2017年1月23日出发,2月8日回程,机票已出,签证已...

CEzeng

标题:2017年1月23日出发,2月8日回程,机票已出,签证已办理,攻略已备好,目前人数3人,新的旅程,期待路上遇见你。
4人 喜欢
  • 江湖之远客栈

江湖之远客栈 2016-11-24 11:27:24

我之前环游过兰卡,之后做生意也经常到兰卡的各个地方,对兰卡算是非常熟,可以给你们提供一些旅游建议哦?另外,我在尼甘布开民宿,有宝石,茶叶,租车(靠谱,不会带去黑景点购物啥的),兑换货币(1比21.4左右,和银联汇率持平,机场只有1比19.6左右),有需要的duang下我~微信xiaoshitou452

来自 豆瓣App
  • CEzeng

CEzeng 2016-11-24 11:42:48

我之前环游过兰卡,之后做生意也经常到兰卡的各个地方,对兰卡算是非常熟,可以给你们提供一些旅 我之前环游过兰卡,之后做生意也经常到兰卡的各个地方,对兰卡算是非常熟,可以给你们提供一些旅游建议哦?另外,我在尼甘布开民宿,有宝石,茶叶,租车(靠谱,不会带去黑景点购物啥的),兑换货币(1比21.4左右,和银联汇率持平,机场只有1比19.6左右),有需要的duang下我~微信xiaoshitou452 ... 江湖之远客栈

看到你了老板,我们出发前会联系你的,谢谢老板

• 江湖之远客栈

江湖之远客栈 2016-11-24 13:32:18

看到你了老板,我们出发前会联系你的,谢谢老板 看到你了老板,我们出发前会联系你的,谢谢老板 CEzeng

嗯嗯好的呢,来之前说一声就好了~

来自 豆瓣App
  • 王叁疯。

王叁疯。 2016-11-24 14:37:35

建议学冲浪在加勒附近的海滩,那里平缓,初学者的天堂。美瑞莎前几天才死过人,而且地理位置加勒这边无论出行,购物,美食,娱乐都更有优势

来自 豆瓣App
  • CEzeng

CEzeng 2016-11-24 14:50:33

建议学冲浪在加勒附近的海滩,那里平缓,初学者的天堂。美瑞莎前几天才死过人,而且地理位置加勒 建议学冲浪在加勒附近的海滩,那里平缓,初学者的天堂。美瑞莎前几天才死过人,而且地理位置加勒这边无论出行,购物,美食,娱乐都更有优势 ... 王叁疯。

谢谢提醒,到时看到具体情况更改行程

• 王叁疯。

王叁疯。 2016-11-24 14:54:05

我家狼人杀,uno牌,麻将,扑克,体感游戏机都有,欢迎来乌纳瓦图纳过年

来自 豆瓣App
  • CEzeng

CEzeng 2016-11-24 15:22:09

我家狼人杀,uno牌,麻将,扑克,体感游戏机都有,欢迎来乌纳瓦图纳过年 我家狼人杀,uno牌,麻将,扑克,体感游戏机都有,欢迎来乌纳瓦图纳过年 王叁疯。

OK,谢谢,请留下联系方式。如果可以的话出发前联系你

• CEzeng

CEzeng 2016-11-24 15:33:28

哈哈哈哈突然想起凑齐一桌在兰卡海边上打个小麻将也是不错的选择啊哈哈哈哈哈

• 江湖之远客栈

江湖之远客栈 2016-11-24 17:11:29

哈哈哈哈突然想起凑齐一桌在兰卡海边上打个小麻将也是不错的选择啊哈哈哈哈哈 哈哈哈哈突然想起凑齐一桌在兰卡海边上打个小麻将也是不错的选择啊哈哈哈哈哈 CEzeng

打麻将可以叫上我吗。。。我也想玩?

