阿玛尼唇釉涂了好苦啊……

蜂蜜柚子皮

加入小组后即可参加投票
  • 在不在

在不在 2016-11-24 11:25:20

不苦啊

• ~

~ (低头一看,妈的心脏喷血了~) 2016-11-24 11:26:38

不苦

• 隰有苓

隰有苓 2016-11-24 11:26:55

红管还是黑管?我的红管没觉得苦

• 蜂蜜柚子皮

蜂蜜柚子皮 楼主 2016-11-24 11:27:10

不苦啊 不苦啊 在不在

好伤感……我还一次买了俩。。。难道真是买到假货了……TT

• 蜂蜜柚子皮

蜂蜜柚子皮 楼主 2016-11-24 11:28:15

不苦 不苦 ~

TT我之前用的那个小样也不苦,这两个正装的完全把我苦到了。。。伤心

• 蜂蜜柚子皮

蜂蜜柚子皮 楼主 2016-11-24 11:29:25

红管还是黑管?我的红管没觉得苦 红管还是黑管?我的红管没觉得苦 隰有苓

红管。。。色号300和500....然而我觉得和色号并没啥关系……TT大家都说不苦,看来是假货无疑了。。。

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-24 11:30:01

不一定,。。。说不定你味觉跟大家不一样

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-24 11:30:11

跟你最近吃的东西也有关系

• 蜂蜜柚子皮

蜂蜜柚子皮 楼主 2016-11-24 11:32:21

跟你最近吃的东西也有关系 跟你最近吃的东西也有关系 Mia

哈哈哈,我觉得我味觉应该还是正常的~话说之前用的小样是不苦的,这次入了正装一打开就感觉质感不是很一样,但以为是正装和小样的区别……但现在看来并不是。。。

• 隰有苓

隰有苓 2016-11-24 11:33:04

红管。。。色号300和500....然而我觉得和色号并没啥关系……TT大家都说不苦,看来是假货无疑了。 红管。。。色号300和500....然而我觉得和色号并没啥关系……TT大家都说不苦,看来是假货无疑了。。。 ... 蜂蜜柚子皮

这俩我都有 都不苦 关于楼上说的味觉不同的问题 不如你找别人帮你试吃下?

• 黑糖丸

黑糖丸 (serendipity) 2016-11-24 11:33:20

红管 不苦

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-24 11:34:04

这俩我都有 都不苦 关于楼上说的味觉不同的问题 不如你找别人帮你试吃下? 这俩我都有 都不苦 关于楼上说的味觉不同的问题 不如你找别人帮你试吃下? 隰有苓

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 试吃

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-24 11:34:54

哈哈哈,我觉得我味觉应该还是正常的~话说之前用的小样是不苦的,这次入了正装一打开就感觉质感 哈哈哈,我觉得我味觉应该还是正常的~话说之前用的小样是不苦的,这次入了正装一打开就感觉质感不是很一样,但以为是正装和小样的区别……但现在看来并不是。。。 ... 蜂蜜柚子皮

我感觉可能跟最近吃的东西也有关系 因为人正常有时候想吃甜的 或者想吃咸的 就是味觉有点变化的

• 蜂蜜柚子皮

蜂蜜柚子皮 楼主 2016-11-24 11:35:00

这俩我都有 都不苦 关于楼上说的味觉不同的问题 不如你找别人帮你试吃下? 这俩我都有 都不苦 关于楼上说的味觉不同的问题 不如你找别人帮你试吃下? 隰有苓

哈哈哈,我确定我味觉没啥问题~就不去毒害别人了

• 蜂蜜柚子皮

蜂蜜柚子皮 楼主 2016-11-24 11:35:32

红管 不苦 红管 不苦 黑糖丸

嗯呢,谢啦亲

• 蜂蜜柚子皮

蜂蜜柚子皮 楼主 2016-11-24 11:36:23

我感觉可能跟最近吃的东西也有关系 因为人正常有时候想吃甜的 或者想吃咸的 就是味觉有点变化 我感觉可能跟最近吃的东西也有关系 因为人正常有时候想吃甜的 或者想吃咸的 就是味觉有点变化的 ... Mia

我明儿涂回原来的别的唇膏尝尝哈哈哈,看有没有变苦~哈哈哈

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-24 11:37:19

我明儿涂回原来的别的唇膏尝尝哈哈哈,看有没有变苦~哈哈哈 我明儿涂回原来的别的唇膏尝尝哈哈哈,看有没有变苦~哈哈哈 蜂蜜柚子皮

哈哈哈哈哈 我觉得她家唇釉是 油漆味

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-11-24 11:37:34

哈哈哈哈 没事别吃口红 ~~ 我还不知道苦不苦

• 蜂蜜柚子皮

蜂蜜柚子皮 楼主 2016-11-24 11:39:00

哈哈哈哈哈 我觉得她家唇釉是 油漆味 哈哈哈哈哈 我觉得她家唇釉是 油漆味 Mia

油漆质感就得配油漆味儿嘛~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 慢热

慢热 2016-11-24 11:40:04

完全不苦。。。

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-24 11:40:06

油漆质感就得配油漆味儿嘛~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 油漆质感就得配油漆味儿嘛~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 蜂蜜柚子皮

哈哈哈 可是我觉得她家的油漆感还好 就是油漆味太重了

• 蜂蜜柚子皮

蜂蜜柚子皮 楼主 2016-11-24 11:40:36

哈哈哈哈 没事别吃口红 ~~ 我还不知道苦不苦 哈哈哈哈 没事别吃口红 ~~ 我还不知道苦不苦 bigor

我还没有练就不吃口红的功夫~口红它们都强制我吃(◐‿◑)

• 蜂蜜柚子皮

蜂蜜柚子皮 楼主 2016-11-24 11:41:22

完全不苦。。。 完全不苦。。。 慢热

好嘞,谢啦亲

• 蜂蜜柚子皮

蜂蜜柚子皮 楼主 2016-11-24 11:42:05

哈哈哈 可是我觉得她家的油漆感还好 就是油漆味太重了 哈哈哈 可是我觉得她家的油漆感还好 就是油漆味太重了 Mia

哈哈,黑管更像油漆一点

• bigor

bigor (置若罔闻) 2016-11-24 11:46:57

我还没有练就不吃口红的功夫~口红它们都强制我吃(◐‿◑) 我还没有练就不吃口红的功夫~口红它们都强制我吃(◐‿◑) 蜂蜜柚子皮

哈哈 我吃东西的时候可能多少也会吃一些进去 但没觉得苦 我的是红管

• 星星

星星 (猪是人类最好吃的朋友。) 2016-11-24 13:14:20

我没吃过 不知道 但我每次用红管嘴都发麻

• 兰 希

兰 希 (LIVE FOR TODAY) 2016-11-24 13:23:21

我觉得黑管的味道真的相当恶心

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部