李涛,鹿晗如果是女孩算不算校花级别?(看到那个...

柚子的维尼熊

标题:李涛,鹿晗如果是女孩算不算校花级别?(看到那个说鹿晗体毛旺盛的帖子lz已经无法正视这个话题了....)
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 11:17:28

唉!现在亿万富翁越来越多,而我却只有 一个亿,还是回忆!

• 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-24 11:22:04

竟然无人问津。。

来自 豆瓣App
  • 沈玉

沈玉 2016-11-24 11:47:38

如果他是女孩子,还是去当T吧……反正那些女装p图根本不好看啊。反正男孩子中他的颜不能说精致,但就是加在一起很和谐。(我在说什么)

来自 豆瓣App
  • 金木水火

金木水火 (夏天夏天悄悄过去留下小秘密...) 2016-11-24 11:49:53

哈哈哈不一定吧 而且我总想知道校花脸到底是怎样的脸 有时候好像是那种白净的小内双的淡脸 一会是双眼大暴皮的艳丽挂啊 到底是啥

来自 豆瓣App
  • 麻花一姐

麻花一姐 (妖精,收了你) 2016-11-24 11:57:16

不是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:37:29

不是,嘴巴不好看,龅牙

来自 豆瓣App
  • 红豆薏仁水

红豆薏仁水 (咖啡) 2016-11-24 12:44:24

我觉得他和杨子珊很像。。。

• 屋塔房太后

屋塔房太后 2016-11-24 12:57:36

不会。鹿晗这脸真长女孩子脸上就很一般很一般了

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-24 13:32:51

我觉得他和杨子珊很像。。。 我觉得他和杨子珊很像。。。 红豆薏仁水

笑起来好像还真有点像。。。

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-24 13:33:47

不会。鹿晗这脸真长女孩子脸上就很一般很一般了 不会。鹿晗这脸真长女孩子脸上就很一般很一般了 屋塔房太后

不会吧,那也是精致的女孩脸吧。我觉得他真的是难得的女相,和韩国那种浓妆弄出来的女相不一样,就是完全男孩子长了一张女孩脸

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-24 13:34:31

如果他是女孩子,还是去当T吧……反正那些女装p图根本不好看啊。反正男孩子中他的颜不能说精致, 如果他是女孩子,还是去当T吧……反正那些女装p图根本不好看啊。反正男孩子中他的颜不能说精致,但就是加在一起很和谐。(我在说什么) ... 沈玉

哈哈哈哈哈哈哈哈我作为双非常想要他这样的t,被我掌控的那种哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-24 13:35:07

他其实长相真的挺一般的

来自 豆瓣App
  • 红豆薏仁水

红豆薏仁水 (咖啡) 2016-11-24 13:36:04

笑起来好像还真有点像。。。 笑起来好像还真有点像。。。 柚子的维尼熊

嗯嗯。。。其实杨长的不算美女。。。

• 红豆薏仁水

红豆薏仁水 (咖啡) 2016-11-24 13:36:37

笑起来好像还真有点像。。。 笑起来好像还真有点像。。。 柚子的维尼熊

但是看着蛮舒服的那种

• 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-24 13:41:17

嗯嗯。。。其实杨长的不算美女。。。 嗯嗯。。。其实杨长的不算美女。。。 红豆薏仁水

我也觉得杨子珊不算,但是鹿晗比她好看吧

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-24 13:47:11

他其实长相真的挺一般的 他其实长相真的挺一般的 视奸你们很久了

我没有那么觉得诶,我觉得希望自己长成他这样,又美又萌,奈何我比他长得糙多了。

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-24 13:47:45

不是,嘴巴不好看,龅牙 不是,嘴巴不好看,龅牙 [已注销]

这没有吧,笑起来下巴不好看是真的,褶子也多。但是不笑很完美

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:48:44

这没有吧,笑起来下巴不好看是真的,褶子也多。但是不笑很完美 这没有吧,笑起来下巴不好看是真的,褶子也多。但是不笑很完美 柚子的维尼熊

之所以笑起来下巴不好看就是因为龅牙,可以仔细分析一下

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-24 13:49:37

之所以笑起来下巴不好看就是因为龅牙,可以仔细分析一下 之所以笑起来下巴不好看就是因为龅牙,可以仔细分析一下 [已注销]

