回国后 成为留学咨询顾问狗的日常

衣冠禽獸

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • .

. (啼笑皆非。) 2016-11-24 11:22:23

被坑的好惨 但是车行途中 还是选择走下去

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 14:33:41

回国认证自己就能做好吗!

来自 豆瓣App
  • 衣冠禽獸

衣冠禽獸 (读完博就可以把抬头改成Dr.了惹) 2016-11-24 14:40:01

回国认证自己就能做好吗! 回国认证自己就能做好吗! 改个ID怎么样?

申请学校自己也能做好吗

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 14:42:34

申请学校自己也能做好吗 申请学校自己也能做好吗 衣冠禽獸

所以你们中介才是坑!

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 14:43:10

当然我也做过中介,知道里面的坑,不是一般的多。

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 14:43:32

爆一个启德的坑吧。

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 15:19:12

启德的模式很简单。
    给你一个什么什么表格,然后收集你的个人信息。
    在写PS的时候基本上就是套用模板,写作老师也不怎么负责。
    看看拼写没啥错误就给申请了
    殊不知该规避的内容没规避,不该突出的内容给突出了
    最终导致学生悲剧。
    然后把责任撇的一干二净
    不要太呵呵

• 衣冠禽獸

衣冠禽獸 (读完博就可以把抬头改成Dr.了惹) 2016-11-24 16:06:03

启德的模式很简单。 给你一个什么什么表格,然后收集你的个人信息。 在写PS的时候基本上就是套 启德的模式很简单。 给你一个什么什么表格,然后收集你的个人信息。 在写PS的时候基本上就是套用模板,写作老师也不怎么负责。 看看拼写没啥错误就给申请了 殊不知该规避的内容没规避,不该突出的内容给突出了 最终导致学生悲剧。 然后把责任撇的一干二净 不要太呵呵 ... 改个ID怎么样?

好坑 哪个地区的启德?

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 16:06:58

好坑 哪个地区的启德? 好坑 哪个地区的启德? 衣冠禽獸

普遍模式。接触过找文书的中介。自己不懂英语还事儿事儿的。

来自 豆瓣App
  • 衣冠禽獸

衣冠禽獸 (读完博就可以把抬头改成Dr.了惹) 2016-11-24 18:44:58

普遍模式。接触过找文书的中介。自己不懂英语还事儿事儿的。 普遍模式。接触过找文书的中介。自己不懂英语还事儿事儿的。 改个ID怎么样?

还真挺坑的 做的哪个国家啊 现在想想澳新还可以勉强用模版 其他国家都不怎么行 启德的文案都要发到北京做的吧

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 18:46:07

还真挺坑的 做的哪个国家啊 现在想想澳新还可以勉强用模版 其他国家都不怎么行 启德的文案都要发 还真挺坑的 做的哪个国家啊 现在想想澳新还可以勉强用模版 其他国家都不怎么行 启德的文案都要发到北京做的吧 ... 衣冠禽獸

不是,在我们这做的

来自 豆瓣App
  • 赵健美

赵健美 (此处不留白。) 2016-11-24 18:46:50

不知道是不是所有混过国外的人 回来听到留学第一时间都想到的就是骗子

• Angela

Angela 2016-11-24 18:48:27

整理的雅思托福干货、视频课程、资料下载https://www.douban.com/note/593122522/

• 肉酱意粉

肉酱意粉 (哪来那么多痴男怨女) 2016-11-24 18:56:45

只想说申请学校必须达到学校的GPA要求么 达不到就一定申不上?

来自 豆瓣App
  • 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-24 18:59:19

卧槽==我找的就是启德
    现在正在申请= =

• 衣冠禽獸

衣冠禽獸 (读完博就可以把抬头改成Dr.了惹) 2016-11-24 20:26:31

只想说申请学校必须达到学校的GPA要求么 达不到就一定申不上? 只想说申请学校必须达到学校的GPA要求么 达不到就一定申不上? 肉酱意粉

看学校和国家 研究生教授要不要你占很大因素

来自 豆瓣App
  • 衣冠禽獸

衣冠禽獸 (读完博就可以把抬头改成Dr.了惹) 2016-11-24 20:27:48

卧槽==我找的就是启德 现在正在申请= = 卧槽==我找的就是启德 现在正在申请= = 正在进行时

启德也看地方 北京的会专业一点 难一点的case基本会走北京 其他小案子他们套模版很多 但说实话 启德真的很不专业 看你的顾问老师和文案负不负责了

来自 豆瓣App
  • 衣冠禽獸

衣冠禽獸 (读完博就可以把抬头改成Dr.了惹) 2016-11-24 20:28:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 别天神

