居然,分手了。吸取到各种经验教训

海滩人

6人 喜欢
  • 白衣

白衣 2016-11-24 11:05:19

哎,吸取经验,准备再战相亲场吧

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-24 11:06:25

何苦去相亲

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-24 11:07:06

大概对方属于无比闷骚型,你主动亲他一下,他就有感觉了

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-24 11:13:36

“如果相亲对象与你接触时,没有什么身体接触,没有买小礼物给你,没有跟你说他在干嘛,聊他的一些趣事。算了,不要过多接触下去吧,他对你没多大意思,只是他父母对你比较满意,他只好试着接触下去。 ”这个不太赞成,适当的保持距离并非有问题。楼主忽略了一点就是从一开始人家就没有用心的在跟你处,表白都跟群发的消息一样回复就在一起,人与人相处最开始总有那么点新鲜感,别着急先确立关系,等过了一个月或者一段时间的观察,等自己冷静下来再做决断,人生大事错过了那些坏的才能遇见更好的,祝愿楼主能找到适合自己的。

• 海滩人

海滩人 2016-11-24 11:20:11

“如果相亲对象与你接触时,没有什么身体接触,没有买小礼物给你,没有跟你说他在干嘛,聊他的一 “如果相亲对象与你接触时,没有什么身体接触,没有买小礼物给你,没有跟你说他在干嘛,聊他的一些趣事。算了,不要过多接触下去吧,他对你没多大意思,只是他父母对你比较满意,他只好试着接触下去。 ”这个不太赞成,适当的保持距离并非有问题。楼主忽略了一点就是从一开始人家就没有用心的在跟你处,表白都跟群发的消息一样回复就在一起,人与人相处最开始总有那么点新鲜感,别着急先确立关系,等过了一个月或者一段时间的观察,等自己冷静下来再做决断,人生大事错过了那些坏的才能遇见更好的,祝愿楼主能找到适合自己的。 ... 漫步云端

对方在微信上告白了三次,我都没同意。前期相处2个月才决定在一起的。如果不是对方问题,那就是我有问题了。

• 海滩人

海滩人 2016-11-24 11:20:55

大概对方属于无比闷骚型,你主动亲他一下,他就有感觉了 大概对方属于无比闷骚型,你主动亲他一下,他就有感觉了 锦书

算了,过了就过了。

• 海滩人

海滩人 2016-11-24 11:21:31

哎,吸取经验,准备再战相亲场吧 哎,吸取经验,准备再战相亲场吧 白衣

嗯嗯

• tommy

tommy 2016-11-24 11:24:44

告白了三次还说没感觉,这也太。。。。

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-24 12:12:29

这种人最恶心

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2016-11-24 12:25:07

不对的人,怎么努力都没用

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-24 12:28:11

如果相亲对象与你接触时,没有什么身体接触,没有买小礼物给你,没有跟你说他在干嘛,聊他的一些趣事。
    即使有这些也不能说明对方对你一定有意思。2333~~我是来误导吃瓜群众的

• 海滩人

海滩人 2016-11-24 12:42:29

告白了三次还说没感觉,这也太。。。。 告白了三次还说没感觉,这也太。。。。 tommy

哈哈哈,只能说我太好运了

来自 豆瓣App
  • 海滩人

海滩人 2016-11-24 12:43:23

这种人最恶心 这种人最恶心 jerseyjersey

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-24 12:45:31

渣男毁一生

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 12:46:39

如果相亲对象与你接触时,没有什么身体接触,没有买小礼物给你,没有跟你说他在干嘛,聊他的一些 如果相亲对象与你接触时,没有什么身体接触,没有买小礼物给你,没有跟你说他在干嘛,聊他的一些趣事。 即使有这些也不能说明对方对你一定有意思。2333~~我是来误导吃瓜群众的 ... 简单

+1 我刚想这么说。有种动不动就抬头四十五度仰望天空的文艺男,Lz一定没有见过

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-24 12:48:05

+1 我刚想这么说。有种动不动就抬头四十五度仰望天空的文艺男,Lz一定没有见过 +1 我刚想这么说。有种动不动就抬头四十五度仰望天空的文艺男,Lz一定没有见过 胖耳朵