我还真是打开新思路了,还没听说他有龅牙的。。。我好像压根就没有见过他的牙齿hhhh 一直笑不露齿来着

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-24 13:51:51

不是。。。如果变成女孩子感觉长相也是挺平凡的好看了!对!只是好看而已,还称不上美

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-24 13:53:21

这没有吧,笑起来下巴不好看是真的,褶子也多。但是不笑很完美 这没有吧,笑起来下巴不好看是真的,褶子也多。但是不笑很完美 柚子的维尼熊

他的牙确实不好看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 弹弹小仙女

弹弹小仙女 (不疯魔不成活) 2016-11-24 13:54:05

鼻子不够女性化,其他部分看起来都很柔和

• 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-24 13:54:08

不是。。。如果变成女孩子感觉长相也是挺平凡的好看了!对!只是好看而已,还称不上美 不是。。。如果变成女孩子感觉长相也是挺平凡的好看了!对!只是好看而已,还称不上美 狐狸

可是他眼睛我目前还没有在女孩子里面发现过,很纯的感觉。心动....

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-24 13:58:58

可是他眼睛我目前还没有在女孩子里面发现过,很纯的感觉。心动.... 可是他眼睛我目前还没有在女孩子里面发现过,很纯的感觉。心动.... 柚子的维尼熊

眼睛确实好看这个是真的,我喜欢他的双眼皮哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-24 13:59:27

他龅牙?are youkindding

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-24 13:59:57

他龅牙?are youkindding 他龅牙?are youkindding 看什么看

不是我说的,你应该去评论翻找一下。虽然我也没发现他龅牙

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-24 14:04:57

眼睛确实好看这个是真的,我喜欢他的双眼皮哈哈哈哈 眼睛确实好看这个是真的,我喜欢他的双眼皮哈哈哈哈 狐狸

作为一个内双好想知道他这种双眼皮有没有办法做出来,想要!

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-24 14:06:49

不是我说的,你应该去评论翻找一下。虽然我也没发现他龅牙 不是我说的,你应该去评论翻找一下。虽然我也没发现他龅牙 柚子的维尼熊

我看到了 只能说她眼瞎 鹿晗这么标志一美人还嫌 她的眼睛没救了

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-24 14:07:32

我看到了 只能说她眼瞎 鹿晗这么标志一美人还嫌 她的眼睛没救了 我看到了 只能说她眼瞎 鹿晗这么标志一美人还嫌 她的眼睛没救了 看什么看

我见过本人,非常小只,确实长得精致。

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-24 14:12:29

鼻子不够女性化,其他部分看起来都很柔和 鼻子不够女性化,其他部分看起来都很柔和 弹弹小仙女

认同你,鼻子确实不够女性化,偏男性一点。如果是女孩,还是要再柔和一点。

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-24 14:14:00

哈哈哈不一定吧 而且我总想知道校花脸到底是怎样的脸 有时候好像是那种白净的小内双的淡脸 一会 哈哈哈不一定吧 而且我总想知道校花脸到底是怎样的脸 有时候好像是那种白净的小内双的淡脸 一会是双眼大暴皮的艳丽挂啊 到底是啥 ... 金木水火

说到校花我第一反应是章泽天和古力娜扎,是不是刚好符合你的两种类型了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-24 14:21:04

