听说武破在亥桃花好。

米米

来自 豆瓣App
  • 米米

米米 2016-11-24 11:08:47

然鹅。并木有。嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-24 12:03:32

长得美吧!

• 米米

米米 2016-11-24 12:30:57

长得美吧! 长得美吧! 徨络

并木有啊。嘤嘤

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 13:36:45

为什么武破在亥桃花好

• 徨络

徨络 2016-11-24 13:37:48

并木有啊。嘤嘤 并木有啊。嘤嘤 米米

谦虚着!~哈哈哈

• 米米

米米 2016-11-24 14:08:15

为什么武破在亥桃花好 为什么武破在亥桃花好 Monica

我也是看到才发稿问问的

来自 豆瓣App
  • 米米

米米 2016-11-24 14:08:33

谦虚着!~哈哈哈 谦虚着!~哈哈哈 徨络

真不知道。难道是真的?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 14:13:23

我也是看到才发稿问问的 我也是看到才发稿问问的 米米

我想借你资料看看。。。
    劳烦你把你从哪看到的发连接给我,或告之资料名称。

• 米米

米米 2016-11-24 14:16:33

我想借你资料看看。。。 劳烦你把你从哪看到的发连接给我,或告之资料名称。 我想借你资料看看。。。 劳烦你把你从哪看到的发连接给我,或告之资料名称。 Monica

就逛帖子看到的啊

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 14:21:08

就逛帖子看到的啊 就逛帖子看到的啊 米米

有连接么?

• 米米

米米 2016-11-24 14:21:31

有连接么? 有连接么? Monica

分享:武破在亥,请各位学习交流指教。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93174138

来自 豆瓣App
  • 米米

米米 2016-11-24 14:22:20

有连接么? 有连接么? Monica

哎。就这些。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 14:26:06

哎。就这些。 哎。就这些。 米米

哪里提桃花多了……@_@

来自 豆瓣App
  • 米米

米米 2016-11-24 14:27:30

哪里提桃花多了……@_@ 哪里提桃花多了……@_@ Monica

啊哈。就当我脑热吧。至少证明了武破神经兮兮。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 14:28:10

分享:武破在亥,请各位学习交流指教。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/grou 分享:武破在亥,请各位学习交流指教。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93174138 ... 米米

没看到关于武破桃花方面的资料在里面,只看到有人看盘解析说明年流年有办公室桃花…… 你是说这个???——黑人问号脸……

来自 豆瓣App
  • 米米

米米 2016-11-24 14:28:55

没看到关于武破桃花方面的资料在里面,只看到有人看盘解析说明年流年有办公室桃花…… 你是说这 没看到关于武破桃花方面的资料在里面,只看到有人看盘解析说明年流年有办公室桃花…… 你是说这个???——黑人问号脸…… ... Monica

啊。好像是。我也记不得怎么就发稿问来着。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 14:29:02

啊哈。就当我脑热吧。至少证明了武破神经兮兮。 啊哈。就当我脑热吧。至少证明了武破神经兮兮。 米米

我借问你一下 学业如何? 之前上学辛苦么?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 14:29:50

啊。好像是。我也记不得怎么就发稿问来着。 啊。好像是。我也记不得怎么就发稿问来着。 米米

父母对你是不是比较严厉 或对你要求多(期望高)?

来自 豆瓣App
  • 米米

米米 2016-11-24 14:30:04

我借问你一下 学业如何? 之前上学辛苦么? 我借问你一下 学业如何? 之前上学辛苦么? Monica

外地大学毕业。不算特顺利。那时候还花了我爸妈不少钱

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 14:30:49

外地大学毕业。不算特顺利。那时候还花了我爸妈不少钱 外地大学毕业。不算特顺利。那时候还花了我爸妈不少钱 米米

看到了 所以才问的……

来自 豆瓣App
  • 米米

米米 2016-11-24 14:32:08

父母对你是不是比较严厉 或对你要求多(期望高)? 父母对你是不是比较严厉 或对你要求多(期望高)? Monica

是啊。小时候爸妈是蛮多操心的。我妈脾气特别急。没少给我请家教。现在懂她的脾气了。特心疼她。她太能抗了。

来自 豆瓣App
  • 米米

米米 2016-11-24 14:33:16

看到了 所以才问的…… 看到了 所以才问的…… Monica

没事。我爸妈是蛮操心。小时候是有很多摩擦。现在想想真的蛮心疼。蛮好不气他们的。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 14:34:15

