豆瓣大神看过来 出门你坐滴滴吗?

小小星

加入小组后即可参加投票
  • 小小星

小小星 楼主 2016-11-24 11:03:17

• 小小星

小小星 楼主 2016-11-24 11:07:31

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:09:49

[内容不可见]

• -1%惨

-1%惨 (绝对不会.幼稚的要死.我玩dota2) 2016-11-24 11:10:30

很多 以租代购 买入BYD秦的 现在都在想办法出手. -------1月前 一个乘客告诉我的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:11:10

[内容不可见]

• 神经病大叔

神经病大叔 2016-11-24 11:12:20

据说6k以上

• 无所居定

无所居定 2016-11-24 11:14:31

很累很累

• 小小星

小小星 楼主 2016-11-24 11:22:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可以拍一个啊

• 小小星

小小星 楼主 2016-11-24 11:23:13

骑马翻山你6666

• 小小星

小小星 楼主 2016-11-24 11:24:00

很累很累 很累很累 无所居定

现在竞争大吗?

• 小小星

小小星 楼主 2016-11-24 11:24:18

我想知道你发的是什么

• 小小星

小小星 楼主 2016-11-24 11:24:42

很多 以租代购 买入BYD秦的 现在都在想办法出手. -------1月前 一个乘客告诉我的 很多 以租代购 买入BYD秦的 现在都在想办法出手. -------1月前 一个乘客告诉我的 -1%惨

为什么出手?

• 小小星

小小星 楼主 2016-11-24 11:25:37

顶啊

• 无所居定

无所居定 2016-11-24 11:25:44

现在竞争大吗? 现在竞争大吗? 小小星

不知道噢 应该不大吧? 毕竟需求这么旺 平台那么多

• Via

Via 2016-11-24 11:34:44

现在滴滴不好跑 现在的滴滴已经不是以前的滴滴了

• 小小星

小小星 楼主 2016-11-24 11:35:28

现在滴滴不好跑 现在的滴滴已经不是以前的滴滴了 现在滴滴不好跑 现在的滴滴已经不是以前的滴滴了 Via

现在需求还是挺大呀 你指的哪方面不好跑

• -1%惨

-1%惨 (绝对不会.幼稚的要死.我玩dota2) 2016-11-24 11:37:54

为什么出手? 为什么出手? 小小星

以租代购的 BYD 秦 每个月要还贷 4-5K左右,想赚钱 每天要10+ 而且这车基本撩不到妹. 哈哈哈哈 你要全款买 我相信你也不会 全职跑滴滴吧?

• Viva La Vida

Viva La Vida (骗你我是土拨鼠) 2016-11-24 11:50:13

租的车怎么上滴滴?人家都要审核行驶证的

• 小小星

小小星 楼主 2016-11-24 11:54:56

以租代购的 BYD 秦 每个月要还贷 4-5K左右,想赚钱 每天要10+ 而且这车基本撩不到妹. 哈哈哈 以租代购的 BYD 秦 每个月要还贷 4-5K左右,想赚钱 每天要10+ 而且这车基本撩不到妹. 哈哈哈哈 你要全款买 我相信你也不会 全职跑滴滴吧? ... -1%惨

我真准备全款买车跑滴滴 再说跑滴滴是赚钱 不是撩妹 准备买个十来万的车跑滴滴 如果自己全款买车的话一个月能收入7000左右吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:57:51

我真准备全款买车跑滴滴 再说跑滴滴是赚钱 不是撩妹 准备买个十来万的车跑滴滴 如果自己全款买车 我真准备全款买车跑滴滴 再说跑滴滴是赚钱 不是撩妹 准备买个十来万的车跑滴滴 如果自己全款买车的话一个月能收入7000左右吗? ... 小小星

[内容不可见]

• 小小星

小小星 楼主 2016-11-24 12:03:10

现在出门大多数都打滴滴吧 我担心买了车找不到活

• 这是马甲

这是马甲 (那動人時光 不用常回看) 2016-11-24 12:33:12

并没有你想的那么好吧,毕竟现在滴滴也没什么优势,比打的还贵啊。。。作为一个资深滴滴用户我都准备删了

• 小小星

小小星 楼主 2016-11-24 13:10:30

• 超级无敌小灰灰

超级无敌小灰灰 2016-11-24 13:18:45

现在去跑滴滴你会哭的

• -1%惨

-1%惨 (绝对不会.幼稚的要死.我玩dota2) 2016-11-24 13:28:34

我真准备全款买车跑滴滴 再说跑滴滴是赚钱 不是撩妹 准备买个十来万的车跑滴滴 如果自己全款买车 我真准备全款买车跑滴滴 再说跑滴滴是赚钱 不是撩妹 准备买个十来万的车跑滴滴 如果自己全款买车的话一个月能收入7000左右吗? ... 小小星

软件上总值7K 问题不大 真正到手7k 有点困难. 粤B 十来万的车配个4万的牌 不划算吧. 粤L S 这样少了早晚高峰的高倍价格. 还有开始不熟路 大量的被乘客取消打击信心. 现在的价格确实贵起来了 楼上类型的乘客 会少很多(我也是这类型) 以前优惠码 奖励多 能用朋友手机刷单 刷优惠码的钱. 哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:31:33

[内容不可见]

• 小小星

小小星 楼主 2016-11-24 15:27:43

做陪驾是神马?陪别人开车?还是陪新手学车?