回国认证走什么中介啊……

来自 豆瓣App
  • 瘦丢丢

瘦丢丢 2016-11-26 09:58:06

还好我没找启德

• 衣冠禽獸

衣冠禽獸 (读完博就可以把抬头改成Dr.了惹) 2016-11-26 10:26:56

还好我没找启德 还好我没找启德 瘦丢丢

公司只有一个外壳 最主要的那时接待你的团队 比如前期的顾问 中期的文案 后期的后续 看他们是什么样的人品和工作态度 当然有些公司也不会分这么细 你既然付了钱 就要有什么要求 有什么疑问都要提 他们是给你服务的 当然也要客气友好些 联系的时候看下时间 尽量在工作时间段 因为谁都不喜欢生活中还要工作 加油

来自 豆瓣App
  • Monarch

Monarch 2016-11-26 14:46:33

中介又收学校钱又收学生钱,自己diy就好了

来自 豆瓣App
  • 衣冠禽獸

衣冠禽獸 (读完博就可以把抬头改成Dr.了惹) 2016-11-26 16:55:43

中介又收学校钱又收学生钱,自己diy就好了 中介又收学校钱又收学生钱,自己diy就好了 Monarch

学校钱不就学生钱嘛…也要看是不是有合作关系 没有合作关系的话也没有钱拿

来自 豆瓣App
  • Monarch

Monarch 2016-11-26 19:11:18

你还拿2700啊

来自 豆瓣App
  • X L y u

X L y u (要慢慢实现一个很长的旅行清单) 2016-11-26 19:19:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 别天神

认可的学校学位都是可以查到的>< 不过确实有中介给申请的时候让人读不认证的

• 衣冠禽獸

衣冠禽獸 (读完博就可以把抬头改成Dr.了惹) 2016-11-27 09:55:13

你还拿2700啊 你还拿2700啊 Monarch

什么?

来自 豆瓣App
  • 衣冠禽獸

衣冠禽獸 (读完博就可以把抬头改成Dr.了惹) 2016-11-27 10:07:39

认可的学校学位都是可以查到的>< 不过确实有中介给申请的时候让人读不认证的 认可的学校学位都是可以查到的>< 不过确实有中介给申请的时候让人读不认证的 X L y u

我觉得看个人需要 有些人留学是有很明确目标的 就是移民 那像我就会推荐gd课程 短平快 实践性强 但我会告诉学生gd学位国内是不认可的 有些顾问是不会顾及到学生真正需求 只会推好申请好录取的学校为了合同 而且也存在隐瞒实情

来自 豆瓣App
  • 衣冠禽獸

衣冠禽獸 (读完博就可以把抬头改成Dr.了惹) 2016-12-01 07:35:06

昨天有个爸爸硬是要把不想出国的孩子送出去 同事也不管这层原因 还是巧言令色促使签约 为了使合同有效 又加班加点申请 因为选校时有保底学校(应该所有中介都会这样,为了使合同偏向自己)所以基本上 即使这个爸爸后来能够理解孩子 放弃留学 但钱也只能退一点 为什么不坐下来好好聊聊呢 不一定要出去读书啊…毕竟是人生大事 但有些人还是输给了业绩和钱 没有做人的原则