来自 豆瓣App
  • 王叁疯。

王叁疯。 2016-11-24 17:47:43

OK,谢谢,请留下联系方式。如果可以的话出发前联系你 OK,谢谢,请留下联系方式。如果可以的话出发前联系你 CEzeng

来自 豆瓣App
  • CEzeng

CEzeng 2016-11-24 17:58:47

打麻将可以叫上我吗。。。我也想玩? 打麻将可以叫上我吗。。。我也想玩? 江湖之远客栈

我看到你家的电了老板,哈哈哈哈 咱们兰卡麻将桌上见哈哈哈哈哈哈

• 江湖之远客栈

江湖之远客栈 2016-11-24 18:21:08

我看到你家的电了老板,哈哈哈哈 咱们兰卡麻将桌上见哈哈哈哈哈哈 我看到你家的电了老板,哈哈哈哈 咱们兰卡麻将桌上见哈哈哈哈哈哈 CEzeng

嗯嗯好的?麻将桌上见吧

来自 豆瓣App
  • CEzeng

CEzeng 2016-11-25 09:38:52

嗯嗯好的?麻将桌上见吧 嗯嗯好的?麻将桌上见吧 江湖之远客栈

老板你家有麻将吗哈哈哈哈

• 江湖之远客栈

江湖之远客栈 2016-11-25 13:07:59

老板你家有麻将吗哈哈哈哈 老板你家有麻将吗哈哈哈哈 CEzeng

没有啊?因为平常都没打麻将,经常人不齐。。。

来自 豆瓣App
  • 江湖之远客栈

江湖之远客栈 2016-11-25 13:08:47

老板你家有麻将吗哈哈哈哈 老板你家有麻将吗哈哈哈哈 CEzeng

没有啊?因为平常都没打麻将,经常人不齐。。。

来自 豆瓣App
  • CEzeng

CEzeng 2016-11-25 17:27:45

我们把最后一张作为自己的手机屏保

• CEzeng

CEzeng 2016-11-25 17:53:54

队形图要被玩坏了

• zwy

zwy 2016-11-25 20:40:32

我1.20去2.12回!我觉得我们可以一起啊,我这里是两个女生!

来自 豆瓣App
  • CEzeng

CEzeng 2016-11-26 12:30:01

我1.20去2.12回!我觉得我们可以一起啊,我这里是两个女生! 我1.20去2.12回!我觉得我们可以一起啊,我这里是两个女生! zwy

可以啊,欢迎欢迎,我们的时间安排不想太赶,不想一天换个地方,就想慢慢悠悠的玩,不知道你们的整体安排是怎么安排的呢

• CEzeng

CEzeng 2016-11-28 14:34:04

up up

• CEzeng

CEzeng 2016-11-29 11:09:55

up

• 葵一

葵一 (少刷微博多读书。) 2016-11-29 11:45:13

楼主电子签的有效停留期不是30天么这么早出签没问题?

来自 豆瓣App
  • CEzeng

CEzeng 2016-11-29 15:03:27

楼主电子签的有效停留期不是30天么这么早出签没问题? 楼主电子签的有效停留期不是30天么这么早出签没问题? 葵一

停留时间是30天,有效期是半年,是从入境那天开始计算的

• 葵一

葵一 (少刷微博多读书。) 2016-11-29 16:55:06

停留时间是30天,有效期是半年,是从入境那天开始计算的 停留时间是30天,有效期是半年,是从入境那天开始计算的 CEzeng

啊!原来如此!我怎么如此智障哈哈哈哈哈哈哈!我1.11号就去了,那我今天就可以电子签了~开心!

来自 豆瓣App
  • CEzeng

CEzeng 2016-11-29 17:40:49

啊!原来如此!我怎么如此智障哈哈哈哈哈哈哈!我1.11号就去了,那我今天就可以电子签了~开心! 啊!原来如此!我怎么如此智障哈哈哈哈哈哈哈!我1.11号就去了,那我今天就可以电子签了~开心! 葵一

可以的,祝玩的开心哈

• 葵一

葵一 (少刷微博多读书。) 2016-11-29 17:43:43

可以的,祝玩的开心哈 可以的,祝玩的开心哈 CEzeng

你也是~楼主之前去写过攻略或者推荐么?我可以去看一下~

来自 豆瓣App
  • CEzeng

CEzeng 2016-11-30 09:27:13

你也是~楼主之前去写过攻略或者推荐么?我可以去看一下~ 你也是~楼主之前去写过攻略或者推荐么?我可以去看一下~ 葵一

没有诶,没有写过攻略嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

25581 人聚集在这个小组
↑回顶部