我看到了 只能说她眼瞎 鹿晗这么标志一美人还嫌 她的眼睛没救了 我看到了 只能说她眼瞎 鹿晗这么标志一美人还嫌 她的眼睛没救了 看什么看

我也觉得他是美人,想扑倒,奈何本人纯爷们。只可远观不可亵玩

来自 豆瓣App
  • id还没想好

id还没想好 2016-11-24 14:26:32

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-24 14:33:02

作为一个内双好想知道他这种双眼皮有没有办法做出来,想要! 作为一个内双好想知道他这种双眼皮有没有办法做出来,想要! 柚子的维尼熊

同内双

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-24 14:38:40

同内双 同内双 狐狸

好像双眼皮九院做得好,改天了解一下

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-24 14:39:17

我希望我对象是长得和他一样好看的女孩子。

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2016-11-24 14:48:52

我很喜欢他,找的男朋友也像他

来自 豆瓣App
  • 金木水火

金木水火 (夏天夏天悄悄过去留下小秘密...) 2016-11-24 15:02:53

说到校花我第一反应是章泽天和古力娜扎,是不是刚好符合你的两种类型了哈哈哈哈 说到校花我第一反应是章泽天和古力娜扎,是不是刚好符合你的两种类型了哈哈哈哈 柚子的维尼熊

哈哈哈哈就是啊!!到底怎样!!

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-24 15:18:49

我很喜欢他,找的男朋友也像他 我很喜欢他,找的男朋友也像他 yy

那一定也是人间难得的美少年了

来自 豆瓣App
  • 予鹿

予鹿 2016-11-24 15:21:58

没有想过他如果是女生的样子 现在就已经很好了。不能说一百分完美 但确实是特别耐看的颜 太完美也不好~

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2016-11-24 15:35:38

那一定也是人间难得的美少年了 那一定也是人间难得的美少年了 柚子的维尼熊

高中长的很好,皮肤特别好,很像那个时候,后来长痘就没那么像了

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-24 15:35:49

牙凸倒还好,可能法令纹蛮深加下巴有点点后缩吧,所以有的角度嘴和下巴那块有点不够好看。。

鼻子虽然不完美但还是适合他脸型及整个气质的,换个太男性或太精致的那种就和他脸违和了。。

• zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-24 15:38:15

我觉得算啊,眉眼很精致,是那种小巧的,性格的话那种活力少女很吃香啊

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-24 15:39:44

牙凸倒还好,可能法令纹蛮深加下巴有点点后缩吧,所以有的角度嘴和下巴那块有点不够好看。。 牙凸倒还好,可能法令纹蛮深加下巴有点点后缩吧,所以有的角度嘴和下巴那块有点不够好看。。 鼻子虽然不完美但还是适合他脸型及整个气质的,换个太男性或太精致的那种就和他脸违和了。。 ... 趣99

整个帖子你的评论最完美!深得我心!

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-24 15:40:33

我觉得算啊,眉眼很精致,是那种小巧的,性格的话那种活力少女很吃香啊 我觉得算啊,眉眼很精致,是那种小巧的,性格的话那种活力少女很吃香啊 zi想抓住风

我觉得就像他现在性格一样就很好诶,低调内敛文静的,妈呀想一想都好心动!

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-24 15:45:14

整个帖子你的评论最完美!深得我心! 整个帖子你的评论最完美!深得我心! 柚子的维尼熊

但是他有一个致命的趋势,那就是脸太容易掉肉了,一掉法令纹明显,脸颊凹陷,颧骨上升,容易没精神和显老,最后一张侧面睡着的照片,颧骨已经很明显了。。

• 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-24 15:51:03

但是他有一个致命的趋势,那就是脸太容易掉肉了,一掉法令纹明显,脸颊凹陷,颧骨上升,容易没精 但是他有一个致命的趋势,那就是脸太容易掉肉了,一掉法令纹明显,脸颊凹陷,颧骨上升,容易没精神和显老,最后一张侧面睡着的照片,颧骨已经很明显了。。 ... 趣99

所以他肉一点比较好

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-24 15:57:40

他的脸换成是女孩子并不好看吧,现在好看的图都是p了几层了

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-24 16:00:09

我觉得他和杨子珊很像。。。 我觉得他和杨子珊很像。。。 红豆薏仁水

我有同感,像亲姐弟!

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-24 16:00:47

男生女相好看,女生男相不好看!

