林更新九月还和王柳雯在一起。中间还约泡

容妈

31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-24 11:17:08

(→_→)

• 叮咚叮咛

叮咚叮咛 2016-11-24 11:17:46

女友快速更新

来自 豆瓣App
  • 千玺

千玺 (易烊千玺特别好 不信去看他舞蹈) 2016-11-24 11:18:16

现在感觉探班这个词都不单纯了

来自 豆瓣App
  • 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-24 11:18:29

这是滥交吧

• 谢小秋

谢小秋 2016-11-24 11:18:37

没有空窗期

• miss.S

miss.S 2016-11-24 11:19:11

总觉得林更新是个抱wsc大腿的傻x

• muahaha

muahaha 2016-11-24 11:19:15

女友个鬼啊,就是炮友啊

来自 豆瓣App
  • hitie

hitie 2016-11-24 11:19:45

真tm淫乱

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-24 11:19:50

女友快速更新 女友快速更新 叮咚叮咛

女朋友可能一直没换,其他都是泡友。

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-24 11:20:04

和王思聪真的越来越聊得来了。

• 真人不乖你打我

真人不乖你打我 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-24 11:20:05

所以林更新真的是组宠 这样都没人嘲 反观PK 哈哈哈

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-24 11:21:20

总觉得林更新是个抱wsc大腿的傻x 总觉得林更新是个抱wsc大腿的傻x miss.S

他们两个物以类聚。

来自 豆瓣App
  • 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-24 11:21:58

拉下来看到第三张一惊,这个衣着也太清凉了!

• 姬长安

姬长安 2016-11-24 11:22:02

就是自己也有一个后宫 说好听了是后宫 说不好听了也是滥交

• Scorpion

Scorpion 2016-11-24 11:22:09

前阵子不还有个贴么 说他其实也是pk只是没爆出来 毕竟和小王pk玩得好 回复还说都什么年代了居然搞连坐 不知道那些人现在心情如何

• 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-24 11:22:49

我能说我懒得嘲F5吗

来自 豆瓣App
  • 卡哥哥

卡哥哥 2016-11-24 11:23:05

反观pk??有啥好反观的 林狗又没天天说自己喜欢天使一样的女孩子……

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-24 11:24:52

蜜汁讨厌林更新

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-24 11:26:03

女友个鬼啊,就是炮友啊 女友个鬼啊,就是炮友啊 muahaha

他和王柳雯在一起一年,还带她去参加聚会,有薛之谦陈赫朱桢ab若风。

来自 豆瓣App
  • 👶🏻

👶🏻 2016-11-24 11:26:51

林更新也是个傻逼……笑起来就和zz一样

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-24 11:27:09

所以林更新真的是组宠 这样都没人嘲 反观PK 哈哈哈 所以林更新真的是组宠 这样都没人嘲 反观PK 哈哈哈 真人不乖你打我

pk也是可怜,被骂成这样。林更新有女朋友还三天两头约泡

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-24 11:27:17

所以林更新真的是组宠 这样都没人嘲 反观PK 哈哈哈 所以林更新真的是组宠 这样都没人嘲 反观PK 哈哈哈 真人不乖你打我

pk骗炮啊…而且之前立的人设……跟林更新不一样…
    当然林更新这样也让人恶心

来自 豆瓣App
  • 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-24 11:27:18

八组好双标啊

来自 豆瓣App
  • 湿胸

湿胸 2016-11-24 11:27:50

林更新好恶心
    他和林丹在我心里都好恶心。。。私生活方面。。。

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-24 11:28:04

前阵子不还有个贴么 说他其实也是pk只是没爆出来 毕竟和小王pk玩得好 回复还说都什么年代了居 前阵子不还有个贴么 说他其实也是pk只是没爆出来 毕竟和小王pk玩得好 回复还说都什么年代了居然搞连坐 不知道那些人现在心情如何 ... Scorpion