是啊。小时候爸妈是蛮多操心的。我妈脾气特别急。没少给我请家教。现在懂她的脾气了。特心疼她。 是啊。小时候爸妈是蛮多操心的。我妈脾气特别急。没少给我请家教。现在懂她的脾气了。特心疼她。她太能抗了。 ... 米米

理解的… 自己比较喜欢美食,挺喜欢吃东西的,也爱拉着朋友吃,以至于身边酒肉朋友比较多,助力大的倒有些少…择友用用心——特别要注意防损友破财,别借钱出去

来自 豆瓣App
  • 米米

米米 2016-11-24 14:36:12

理解的… 自己比较喜欢美食,挺喜欢吃东西的,也爱拉着朋友吃,以至于身边酒肉朋友比较多,助力 理解的… 自己比较喜欢美食,挺喜欢吃东西的,也爱拉着朋友吃,以至于身边酒肉朋友比较多,助力大的倒有些少…择友用用心——特别要注意防损友破财,别借钱出去 ... Monica

嗯。我朋友不多。我妈特惹我心疼。我不太舍得借钱。还是给她好了。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 14:37:49

嗯。我朋友不多。我妈特惹我心疼。我不太舍得借钱。还是给她好了。 嗯。我朋友不多。我妈特惹我心疼。我不太舍得借钱。还是给她好了。 米米

嗯 挺好的

来自 豆瓣App
  • 米米

米米 2016-11-24 14:39:40

嗯 挺好的 嗯 挺好的 Monica

哟吼吼吼

来自 豆瓣App
  • 米米

米米 2016-11-24 14:41:38

嗯 挺好的 嗯 挺好的 Monica

MO酱好腻害。O。O

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 14:44:16

MO酱好腻害。O。O MO酱好腻害。O。O 米米

不厉害...我电脑系统自动更新,我无聊用app呢

来自 豆瓣App
  • 米米

米米 2016-11-24 15:32:28

不厉害...我电脑系统自动更新,我无聊用app呢 不厉害...我电脑系统自动更新,我无聊用app呢 Monica

O。O

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 15:40:30

O。O O。O 米米

电脑刚好。
    简单说一点...
    自身不要太情绪化,处理不要急躁冲动,沉稳一些(虽然可能有些难)
    工作会有些劳碌,对事业期望值比较高或是有挺多的想法,但具体发展可能容易有落差,要调整好心态。除公职外,可以考虑从事文艺、艺术相关的产业。
    合伙尽量避免与男性亲友共事,尤其是比自己小的。
    感情方面稳定性不是太好,容易因情绪影响导致感情波动,配偶方面较年长你一些,性格有些固执,但对你较体贴,婚恋交往期间多容让体谅。
    自身注意脾胃方面问题。

• 米米

米米 2016-11-24 15:46:35

电脑刚好。 简单说一点... 自身不要太情绪化,处理不要急躁冲动,沉稳一些(虽然可能有些难) 电脑刚好。 简单说一点... 自身不要太情绪化,处理不要急躁冲动,沉稳一些(虽然可能有些难) 工作会有些劳碌,对事业期望值比较高或是有挺多的想法,但具体发展可能容易有落差,要调整好心态。除公职外,可以考虑从事文艺、艺术相关的产业。 合伙尽量避免与男性亲友共事,尤其是比自己小的。 感情方面稳定性不是太好,容易因情绪影响导致感情波动,配偶方面较年长你一些,性格有些固执,但对你较体贴,婚恋交往期间多容让体谅。 自身注意脾胃方面问题。 ... Monica

好。谢谢哦。啥app啊。能告诉我吗T。T

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 15:47:04

好。谢谢哦。啥app啊。能告诉我吗T。T 好。谢谢哦。啥app啊。能告诉我吗T。T 米米

豆瓣app啊。。

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-24 17:02:44

豆瓣app啊。。 豆瓣app啊。。 Monica

请问Monica,像我的盘跟这位亲的主星一样,辅星不同,我们的运命是相似还是差很多?

