如风达快递真慢!应该叫如风达慢递!

莫殇

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 11:17:57

( ̄▽ ̄)~*

• 莫殇

莫殇 2016-11-24 11:18:24

( ̄▽ ̄)~* ( ̄▽ ̄)~* 小黄鸭

小黄鸭真快!

• 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-24 11:20:42

国通第十天了 快递也不来

• 莫殇

莫殇 2016-11-24 11:21:39

国通第十天了 快递也不来 国通第十天了 快递也不来 福东的迷妹儿:

所以千万不能找听都没有听过名字的快递公司。

• 嘉树

嘉树 (Creep) 2016-11-24 11:22:16

叫如龟达

来自 豆瓣App
  • 莫殇

莫殇 2016-11-24 11:22:52

叫如龟达 叫如龟达 嘉树

很好,让他们改名字,

• 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-24 11:22:53

所以千万不能找听都没有听过名字的快递公司。 所以千万不能找听都没有听过名字的快递公司。 莫殇

心累

• 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-24 11:23:05

叫如龟达 叫如龟达 嘉树

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 莫殇

莫殇 2016-11-24 11:23:36

心累 心累 福东的迷妹儿:

而且不是大件,是普通的文件,真后悔找这个快递。

• Stella Maxwell

Stella Maxwell 2016-11-24 11:23:50

大家东西都多 又没有人想慢的呀 快递贴最近真是太多了 珍惜八十块

来自 豆瓣App
  • 🙃️

🙃️ 2016-11-24 11:23:52

竟没有听说过这个快递…

来自 豆瓣App
  • 莫殇

莫殇 2016-11-24 11:24:36

大家东西都多 又没有人想慢的呀 快递贴最近真是太多了 珍惜八十块 大家东西都多 又没有人想慢的呀 快递贴最近真是太多了 珍惜八十块 Stella Maxwell

相比同行 他们真的是算最慢的了。也不是大件,就是普通的文件而已。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-24 11:24:50

同城6天还没派送的圆通表示不服

• 你家的狗子

你家的狗子 2016-11-24 11:25:16

圆通表示不服 广州同城送都等了差不多一个星期还没到

来自 豆瓣App
  • 莫殇

莫殇 2016-11-24 11:25:18

竟没有听说过这个快递… 竟没有听说过这个快递… 🙃️

没用之前也没听过,一用就后悔

• 莫殇

莫殇 2016-11-24 11:25:43

同城6天还没派送的圆通表示不服 同城6天还没派送的圆通表示不服 贱贱

哈哈哈,让他退回来,自己送去吧,

• 莫殇

莫殇 2016-11-24 11:26:41

圆通表示不服 广州同城送都等了差不多一个星期还没到 圆通表示不服 广州同城送都等了差不多一个星期还没到 你家的狗子

飘过,真的惨了,一直用顺.丰,感觉挺好的。

• 并没有

并没有 2016-11-24 11:27:37

同城6天还没派送的圆通表示不服 同城6天还没派送的圆通表示不服 贱贱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这个有点厉害了

• DouYa

DouYa 2016-11-24 11:28:03

论今年棍节最慢,我站申 通

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-24 11:28:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这个有点厉害了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这个有点厉害了 并没有

客服说今天不给送他们就按遗失处理,怕怕的

• 美年达 。

美年达 。 2016-11-24 11:28:51

上海到苏州 今天是第七天了 我走都走到了

• 莫殇

莫殇 2016-11-24 11:29:38

论今年棍节最慢,我站申 通 论今年棍节最慢,我站申 通 DouYa

看来一个比一个慢!

• 莫殇

莫殇 2016-11-24 11:30:06

客服说今天不给送他们就按遗失处理,怕怕的 客服说今天不给送他们就按遗失处理,怕怕的 贱贱

你的快递已被烧毁!

• 莫殇

莫殇 2016-11-24 11:30:27

上海到苏州 今天是第七天了 我走都走到了 上海到苏州 今天是第七天了 我走都走到了 美年达 。

确实

• 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-24 11:30:43

好像亚马逊就是这个快递吧,还有以前的凡客好像也是。

来自 豆瓣App
  • DouYa

DouYa 2016-11-24 11:30:44

看来一个比一个慢! 看来一个比一个慢! 莫殇

希望大家棍节的快递都能在1212前收完

来自 豆瓣App
  • 如果我是梦中的我

如果我是梦中的我 (失忆症什么时候才能好) 2016-11-24 11:31:03

杭州到南京已经 11 天了。。。。EMS还是最烂没有之一

• 莫殇

莫殇 2016-11-24 11:31:53

好像亚马逊就是这个快递吧,还有以前的凡客好像也是。 好像亚马逊就是这个快递吧,还有以前的凡客好像也是。 小丑怪

好像是凡客倒闭后 被收购了的, 之前一直没有听说过, 去百度一下,全是吐槽他家快递龟速的,感觉是不会再用了。

• 莫殇

莫殇 2016-11-24 11:33:54

杭州到南京已经 11 天了。。。。EMS还是最烂没有之一 杭州到南京已经 11 天了。。。。EMS还是最烂没有之一 如果我是梦中的我

哈哈哈,我找到安慰了。

• orionis

orionis 2016-11-24 11:38:32

楼主把ems置于何处
    如风快递名字取得没问题啊 微风 台风 龙卷风 你咋知道别人刮哪种风

• 莫殇

莫殇 2016-11-24 14:54:35

楼主把ems置于何处 如风快递名字取得没问题啊 微风 台风 龙卷风 你咋知道别人刮哪种风 楼主把ems置于何处 如风快递名字取得没问题啊 微风 台风 龙卷风 你咋知道别人刮哪种风 orionis

我服!!!

• 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-24 15:27:38

而且不是大件,是普通的文件,真后悔找这个快递。 而且不是大件,是普通的文件,真后悔找这个快递。 莫殇

我的终于到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部