详细说说这类男生的特质?我好像也没遇到过。哈哈

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 12:59:46

详细说说这类男生的特质?我好像也没遇到过。哈哈 详细说说这类男生的特质?我好像也没遇到过。哈哈 简单

这…还真没怎么总结过~大致就是很玻璃心啊,身为男儿身,却有一颗公举心,内心戏丰富得不要不要的,瞅他一眼,他能脑补出你瞅他的十个用意= =

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-24 13:02:04

这…还真没怎么总结过~大致就是很玻璃心啊,身为男儿身,却有一颗公举心,内心戏丰富得不要不要 这…还真没怎么总结过~大致就是很玻璃心啊,身为男儿身,却有一颗公举心,内心戏丰富得不要不要的,瞅他一眼,他能脑补出你瞅他的十个用意= = ... 胖耳朵

==我居然也遇到过

• 往南

往南 2016-11-24 13:31:21

姑娘 看到联系我 再讨论一下 加个微信 调整下心情

来自 豆瓣App
  • 蚊子

蚊子 2016-11-24 13:47:22

男朋友见面第二次就拉我的手,一个月以后我才答应他的,但是都没送什么礼物~喜欢的话会有磁场

来自 豆瓣App
  • 海滩人

海滩人 2016-11-24 14:30:08

男朋友见面第二次就拉我的手,一个月以后我才答应他的,但是都没送什么礼物~喜欢的话会有磁场 男朋友见面第二次就拉我的手,一个月以后我才答应他的,但是都没送什么礼物~喜欢的话会有磁场 蚊子

嗯,祝福你

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-24 14:46:47

有了你说的那些,还是然并卵

来自 豆瓣App
  • 海滩人

海滩人 2016-11-24 15:34:22

有了你说的那些,还是然并卵 有了你说的那些,还是然并卵 narrator

额,被劈腿了??

• narrator

narrator 2016-11-24 15:37:57

额,被劈腿了?? 额,被劈腿了?? 海滩人

相亲是没有恋爱的感觉,对方做一点小事就瞎感动,会觉得理所当然

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-24 15:39:54

大概对方属于无比闷骚型,你主动亲他一下,他就有感觉了 大概对方属于无比闷骚型,你主动亲他一下,他就有感觉了 锦书

这个很对啊

来自 豆瓣App
  • 鑫

这…还真没怎么总结过~大致就是很玻璃心啊,身为男儿身,却有一颗公举心,内心戏丰富得不要不要 这…还真没怎么总结过~大致就是很玻璃心啊,身为男儿身,却有一颗公举心,内心戏丰富得不要不要的,瞅他一眼,他能脑补出你瞅他的十个用意= = ... 胖耳朵

唉吆唉,一直不知道如何形容遇到的那么个人,看了这个真是恰如其分。就这样。比女人还女人

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 15:49:04

唉吆唉,一直不知道如何形容遇到的那么个人,看了这个真是恰如其分。就这样。比女人还女人 唉吆唉,一直不知道如何形容遇到的那么个人,看了这个真是恰如其分。就这样。比女人还女人

就是啊,我特讨厌这样的男人,显得我就是个糙汉子

来自 豆瓣App
  • 海滩人

海滩人 2016-11-24 16:00:09

这个很对啊 这个很对啊 若素

一句话,双方各方面都不适合

• 若素

若素 2016-11-24 16:07:06

我有点这个毛病!!!