来自 豆瓣App
  • 衣冠禽獸

衣冠禽獸 (读完博就可以把抬头改成Dr.了惹) 2016-12-01 13:52:23

又要打一天电话 哭笑不得 我个人是很反感接到销售电话

来自 豆瓣App
  • 🎀小姑娘🎀

🎀小姑娘🎀 2016-12-01 14:03:57

我也是回国之后做了留学。。。挺无奈的

• 衣冠禽獸

衣冠禽獸 (读完博就可以把抬头改成Dr.了惹) 2016-12-01 14:04:39

我也是回国之后做了留学。。。挺无奈的 我也是回国之后做了留学。。。挺无奈的 🎀小姑娘🎀

还在坚持吗

来自 豆瓣App
  • 🎀小姑娘🎀

🎀小姑娘🎀 2016-12-01 14:05:20

还在坚持吗 还在坚持吗 衣冠禽獸

两年了。。快熬不住了

• 衣冠禽獸

衣冠禽獸 (读完博就可以把抬头改成Dr.了惹) 2016-12-01 14:40:13

两年了。。快熬不住了 两年了。。快熬不住了 🎀小姑娘🎀

哈哈 也是前端吗?我已经坚持不住了

来自 豆瓣App
  • 🎀小姑娘🎀

🎀小姑娘🎀 2016-12-01 14:43:58

哈哈 也是前端吗?我已经坚持不住了 哈哈 也是前端吗?我已经坚持不住了 衣冠禽獸

嗯 算前段吧。。。

• 衣冠禽獸

衣冠禽獸 (读完博就可以把抬头改成Dr.了惹) 2016-12-01 14:54:59

嗯 算前段吧。。。 嗯 算前段吧。。。 🎀小姑娘🎀

厉害

来自 豆瓣App
  • 丁丁点灯

丁丁点灯 2016-12-02 01:06:49

记得之前我出国找的北京太傻做的 超级不负责 除了文书给些了 其他申请寄送材料都是我自己搞的 还收费那么贵 当时觉得文书还OK 后来自己英文水平稍微高一些了在回来看真的就是套模版 没有一点出彩 还好后来认识了牛人各种帮我搞申请和推荐信 不然真的就耽误了

来自 豆瓣App
  • 双双~

双双~ (但愿未来会有爱情明媚如初~) 2016-12-02 02:05:35

幸好当时选择了DIY

• 衣冠禽獸

衣冠禽獸 (读完博就可以把抬头改成Dr.了惹) 2016-12-07 15:27:30

好无聊…来个线上咨询 免费,额 就是不要来我这办 (我也懒得操作)但还是给你人森的指导

来自 豆瓣App
  • 衣冠禽獸

衣冠禽獸 (读完博就可以把抬头改成Dr.了惹) 2016-12-11 20:30:36

今天约了客户 是的 周末!!!!!想骂脏话。重点是,还被放鸽子了!!!!!!!浪费一整天。为什么这行前期咨询要做的这么贱啊 能不能和国外同步 咨询收费 微笑脸

123 2016-12-11 20:57:51

工资怎么样

来自 豆瓣App

123 2016-12-11 20:58:21

留在外面国家工作生活难吗

来自 豆瓣App
  • 衣冠禽獸

衣冠禽獸 (读完博就可以把抬头改成Dr.了惹) 2016-12-12 17:36:54

你还拿2700啊 你还拿2700啊 Monarch

什么2700

来自 豆瓣App
  • 衣冠禽獸

衣冠禽獸 (读完博就可以把抬头改成Dr.了惹) 2016-12-12 17:38:45

留在外面国家工作生活难吗 留在外面国家工作生活难吗 123

我现在工资呵呵啊 留在外面 怎么说呢 看个人吧 大环境的话 市场、机会肯定没有国内多 总重要还是要看你喜欢什么样的生活 个人的主观意愿也决定了很多

来自 豆瓣App

123 2016-12-12 21:53:16

我现在工资呵呵啊 留在外面 怎么说呢 看个人吧 大环境的话 市场、机会肯定没有国内多 总重要还是 我现在工资呵呵啊 留在外面 怎么说呢 看个人吧 大环境的话 市场、机会肯定没有国内多 总重要还是要看你喜欢什么样的生活 个人的主观意愿也决定了很多 ... 衣冠禽獸

机会没国内多??

来自 豆瓣App
  • 衣冠禽獸

衣冠禽獸 (读完博就可以把抬头改成Dr.了惹) 2016-12-12 23:06:33

机会没国内多?? 机会没国内多?? 123

机会肯定是国内多的 人口红利

来自 豆瓣App
  • 傲娇肌肉控

傲娇肌肉控 2016-12-12 23:19:44

就是!

来自 豆瓣App

123 2016-12-13 10:28:13

机会肯定是国内多的 人口红利 机会肯定是国内多的 人口红利 衣冠禽獸

嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部