删除

culvol

17人 喜欢
  • 冇乜

冇乜 2016-11-24 17:00:17

看上去很不错

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-24 17:46:14

看上去很不错 看上去很不错 冇乜

哈哈哈必须的

• H&

H& 2016-11-24 22:01:49

有意思耶

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-24 23:26:25

有意思耶 有意思耶 H&

谢谢哈哈

• 闷

(I'm on my own...) 2016-11-24 23:32:11

享受现在吧

• culvol

culvol 2016-11-24 23:34:07

享受现在吧 享受现在吧

对,就想她喜欢的韩文歌一样,轻轻软软的感觉,也是轻轻软软的现在。我要记下来,或许以后就不会再有了。。哈哈毕竟不太可能成为恋人的我们哈哈哈

• culvol

culvol 2016-11-24 23:38:54

为什么豆瓣的回应不能发图片啊。。。。那样怎么更新啊。。。。

• 那都不是事儿

那都不是事儿 2016-11-24 23:49:47

还是现在的你比较好

来自 豆瓣App
  • 红双囍

红双囍 2016-11-24 23:56:35

感觉她更喜欢t

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-25 00:35:37

还是现在的你比较好 还是现在的你比较好 那都不是事儿

哈哈哈哈哈做回真正的女孩子还是比较有意思的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-25 00:35:52

感觉她更喜欢t 感觉她更喜欢t 红双囍

哈哈哈是吧 (心酸

来自 豆瓣App
  • 👁

👁 (我要先见到你,才能忘记你) 2016-11-25 02:02:50

觉得她喜欢你t的外表 在暗示你 希望你假小子风格

来自 豆瓣App
  • 红双囍

红双囍 2016-11-25 07:50:21

你现在喜欢的自己的样子 如果她不喜欢 也是没办法呢 毕竟自己对自己的接纳和爱更重要

来自 豆瓣App
  • BIG

BIG 2016-11-25 11:34:14

这个阶段最美好

来自 豆瓣App
  • Mac

Mac (稳稳的幸福,相惜相伴) 2016-11-25 11:39:34

很唯美的文字

• culvol

culvol 2016-11-26 10:15:20

觉得她喜欢你t的外表 在暗示你 希望你假小子风格 觉得她喜欢你t的外表 在暗示你 希望你假小子风格 👁

哈哈哈哈 那我便要做回女生 重新吸引她

• culvol

culvol 2016-11-26 10:15:34

很唯美的文字 很唯美的文字 Mac

thxxxxx!

• culvol

culvol 2016-11-26 10:16:01

这个阶段最美好 这个阶段最美好 BIG

当下最美好 所以我要记录下来

• Grey

Grey (Ciao) 2016-11-26 10:52:45

想到一个人就会不自觉微笑,这就是恋爱的美妙~

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 (这次不说再见) 2016-11-26 11:03:25

平凡中认真的样子真的很迷人,我喜欢的她也这是样。不同的是我捅破了这层纸,最后成了好姐妹,每次离开时的拥抱,我都希望是永恒。

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-26 12:32:38

平凡中认真的样子真的很迷人,我喜欢的她也这是样。不同的是我捅破了这层纸,最后成了好姐妹,每 平凡中认真的样子真的很迷人,我喜欢的她也这是样。不同的是我捅破了这层纸,最后成了好姐妹,每次离开时的拥抱,我都希望是永恒。 ... 汪汪汪

yesss thats it

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-26 12:37:31

想到一个人就会不自觉微笑,这就是恋爱的美妙~ 想到一个人就会不自觉微笑,这就是恋爱的美妙~ Grey

也就这样才是最好的状态吧 没有功利性的想念一个人

来自 豆瓣App
  • 死了都要睡

死了都要睡 2016-11-26 12:52:12

我想知道那个表情系列的名字 蹲墙角那个

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-26 12:57:31

我想知道那个表情系列的名字 蹲墙角那个 我想知道那个表情系列的名字 蹲墙角那个 死了都要睡

叫 蛋蛋

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2016-11-26 13:14:11

隔着屏幕感受到了超强的甜味。妈蛋好喜欢。别停继续更啊啊啊啊。

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2016-11-26 13:15:01

平凡中认真的样子真的很迷人,我喜欢的她也这是样。不同的是我捅破了这层纸,最后成了好姐妹,每 平凡中认真的样子真的很迷人,我喜欢的她也这是样。不同的是我捅破了这层纸,最后成了好姐妹,每次离开时的拥抱,我都希望是永恒。 ... 汪汪汪