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 16:08:21

我有点这个毛病!!! 我有点这个毛病!!! 若素

小公举你好

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-24 16:13:51

小公举你好 小公举你好 胖耳朵

我梦中的白马王子,是一个盖世英雄。有一天她会驾着七彩祥云来“娶”我。⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄羞羞

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 16:15:28

我梦中的白马王子,是一个盖世英雄。有一天她会驾着七彩祥云来“娶”我。⁄(⁄ ⁄•⁄ 我梦中的白马王子,是一个盖世英雄。有一天她会驾着七彩祥云来“娶”我。⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄羞羞 ... 若素

每个小公举的心里,都住着一个水灵灵的小受受

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-24 16:21:24

每个小公举的心里,都住着一个水灵灵的小受受 每个小公举的心里,都住着一个水灵灵的小受受 胖耳朵

有的时候真的觉得挺累的,会有这种想法。不过男人还是得靠自己,偶尔矫情一下就算了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 16:22:57

有的时候真的觉得挺累的,会有这种想法。不过男人还是得靠自己,偶尔矫情一下就算了 有的时候真的觉得挺累的,会有这种想法。不过男人还是得靠自己,偶尔矫情一下就算了 若素

会有盖世英雄来保护你的,要一直相信哦

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 16:25:46

有的时候真的觉得挺累的,会有这种想法。不过男人还是得靠自己,偶尔矫情一下就算了 有的时候真的觉得挺累的,会有这种想法。不过男人还是得靠自己,偶尔矫情一下就算了 若素

= = 不过话说,我还挺喜欢矫情的男人的…难道是我汉子力Max??不要哇T_T

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-24 16:32:51

= = 不过话说,我还挺喜欢矫情的男人的…难道是我汉子力Max??不要哇T_T = = 不过话说,我还挺喜欢矫情的男人的…难道是我汉子力Max??不要哇T_T 胖耳朵

那你可以试试去做一个盖世英雄

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 16:37:01

那你可以试试去做一个盖世英雄 那你可以试试去做一个盖世英雄 若素

可素伦家是朵娇花,需要人呵护嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-24 16:40:13

可素伦家是朵娇花,需要人呵护嘤嘤嘤 可素伦家是朵娇花,需要人呵护嘤嘤嘤 胖耳朵

其实人都是有多面性,娇花说不定长着长着就成霸王花了(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 16:42:36

其实人都是有多面性,娇花说不定长着长着就成霸王花了(ง •̀_•́)ง 其实人都是有多面性,娇花说不定长着长着就成霸王花了(ง •̀_•́)ง 若素

不要不要嘛,伦家明明就是朵小雏菊

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-24 16:49:02

不要不要嘛,伦家明明就是朵小雏菊 不要不要嘛,伦家明明就是朵小雏菊 胖耳朵

好吧,小雏菊

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 16:52:42

好吧,小雏菊 好吧,小雏菊 若素

人家也要人疼,要人爱,害羞脸

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-24 17:01:27

人家也要人疼,要人爱,害羞脸 人家也要人疼,要人爱,害羞脸 胖耳朵

有的,你要相信有那么一个人一直疼你爱你,那个人就是你爸爸

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 17:05:50

有的,你要相信有那么一个人一直疼你爱你,那个人就是你爸爸 有的,你要相信有那么一个人一直疼你爱你,那个人就是你爸爸 若素

嗯嗯,还有我的麻麻~

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-24 17:06:42

嗯嗯,还有我的麻麻~ 嗯嗯,还有我的麻麻~ 胖耳朵

那你很幸福了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 17:09:55

那你很幸福了 那你很幸福了 若素

把幸福传播给你们~话说那个颜文字要怎么打出来呀

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-24 17:11:02

把幸福传播给你们~话说那个颜文字要怎么打出来呀 把幸福传播给你们~话说那个颜文字要怎么打出来呀 胖耳朵

哈哈哈,刚才的我看见了╰( ̄ω ̄o) [摸摸头],就在输入法里,一般都有表情的

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 17:21:18

哈哈哈,刚才的我看见了╰( ̄ω ̄o) [摸摸头],就在输入法里,一般都有表情的 哈哈哈,刚才的我看见了╰( ̄ω ̄o) [摸摸头],就在输入法里,一般都有表情的 若素

