11-24 11:52:14

不要用直男来统称啊 直男不是指这种人吧

• 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-24 11:52:29

真的分人,前阵子相亲认识一个小男生,技术宅,爱好看书,跟我说不喜欢跟同事出去喝酒吃饭,觉得 真的分人,前阵子相亲认识一个小男生,技术宅,爱好看书,跟我说不喜欢跟同事出去喝酒吃饭,觉得没什么可聊的,而且他觉得男人们酒桌上的话题都太龌龊了,他插不进嘴更听不下去~ ... 护苏宝小飞牛

好心水这样纯碎的优质理工男啊~

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-24 11:54:32

不要用直男来统称啊 直男不是指这种人吧 不要用直男来统称啊 直男不是指这种人吧 小蝴蝶

某些。。。

• 树小姐

树小姐 2016-11-24 11:57:14

物以类聚吧,男的女的低俗的都会凑一块,不分直男直女

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2016-11-24 12:00:47

真的会,我对象一朋友,好基友吧,有个谈了两年多的女票,反正就是各种好啊之类的,然后有次我看男票手机,那个朋友每天,是每一天都给我对象发各种大波照,去饭店吃饭都能问服务员要号码,各样月抛,叫小姐组局,什么今晚要草这个,你猜我第几次能拿下他,什么开部车去车震,各种下流话,还叫我对象去他组的局,我对象都是拒绝了,我还是蛮生气的,因为这个还大闹了一次,我现在很怕他带坏我对象啊,但是不知道怎么样要他们少来往~

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-24 12:05:58

真的会,我对象一朋友,好基友吧,有个谈了两年多的女票,反正就是各种好啊之类的,然后有次我看 真的会,我对象一朋友,好基友吧,有个谈了两年多的女票,反正就是各种好啊之类的,然后有次我看男票手机,那个朋友每天,是每一天都给我对象发各种大波照,去饭店吃饭都能问服务员要号码,各样月抛,叫小姐组局,什么今晚要草这个,你猜我第几次能拿下他,什么开部车去车震,各种下流话,还叫我对象去他组的局,我对象都是拒绝了,我还是蛮生气的,因为这个还大闹了一次,我现在很怕他带坏我对象啊,但是不知道怎么样要他们少来往~ ... 旺仔

对 感觉这种人有点病态 不知道是不是有xing瘾

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-24 13:34:07

男人真的都这样,男人真的有劣根性,不要把男人想的太好

来自 豆瓣App
  • 干锅包菜

干锅包菜 (只有钱才能给人安全感) 2016-11-24 13:40:46

最近在上雅思,刚从国外回来的男老师就说干死小日 本和棒 子,哪个女学生喜欢穿丝袜,哪个喜欢露肩??? 还全在课上讲,不扯三观为了100一小时的课时费我都想投诉他

来自 豆瓣App
  • 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2016-11-24 13:48:50

是的 但是也不是所有男人都这样 我有两个经常聊天的群 一个群里是四个女生一个男生 另外一个群里20多个人 男女对半吧 那个男生也在这个群里 然后人多的这个群里经常荤话乱飞 这个男生基本不参与 在小群里也没怎么开过黄腔 有些人真是。。没眼看

• 歌月十夜

歌月十夜 2016-11-24 13:50:53

我们单位说话最色情的全是已婚妇女

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-24 13:51:49

还是分人吧,有些男的说这些都是在只有男人的场合。在有女的场合说这个,那是素质问题。不能一竿子打死所有男的,反正我没见过大家一起聊天说这种的。再说也有女的挺低俗的。

• 呼啦啦

呼啦啦 2016-11-24 13:55:21

身边还蛮多这样的。。。

来自 豆瓣App
  • 总是饿的本本酱

总是饿的本本酱 2016-11-24 13:59:40

我们这边也有 才九二年 刚结婚 老婆94年的 我看过照片 还很漂亮 配他简直绰绰有余!!!而且怀孕了 我们这边也有 才九二年 刚结婚 老婆94年的 我看过照片 还很漂亮 配他简直绰绰有余!!!而且怀孕了。。更恶心的是这男的刚来我们公司的时候 天天以单身狗自居,还让我给他介绍对象,还和女客户搞暧昧,女客户的照片、聊天记录发在我们公司的群里让大家看!!后来才知道他和他老婆都在一起五年了。。。。真的恶心 ... 十月

对的!那同事简直了,,全公司的人都在,他还在那里说着超级恶俗的话,性骚扰女同事,说要捏爆她的奶,捏到她水都出来。。。
    他还觉得自己特牛逼,特别厉害

自从他来了之后,公司里其他已婚男同事的本性被开始表露出来,私下出去抽烟的时候,也是这些话题,还组团一起出去

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-24 14:03:19

你们对男人是下半身动物这句话有什么误解吗?