从不敢开口说半句非分之想,就成就她的美梦天真吧。

来自 豆瓣App
  • 甘蓝

甘蓝 (不向静中参妙理,纵然颖悟也虚浮) 2016-11-26 13:23:44

厉害了 原来暧昧大王竟然不是我

• culvol

culvol 2016-11-26 13:36:48

厉害了 原来暧昧大王竟然不是我 厉害了 原来暧昧大王竟然不是我 甘蓝

可是人家只是暧昧 没有非分之想 这样也没公害嘛 这样不好吗(反思中...

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-26 13:37:57

买了下礼拜五下班后的机票 我要回广州见你一面 然后潇洒地回深圳见家人。我太想你了 这位遥远的朋友。

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-26 13:41:44

从不敢开口说半句非分之想,就成就她的美梦天真吧。 从不敢开口说半句非分之想,就成就她的美梦天真吧。 暗涌

这是什么歌的歌词?

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-26 13:41:56

隔着屏幕感受到了超强的甜味。妈蛋好喜欢。别停继续更啊啊啊啊。 隔着屏幕感受到了超强的甜味。妈蛋好喜欢。别停继续更啊啊啊啊。 暗涌

哈哈哈哈谢谢喜欢 我只是很想记录下来

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-26 13:59:48

其实与其去认真的告白 不如就这样嘘寒问暖互相关心 回到现实世界中 完全不敢想和她一起

来自 豆瓣App
  • XD

XD 2016-11-26 14:01:50

好羡慕还有这样的感情 年轻真好

• sailorlf

sailorlf 2016-11-26 14:04:22

很美好的样子?❤️??❤️??❤️? BTW 我想要那个?的表情包可以吗~~~

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-26 14:13:03

很美好的样子?❤️??❤️??❤️? BTW 我想要那个?的表情包可以吗~~~ 很美好的样子?❤️??❤️??❤️? BTW 我想要那个?的表情包可以吗~~~ sailorlf

那个表情包叫蛋蛋

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-26 14:13:24

好羡慕还有这样的感情 年轻真好 好羡慕还有这样的感情 年轻真好 XD

呀 可能就是结婚前的最后一次瞎闹吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sailorlf

sailorlf 2016-11-26 14:15:38

那个表情包叫蛋蛋 那个表情包叫蛋蛋 culvol

啊 是“你是这只猪”的上面那个表情 我刚去搜了蛋蛋 没有这个诶

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-26 14:17:25

啊 是“你是这只猪”的上面那个表情 我刚去搜了蛋蛋 没有这个诶 啊 是“你是这只猪”的上面那个表情 我刚去搜了蛋蛋 没有这个诶 sailorlf

那个是自定义表情包唉

来自 豆瓣App
  • sailorlf

sailorlf 2016-11-26 14:18:11

那个是自定义表情包唉 那个是自定义表情包唉 culvol

啊好的...不过还是谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-26 15:29:53

no one can take your place
    没有人能替代你
    no one can nail you down
    没有人可以将你钉下
    I want this life to be
    我希望我的人生
    all for you
    全都是为了你

• b我不裝都有

b我不裝都有 (既是有力挺起胸膛即管好好作反) 2016-11-26 18:03:27

买了下礼拜五下班后的机票 我要回广州见你一面 然后潇洒地回深圳见家人。我太想你了 这位遥远的 买了下礼拜五下班后的机票 我要回广州见你一面 然后潇洒地回深圳见家人。我太想你了 这位遥远的朋友。 ... culvol