他早就爆出来,风行优酷拍到他好几次和女的开房。每次都不同女的。自己还有女朋友。

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-24 11:28:06

……说实话,近朱者赤近墨者黑
    F5上大学的时候可能是纯洁的小朋友
    但是有了WSC这种朋友……不可能像以前一尘不染的

• 会英文的菜菜子

会英文的菜菜子 2016-11-24 11:28:22

这也是出轨啊

• Popsicle

Popsicle 2016-11-24 11:28:46

衣着清凉哈哈

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-24 11:29:57

渣男啊

来自 豆瓣App
  • 飘飘

飘飘 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-24 11:31:05

八组真双标,照这样全国滥交男不知道可以洗白多少。你老公或男朋友哪天外面彩旗飘飘的时候,别哭,毕竟人也没跟你说自己是好男人。

来自 豆瓣App
  • 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-24 11:31:09

……说实话,近朱者赤近墨者黑 F5上大学的时候可能是纯洁的小朋友 但是有了WSC这种朋友……不 ……说实话,近朱者赤近墨者黑 F5上大学的时候可能是纯洁的小朋友 但是有了WSC这种朋友……不可能像以前一尘不染的 ... 小扁扁

难道不是臭味相投?

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-24 11:31:57

难道不是臭味相投? 难道不是臭味相投? 梁家辉的眼镜

感觉以前跟闹菇在一起的时候还挺好的

• siyecao12344

siyecao12344 2016-11-24 11:33:03

林更新真的很渣啊,为毛没人嘲?

• Scorpion

Scorpion 2016-11-24 11:33:07

他早就爆出来,风行优酷拍到他好几次和女的开房。每次都不同女的。自己还有女朋友。 他早就爆出来,风行优酷拍到他好几次和女的开房。每次都不同女的。自己还有女朋友。 容妈

我也记得他被拍到很多次 印象最深的是一起去街边吃面 两年前夏天的事儿 他换女友or炮友的速度也是惊人

• Olivia。

Olivia。 (My angel, flung out of space.) 2016-11-24 11:33:57

因为了f5没有操纯真大男孩人设啊

来自 豆瓣App
  • l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-24 11:35:17

炮灰别想洗白,林更新虽然恶心,但是还挺光明正大的yp的,女朋友这事好像也没承认吧,跟pk喜欢天使一样的女孩完全不一样,其实两个人都可以狗带了

• 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-24 11:36:31

感觉以前跟闹菇在一起的时候还挺好的 感觉以前跟闹菇在一起的时候还挺好的 小扁扁

他跟闹菇跟陈碧珂都劈腿啊,固定的伴侣阻拦他放飞自我,王柳雯自己也是个劈腿睡出未来的,只能说绝配

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-24 11:37:46

可能是向wsc学习吧,万一人家两个不是情侣关系,只是x伴侣呢

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-24 11:38:07

没对家就这点好 嘲的人少 换个流量最赞只怕上千条点赞了

来自 豆瓣App
  • 宇宙大烧麦☆

宇宙大烧麦☆ (我帅。) 2016-11-24 11:39:06

林狗真的。。。。。。啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-24 11:39:36

他跟闹菇跟陈碧珂都劈腿啊,固定的伴侣阻拦他放飞自我,王柳雯自己也是个劈腿睡出未来的,只能说 他跟闹菇跟陈碧珂都劈腿啊,固定的伴侣阻拦他放飞自我,王柳雯自己也是个劈腿睡出未来的,只能说绝配 ... 梁家辉的眼镜

跟闹菇劈腿也是红了以后的事啊
    我说是上大学的时候,那会儿跟闹菇的机场照挺甜的

• 社会你渤哥

社会你渤哥 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-24 11:41:34

感觉pk都比他好一点吧,这真的就是滥交了啊,

• 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-24 11:42:49

林更新和前女友分手的时候名声就臭了吧~后来大家都叫他林狗。

来自 豆瓣App
  • 草莓榛果仁

草莓榛果仁 (你的笑容像沙雪,掩盖在岁月间。) 2016-11-24 11:42:49

F5真的败好感

• 飞天小啾啾

飞天小啾啾 2016-11-24 11:44:47

F5也就是不红啊,要是流量就跟那谁一个下场了,他还稍微聪明一点的是没人跑出来哭诉他骗PIAO啊,而且明面上还有一个固定女友23333333

早就说了物以类聚,和WSC厮混的有什么好鸟。。跟吸DU东,太子龙那一窝一个道理

• 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-24 11:48:27

真组宠哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-24 11:50:25

跟闹菇劈腿也是红了以后的事啊 我说是上大学的时候,那会儿跟闹菇的机场照挺甜的 跟闹菇劈腿也是红了以后的事啊 我说是上大学的时候,那会儿跟闹菇的机场照挺甜的 小扁扁

