德龙的烤箱和美的这些国产牌子的区别?

MISSNICOLE

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 11:04:12

^*(- -)*^

• MISSNICOLE

MISSNICOLE 2016-11-24 11:04:53

^*(- -)*^ ^*(- -)*^ 小黄鸭

你是怕被烤吗?

• 我 叫 不 紧 张

我 叫 不 紧 张 2016-11-24 11:04:57

区别:长得不一样

• Hsinnaychio

Hsinnaychio (抱持一种无动于衷的和气) 2016-11-24 11:06:37

借楼问下德龙的咖啡机和什么飞利浦的区别在?

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-24 11:08:32

买嵌入式的哦

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-24 11:09:17

买嵌入式的哦 买嵌入式的哦 Mia

嵌入式的真的很好用吗?好奇

来自 豆瓣App
  • 這個世界的神

這個世界的神 2016-11-24 11:09:40

难道要告诉你 也是美的工厂做出来的?

• 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-24 11:09:49

烤箱我觉得差别不会很大的。

• Moqiong

Moqiong (而我知道) 2016-11-24 11:10:01

美的辣鸡不要买

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-24 11:14:08

嵌入式的真的很好用吗?好奇 嵌入式的真的很好用吗?好奇 一一

温度比外置的准

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-24 11:28:24

嵌入式的真的很好用吗?好奇 嵌入式的真的很好用吗?好奇 一一

嵌入式的大烤箱一般受热比较均匀,然后体积当然也大好多喽,我经常用它烤4枚蛋挞,就觉得大概有点费电吧

• 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-24 11:28:37

我是美的一生黑……

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-24 11:28:50

借楼问下德龙的咖啡机和什么飞利浦的区别在? 借楼问下德龙的咖啡机和什么飞利浦的区别在? Hsinnaychio

不了解德龙但是真的很不喜欢飞利浦的所有所有

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-24 11:29:42

嵌入式的大烤箱一般受热比较均匀,然后体积当然也大好多喽,我经常用它烤4枚蛋挞,就觉得大概有 嵌入式的大烤箱一般受热比较均匀,然后体积当然也大好多喽,我经常用它烤4枚蛋挞,就觉得大概有点费电吧 ... 半截龙女

哈哈哈哈哈我是觉得嵌入式的好看才好奇好不好用来着

来自 豆瓣App
  • 凯瑟0娜

凯瑟0娜 (祖国的花朵。) 2016-11-24 11:40:54

嵌入式买了 西门子

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-24 11:52:16

借楼问下德龙的咖啡机和什么飞利浦的区别在? 借楼问下德龙的咖啡机和什么飞利浦的区别在? Hsinnaychio

不是对咖啡非常讲究的话,普通家用美式的买个顺眼价格能接受的就可以了。

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-24 11:55:23

外置的300多块的烤箱只是日常烤个地瓜土豆、鱼、鸡、小蛋糕什么的够用了,但这种的一般没有热风,烤双层的特别是曲奇饼干什么的受热不均匀很烦的。

• 忆珞

忆珞 (从初心) 2016-11-24 14:32:40

德龙不是嵌入最大的那一款 挺正常的 美的没用过 但是每次看到别的烤箱价格 都默念一定是不一样的

• xlin2774

xlin2774 2016-11-24 16:06:50

我不是专业的我就瞎说,德龙之类欧洲的牌子,价位/性能成正比,越贵越好,算厨师机。可是在家自用,要求没那么高的话,国产真够用了

来自 豆瓣App

MISSNICOLE 2016-11-24 16:11:19

德龙不是嵌入最大的那一款 挺正常的 美的没用过 但是每次看到别的烤箱价格 都默念一定是不一样的 德龙不是嵌入最大的那一款 挺正常的 美的没用过 但是每次看到别的烤箱价格 都默念一定是不一样的 忆珞

我在想买32L的还是20L的,我估计我就是烤排骨,烤鸡肉,烤面包,好纠结

MISSNICOLE 2016-11-24 16:11:58

嵌入式的大烤箱一般受热比较均匀,然后体积当然也大好多喽,我经常用它烤4枚蛋挞,就觉得大概有 嵌入式的大烤箱一般受热比较均匀,然后体积当然也大好多喽,我经常用它烤4枚蛋挞,就觉得大概有点费电吧 ... 半截龙女

我家已经装修好了,还能嵌入吗?