廣州今天好冷呢 快暖暖妳的小姐姐~哈哈

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-26 18:14:08

廣州今天好冷呢 快暖暖妳的小姐姐~哈哈 廣州今天好冷呢 快暖暖妳的小姐姐~哈哈 b我不裝都有

小姐姐今天一直跟我抱怨 广州很冷很冷 啊哈哈哈已经习惯了北京的天气 觉得广州应该不怎样,看来真的冷呀

• b我不裝都有

b我不裝都有 (既是有力挺起胸膛即管好好作反) 2016-11-26 18:24:12

小姐姐今天一直跟我抱怨 广州很冷很冷 啊哈哈哈已经习惯了北京的天气 觉得广州应该不怎样,看来 小姐姐今天一直跟我抱怨 广州很冷很冷 啊哈哈哈已经习惯了北京的天气 觉得广州应该不怎样,看来真的冷呀 ... culvol

其實今天溫度跟昨天一樣 但是今天下雨了 乘著風吹進骨子裡的那種濕冷喲 嚶嚶嚶 說起來是妳們有供暖的乾燥大北方不能懂的黑 (ᗒᗣᗕ)՞

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-26 18:29:25

其實今天溫度跟昨天一樣 但是今天下雨了 乘著風吹進骨子裡的那種濕冷喲 嚶嚶嚶 說起來是妳們有供 其實今天溫度跟昨天一樣 但是今天下雨了 乘著風吹進骨子裡的那種濕冷喲 嚶嚶嚶 說起來是妳們有供暖的乾燥大北方不能懂的黑 (ᗒᗣᗕ)՞ ... b我不裝都有

soga 怪不得小姐姐今天一直抱着暖炉 今天开玩笑地说她这种畏惧寒冷太垃圾了哈哈哈我

• b我不裝都有

b我不裝都有 (既是有力挺起胸膛即管好好作反) 2016-11-26 18:39:41

soga 怪不得小姐姐今天一直抱着暖炉 今天开玩笑地说她这种畏惧寒冷太垃圾了哈哈哈我 soga 怪不得小姐姐今天一直抱着暖炉 今天开玩笑地说她这种畏惧寒冷太垃圾了哈哈哈我 culvol

哈哈哈妳要當她的小太陽

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-26 18:45:08

哈哈哈妳要當她的小太陽 哈哈哈妳要當她的小太陽 b我不裝都有

哈哈哈哈我一直是她正义的小太阳,哈哈哈哈哈像宠物狗一样存在着。

• b我不裝都有

b我不裝都有 (既是有力挺起胸膛即管好好作反) 2016-11-26 18:48:45

哈哈哈哈我一直是她正义的小太阳,哈哈哈哈哈像宠物狗一样存在着。 哈哈哈哈我一直是她正义的小太阳,哈哈哈哈哈像宠物狗一样存在着。 culvol

感覺小姐姐喜歡妳誒

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-26 18:59:37

感覺小姐姐喜歡妳誒 感覺小姐姐喜歡妳誒 b我不裝都有

不是把 我觉得我们一直以来都是这样相处 小姐姐一直以来都有对象 只是最近分手了需要我大量安慰一下吧哈哈哈 我是最近才发现我对她的喜欢越拉越多了。。。才想记录这些很珍贵的糖。。。。。我对小姐姐喜不喜欢我真的想都不敢想哈哈哈,好怕

• b我不裝都有

b我不裝都有 (既是有力挺起胸膛即管好好作反) 2016-11-26 19:05:09

不是把 我觉得我们一直以来都是这样相处 小姐姐一直以来都有对象 只是最近分手了需要我大量安慰 不是把 我觉得我们一直以来都是这样相处 小姐姐一直以来都有对象 只是最近分手了需要我大量安慰一下吧哈哈哈 我是最近才发现我对她的喜欢越拉越多了。。。才想记录这些很珍贵的糖。。。。。我对小姐姐喜不喜欢我真的想都不敢想哈哈哈,好怕 ... culvol