来自 豆瓣App
  • 红豆薏仁水

红豆薏仁水 (咖啡) 2016-11-24 16:01:38

我有同感,像亲姐弟! 我有同感,像亲姐弟! 你是妖怪我是仙

哈哈之前不是重返20岁演的祖孙嘛,就觉得蛮像的

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-24 16:05:30

哈哈之前不是重返20岁演的祖孙嘛,就觉得蛮像的 哈哈之前不是重返20岁演的祖孙嘛,就觉得蛮像的 红豆薏仁水

对我看到图片也觉得真像,好像好像,牙齿和笑容哪里都像!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sakka

sakka 2016-11-25 17:04:26

没有包装,不就是网红吗?Lh要不是靠天团出道火了,委婉一点说就是不够爷们,直白一点就是娘,还是现状情况下。

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-25 17:54:19

没有包装,不就是网红吗?Lh要不是靠天团出道火了,委婉一点说就是不够爷们,直白一点就是娘,还 没有包装,不就是网红吗?Lh要不是靠天团出道火了,委婉一点说就是不够爷们,直白一点就是娘,还是现状情况下。 ... sakka

虽然我也觉得他靠着exo出道自带了很多粉丝,但是网红不至于吧,脸不谈,sm的训练下,舞蹈和歌唱水平还是要高于网红的。而且我是觉得网红届没有他这款的脸。

来自 豆瓣App
  • sakka

sakka 2016-11-25 18:47:35

虽然我也觉得他靠着exo出道自带了很多粉丝,但是网红不至于吧,脸不谈,sm的训练下,舞蹈和歌唱 虽然我也觉得他靠着exo出道自带了很多粉丝,但是网红不至于吧,脸不谈,sm的训练下,舞蹈和歌唱水平还是要高于网红的。而且我是觉得网红届没有他这款的脸。 ... 柚子的维尼熊

北影,中戏每年有多少人,难道不是各个有一技之长,颜值会差?但是现在电视剧里蹦跶的还是ym,ty之流,不就是新人没有火嘛!说实话,现在这么多人往韩国跑,不是没有道理的,在三大出道的,可比在国内上正经艺校混得好多了……特别是那三个跑男,简直开创了人红就卖惨,对老公司反插一刀的先河……从跑一,到跑二,到跑三,从十全十美,到九锥,真是一出大戏

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-25 19:47:00

这楼某位这么急着认娘啊?是自己的娘特别不幸?

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-25 19:50:11

不算校花吧,就是比较可爱的女生吧

• 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-25 19:52:57

北影,中戏每年有多少人,难道不是各个有一技之长,颜值会差?但是现在电视剧里蹦跶的还是ym,ty 北影,中戏每年有多少人,难道不是各个有一技之长,颜值会差?但是现在电视剧里蹦跶的还是ym,ty之流,不就是新人没有火嘛!说实话,现在这么多人往韩国跑,不是没有道理的,在三大出道的,可比在国内上正经艺校混得好多了……特别是那三个跑男,简直开创了人红就卖惨,对老公司反插一刀的先河……从跑一,到跑二,到跑三,从十全十美,到九锥,真是一出大戏 ... sakka

我可谢谢你别为鹿晗加戏了,哈哈哈天天卖惨的是哪位我就不说了吧?nili天团多红你圈可以吹上天但在天朝韩圈即娱乐圈?鹿晗最红的时候绝不是天团,你当跑男是死的?跑男入坑,鹿晗就退团没做过太多评价,只说过感谢曾经,哈哈哈,鹿晗粉丝看着鹿晗挺帅的不求每个人认同,强行网红脸可能是你哥哥的网红脸没他好看吧(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-25 19:56:22

每个人的审美各有不同,你可以说他丑啊没问题,性转的话算不上大美人就是清秀吧,就性格而言不了解就没资格发言这没疑问吧?鹿晗不论长相如果,坦坦荡荡的男人无疑,宇宙直男一枚啦~

