实力晒空瓶!用到一点不剩又无限回购的面霜到底是啥?

花草情意浓

• 花草情意浓

花草情意浓 2016-11-24 10:50:02

自己的沙发哈。。。。。。

• 洗杯子女

洗杯子女 2016-11-25 09:09:42

我也一直信赖雅诗兰黛,红石榴水、小棕瓶、小棕豆和这款万能面霜都用过,大牌就是不一样,值得信赖!

• 想逾越之

想逾越之 2016-11-25 09:09:57

正在纠结要换哪款面霜,感觉被楼主安利到了呢~

• 跳绳减肥

跳绳减肥 2016-11-25 09:10:27

前不久严重加班,脸上毛孔和细纹真的很张狂,正想买一瓶面霜试试呢,谢谢楼主了~

• 肥肥女人

肥肥女人 2016-11-25 09:10:45

冬天不擦面霜就像秋天没有秋裤一样,谁冷(老)谁知道~~~~~

• 洗杯子女

洗杯子女 2016-11-25 10:03:51

感觉这款面霜的性价比真的是蛮高的,毕竟那么大牌,容量还大,价格也实惠~关键是我已经入草了哦~~~~

• 洗杯子女

洗杯子女 2016-11-25 10:04:06

前不久严重加班,脸上毛孔和细纹真的很张狂,正想买一瓶面霜试试呢,谢谢楼主了~ 前不久严重加班,脸上毛孔和细纹真的很张狂,正想买一瓶面霜试试呢,谢谢楼主了~ 跳绳减肥

是呀,感谢楼主的分享哈。。。

• 小小小的儿

小小小的儿 2016-11-25 10:04:32

下个月好朋友结婚,先买来送她一瓶吧,滋养一下,让她成为最美的新娘!

• 小小小的儿

小小小的儿 2016-11-25 10:04:55

感觉还不错,真的可以试试哦~

• 肥肥女人

肥肥女人 2016-11-25 10:05:22

双十一真好买了这款面霜,还有很多赠品哦,对,我就是来炫耀的,哈哈~~~

• 三生有你

三生有你 2016-11-25 10:05:46

浓度适中这一点就很好,浓的太厚重,稀的没效果,真心感觉这款面霜好用,表示用光了还会回购~~~

• 车内静呆

车内静呆 2016-11-25 10:06:54

想知道我们的的皮肤要如何解救?——你需要一个万能搭档,那就是雅诗兰黛万能面霜。

• 相约希尔顿

相约希尔顿 2016-11-25 10:07:38

雅诗兰黛万能面霜对于那些长期熬夜、加班、作息不规律,造成肌肤肤色暗沉和毛孔粗大的妹子最有帮助。

• 楼顶之后

楼顶之后 2016-11-25 10:08:20

如同酸奶般丰盈细腻的质地,水润好延展,雅诗兰黛万能面霜也是偶的最爱哦。

• 麻烦岛倒

麻烦岛倒 2016-11-25 10:09:12

雅诗兰黛万能面霜补水到位的同时不油不粘腻,一抹秒吸收,在这感觉的初秋使用感非常美妙。

• 叮当

叮当 2016-11-26 20:04:14

雅诗兰黛万能面霜质地水润,吸收速度很快

• 不多不少

不多不少 2016-11-26 20:04:39

雅诗兰黛万能面霜效果多效全面,值得拥有的

• 叮当

叮当 2016-11-26 20:04:51

不错不错,看到楼主介绍的这么详细,对雅诗兰黛小棕瓶长草了

• 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-26 20:05:14

看完楼主的介绍,我觉得这款雅诗兰黛万能面霜是今年不容错过的制胜法宝!

• 不多不少

不多不少 2016-11-26 20:05:22

雅诗兰黛万能面霜这法国第一面霜质地绵密,涂在脸上特别舒服,可在夜间修护日间积累的损伤

• 不多不少

不多不少 2016-11-26 20:05:29

雅诗兰黛小棕瓶可以滋润每一寸的肌肤,效果让人很满意

• 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-26 20:05:40

如同酸奶般丰盈细腻的质地,水润好延展,雅诗兰黛万能面霜也是偶的最爱哦。 如同酸奶般丰盈细腻的质地,水润好延展,雅诗兰黛万能面霜也是偶的最爱哦。 楼顶之后

雅诗兰黛万能面霜是一款高性能、多效合一的突破性面霜!