来自 豆瓣App
  • Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-24 14:05:32

这种人真是恶心啊 露珠离他们远一点 搞不好哪天你成为他们谈论的话题 真的太恶心了

• 眉骨

眉骨 2016-11-24 14:06:00

很多很多 一起玩lol有个群 差不多两个妹子 十几个男的吧 他们聊起来真的是让我觉得无比恶心(熹贵妃脸

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-24 14:08:13

我们办公室…就我一个女的…男同事开h段子还好…比较隐晦也不会说胸大这之类的话…囧

• 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-24 14:08:54

……我以前同事也是……表面上看起来都很好,暗地里……有的还是出了名疼老婆,然而几个臭男人聚在一起出差就去找小姐,反正我对男性不抱什么希望

来自 豆瓣App
  • muge

muge 2016-11-24 14:11:36

对的!那同事简直了,,全公司的人都在,他还在那里说着超级恶俗的话,性骚扰女同事,说要捏爆她 对的!那同事简直了,,全公司的人都在,他还在那里说着超级恶俗的话,性骚扰女同事,说要捏爆她的奶,捏到她水都出来。。。 他还觉得自己特牛逼,特别厉害 自从他来了之后,公司里其他已婚男同事的本性被开始表露出来,私下出去抽烟的时候,也是这些话题,还组团一起出去 ... 总是饿的本本酱

你们这什么公司啊....这不是尺度问题,两口子之间说的再色也没问题,可公开场合非私密聚会这么说是低俗下流好不好

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-24 14:14:14

八组直男路过。。。。。。

-------------------------------

不要怀疑,确实有很多是这样的啊。

看起来斯斯文文,其实背后很禽兽。哈哈哈。当然,没有黑斯斯文文的意思,有些看起来就很生猛,私底下也一样生猛。

============

当然,不是全部男人都这样。

• 总是饿的本本酱

总是饿的本本酱 2016-11-24 14:16:29

你们这什么公司啊....这不是尺度问题,两口子之间说的再色也没问题,可公开场合非私密聚会这么说是 你们这什么公司啊....这不是尺度问题,两口子之间说的再色也没问题,可公开场合非私密聚会这么说是低俗下流好不好 ... muge

呵呵呵 公司一大半的人都举报他了,可是他还能留在公司里,真是心累
    他全天24时,无间断的在谈论xing,脏得我听不下去了,太恶心了

• 你是我的抹茶啊

你是我的抹茶啊 (interesting) 2016-11-24 14:18:41

男票说他公司食堂一堆女的开黄腔,他都听不下去的那种。。。

来自 豆瓣App
  • 外热内抑郁

外热内抑郁 2016-11-24 14:21:54

我们项目组5个男的就我一个女的,但是他们都挺文明的从来不聊这些,所以看到这么多人有这种经历我还是有点惊讶

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-24 14:24:25

跟家教有关系,有的男人别说是有女性在场了,就算是全是男性在场的环境里也不会说下流的话

• Leslie Cheung

Leslie Cheung 2016-11-24 14:24:37

额 很多男的也不是这样的 比如我。。。

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2016-11-24 14:53:11

对 感觉这种人有点病态 不知道是不是有xing瘾 对 感觉这种人有点病态 不知道是不是有xing瘾 十月

而且他竟然能在朋友面前说,之所以不结婚是因为父母觉得女朋友不好看???
    真的是一点都不顾及女票颜面,而且他女票说实话不难看,一般但是还和他一样高,他就是个矮胖子,自己没有责任心推到父母身上,前几天听说他们分手了,我觉得分了挺好,浪费时间这种人身上,玩那么多也不知道有没有病~

• 非主流

非主流 (好想回家吃饭) 2016-11-24 14:59:36

让我对直男失去信心。。

来自 豆瓣App
  • 护苏宝小飞牛

护苏宝小飞牛 2016-11-24 17:22:24

好心水这样纯碎的优质理工男啊~ 好心水这样纯碎的优质理工男啊~ 爆炸的柠檬

是很纯粹,可是聊天久了就发现他真的太纯粹了……也挺没意思的

• skushno

skushno (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-24 17:28:36

我认识的玩的好的 都挺好的 真的 不过大家都是学生

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-24 17:30:10

不就是说话污吗,八组有时候一起开车不也很污。。。

• 曾慕多情

曾慕多情 (Finding neverland.) 2016-11-24 17:30:22

嗯我看过我男票和他初中好兄弟的群里的对话,辣眼睛。

来自 豆瓣App
  • 素影陪墨

素影陪墨 (知之为知之。) 2016-11-24 17:42:44

我来说一个,八组推荐的kfc保温杯我去买了,套餐跟同学分着吃了,没吃完放在桌子上,一个只知道名字的男生说这什么,你都这么胖了还吃什么?我…

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-24 17:49:52

我觉得污一点没什么女士有时候讲话还污污的呢。主要是污的尺度太大。。。用词恶心

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-24 18:01:02

你是没见过已婚妇女的尺度,男的在他们面前都不是个。。。。

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-24 18:01:07

我们同事,我老公部队圈不会讨论的那么直接的下流恶心。圈子问题。

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-24 18:03:05

高中时候自习课我听到同桌跟隔壁桌男的讨论女人阴道到底多宽多深 为什么孩子头能出来。

• evengeline

evengeline 2016-11-24 18:05:59

和教育有关系,有些女生出生在特别low的圈子里,村子里的人成天说谎坏别人欺负别人暴力打架,这个女生研究生毕业以后可能还是这个根,但是她起码80%时间在做靠谱的事情,而她那些中学毕业的农村小姐妹,可能80%的时间都在坏别人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部