更说明暴露本性了啊,有钱才聚得起后宫三千

来自 豆瓣App
  • 隐形的人

隐形的人 2016-11-24 11:51:42

现在感觉pk 也挺惨的 估计当时是得罪人 还有业内风平一般 才会闹到那么大

他和林差别就是 女生没有跳出来说
    大家嘲pk 喜欢天使般女孩 也没问题啊 谁规定 自己爱yp就得找玩咖啊
    他爱yp 理想型是 天使般的女孩 有什么逻辑问题吗 也没说自己很纯洁啥的 都粉丝脑补的
    有种墙倒众人推的感觉

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-24 11:54:05

好恶心

来自 豆瓣App
  • 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-24 11:58:06

现在感觉pk 也挺惨的 估计当时是得罪人 还有业内风平一般 才会闹到那么大 他和林差别就是 女 现在感觉pk 也挺惨的 估计当时是得罪人 还有业内风平一般 才会闹到那么大 他和林差别就是 女生没有跳出来说 大家嘲pk 喜欢天使般女孩 也没问题啊 谁规定 自己爱yp就得找玩咖啊 他爱yp 理想型是 天使般的女孩 有什么逻辑问题吗 也没说自己很纯洁啥的 都粉丝脑补的 有种墙倒众人推的感觉 ... 隐形的人

哈哈,你自己先领一张爱的号码牌吧,不然又有人说你睨装路人

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-24 12:00:20

现在感觉pk 也挺惨的 估计当时是得罪人 还有业内风平一般 才会闹到那么大 他和林差别就是 女 现在感觉pk 也挺惨的 估计当时是得罪人 还有业内风平一般 才会闹到那么大 他和林差别就是 女生没有跳出来说 大家嘲pk 喜欢天使般女孩 也没问题啊 谁规定 自己爱yp就得找玩咖啊 他爱yp 理想型是 天使般的女孩 有什么逻辑问题吗 也没说自己很纯洁啥的 都粉丝脑补的 有种墙倒众人推的感觉 ... 隐形的人

pk哪里得罪人??只是因为他很帅,太多女友粉,装纯情,被爆死不承认,发律师信才被这么多人骂。

来自 豆瓣App
  • 路飞

路飞 2016-11-24 12:00:28

林更新就是出轨渣男啊,他到底是不红还是才是真组.宠,换个别的小生估计能嘲上天。

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-24 12:01:38

他和思聪会交流感想吗?

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-24 12:02:26

感觉以前跟闹菇在一起的时候还挺好的 感觉以前跟闹菇在一起的时候还挺好的 小扁扁

不是因为他劈腿周冬雨才分手??后来没多久还和蒋梦婕被拍到。他一直就没多好。

来自 豆瓣App
  • 跳舞不如喝香槟

跳舞不如喝香槟 2016-11-24 12:05:22

人设不一样好吗?林狗啥时候卖过纯情处男人设?

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-24 12:05:57

跟闹菇劈腿也是红了以后的事啊 我说是上大学的时候,那会儿跟闹菇的机场照挺甜的 跟闹菇劈腿也是红了以后的事啊 我说是上大学的时候,那会儿跟闹菇的机场照挺甜的 小扁扁

因为闹菇有钱,大学的时候吃住开的卡宴都是她的。红了分手还说早就想分手。好像那时候劈腿周冬雨

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-24 12:06:52

我还以为他和这个女的分手了呢。。。

来自 豆瓣App
  • 动次胖次

动次胖次 2016-11-24 12:07:05

林是真恶心真渣男,所以为什么这种人还有女粉?

