头发已经脱的很严重,该怎么办,跪求方法!

我深知你是梦

来自: 我深知你是梦 2016-11-24 11:17:12

  • 爱在西元前

    爱在西元前 2016-11-24 16:17:12

    我今年28岁,脱发4年了,刚参加工作的时候因为工作压力比较大,一点都没有注意作息规律,经常加班熬夜,不知不觉头发就稀少了,头顶开始慢慢露出头皮,照镜子才发现自己像一个大叔,难怪追了好几个妹子都没追到。为此我痛苦不堪,下决心要把脱发的问题搞定,让自己有一头茂盛头发。

    我用过章光,韩勇,霸王,去过医院,也吃过中药都没有效果,就在我快要放弃的时候,偶然一次机会看到有人说 发教授滋养液 这个产品效果不错,于是我就抱着试一试的心态订了3个周期,心想用的不好就当长一次教训,没想到一个月下来,头发已经开始不掉了,都用完后还长密了很多呢,几个月下来完全好了!

    脱发的朋友可以加这个她们的V信 f63363 咨询一下,让他给你一个解决方案,肯定对你有帮助,毕竟多一个方法多一条路嘛!

  • trammel

    trammel 2016-11-24 20:25:37

    我也掉头发,我加她问问

  • 茹此簇

    茹此簇 2016-11-25 10:39:03

    以前因为痘痘,被人说,被人各种开玩笑,真的很不舒服,现在我好了,我也可以美美的了,什么办法能让我现在如此自信呢?那是因为我无意间在百度看到了一篇名叫[王小芙心录]的文章讲述的战痘密招,我照着上面的去做现在完全好了!感谢王小芙心录让我重拾自信!我想和你分享,让大家一起变美!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部