呼~大概她也會跟妳一樣怕吧 未知的前方 嗯 默默坐等更新

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-26 19:07:44

呼~大概她也會跟妳一樣怕吧 未知的前方 嗯 默默坐等更新 呼~大概她也會跟妳一樣怕吧 未知的前方 嗯 默默坐等更新 b我不裝都有

对哦!我从来没有考虑过这个问题@

• b我不裝都有

b我不裝都有 (既是有力挺起胸膛即管好好作反) 2016-11-26 19:17:10

对哦!我从来没有考虑过这个问题@ 对哦!我从来没有考虑过这个问题@ culvol

旁觀者清呀 不是在鼓勵妳去行動些什麼 祗是覺得美好的喜歡都應該被得到不帶壓力和束縛的知悉 當然囖 陶醉在曖昧不明裡面的迷幻感也很吸引的~

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-26 19:18:16

旁觀者清呀 不是在鼓勵妳去行動些什麼 祗是覺得美好的喜歡都應該被得到不帶壓力和束縛的知悉 當 旁觀者清呀 不是在鼓勵妳去行動些什麼 祗是覺得美好的喜歡都應該被得到不帶壓力和束縛的知悉 當然囖 陶醉在曖昧不明裡面的迷幻感也很吸引的~ ... b我不裝都有

不不不,我也不需要旁观者的侧面鼓励和影响,我也只是想多个角度看待同一个问题

• b我不裝都有

b我不裝都有 (既是有力挺起胸膛即管好好作反) 2016-11-26 19:21:03

不不不,我也不需要旁观者的侧面鼓励和影响,我也只是想多个角度看待同一个问题 不不不,我也不需要旁观者的侧面鼓励和影响,我也只是想多个角度看待同一个问题 culvol

嗯吶哈哈 所以啊 等更

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-26 19:25:06

嗯吶哈哈 所以啊 等更 嗯吶哈哈 所以啊 等更 b我不裝都有

其实我最近才理解什么叫亦步亦趋,步步惊心,我怕啊,我担心啊,我期待啊。现在在加班哈哈哈哈哈晚点更新,哈哈哈

• culvol

culvol 2016-11-26 19:26:18

Take a look now
    现在看一看
    We’re finally on the clouds
    我们最终在云朵之上
    We can sing of love and truth out loud
    我们可以大声的唱出爱和真理
    The adventure will start
    冒险已经开始
    Today
    今天

其实这就是一场很大的冒险和赌博,但是我这次真的怕输了。

• b我不裝都有

b我不裝都有 (既是有力挺起胸膛即管好好作反) 2016-11-26 19:33:58

其实我最近才理解什么叫亦步亦趋,步步惊心,我怕啊,我担心啊,我期待啊。现在在加班哈哈哈哈哈 其实我最近才理解什么叫亦步亦趋,步步惊心,我怕啊,我担心啊,我期待啊。现在在加班哈哈哈哈哈晚点更新,哈哈哈 ... culvol

抱住 不要怕 很多時候被傷被失望也是種運氣跟寶貴啊哈哈 努力加班喲 我也在加油呢

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-26 20:27:10

抱住 不要怕 很多時候被傷被失望也是種運氣跟寶貴啊哈哈 努力加班喲 我也在加油呢 抱住 不要怕 很多時候被傷被失望也是種運氣跟寶貴啊哈哈 努力加班喲 我也在加油呢 b我不裝都有

哈哈哈哈谢谢

• culvol

culvol 2016-11-26 21:21:44

抱住 不要怕 很多時候被傷被失望也是種運氣跟寶貴啊哈哈 努力加班喲 我也在加油呢 抱住 不要怕 很多時候被傷被失望也是種運氣跟寶貴啊哈哈 努力加班喲 我也在加油呢 b我不裝都有

更新了~

• culvol

culvol 2016-11-26 22:09:20

很搞笑的是 我喜欢着你 却有好几个男生同时喜欢着我 找我聊天 他们的聊天记录和你的同框时 有种奇怪的差异感

来自 豆瓣App
  • b我不裝都有

b我不裝都有 (既是有力挺起胸膛即管好好作反) 2016-11-26 23:23:08

更新了~ 更新了~ culvol

哇哇小姐姐的唇色啊~ 真是好棒(〃'▽'〃)品位那麼好肯定很多迷妹迷弟喲

来自 豆瓣App
  • b我不裝都有

b我不裝都有 (既是有力挺起胸膛即管好好作反) 2016-11-26 23:23:37

很搞笑的是 我喜欢着你 却有好几个男生同时喜欢着我 找我聊天 他们的聊天记录和你的同框时 有种 很搞笑的是 我喜欢着你 却有好几个男生同时喜欢着我 找我聊天 他们的聊天记录和你的同框时 有种奇怪的差异感 ... culvol