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 17:09:22

请问Monica,像我的盘跟这位亲的主星一样,辅星不同,我们的运命是相似还是差很多? 请问Monica,像我的盘跟这位亲的主星一样,辅星不同,我们的运命是相似还是差很多? 打哈欠的失眠人

我刚才回错贴了(因为之前在看破军的盘)

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 17:10:35

请问Monica,像我的盘跟这位亲的主星一样,辅星不同,我们的运命是相似还是差很多? 请问Monica,像我的盘跟这位亲的主星一样,辅星不同,我们的运命是相似还是差很多? 打哈欠的失眠人

虽然盘相主星一样 但生年四化和宫干都是不同的,所以并不相似

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-24 17:12:53

虽然盘相主星一样 但生年四化和宫干都是不同的,所以并不相似 虽然盘相主星一样 但生年四化和宫干都是不同的,所以并不相似 Monica

明白了。

• 风信子

风信子 2016-11-25 16:05:54

我武曲化忌了,桃花都是烂桃花

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-25 16:17:31

虽然盘相主星一样 但生年四化和宫干都是不同的,所以并不相似 虽然盘相主星一样 但生年四化和宫干都是不同的,所以并不相似 Monica

momo我之前在组里遇到一个男盘,主星宫干生年四化都一样,从紫微的角度看这样的情况会相似吗?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-25 16:18:09

momo我之前在组里遇到一个男盘,主星宫干生年四化都一样,从紫微的角度看这样的情况会相似吗? momo我之前在组里遇到一个男盘,主星宫干生年四化都一样,从紫微的角度看这样的情况会相似吗? 一一

取决于安星决。。。。

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-25 16:25:25

取决于安星决。。。。 取决于安星决。。。。 Monica

小白不懂(ಥ_ಥ)
    我真是第一次见到紫微盘和我这么像的人

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-25 16:28:40

小白不懂(ಥ_ಥ) 我真是第一次见到紫微盘和我这么像的人 小白不懂(ಥ_ಥ) 我真是第一次见到紫微盘和我这么像的人 一一

你贴一下你的帖子连接 我推给你

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-25 16:32:27

小白不懂(ಥ_ಥ) 我真是第一次见到紫微盘和我这么像的人 小白不懂(ಥ_ಥ) 我真是第一次见到紫微盘和我这么像的人 一一

庚午年(90年)农历十一月十三、二十一、二十三,巳时。
    你排一下这三个盘,对比看看就知道了。

• 向西

向西 2016-11-25 16:35:02

取决于安星决。。。。 取决于安星决。。。。 Monica

momo好,我也是武破在亥,之前拜托你看过,但是自己没算真太阳时,所以是不对的,你让我校时,我校过之后再发帖,你就不再进来过。你说随缘,所以也不好意思强迫你,其实还是想拜托你看看的,可否看看呢:https://www.douban.com/photos/photo/2400251508/

奇怪的是,我这个盘在有的软件里,本命有天马,有的则没有,如果有,这个盘算不算禄马交汇格?有什么需要注意的吗?上面你给到这位楼主的建议,我觉得自己也是比较适用的。但除此之外呢。蛮想得到一些指点~