• 迷糊的小贤

迷糊的小贤 2016-11-26 20:06:07

想知道我们的的皮肤要如何解救?——你需要一个万能搭档,那就是雅诗兰黛万能面霜。 想知道我们的的皮肤要如何解救?——你需要一个万能搭档,那就是雅诗兰黛万能面霜。 车内静呆

雅诗兰黛万能面霜非常的不错,可以解决肌肤镇静舒缓、毛孔隐形、纹路淡褪的问题

• 迷糊的小贤

迷糊的小贤 2016-11-26 20:06:32

浓度适中这一点就很好,浓的太厚重,稀的没效果,真心感觉这款面霜好用,表示用光了还会回购~~~ 浓度适中这一点就很好,浓的太厚重,稀的没效果,真心感觉这款面霜好用,表示用光了还会回购~~~ 三生有你

好用的护肤品当然要回购了~

• 不多不少

不多不少 2016-11-26 20:06:41

看完楼主的介绍,我觉得这款雅诗兰黛万能面霜是今年不容错过的制胜法宝! 看完楼主的介绍,我觉得这款雅诗兰黛万能面霜是今年不容错过的制胜法宝! 瑶瑶

雅诗兰黛万能面霜绵密的质地,涂抹后很快就能够被肌肤吸收,不造成负担,还能轻松应对暗沉和皱纹。

• 不多不少

不多不少 2016-11-26 20:06:51

在这个肌肤本就干燥的不行的季节,邂逅雅诗兰黛万能面霜真的是幸运的很!!

• Louis

Louis 2016-11-26 20:07:51

雅诗兰黛小棕瓶深透滋润,肌肤日益饱满、丰润、匀净、透亮,一瓶收获年轻。

• 林恺俊

林恺俊 2016-11-26 20:08:25

有了这款雅诗兰黛万能面霜就可以有好皮肤了,好开心啊

• 林恺俊

林恺俊 2016-11-26 20:08:33

雅诗兰黛小棕瓶可以令夜间肌肤重启睡眠修护力,才能清空损伤,自我修复。

• 不多不少

不多不少 2016-11-26 20:08:53

前不久严重加班,脸上毛孔和细纹真的很张狂,正想买一瓶面霜试试呢,谢谢楼主了~ 前不久严重加班,脸上毛孔和细纹真的很张狂,正想买一瓶面霜试试呢,谢谢楼主了~ 跳绳减肥

雅诗兰黛万能面霜可以解决肤色不均,黯沉啊、皱纹等肌肤问题

• 林恺俊

林恺俊 2016-11-26 20:09:08

雅诗兰黛万能面霜绵密的质地,涂抹后很快就能够被肌肤吸收,不造成负担,还能轻松应对暗沉和皱纹 雅诗兰黛万能面霜绵密的质地,涂抹后很快就能够被肌肤吸收,不造成负担,还能轻松应对暗沉和皱纹。 ... 不多不少

雅诗兰黛万能面霜优点很令人心动,好让人长草!

• 不多不少

不多不少 2016-11-26 20:09:21

冬季天气比较干燥,雅诗兰黛万能面霜简直就是皮肤救星!

• 不多不少

不多不少 2016-11-26 20:09:31

雅诗兰黛小棕瓶可以令夜间肌肤重启睡眠修护力,才能清空损伤,自我修复。 雅诗兰黛小棕瓶可以令夜间肌肤重启睡眠修护力,才能清空损伤,自我修复。 林恺俊

雅诗兰黛小棕瓶充分利用夜间肌肤休整黄金时段,赋予美容觉全新意义!

• 额为零

额为零 2016-11-26 20:10:04

雅诗兰黛万能面霜一瓶全胜.经常使用可以令肌肤柔弹嫩滑,凝脂细润,尽绽傲世全胜年轻.