讨厌~咦我只有这个^_^ 不嗨森

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-24 17:22:19

讨厌~咦我只有这个^_^ 不嗨森 讨厌~咦我只有这个^_^ 不嗨森 胖耳朵

那你可以换个输入法

来自 豆瓣App
  • Old-Liu

Old-Liu 2016-11-24 17:36:49

退一步想想,他没骗p之类

• 一朵小浪花花 2016-11-24 17:42:13

如果相亲对象与你接触时,没有什么身体接触,没有买小礼物给你,没有跟你说他在干嘛,聊他的一些 如果相亲对象与你接触时,没有什么身体接触,没有买小礼物给你,没有跟你说他在干嘛,聊他的一些趣事。 即使有这些也不能说明对方对你一定有意思。2333~~我是来误导吃瓜群众的 ... 简单

+1
    有也别太当真,还是要看他上心不,光做做样子的都有

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 17:52:26

那你可以换个输入法 那你可以换个输入法 若素

怎么换呀= =

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-24 17:56:10

怎么换呀= = 怎么换呀= = 胖耳朵

首先你要下载安装一个新的输入法…然后你就会知道了,一般输入法也会考虑到你这种不知道怎么换的,安装了之后它会告诉你怎么换

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 17:58:13

首先你要下载安装一个新的输入法…然后你就会知道了,一般输入法也会考虑到你这种不知道怎么换的 首先你要下载安装一个新的输入法…然后你就会知道了,一般输入法也会考虑到你这种不知道怎么换的,安装了之后它会告诉你怎么换 ... 若素

额那还是算了~我用自带的波浪号好了

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-24 18:05:51

额那还是算了~我用自带的波浪号好了 额那还是算了~我用自带的波浪号好了 胖耳朵

你是什么输入法,居然会没有

来自 豆瓣App
  • Shaun 2016-11-24 18:12:41

哈哈,好搞笑

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-24 18:33:51

哈哈,好搞笑 哈哈,好搞笑 Shaun

能娱乐到你是我的荣幸

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 18:41:16

你是什么输入法,居然会没有 你是什么输入法,居然会没有 若素

iOS系统自带的,我也不知道叫啥…

来自 豆瓣App
  • imjcoder

imjcoder (读书如何玩游戏) 2016-11-24 18:44:01

可能是你没有吸引别人吧……

来自 豆瓣App
  • 覆鹿寻蕉

覆鹿寻蕉 2016-11-24 18:45:28

有身体接触,有送小礼物,有说他在干嘛,也不代表什么,他可能同时也在跟别的姑娘做同样的事说同样的话

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 18:47:51

+1 我刚想这么说。有种动不动就抬头四十五度仰望天空的文艺男,Lz一定没有见过 +1 我刚想这么说。有种动不动就抬头四十五度仰望天空的文艺男,Lz一定没有见过 胖耳朵

哈哈,看多了,遇到每个男的都觉得是套路哈

来自 豆瓣App
  • 往南

往南 2016-11-24 18:57:17

我在想 要不要问问我现在的相亲对象 他有没有恋爱的感觉

来自 豆瓣App
  • 一粒尘 2016-11-24 19:00:31

解读到位。赞一个

来自 豆瓣App
  • 海滩人

海滩人 2016-11-24 19:23:33

退一步想想,他没骗p之类 退一步想想,他没骗p之类 Old-Liu

额```所以还是比较庆幸??

• 海滩人

海滩人 2016-11-24 19:24:55

我在想 要不要问问我现在的相亲对象 他有没有恋爱的感觉 我在想 要不要问问我现在的相亲对象 他有没有恋爱的感觉 往南

如果你问他,他肯定会回答,有的.我之前直接问对方是不是不喜欢我,只是觉得我合适.他说没有.结果过几天又说跟我没感觉了.

• 苏东

苏东 2016-11-24 19:29:56

谁离了谁一样过!