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-25 16:36:42

momo好,我也是武破在亥,之前拜托你看过,但是自己没算真太阳时,所以是不对的,你让我校时,我 momo好,我也是武破在亥,之前拜托你看过,但是自己没算真太阳时,所以是不对的,你让我校时,我校过之后再发帖,你就不再进来过。你说随缘,所以也不好意思强迫你,其实还是想拜托你看看的,可否看看呢:https://www.douban.com/photos/photo/2400251508/ 奇怪的是,我这个盘在有的软件里,本命有天马,有的则没有,如果有,这个盘算不算禄马交汇格?有什么需要注意的吗?上面你给到这位楼主的建议,我觉得自己也是比较适用的。但除此之外呢。蛮想得到一些指点~ ... 向西

天马安星的时候,有不一样的技法。所以会有不同。
    通常紫微不太讲究真太阳时,所以时间不确定或是纠结于真太阳时定不下盘的,我通常不看的。。。
    一般是定了盘之后,我才看的。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-25 16:37:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一一

庚午年(90年)农历十一月十三、二十一、二十三,巳时。
    你排一下这三个盘,对比看看就知道了。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-25 16:39:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一一

90年12月29号。巳时
    91年1月6号。巳时
    91年1月8号。巳时

你排排看。

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-25 16:39:20

庚午年(90年)农历十一月十三、二十一、二十三,巳时。 你排一下这三个盘,对比看看就知道了。 庚午年(90年)农历十一月十三、二十一、二十三,巳时。 你排一下这三个盘,对比看看就知道了。 Monica

嗯刚排了,为啥这3天盘就很像啊?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-25 16:39:50

嗯刚排了,为啥这3天盘就很像啊? 嗯刚排了,为啥这3天盘就很像啊? 一一

因为安星决啊:)

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-25 16:40:22

嗯刚排了,为啥这3天盘就很像啊? 嗯刚排了,为啥这3天盘就很像啊? 一一

下班了,周末愉快~

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-25 16:40:46

因为安星决啊:) 因为安星决啊:) Monica

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-25 16:42:03

下班了,周末愉快~ 下班了,周末愉快~ Monica

哇你下班好早!周末愉快~

来自 豆瓣App
  • 向西

向西 2016-11-25 16:44:58

下班了,周末愉快~ 下班了,周末愉快~ Monica

之前自己的命主星是天同,觉得自己有些特质虽然相似,但是整体不太像,因而一直觉得可能是因为紫wei不太准。后来知道了真太阳时这个概念,重新查了一下,看到武曲破军的含义自己吓了一跳,就好像不是你要去suan命,而是命找上了你,不知道你是否有过那种感觉!

虽然武破坐命对于女命来说并不好,但是我一看这个盘(虽然我不太懂),一点点地看解析,竟然觉得非常准确,这里面有一些人性阴影面的部分,比如破军的那种冲破其实代表一种为自己考虑的成分,是自私的,一般别人给你看是不太会说,就算说也觉得冒犯,但是自己是知道的。我就觉得这个盘是自己的。很神奇~

还是很感谢momo,那我就把相册图片删了吧,以后有缘再看吧~

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-25 17:25:20

之前自己的命主星是天同,觉得自己有些特质虽然相似,但是整体不太像,因而一直觉得可能是因为紫 之前自己的命主星是天同,觉得自己有些特质虽然相似,但是整体不太像,因而一直觉得可能是因为紫wei不太准。后来知道了真太阳时这个概念,重新查了一下,看到武曲破军的含义自己吓了一跳,就好像不是你要去suan命,而是命找上了你,不知道你是否有过那种感觉! 虽然武破坐命对于女命来说并不好,但是我一看这个盘(虽然我不太懂),一点点地看解析,竟然觉得非常准确,这里面有一些人性阴影面的部分,比如破军的那种冲破其实代表一种为自己考虑的成分,是自私的,一般别人给你看是不太会说,就算说也觉得冒犯,但是自己是知道的。我就觉得这个盘是自己的。很神奇~ 还是很感谢momo,那我就把相册图片删了吧,以后有缘再看吧~ ... 向西

嗯:)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24082 人聚集在这个小组
↑回顶部