发现有些人好喜欢臆想啊

不不不不不烦躁

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 11:08:13

这是幻想还是空想还是臆想?。

• 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-24 11:08:30

这是幻想还是空想还是臆想?。 这是幻想还是空想还是臆想?。 小黄鸡

想你

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-24 11:10:48

田亮一家真的有些重男轻女

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-24 11:10:59

同意..顺便表白一下 我是田亮一家的好感路 他们家真的好温馨的感觉

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-24 11:12:01

田亮一家真的有些重男轻女 田亮一家真的有些重男轻女 陶陶

有吗……那大家说说就可以了,我真的很烦有些人当道德卫士,只要人家一出来就说什么森蝶好可怜,你们夫妇都不关心她

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-24 11:16:21

不过我是真没看出来……就是很不喜欢大家老拿这个说事,一副我最先进观点最正确的样子,居高临下的批判别人。

来自 豆瓣App
  • 酒心巧克力

酒心巧克力 2016-11-24 11:17:50

看到有一期爸爸里面 小亮仔说田亮更爱姐姐还委屈的快哭了 节目里给人感觉女儿和儿子的爱还蛮平等的 现实中不了解

• 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-24 11:22:00

佟大为他们家就是重男轻女啊,在儿子出生前每年都去普陀山求子,而且发过通稿or暧昧性将二女儿说成是在地震中领养的孤儿,所以还有好多人以为佟大为的二女儿是领养的呢 ,儿子满月大办酒席,两个女儿都没听说过,佟大为妻子连女儿的生肖都不清楚。。。。

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-24 11:26:20

佟大为他们家就是重男轻女啊,在儿子出生前每年都去普陀山求子,而且发过通稿or暧昧性将二女儿说 佟大为他们家就是重男轻女啊,在儿子出生前每年都去普陀山求子,而且发过通稿or暧昧性将二女儿说成是在地震中领养的孤儿,所以还有好多人以为佟大为的二女儿是领养的呢 ,儿子满月大办酒席,两个女儿都没听说过,佟大为妻子连女儿的生肖都不清楚。。。。 ... 想好昵称再换

如果真的是这样的话那确实不对,不知道大家能不能理解,我真的很讨厌那些铺天盖地的嘲讽…毕竟我们和明星家人根本就不认识啊

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-24 11:35:25

本来就是臆想,为什么这个时候大家就真情实感地相信通稿了?明星爱不爱自己孩子,从小孩子本身就可以看出来。之前很多人说杨幂不爱小糯米,但真男里明显听得出小糯米被照顾地很好很幸福啊。

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-24 11:37:06

本来就是臆想,为什么这个时候大家就真情实感地相信通稿了?明星爱不爱自己孩子,从小孩子本身就 本来就是臆想,为什么这个时候大家就真情实感地相信通稿了?明星爱不爱自己孩子,从小孩子本身就可以看出来。之前很多人说杨幂不爱小糯米,但真男里明显听得出小糯米被照顾地很好很幸福啊。 ... Bennysher

我虽然不喜欢大秘密,但是有些人老说她对孩子不好就很无聊了,谁天天跟着她么,怎么就知道她不回去陪孩子不是好妈妈

来自 豆瓣App
  • 柚咂大王

柚咂大王 (不要叫我大王!) 2016-11-24 13:24:59

胡说吧你 这期森碗哭着觉着爸爸不爱他 因为他觉着爸爸更爱姐姐 要是重男轻女的家庭环境 森碗怎么会这么认为

你的回应

回应请先 , 或 注册

25426 人聚集在这个小组
↑回顶部