来自 豆瓣App
  • 海滩人

海滩人 2016-11-24 19:34:59

谁离了谁一样过! 谁离了谁一样过! 苏东

是的

• Old-Liu

Old-Liu 2016-11-24 23:42:24

额```所以还是比较庆幸?? 额```所以还是比较庆幸?? 海滩人

没有实际利益和名声的损失。情绪放下,事情就过去了,也不会影响到你的利益。最多这阵子当教程认识到了人的不同用心

• 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-25 00:11:13

楼主客家妹哇~

来自 豆瓣App
  • 往南

往南 2016-11-25 09:13:54

如果你问他,他肯定会回答,有的.我之前直接问对方是不是不喜欢我,只是觉得我合适.他说没有.结果过 如果你问他,他肯定会回答,有的.我之前直接问对方是不是不喜欢我,只是觉得我合适.他说没有.结果过几天又说跟我没感觉了. ... 海滩人

他也是说合适 谈得来 不知道喜不喜欢

来自 豆瓣App
  • 海滩人

海滩人 2016-11-25 09:42:51

他也是说合适 谈得来 不知道喜不喜欢 他也是说合适 谈得来 不知道喜不喜欢 往南

跟我的情况一模一样·······他之前说让我做他的女朋友,我问为什么,他说觉得我性格好

• 海滩人

海滩人 2016-11-25 09:43:49

没有实际利益和名声的损失。情绪放下,事情就过去了,也不会影响到你的利益。最多这阵子当教程认 没有实际利益和名声的损失。情绪放下,事情就过去了,也不会影响到你的利益。最多这阵子当教程认识到了人的不同用心 ... Old-Liu

听君一席话,立马茅塞顿开。现在好的差不多了

• 海滩人

海滩人 2016-11-25 09:44:11

楼主客家妹哇~ 楼主客家妹哇~ 装垫儿台的喵

是的是的,勤劳勇敢说的就是我

• 往南

往南 2016-11-25 10:38:36

跟我的情况一模一样·······他之前说让我做他的女朋友,我问为什么,他说觉得我性格好 跟我的情况一模一样·······他之前说让我做他的女朋友,我问为什么,他说觉得我性格好 海滩人

多长时间说没感觉 会牵手会熊抱吗

来自 豆瓣App
  • 海滩人

海滩人 2016-11-25 13:34:54

多长时间说没感觉 会牵手会熊抱吗 多长时间说没感觉 会牵手会熊抱吗 往南

一个多月,不会!!!

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-25 18:46:44

是的是的,勤劳勇敢说的就是我 是的是的,勤劳勇敢说的就是我 海滩人

哈哈哈~~快跳到碗里来~~

• 海滩人

海滩人 2016-11-25 21:42:23

可能是你没有吸引别人吧…… 可能是你没有吸引别人吧…… imjcoder

靠,没吸引到就不要让我做他的女朋友啊!我又不是非他不可。劳资拒绝过多少人啊!之前干嘛要种接送,各种约

来自 豆瓣App
  • 海滩人

海滩人 2016-11-25 21:42:55

哈哈哈~~快跳到碗里来~~ 哈哈哈~~快跳到碗里来~~ 装垫儿台的喵

碗太小,装不下我

来自 豆瓣App
  • 年华 2016-11-25 22:09:45

我也遇到过这种,但一直没懂明明知道自己没感觉却因为父母喜欢就不冷不热的和相亲女联系着到底是怎么想的,难道不觉得浪费自己的时间吗?

来自 豆瓣App
  • imjcoder

imjcoder (读书如何玩游戏) 2016-11-25 22:13:10

靠,没吸引到就不要让我做他的女朋友啊!我又不是非他不可。劳资拒绝过多少人啊!之前干嘛要种接 靠,没吸引到就不要让我做他的女朋友啊!我又不是非他不可。劳资拒绝过多少人啊!之前干嘛要种接送,各种约 ... 海滩人

只是想上你吧……

来自 豆瓣App
  • 海滩人

海滩人 2016-11-25 22:15:00

只是想上你吧…… 只是想上你吧…… imjcoder

额,那他还不如花点钱去酒店玩玩

来自 豆瓣App
  • 海滩人

海滩人 2016-11-25 22:15:27

我也遇到过这种,但一直没懂明明知道自己没感觉却因为父母喜欢就不冷不热的和相亲女联系着到底是 我也遇到过这种,但一直没懂明明知道自己没感觉却因为父母喜欢就不冷不热的和相亲女联系着到底是怎么想的,难道不觉得浪费自己的时间吗? ... 年华

也浪费我时间。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72781 人聚集在这个小组
↑回顶部