是不是 在他們身上看到了自己

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-26 23:32:34

是不是 在他們身上看到了自己 是不是 在他們身上看到了自己 b我不裝都有

是哈哈哈哈有点搞笑

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-26 23:33:22

哇哇小姐姐的唇色啊~ 真是好棒(〃'▽'〃)品位那麼好肯定很多迷妹迷弟喲 哇哇小姐姐的唇色啊~ 真是好棒(〃'▽'〃)品位那麼好肯定很多迷妹迷弟喲 b我不裝都有

小姐姐不可以有别的迷妹和迷弟我拒绝.

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-26 23:33:22

哇哇小姐姐的唇色啊~ 真是好棒(〃'▽'〃)品位那麼好肯定很多迷妹迷弟喲 哇哇小姐姐的唇色啊~ 真是好棒(〃'▽'〃)品位那麼好肯定很多迷妹迷弟喲 b我不裝都有

小姐姐不可以有别的迷妹和迷弟我拒绝.

来自 豆瓣App
  • b我不裝都有

b我不裝都有 (既是有力挺起胸膛即管好好作反) 2016-11-27 00:02:58

小姐姐不可以有别的迷妹和迷弟我拒绝. 小姐姐不可以有别的迷妹和迷弟我拒绝. culvol

哈哈哈這好難 小姐姐太煞食

来自 豆瓣App
  • 我

我的天跟我那个姐姐简直一样

来自 豆瓣App
  • 我

长得好看会化妆有衣品懂生活认真girl说话软又有点霸道喜欢看我很无奈的样子 可惜现在我们不常联系了

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2016-11-27 00:18:44

又来看了。喜欢?

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-27 00:55:11

哈哈哈這好難 小姐姐太煞食 哈哈哈這好難 小姐姐太煞食 b我不裝都有

天 不许打小姐姐注意!!

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-27 00:55:24

又来看了。喜欢? 又来看了。喜欢? 暗涌

哈哈哈晚上好

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-27 00:56:22

长得好看会化妆有衣品懂生活认真girl说话软又有点霸道喜欢看我很无奈的样子 可惜现在我们不常联 长得好看会化妆有衣品懂生活认真girl说话软又有点霸道喜欢看我很无奈的样子 可惜现在我们不常联系了 ...

嗯嗯嗯我的小姐姐也是!!好气的!但素我很爱听她的话.... 啊啊啊啊香菇 我在他面前没有主见

来自 豆瓣App
  • b我不裝都有

b我不裝都有 (既是有力挺起胸膛即管好好作反) 2016-11-27 01:30:17

天 不许打小姐姐注意!! 天 不许打小姐姐注意!! culvol

23333誰讓妳小姐姐是大眾款呀

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-27 01:32:54

好酸的小姐姐

来自 豆瓣App
  • 大羊

大羊 2016-11-27 09:16:16

楼主写的真好 但还是想不要脸问一句 第十三张照片外套哪买的 ………………

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-27 09:56:32

楼主写的真好 但还是想不要脸问一句 第十三张照片外套哪买的 ……………… 楼主写的真好 但还是想不要脸问一句 第十三张照片外套哪买的 ……………… 大羊

哈哈哈哈CHOCOOLATE今年新款羽绒服

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-27 10:09:39

对小姐姐的喜欢 就是默默的守护她

来自 豆瓣App
  • 大羊

大羊 2016-11-27 11:37:26

哈哈哈哈CHOCOOLATE今年新款羽绒服 哈哈哈哈CHOCOOLATE今年新款羽绒服 culvol

非常感谢

来自 豆瓣App
  • 白鲸

白鲸 2016-11-27 11:48:29

跟我现在心情一样 对了 想知道apeach的表情在哪里下

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-27 12:53:52

跟我现在心情一样 对了 想知道apeach的表情在哪里下 跟我现在心情一样 对了 想知道apeach的表情在哪里下 白鲸

朋友给的哈哈哈哈自定义表情

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2016-11-27 16:31:34

今天你没和你的小姐姐对话呀?咋还不更,不更我怎么甜?