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-25 21:57:36

每个人的审美各有不同,你可以说他丑啊没问题,性转的话算不上大美人就是清秀吧,就性格而言不了 每个人的审美各有不同,你可以说他丑啊没问题,性转的话算不上大美人就是清秀吧,就性格而言不了解就没资格发言这没疑问吧?鹿晗不论长相如果,坦坦荡荡的男人无疑,宇宙直男一枚啦~ ... 晴天霹雳娇娃

都说了理性讨论脸的问题。。扯性格干什么。粉丝欢迎一起讨论。

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-25 21:58:43

北影,中戏每年有多少人,难道不是各个有一技之长,颜值会差?但是现在电视剧里蹦跶的还是ym,ty 北影,中戏每年有多少人,难道不是各个有一技之长,颜值会差?但是现在电视剧里蹦跶的还是ym,ty之流,不就是新人没有火嘛!说实话,现在这么多人往韩国跑,不是没有道理的,在三大出道的,可比在国内上正经艺校混得好多了……特别是那三个跑男,简直开创了人红就卖惨,对老公司反插一刀的先河……从跑一,到跑二,到跑三,从十全十美,到九锥,真是一出大戏 ... sakka

楼主说了只谈脸,夹带前团恩怨,贴吧,微博欢迎你。

来自 豆瓣App
  • 到底什么是昵称

到底什么是昵称 2016-11-25 22:59:32

他确实长得很精致。

来自 豆瓣App
  • 连的羁绊

连的羁绊 2016-11-25 23:05:18

我觉得他娘娘的

来自 豆瓣App
  • sakka

sakka 2016-11-25 23:42:35

楼主说了只谈脸,夹带前团恩怨,贴吧,微博欢迎你。 楼主说了只谈脸,夹带前团恩怨,贴吧,微博欢迎你。 柚子的维尼熊

好大一颗玻璃心,到哪儿都遇到粉丝…

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-25 23:43:53

好大一颗玻璃心,到哪儿都遇到粉丝… 好大一颗玻璃心,到哪儿都遇到粉丝… sakka

我还真不是粉丝。你可以翻评论,该嘲的都嘲了,该夸的也不会软。倒是你非要带前团恩怨过来玩

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-25 23:59:21

我觉得他娘娘的 我觉得他娘娘的 连的羁绊

这个还是无法反驳hhh,但是我喜欢他这样的女孩儿,软软的感觉。

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-25 23:59:42

他确实长得很精致。 他确实长得很精致。 到底什么是昵称

天涯一直说他妈妈很美。

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2016-11-26 05:14:08

他是直到心坎里了,可惜男人还是垂涎他的美色……他原来队友不是说过,有一次活动,鹿晗带着女生假发走过去,他没想到是鹿晗,就问边上的人那是谁,他想认识,觉得是他喜欢的型,结果发现是鹿晗……阴影那么大