• 小小星

小小星 楼主 2016-11-24 15:37:11

软件上总值7K 问题不大 真正到手7k 有点困难. 粤B 十来万的车配个4万的牌 不划算吧. 粤L S 软件上总值7K 问题不大 真正到手7k 有点困难. 粤B 十来万的车配个4万的牌 不划算吧. 粤L S 这样少了早晚高峰的高倍价格. 还有开始不熟路 大量的被乘客取消打击信心. 现在的价格确实贵起来了 楼上类型的乘客 会少很多(我也是这类型) 以前优惠码 奖励多 能用朋友手机刷单 刷优惠码的钱. 哈哈哈哈 ... -1%惨

哎 现在手头上攒了些钱 投资其他事情没有好项目,就打算全款买车有个事情,不然没收入呀。准备挂粤b 最起码有个收入 你觉得呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:44:13

做陪驾是神马?陪别人开车?还是陪新手学车? 做陪驾是神马?陪别人开车?还是陪新手学车? 小小星

[内容不可见]

• 小小星

小小星 楼主 2016-11-24 15:48:57

• 小黑爱生活

小黑爱生活 (出来拍照可好?) 2016-11-24 17:26:21

别考虑了。一定会后悔。!

•  

收入够自己生活,然后还有就是 很自由 . 明天完成那个单数有补助 这是我跟司机聊天聊到的

•  

收入够自己生活,然后还有就是 很自由 . 明天完成那个单数有补助 这是我跟司机聊天聊到的 收入够自己生活,然后还有就是 很自由 . 明天完成那个单数有补助 这是我跟司机聊天聊到的  

每天!

• 小小星

小小星 楼主 2016-11-24 18:51:40

别考虑了。一定会后悔。! 别考虑了。一定会后悔。! 小黑爱生活

能说说原因吗?

• 小小星

小小星 楼主 2016-11-24 18:52:14

收入够自己生活,然后还有就是 很自由 . 明天完成那个单数有补助 这是我跟司机聊天聊到的 收入够自己生活,然后还有就是 很自由 . 明天完成那个单数有补助 这是我跟司机聊天聊到的  

滴滴司机年龄大人多还是年轻人多?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:53:19

[内容不可见]

• 喵喵

喵喵 (共你寻梦同不弃 相顾无言乃余生) 2016-11-24 19:04:02

自已去打几次滴滴跟司机多聊聊就知道了

• 小黑爱生活

小黑爱生活 (出来拍照可好?) 2016-11-24 20:08:21

能说说原因吗? 能说说原因吗? 小小星

新政策门槛高你不一定符合,收入大幅下降,算起来没钱赚

• 超级无敌小圆圈

超级无敌小圆圈 (在我的BGM里我是无敌的~) 2016-11-24 20:10:32

每天早上坐打滴滴上班,然而我从来没有过跟司机聊天耶…他跟我说话我都眺望远方… 注孤生(。•́︿•̀。)

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-24 20:12:05

跟司机聊过,都说现在补贴少,不好做了 尤其是新政还没下来,要是像上海那样,更歇菜

• -1%惨

-1%惨 (绝对不会.幼稚的要死.我玩dota2) 2016-11-24 20:26:33

哎 现在手头上攒了些钱 投资其他事情没有好项目,就打算全款买车有个事情,不然没收入呀。准备挂 哎 现在手头上攒了些钱 投资其他事情没有好项目,就打算全款买车有个事情,不然没收入呀。准备挂粤b 最起码有个收入 你觉得呢 ... 小小星

你都这么说了 我当然不好打击你啊. 毕竟实践出真知. 接单后第一个电话 一定要问“定位准不准” 只能走一辆车的巷子路 千万别去 要乘客出来 车速保持在50左右 一般人都不会说什么. ……

•  

滴滴司机年龄大人多还是年轻人多? 滴滴司机年龄大人多还是年轻人多? 小小星

三十岁左右的吧 不知道算不算年轻

你的回应

回应请先 , 或 注册

179319 人聚集在这个小组
↑回顶部