是我太作了嘛(顶锅盖…)

请你吃小饼干

来自 豆瓣App
  • 雨公田

雨公田 (只一眼就知道彼此会发生故事) 2016-11-24 10:57:17

你想多了吧

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-24 11:00:44

你想多了吧 你想多了吧 雨公田

就是每次这样我都不开心然后就忍不住生气…生完气又觉得自己好过分( ̄□ ̄;)

来自 豆瓣App
  • 、猜火车

、猜火车 2016-11-24 11:13:24

我跟我对象就是这么掰的

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-24 11:21:41

我跟我对象就是这么掰的 我跟我对象就是这么掰的 、猜火车

鸡汤灌多了都在说什么不要因为对方不回你信息就作,可能他真的是在忙…但是这样就是给人不上心的感觉啊,没空就算了起码要让我知道吧(・᷄ᵌ・᷅)(不好意思吐槽得有点多)

来自 豆瓣App
  • 雨公田

雨公田 (只一眼就知道彼此会发生故事) 2016-11-24 11:25:42

就是每次这样我都不开心然后就忍不住生气…生完气又觉得自己好过分( ̄□ ̄;) 就是每次这样我都不开心然后就忍不住生气…生完气又觉得自己好过分( ̄□ ̄;) 请你吃小饼干

还是太年轻不会控制情绪

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-24 11:30:57

还是太年轻不会控制情绪 还是太年轻不会控制情绪 雨公田

真的不年轻了…感觉自己好蠢(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 雨公田

雨公田 (只一眼就知道彼此会发生故事) 2016-11-24 11:37:18

真的不年轻了…感觉自己好蠢(ಥ_ಥ) 真的不年轻了…感觉自己好蠢(ಥ_ಥ) 请你吃小饼干

擦干眼泪,好好学习天天向中

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-24 11:49:04

擦干眼泪,好好学习天天向中 擦干眼泪,好好学习天天向中 雨公田

哈哈哈已经过了学习的年纪,不过脑子的确是个好东西…

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 11:51:28

这种程度的作,我觉得可以接受

来自 豆瓣App
  • 请你吃小饼干

请你吃小饼干 2016-11-24 11:56:56

这种程度的作,我觉得可以接受 这种程度的作,我觉得可以接受 九狐狸

我就是…容易生气…然后一生气…就不会好好讲话了(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 周二围

周二围 (原来安心 才能开心) 2016-11-25 18:37:01

“哼辣么早给里发短信都不回 哼加班加班 哼你跟班过去吧!我碎叫了债见” 完全可以解决所有事情了……并且不用你道歉 他会死乞白赖来道歉的

来自 豆瓣App
  • 生如夏花

生如夏花 2016-11-27 10:19:12

感觉我现在跟你一样,妈蛋,一气之下把QQ,微信。电话都删了。还不是异地,他回家,这两天都没主动联系我,算了,受不了这种

来自 豆瓣App
  • 不要偷窥我

不要偷窥我 (我在未来等你。) 2016-11-27 10:20:50

同异国,最近经常小题大做吵架,所以都在控制自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392712 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有妹子睡不着吗   (LLL)
  • 谈谈今天做的一个小手术,对,就是割包皮…   (大黄蜂)
  • 如何让他爱上我   (pannnnnnnnnda)
  • 为我的前男友建个楼   (法大小工子)
  • 严肃脸,怎么判断蓝朋友是不是xing冷淡   (姗姗来迟)
↑回顶部