【上海安邦急聘】数据库营销顾问

上海安邦HR

1人 喜欢
  • 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-02-07 10:58:03

亲们,假期已过不会还在慵懒中吧,快快起床找工作啦!!

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-02-07 10:58:12

亲们,假期已美美的完结,又要吃土了吧,赶紧找工作赚钱吧!工作才是王道!安邦新一年招聘开始喽~机会多多,不容错过哦~

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-02-08 11:12:32

一上午没干嘛了,都在处理豆瓣亲们的回应了 还没看到招聘信息的小伙伴们,抓紧行动啦!

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-02-09 11:49:43

ANBOUND(安邦)是一家独立的民间智库,主要做宏观经济与政策、产业经济及政策、城市问题与战略、公共政策、国际关系问题这五大领域的研究。第一智库 安邦智库 ANBOUND都可以搜到咱们公司。

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-02-09 11:49:50

咱们安邦是一家集团公司,93年成立,总部在北京,上海、杭州、深圳、重庆等地都有分公司。香港,马来等地有研究部。咱们公司六日双休,朝九晚五,五险一金,静安寺商圈办公地点,奖金福利多多哦!

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-02-09 11:49:58

目标客户分政府客户与企业客户。政府客户为:省、市、县级各政府领导班子、办公室主任等,企业客户为:国企、私企、世界500强、金融机构的大佬们。

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-02-09 11:50:05

公司注重个人在平台上的成长,每周北京总部都有两到三次视频培训,内容都是各行各业及国内外最新信息资讯。如果你想长期发展,可以考虑安邦!

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-02-09 11:50:12

安邦上海这边工作七八年的 十多年的老员工有很多,可见咱们的平台是不错的!能够留得住员工的公司一般都是不错滴,肯定是既待的舒心,又能挣得到钱!

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-02-09 11:50:27

咱们再招岗位虽偏销售,但是压力没有那么大哦,平时也很少加班哦!

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-02-09 11:50:40

亲们还在等什么,快快投递简历吧!HR邮箱:anboundHR@anbound.com

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-02-10 10:47:45

萌萌哒招聘再继续~~~

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-02-13 11:55:48

一上午都在接待面试的小伙伴们,亲,周一了,您的工作搞定了么!抓紧时间来了解安邦吧!!!加入ANBOUND,收获多多哦~

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-02-13 16:59:03

今天这一天的面试量累死宝宝啦!小伙伴们快快加入吧!!!

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-02-14 10:16:00

周一面试了一大波小伙伴,有几个小伙伴们还是不错的哦~不出意外的话我这边周三会安排不错的几个小伙伴参加入职前的培训,今天抓紧的小伙伴们也许还能赶上这一波培训哦!快快抓紧吧,亲!

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-02-17 11:18:25

这几天一直忙着安排小伙伴们的面试,今天好容易得空了,马上要周末了,亲们,简历快快的吧!趁现在是个小旺季,工作要抓紧哦~

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-02-20 11:31:59

亲们,周一一般会比较忙哦,要安排上一周合适小伙伴们的培训,面试新的小伙伴,安排小伙伴们的面试时间,维护各大招聘网站处理简历,处理HR邮件,回复豆瓣小伙伴们的豆邮及回应!鉴于周一太太太忙了,建议豆瓣小伙伴们想让我豆邮薪资等的小伙伴们最好先发个简历备注豆瓣名给我,我这边上午简历处理的相对来说比较及时,豆瓣可能会延迟。希望各个小伙伴们理解!年后的招聘是旺季,人员会相对来说多一点,小伙伴们把握机会哦!HR邮箱:anboundHR@anbound.com 安邦智库 第一智库 ANBOUND都是咱家哦 小伙伴们想了解公司是做什么的哦,别搞错了!简历跨快投递吧!