MISSNICOLE 2016-11-24 16:12:39

装修的时候并没有留出来嵌烤箱的位置,sad

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-24 16:13:23

美的的东西,我都宁愿选格兰仕的或者其他牌子。
    松下之类的也要一二千啊,美的也是很好多档吧

• tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-24 16:17:41

嵌入式就不是2000块就能解决的了

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-24 16:18:56

我家已经装修好了,还能嵌入吗? 我家已经装修好了,还能嵌入吗? MISSNICOLE

看看地柜有没有空地方,最好不要灶下和水槽下,一般60cm左右宽度差不多了,后面要有个大号插座,这样找师傅做个前板就可以嵌入啦

• 丁尔

丁尔 (虎扑纯JR) 2016-11-24 16:19:27

买的德龙咖啡机收到就是水泵坏的。
    看了下什么值得买不是我一个。。

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-24 16:21:53

我在想买32L的还是20L的,我估计我就是烤排骨,烤鸡肉,烤面包,好纠结 我在想买32L的还是20L的,我估计我就是烤排骨,烤鸡肉,烤面包,好纠结 MISSNICOLE

大多数论坛都说20L就是个玩具买了就后悔

• 求不肛的狗子

求不肛的狗子 (汪汪汪) 2016-11-24 16:29:11

烤箱我不太清楚具体的,各家温度准不准都不一定。我记得是美的还是长帝来着就不准。德龙就属于比较专业的那种,就咖啡机来说绝对秒其他牌子,简单的说除了贵没想到别的缺点。

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-24 16:30:42

看预算?买了海氏40l的……就是烤蛋糕玩……阔以啊

来自 豆瓣App
  • 忆珞

忆珞 (从初心) 2016-11-24 16:31:19

我在想买32L的还是20L的,我估计我就是烤排骨,烤鸡肉,烤面包,好纠结 我在想买32L的还是20L的,我估计我就是烤排骨,烤鸡肉,烤面包,好纠结 MISSNICOLE

空间要是够大一点的比较好 不然烤大东西不方便 就算烤饼干也能一次多做一点

• 安吉的宝贝姐姐

安吉的宝贝姐姐 (真的真的要去上班了么。。。。) 2016-11-24 18:34:42

大润发199我路过买了一个

• 小果走过彩虹桥

小果走过彩虹桥 (真心喜欢?) 2016-11-24 18:42:58

美的已弃 买了松下目前好用 有预算当然买好的 一分钱一分货啊

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-24 18:44:52

貌似好的烤箱带吹风功能,我家烤箱烤肉啥的老一堆水,然后就变煮了,不知道贵的那种带不带吹风

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-24 18:48:46

来自 豆瓣App
  • 冬兵媳妇

冬兵媳妇 (九寸重阳) 2016-11-24 19:09:54

大多数论坛都说20L就是个玩具买了就后悔 大多数论坛都说20L就是个玩具买了就后悔 伍德斯托超

买大的吧!大的控制温度更精准

来自 豆瓣App
  • charlene0426

charlene0426 2016-11-24 19:11:33

建议美的啦。已经够用了。入手美的两个月。区别就是温控准不准。

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-24 20:06:41

买大的吧!大的控制温度更精准 买大的吧!大的控制温度更精准 冬兵媳妇

那32L能烤披萨吗?

• 无为而治

无为而治 2016-11-24 20:09:47

德龙的很好用 烤箱最重要的是受热均匀 温度准确 其他没啥

来自 豆瓣App
  • 无为而治

无为而治 2016-11-24 20:10:47

烤箱越大越好 小烤箱只能考个鸡翅 烤个饼干

来自 豆瓣App
  • 冬兵媳妇

冬兵媳妇 (九寸重阳) 2016-11-24 20:12:55

那32L能烤披萨吗? 那32L能烤披萨吗? 伍德斯托超

披萨要求很低的啊,电饼铛都能做到吧。

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-24 20:14:04

披萨要求很低的啊,电饼铛都能做到吧。 披萨要求很低的啊,电饼铛都能做到吧。 冬兵媳妇

那就好,弄个32L

• 巴不得菲菲

巴不得菲菲 2016-11-24 20:15:17

家里装修入手的西门子内嵌,烤个面包戚风蛋糕鸡翅啥的

来自 豆瓣App
  • 冬兵媳妇

冬兵媳妇 (九寸重阳) 2016-11-24 20:18:09

那就好,弄个32L 那就好,弄个32L 伍德斯托超

嗯越大越好用。烤肉也比较好

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-24 20:23:00

美的的烤箱还不错的 我做烘培啊烤鸡啊什么的没问题

• 石川寶寶的寶寶

石川寶寶的寶寶 2016-11-24 20:45:37

美的不行 因为我家买的就是美的

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-24 20:49:04

德龙1900那款双棍才1000……还算值当吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 20:49:49

我想知道德龙的油汀和国产的有啥区别?

来自 豆瓣App
  • 坂田银时我老公

坂田银时我老公 (世上只有麻麻好) 2016-11-24 23:07:24

我可以推荐方太的么……好像没什么知名度但是真的超好用!!!缺点就是贵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612487 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部