【求助】适配ff A6的内页一年过完换新页有推荐吗?

我爱考拉

来自 豆瓣App
  • 我爱考拉

我爱考拉 2016-11-24 18:38:34

买了kikki.k的2017内页,坐等

来自 豆瓣App
  • keyboardCat

keyboardCat (喝最烈的酒,去最好的医院抢救。) 2016-11-24 22:08:46

买的是2017的达芬奇内页……把FF自带的卖了…………

• 康瑞

康瑞 2016-11-26 13:30:49

我用knox

来自 豆瓣App
  • 我爱考拉

我爱考拉 2016-11-26 21:12:00

买的是2017的达芬奇内页……把FF自带的卖了………… 买的是2017的达芬奇内页……把FF自带的卖了………… keyboardCat

没看到达芬奇有全年的内页,我找到的都是分开的

来自 豆瓣App
  • 我爱考拉

我爱考拉 2016-11-26 21:12:07

我用knox 我用knox 康瑞

我去看看

来自 豆瓣App

keyboardCat (喝最烈的酒,去最好的医院抢救。) 2016-11-27 20:15:59

没看到达芬奇有全年的内页,我找到的都是分开的 没看到达芬奇有全年的内页,我找到的都是分开的 我爱考拉

对的。自己选的月计划,周计划啊。如果活页不能灵活自选为什么不用定页呢。

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-27 23:35:34

没看到达芬奇有全年的内页,我找到的都是分开的 没看到达芬奇有全年的内页,我找到的都是分开的 我爱考拉

达芬奇有一年的内页。我用达芬奇的每日一页。嫌厚可以有两日一页。
    特别好用。

来自 豆瓣App
  • 小蚂蚁_Cynthia 2016-11-28 05:30:11

昨天看一个微博博主@不是闷的推荐,被种草了一家叫DIYfish出的内页,可以在etsy上购买,不过要自己打印和剪裁,但是年历,月历,周历,还有每日都有,很全,建议看看不是闷的视频,介绍很详细

来自 豆瓣App
  • 我爱考拉

我爱考拉 2016-12-01 22:22:09

昨天看一个微博博主@不是闷的推荐,被种草了一家叫DIYfish出的内页,可以在etsy上购买,不过要自 昨天看一个微博博主@不是闷的推荐,被种草了一家叫DIYfish出的内页,可以在etsy上购买,不过要自己打印和剪裁,但是年历,月历,周历,还有每日都有,很全,建议看看不是闷的视频,介绍很详细 ... 小蚂蚁_Cynthia

感谢

来自 豆瓣App
  • 有閒俱樂部

有閒俱樂部 (太热) 2016-12-05 16:06:09

买的是2017的达芬奇内页……把FF自带的卖了………… 买的是2017的达芬奇内页……把FF自带的卖了………… keyboardCat

哈哈哈~ 你在这里。达芬奇的透明封面壳很质感呀~~~ 你买没买

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-12-05 17:34:51

哈哈哈~ 你在这里。达芬奇的透明封面壳很质感呀~~~ 你买没买 哈哈哈~ 你在这里。达芬奇的透明封面壳很质感呀~~~ 你买没买 有閒俱樂部

买了啊,我今年都是第二年买了呢~超级好用

keyboardCat (喝最烈的酒,去最好的医院抢救。) 2016-12-05 21:33:20

哈哈哈~ 你在这里。达芬奇的透明封面壳很质感呀~~~ 你买没买 哈哈哈~ 你在这里。达芬奇的透明封面壳很质感呀~~~ 你买没买 有閒俱樂部

没买啊~内页质量还不错~

来自 豆瓣App
  • 有閒俱樂部

有閒俱樂部 (太热) 2016-12-05 23:11:43

啥时候你也做个测评呗 好像很少有新款的malden传上来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

165519 人聚集在这个小组
↑回顶部