• 博赫

博赫 2016-11-26 10:42:58

哈哈你吐艳啦!然后表白我鹿哥,啾一口~其实楼主你稍微了解他一下,就可以发现他就是糙男人,说女生太侮辱女生了ԅ(¯﹃¯ԅ)最后楼主贴的女神都好美,舔屏~

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-11-26 10:44:47

等等我鹿哥龅牙??哈哈笑死我了……谁来告诉是不是真的呀,我错了作为一名鹿饭我竟然不知道orz

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 11:21:32

不会

来自 豆瓣App
  • 洪兴十三妹

洪兴十三妹 2016-11-30 20:23:03

鹿晗龅牙,黑人问号脸?鹿晗笑不露齿,黑人问号?我算是见识了什么叫无脑黑

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2016-12-01 13:26:18

卖惨不能漏了第一盛世白莲张艺兴

• 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-12-01 14:38:59

鹿晗龅牙,黑人问号脸?鹿晗笑不露齿,黑人问号?我算是见识了什么叫无脑黑 鹿晗龅牙,黑人问号脸?鹿晗笑不露齿,黑人问号?我算是见识了什么叫无脑黑 洪兴十三妹

你看完才评论好吧,又不是我说他龅牙的。我是搬运评论里面别人的说法,我又不是粉丝,我哪里见过他笑的露牙齿的图片了?你要不要私信几张我好理性讨论一下??无语

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-12-01 14:45:03

卖惨不能漏了第一盛世白莲张艺兴 卖惨不能漏了第一盛世白莲张艺兴 夏目

一个拍戏不能接受亲吻的超级纯情boy. hhhh

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-12-01 16:42:26

他是直到心坎里了,可惜男人还是垂涎他的美色……他原来队友不是说过,有一次活动,鹿晗带着女生 他是直到心坎里了,可惜男人还是垂涎他的美色……他原来队友不是说过,有一次活动,鹿晗带着女生假发走过去,他没想到是鹿晗,就问边上的人那是谁,他想认识,觉得是他喜欢的型,结果发现是鹿晗……阴影那么大 ... sato

盆友这还不知道是不是有剧本呢2333而且要是真的,对我鹿和队友都是黑历史估计哈哈,前对友肯定不愿提起∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 四晗亦心

四晗亦心 2016-12-02 10:27:47

他的前队友都说理想型是鹿晗这样的女孩子-_-||

来自 豆瓣App
  • 二狗子上山

二狗子上山 (屌大的黄瓜!!!!) 2016-12-02 10:29:09

我一直当他是帅T……

• 豆豆

豆豆 2016-12-02 11:05:53

我觉得他笑得特别夸张的时候有点龅,平时好像看不太出来

来自 豆瓣App
  • 小飞象

小飞象 2016-12-02 11:23:06

我有个大学老师和他长得好像 很漂亮

• 陈长生

陈长生 2016-12-02 11:51:25

这样刚刚好 多特别不是吗

来自 豆瓣App
  • 夏向

夏向 2016-12-02 13:55:14

不算?

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-12-02 14:50:25

不算? 不算? 夏向

我觉得不算倾国倾城,但是会迷倒很男生。校园里面长得最漂亮的不一定是追的人最多的,要结合性格

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2016-12-02 21:43:46

我觉得他笑得特别夸张的时候有点龅,平时好像看不太出来 我觉得他笑得特别夸张的时候有点龅,平时好像看不太出来 豆豆

不管是谁显得特别夸张的时候牙齿都会出来吧2333

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2016-12-02 21:44:02

不管是谁显得特别夸张的时候牙齿都会出来吧2333 不管是谁显得特别夸张的时候牙齿都会出来吧2333 辣条少女

笑得

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-12-02 21:46:39

卖惨不能漏了第一盛世白莲张艺兴 卖惨不能漏了第一盛世白莲张艺兴 夏目

干嘛老在鹿的帖子里提他啊?你们很喜欢在意他吗??我真的很费解啊……摸摸你,如果真的不喜欢一个人最有用的办法就是无视他←_←相信我这样自己也会开心很多

来自 豆瓣App
  • 夏花

夏花 (洋洋洒洒白雪开出夏花) 2016-12-02 21:54:45

来自 豆瓣App
  • Net-lights

Net-lights 2016-12-03 15:18:02

眼睛太好看啦

来自 豆瓣App
  • 归去来

归去来 2016-12-03 17:42:15

鹿晗不是龅牙,他的上牙非常整齐,只有下牙最外面的两颗不齐,但是他笑的时候都是露的上牙,而且特别可爱。

来自 豆瓣App
  • 诺一雪梨🐾

诺一雪梨🐾 2016-12-03 18:55:07

我觉得他笑得特别夸张的时候有点龅,平时好像看不太出来 我觉得他笑得特别夸张的时候有点龅,平时好像看不太出来 豆豆

他龅牙??? 他只是嘴巴有时候不喜欢闭拢而已。。。

来自 豆瓣App
  • 诺一雪梨🐾

诺一雪梨🐾 2016-12-03 18:56:17

鹿晗是女生是不惊艳了 还是作为一个男生正合适 时而帅时而很可爱

来自 豆瓣App
  • 我头像好萌

我头像好萌 2016-12-03 19:33:37

鹿晗确实长得很秀气

来自 豆瓣App
  • SilentMajority

SilentMajority (好忙) 2016-12-04 22:07:51

想太多,你看看把他的脸p女生身上的图,根本不好看啊,跟真正的女明星更毫无可比性。
    我真的想不通那些说他长得女性化的,我说得不客气一点,这也太看不起女孩子们了。他只是嘴巴什么的比较小吧。
    少年时期长得偏女性化的,我想得出来的就是Toby Regbo
    http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=79da166d9c16fdfad86cc6e6848e8cea/fd1f4134970a304efb2a4dbcd0c8a786c9175c68.jpg