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-24 12:07:25

因为闹菇有钱,大学的时候吃住开的卡宴都是她的。红了分手还说早就想分手。好像那时候劈腿周冬雨 因为闹菇有钱,大学的时候吃住开的卡宴都是她的。红了分手还说早就想分手。好像那时候劈腿周冬雨 容妈

啊是这样啊
    我知道他劈腿,但是他俩谈了两三年了我以为他上大学的时候还挺乖的

• 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-24 12:08:12

啧啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 喵了个妙

喵了个妙 2016-11-24 12:08:34

不是没对家,而是没人设。他一直是这种频繁换女友的人设,也没有喜欢过天使一样的女孩纸啊。
    就像郑恺,一脸荷尔蒙超标,所以他被爆出裸照我也不奇怪。

• 跳舞不如喝香槟

跳舞不如喝香槟 2016-11-24 12:08:45

有了林狗做对比,也改变不了pk恶心的事实

来自 豆瓣App
  • 步虚

步虚 (松田翔太女朋友) 2016-11-24 12:08:58

真的很渣啊 微博私信约网红也不是一次两次了吧 我怀疑这些妹子都是微博上约的

来自 豆瓣App
  • 不如诗

不如诗 (好女不提当年萌) 2016-11-24 12:09:40

他现在所谓谈恋爱 根本就是玩玩儿……作为普通人的话 早被骂死了-_-||

来自 豆瓣App
  • 建宁王妃的男票

建宁王妃的男票 (ID: 朴咧) 2016-11-24 12:10:33

衣领低到肚脐的是谁?对自己的身材好自信哦。。
    原来F5是这种口味的

• 淡淡的一笑君。

淡淡的一笑君。 (头像即是本人~~~~) 2016-11-24 12:11:01

为什么王柳雯是贱女?

• 过期少女

过期少女 2016-11-24 12:11:47

穿着清凉

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-24 12:13:17

可能只是外卖

来自 豆瓣App
  • 一串团子

一串团子 (梁朝伟的小老婆) 2016-11-24 12:15:29

楼里想借林更新来洗白pk我我就笑笑不说话

来自 豆瓣App
  • 见字如面的fans

见字如面的fans 2016-11-24 13:04:27

林更新真的很渣啊,为毛没人嘲? 林更新真的很渣啊,为毛没人嘲? siyecao12344

大概因为他不走纯情好男人路线 而且跟wsc一起 就摆明了爱玩吧。路人就懒得嘲。但是走好男人人设然后爆出来爱玩 那就会大大嘲咯~~~

• 超委屈的朱碧石

超委屈的朱碧石 2016-11-24 13:08:29

哦,他在学思葱

来自 豆瓣App
  • 国服第二女巫

国服第二女巫 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-24 13:10:02

思聪和pk f5都是好朋友啊
    我信了人以群分这句话
    就像之前吸毒东那群
    周围玩的好的朋友都在吸毒 你什么都不知道?还是去帮忙望风?
    朋友天天滥交 你出淤泥而不染不可能

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-24 13:11:18

是啊 完全组宠 物以类聚人以群分

• 柠檬与少年

柠檬与少年 (见怪不怪。) 2016-11-24 13:31:57

之前看过那个视频,拍到了那个短发女和林更新过个马路也撒娇卖骚,啧啧啧

• vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-24 13:37:34

恶熏,不是为pk洗地,pk好歹单身,林有女朋友还约*炮,人品也有点那啥吧。

来自 豆瓣App
  • hmlpenny

hmlpenny 2016-11-24 14:00:33

最近组里林狗帖子有点多啊,大家是想咋样?说一肚子肉的,拿好几年前的照片没事刷,说换炮友的,你住他床底了?说他抱大腿的,能看看到底谁撩谁的么?直接说你不喜欢就得了,找什么理由啊,恶心

来自 豆瓣App
  • 尖沙咀段坤

尖沙咀段坤 2016-11-24 14:23:08

所以林狗跟pk要争一番吗

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-24 14:28:37

为什么王柳雯是贱女? 为什么王柳雯是贱女? 淡淡的一笑君。

说的是孙衣

来自 豆瓣App
  • 秦昭襄王

秦昭襄王 2016-11-24 14:29:05

我都觉得王柳雯也是炮友之一了

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-24 14:29:57

最近组里林狗帖子有点多啊,大家是想咋样?说一肚子肉的,拿好几年前的照片没事刷,说换炮友的, 最近组里林狗帖子有点多啊,大家是想咋样?说一肚子肉的,拿好几年前的照片没事刷,说换炮友的,你住他床底了?说他抱大腿的,能看看到底谁撩谁的么?直接说你不喜欢就得了,找什么理由啊,恶心 ... hmlpenny