来自 豆瓣App
  • MMJPANDA

MMJPANDA 2016-11-27 16:47:51

小姐姐有男票了会怎么样?

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-27 20:16:19

我今天有点down 因为小姐姐很忙 没时间回信息 可是我好想她

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-27 21:43:06

今天和密友聊起了小姐姐,
    她是我在现实生活中,
    唯一一个知道我喜欢小姐姐的人。

其实聊了很多很多很多
    其实我根本不敢喜欢小姐姐
    曾经喜欢过好几个女生,
    但是都因为自己太炽热,
    并没有得到很好的结果

其实,喜欢也不需要得到吧
    而且我和小姐姐已经是三四年的好朋友了
    我不想以后没有朋友做

现在的我只能亦步亦趋
    一点一点小心地记录下我对小姐姐的喜欢

或许,有一天
    我回头看看我这些曾经喜欢过小姐姐的片段
    会很开心我曾经这么这么喜欢过她
    而对方却不知道

这样的美好回忆,我愿意很认真地守候。

• culvol

culvol 2016-11-27 21:43:54

小姐姐有男票了会怎么样? 小姐姐有男票了会怎么样? MMJPANDA

哈哈哈小姐姐有男票那我就不会那么操心她不开心没人陪啦

• culvol

culvol 2016-11-27 21:44:39

今天你没和你的小姐姐对话呀?咋还不更,不更我怎么甜? 今天你没和你的小姐姐对话呀?咋还不更,不更我怎么甜? 暗涌

今天小姐姐好忙!根本不理我!小姐姐周末要教书 所以不理我 555

• culvol

culvol 2016-11-27 23:55:36

哈哈哈哈哈哈哈小姐姐在给我弹琴嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 瓒

赞同

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-28 13:04:17

今天小姐姐破天荒中午就回复我消息了 因为她平时都要等到下午很晚的时候才会回我信息 哈哈记录一下这个神圣的时刻

来自 豆瓣App
  • 大羊

大羊 2016-11-28 13:17:37

你要不t回去

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-28 13:28:12

你要不t回去 你要不t回去 大羊

我不要 人家要做自己喜欢的自己 不要做别人喜欢的自己 虽然我很喜欢小姐姐

来自 豆瓣App
  • 大羊

大羊 2016-11-28 13:33:50

我不要 人家要做自己喜欢的自己 不要做别人喜欢的自己 虽然我很喜欢小姐姐 我不要 人家要做自己喜欢的自己 不要做别人喜欢的自己 虽然我很喜欢小姐姐 culvol

说得好

来自 豆瓣App
  • 徒生之年

徒生之年 2016-11-28 13:47:08

不知道是不是岁数大了 看这种简单却又天真的记录帖竟然很感动

• culvol

culvol 2016-11-28 13:59:21

不知道是不是岁数大了 看这种简单却又天真的记录帖竟然很感动 不知道是不是岁数大了 看这种简单却又天真的记录帖竟然很感动 徒生之年

这就是我写这个帖子的意义啊哈哈哈
    留下最后一点点的纯真和美好

• culvol

culvol 2016-11-28 20:50:36

我今天做错事了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• booay

booay 2016-11-28 21:37:36

两个人之间的互动挺舒服的赶脚~话说……作为顺德人,你小姐姐的点是绝对正确的!顺德人最讨厌被别人说是佛山的~

来自 豆瓣App
  • culvol

culvol 2016-11-28 21:41:51

两个人之间的互动挺舒服的赶脚~话说……作为顺德人,你小姐姐的点是绝对正确的!顺德人最讨厌被 两个人之间的互动挺舒服的赶脚~话说……作为顺德人,你小姐姐的点是绝对正确的!顺德人最讨厌被别人说是佛山的~ ... booay

..............我内心好崩溃

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2016-11-30 12:35:32

哎妈看不到了!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202236 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 征 上海 净高168以下(划重点)   (这是新号)
  • 在上班困的不行不行的   (疯狂的三郎)
  • 有程序员吗   (S)
  • 蒸魔都 什么时候蒸熟就吃了   (花生)
  • 你最爱的那个她,你们为什么没有在一起   (止蚀)
↑回顶部