家里的原住民大猫欺负新领养的小猫,崩溃

毛查查呀

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 2016-11-24 11:48:36

我昨天领养的小猫到家。大猫8个月,小猫2个月没到,都是我盯看着他们相处,会两只猫一起摸摸……
    露珠多照顾照顾多跟大猫亲热一下试试?

• 简洋洋

简洋洋 2016-11-24 12:11:07

没有明显伤口猫砂垫上有血会不会是尿血了?

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2016-11-24 12:14:22

家里养多只猫最好就是用具N+1

来自 豆瓣App
  • 梓昱

梓昱 (人在做~天在看呀~) 2016-11-24 12:17:40

楼主还是要好好检查一下小猫身上有没有伤口,别回来拖久了发炎就不好了

• 毛查查呀

毛查查呀 2016-11-24 12:41:13

家里养多只猫最好就是用具N+1 家里养多只猫最好就是用具N+1 姑奶奶

两个猫砂盆n个饭碗 应该不会存在抢食抢厕所的问题ʕ̡̢̡̡̢̡̡̢̡ꈨຶДꈨຶʔ̢̡̢̢̡̢̢̡̢

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2016-11-24 13:05:37

两个猫砂盆n个饭碗 应该不会存在抢食抢厕所的问题ʕ̡̢̡̡̢̡̡̢̡ꈨ 两个猫砂盆n个饭碗 应该不会存在抢食抢厕所的问题ʕ̡̢̡̡̢̡̡̢̡ꈨຶДꈨຶʔ̢̡̢̢̡̢̢̡̢ ... 毛查查呀

不是抢,原本大猫就没有群体意识,突然来了一只小的,霸道的很,我家之前也是,不管是窝还是猫砂盆还是饭碗都是2+1

来自 豆瓣App
  • 毛查查呀

毛查查呀 2016-11-25 09:03:26

没有明显伤口猫砂垫上有血会不会是尿血了? 没有明显伤口猫砂垫上有血会不会是尿血了? 简洋洋

应该是尿血了,肿么办ʕ̡̢̡̡̢̡̡̢̡ꈨຶДꈨຶʔ̢̡̢̢̡̢̢̡̢

来自 豆瓣App
  • 简洋洋

简洋洋 2016-11-25 12:21:16

应该是尿血了,肿么办ʕ̡̢̡̡̢̡̡̢̡ꈨຶДꈨຶʔ̢̡ 应该是尿血了,肿么办ʕ̡̢̡̡̢̡̡̢̡ꈨຶДꈨຶʔ̢̡̢̢̡̢̢̡̢ ... 毛查查呀

就医啊……两个月的小猫尿血很危险啊

来自 豆瓣App
  • 杨小冬。

杨小冬。 (勿在浮沙筑高台) 2016-11-25 12:31:41

两只刚见面的时候,要严密监控,然后一点点放开时间啊。。。

我家两只先隔离了一周,然后每晚我看着大猫小猫相处,手不离开小猫的脖子,不让她乱走,大猫有攻击性也能及时抱开

然后十分钟二十分钟这样慢慢延长,过了几天就习惯了

你的回应

回应请先 , 或 注册

319267 人聚集在这个小组
↑回顶部