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-02-20 11:49:07

亲们投递简历的时候最好主题是:豆瓣+豆瓣名+个人姓名哦~方便我这边沟通哦!邮件有点多,谢谢体谅!HR邮箱:anboundHR@anbound.com

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-02-21 10:45:30

周一培训后,今天入了几个小伙伴,嘎嘎嘎~~~最近集中招聘,还有名额,抓紧啦!!!

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-02-21 11:26:11

亲们,因为最近有小伙伴们咨询,我这边可以接受应届毕业生,公司愿意培养,但前提是已经正式毕业的哦。也就是说拿到毕业证的哦~

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-02-21 11:26:19

招聘有这样的要求主要是考虑一个稳定性哦!公司招聘一个人肯定是想要亲们长期留在公司的,因为安邦这个平台待的越久越能了解它的价值。招聘一个人、培养一个人到单独上手是需要耗费很多时间精力的,公司主要是担心这边刚培养好亲们,亲们拿到证书后就投奔下家单位了。公司拿亲当心腹培养,亲们只是想找个实习单位!真真是蓝搜香菇了呢!

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-02-21 11:26:29

所以建议亲们,若亲还没正式毕业,建议先关注咱们ANBOUND这个平台,多了解咱们安邦智库哦!我这边到时候会有校招,秋季会针对刚毕业的大学生开辟一部分职位,亲们敬请期待哦~~~

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-02-23 11:27:41

各位小伙伴们:所有我上海安邦HR在豆瓣发的信息现在都是女性岗位!只招女娃娃~~~男性岗位有,关注北京总部及其他安邦分公司的招聘信息!望悉知!!!上海最近空岗只有女性岗!!!

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-03-07 10:28:44

ANBOUND上海招聘继续,工作还没落实的小伙伴们快快投递简历哦!HR邮箱:anboundHR@anbound.com

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-03-08 09:58:25

女神们节日快乐哦~

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-03-10 16:05:47

找工作的小伙伴们,下周一再见喽!新的周末到来了,要玩耍喽~嘎嘎

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-03-13 14:55:56

天气不好但架不住工作还得继续找啊!小伙伴们不能懒惰啊~~~

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-03-20 09:52:16

周一了,天气不好但是招聘还在继续哦~

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-03-23 16:29:24

招聘继续ING~~~~

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-03-24 15:48:52

亲爱的小伙伴么,又到周末喽~想要面试的的小伙伴们,下周再见喽~~~

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-03-27 09:39:42

周一啦,天气不错哦!天气好心情自然好嘞!嘎嘎嘎~~~下周清明小长假哦,工作日也少呢,所以找工作的小伙伴们,这周抓紧喽~ 本周入职可以享有带薪小长假哦,何乐而不为,抓紧时间啦!

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-03-29 16:44:45

为了清明小长假,这周要上六天班呢,今天刚好过一半,还在找工作的小伙伴们抓紧了啊。工作还没落实的小伙伴们快快投递简历哦!HR邮箱:anboundHR@anbound.com

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-04-01 14:15:14

放假了,放假了,放假了,重要的事情说三遍,想入职的节后再找我喽~~~

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-04-05 11:20:35

亲。有简历可投递一份,HR邮箱:anboundHR@anbound.com

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-04-05 11:25:48

节后第一天一直在处理各大网站简历,豆瓣上找工作的小伙伴简历快快投递吧!

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-04-07 10:38:55

下午要去看望生完宝宝的同事,小伙伴们的疑虑可能得下周再解答喽,工作还没落实的小伙伴们快快投递简历哦!HR邮箱:anboundHR@anbound.com大家周末愉快哦!

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-04-10 10:00:11

亲们周末都过得还好吧,休息的日子就是那么快就过去了,今天周一,又又又上班啦,大周一就下雨,严重影响出行啊!不过要找工作的小伙伴么也没办法哦,克服困难,抓紧面试哦~

• 上海安邦HR

上海安邦HR (网招优秀大客户销售代表) 2017-04-11 11:34:10

招聘ING~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

401156 人聚集在这个小组
↑回顶部