• 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-12-05 10:06:32

想太多,你看看把他的脸p女生身上的图,根本不好看啊,跟真正的女明星更毫无可比性。 我真的想 想太多,你看看把他的脸p女生身上的图,根本不好看啊,跟真正的女明星更毫无可比性。 我真的想不通那些说他长得女性化的,我说得不客气一点,这也太看不起女孩子们了。他只是嘴巴什么的比较小吧。 少年时期长得偏女性化的,我想得出来的就是Toby Regbo http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=79da166d9c16fdfad86cc6e6848e8cea/fd1f4134970a304efb2a4dbcd0c8a786c9175c68.jpg ... SilentMajority

楼里面讨论过了,不是大美女,是小家碧玉型。也没想和女明星比,纯粹因为我自己喜欢他这一款颜才讨论的。

来自 豆瓣App
  • 国院院长夫人

国院院长夫人 2016-12-05 13:35:44

我也很吃他的颜,甚至说是惊艳,20多年的生命里看到的最惊为天人的脸了

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-12-05 19:10:17

我也很吃他的颜,甚至说是惊艳,20多年的生命里看到的最惊为天人的脸了 我也很吃他的颜,甚至说是惊艳,20多年的生命里看到的最惊为天人的脸了 国院院长夫人

反正我很心动,我特别能get到他的颜。他的线条真的柔和,有长他这样的女孩子一定特别讨人喜欢

来自 豆瓣App
  • 国院院长夫人

国院院长夫人 2016-12-05 19:19:28

反正我很心动,我特别能get到他的颜。他的线条真的柔和,有长他这样的女孩子一定特别讨人喜欢 反正我很心动,我特别能get到他的颜。他的线条真的柔和,有长他这样的女孩子一定特别讨人喜欢 柚子的维尼熊

也许吧,但我觉得他的脸在男生的身上很惊艳但要放到女生的身上可能没鹿晗的这种效果。楼主是双,我以为男生或者GAY都不喜欢鹿晗这型的

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-12-05 19:34:03

也许吧,但我觉得他的脸在男生的身上很惊艳但要放到女生的身上可能没鹿晗的这种效果。楼主是双, 也许吧,但我觉得他的脸在男生的身上很惊艳但要放到女生的身上可能没鹿晗的这种效果。楼主是双,我以为男生或者GAY都不喜欢鹿晗这型的 ... 国院院长夫人

我是女孩子,我喜欢的男生类型是比较爷们一点的,比如安吉。喜欢的女孩子类型就是鹿晗这种感觉的,要内敛软萌的。虽然他性格我知道是爷们,但是说到脸,我还是希望他是女孩子,比较对我胃口。

来自 豆瓣App
  • 国院院长夫人

国院院长夫人 2016-12-05 19:36:46

我是女孩子,我喜欢的男生类型是比较爷们一点的,比如安吉。喜欢的女孩子类型就是鹿晗这种感觉的 我是女孩子,我喜欢的男生类型是比较爷们一点的,比如安吉。喜欢的女孩子类型就是鹿晗这种感觉的,要内敛软萌的。虽然他性格我知道是爷们,但是说到脸,我还是希望他是女孩子,比较对我胃口。 ... 柚子的维尼熊

我怎么会以为你是男生,天哪,阅读理解不及格我要回去重考

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-12-05 19:37:08

我怎么会以为你是男生,天哪,阅读理解不及格我要回去重考 我怎么会以为你是男生,天哪,阅读理解不及格我要回去重考 国院院长夫人

hhhh

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
47151 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部