这些事风行今年九月份拍的好吗?还有和赵丽颖拍戏的视频。自己不去看就肯定是几年前的照片?去年才和王柳雯谈,

来自 豆瓣App
  • djxxcc

djxxcc 2016-11-24 14:30:08

喳喳

来自 豆瓣App
  • hmlpenny

hmlpenny 2016-11-24 14:30:48

这些事风行今年九月份拍的好吗?还有和赵丽颖拍戏的视频。自己不去看就肯定是几年前的照片?去年 这些事风行今年九月份拍的好吗?还有和赵丽颖拍戏的视频。自己不去看就肯定是几年前的照片?去年才和王柳雯谈, ... 容妈

我说一肚子肉是几年前的事

来自 豆瓣App
  • 一只包子

一只包子 (弟控) 2016-11-24 14:31:54

妈的 林更新………哪里帅啊????

来自 豆瓣App
  • 你猜旅长怎么说

你猜旅长怎么说 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-24 14:34:10

探班=啪啪

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-24 14:37:02

我说一肚子肉是几年前的事 我说一肚子肉是几年前的事 hmlpenny

她也没健身,不是聚会就是玩游戏。感觉还是一肚子肉。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-24 14:37:10

探班=啪啪 探班=啪啪 你猜旅长怎么说

聪明!

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-24 14:38:48

lgx也蛮垃圾的

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (天涯我独行,不必相随) 2016-11-24 14:40:52

好烦一天到晚拿人设说事的啊
    上次林丹出轨那事出来以后,组里也有人说林丹又不走好男人好爸爸人设

• 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-24 14:41:41

= = 所以那位衣着清凉的女子就不能只是朋友,就一定要是炮友一起回酒店月抛?这思维我给满分。。

• 晴天小🐷

晴天小🐷 2016-11-24 14:43:33

我默默的同意楼上,虽然我现在还挺喜欢F5的,但是不艹人设并不是约p滥交能原谅的借口

• 广平王吹

广平王吹 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-24 14:44:53

渣男吧,他私生活真的是挺乱的。。

来自 豆瓣App
  • 苏是年

苏是年 (舍不得在我记忆里,你的渐渐消失) 2016-11-24 14:46:27

私生活混乱,啧啧啧啧,搁到其他人身上要把你说的禽兽不如了,他倒好,真是没什么黑

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 14:47:53

现实生活里这样的人也不少。。好男人是真的越来越少 诱惑又越来越多

来自 豆瓣App
  • 小沼菌

小沼菌 (怀念我的乳齿。) 2016-11-24 14:48:35

17年春夏款預訂中 2333

• 老girl

老girl (但愿人长久。) 2016-11-24 14:49:31

衣着清凉的女子

来自 豆瓣App
  • 周大山🙄

周大山🙄 2016-11-24 14:49:49

所以他们是10月11月分手的吗吗吗……我真的好奇…挺喜欢王柳雯的,分了也好,毕竟这么渣

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-24 14:52:09

渣男指林更新?贱女指王柳雯吗?可是她在他们这段关系里面也劈腿了还是怎么的?为什么用贱来形容她?

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-24 14:52:18

林更新和王柳雯不早就分了吗,不过他似乎也没承认过在谈恋爱…我觉得这些网红其实都是各取所需的炮友罢了ㄟ(▔ ,▔)ㄏ只要没人跳出来说他骗炮,说他骗感情什么的我都不会转黑,搞不好人家是长期炮友,我也并不能知道

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-24 14:53:51

该骂的两三年前就骂完了 现在是骂无可骂、嘲无可嘲了吧

• 英国Tony

英国Tony 2016-11-24 14:55:51

也是一个滥交的货色

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部