• 米利托

米利托 2016-11-26 20:10:24

想尝试可以令肌肤紧致饱满的雅诗兰黛万能面霜哦

• 格莱美

格莱美 2016-11-26 20:10:45

雅诗兰黛小棕瓶可以达到DNA级别修护,非常的不错

• 不多不少

不多不少 2016-11-26 20:10:54

雅诗兰黛万能面霜非常的不错,有着激活年轻肌肤的效果

• 不多不少

不多不少 2016-11-26 20:11:03

想尝试可以令肌肤紧致饱满的雅诗兰黛万能面霜哦 想尝试可以令肌肤紧致饱满的雅诗兰黛万能面霜哦 米利托

雅诗兰黛万能面霜质地柔软的好像奶油般润滑,瞬间滋润皮肤,最主要能够延缓衰老哟!

• 格莱美

格莱美 2016-11-26 20:11:13

雅诗兰黛万能面霜一瓶多效的优点让我心动,我也要入手试试

• 客家话个

客家话个 2016-11-26 20:11:42

喜欢这款雅诗兰黛万能面霜,包装看上去很漂亮

• 客家话个

客家话个 2016-11-26 20:11:52

雅诗兰黛万能面霜质地柔软的好像奶油般润滑,瞬间滋润皮肤,最主要能够延缓衰老哟! 雅诗兰黛万能面霜质地柔软的好像奶油般润滑,瞬间滋润皮肤,最主要能够延缓衰老哟! 不多不少

雅诗兰黛万能面霜有这么多的优点,真是让人心动

• 格桑花

格桑花 2016-11-26 20:12:22

雅诗兰黛小棕瓶可以达到DNA级别修护,非常的不错 雅诗兰黛小棕瓶可以达到DNA级别修护,非常的不错 格莱美

雅诗兰黛小棕瓶神奇的效果让人心动

• 不多不少

不多不少 2016-11-26 20:12:36

雅诗兰黛万能面霜是款镇静舒缓的面霜,用着效果超好的

• 不多不少

不多不少 2016-11-26 20:12:51

雅诗兰黛小棕瓶神奇的效果让人心动 雅诗兰黛小棕瓶神奇的效果让人心动 格桑花

每天坚持使用雅诗兰黛小棕瓶肌肤日渐润泽柔嫩、匀净透亮。

• 张敏

张敏 2016-11-26 20:13:18

看完楼主的介绍,我好想试试这款雅诗兰黛万能面霜

• 不多不少

不多不少 2016-11-26 20:13:27

雅诗兰黛万能面霜可以解决肌肤毛孔细纹问题,年轻一举全胜!

• 叮当

叮当 2016-11-26 20:13:59

雅诗兰黛万能面霜一瓶就能解决所有肌肤问题,非常的不错

• 叮当

叮当 2016-11-26 20:14:07

雅诗兰黛小棕瓶深层修复受损肌肤,同时保湿锁水效果也很好

• 不多不少

不多不少 2016-11-26 20:14:20

雅诗兰黛万能面霜是款可以镇静舒缓、毛孔隐形、纹路淡褪、紧致饱满的全能面霜

• 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-26 20:14:45

雅诗兰黛万能面霜这款号称全能的面霜从名字和宣传都非常的有吸引力

• 迷糊的小贤

迷糊的小贤 2016-11-26 20:15:07

雅诗兰黛万能面霜一瓶就能解决所有肌肤问题,非常的不错 雅诗兰黛万能面霜一瓶就能解决所有肌肤问题,非常的不错 叮当

雅诗兰黛万能面霜可以令肌肤水润、光洁、弹力、光采,全胜年轻悦然绽放!

• 迷糊的小贤

迷糊的小贤 2016-11-26 20:15:17

雅诗兰黛万能面霜可以解决肌肤毛孔细纹问题,年轻一举全胜! 雅诗兰黛万能面霜可以解决肌肤毛孔细纹问题,年轻一举全胜! 不多不少

雅诗兰黛万能面霜可以解决镇静舒缓、毛孔隐形、纹路淡褪等种种肌肤问题,非常的好用

• 不多不少

不多不少 2016-11-26 20:15:26

雅诗兰黛万能面霜是25岁抗老护肤的很不错的选择

• Louis

Louis 2016-11-26 20:15:51

雅诗兰黛万能面霜光滑的质地,瞬间吸收,即时提升效果

• Louis

Louis 2016-11-26 20:15:59

雅诗兰黛万能面霜看上去挺不错的,真让人长草!

• 乐基儿

乐基儿 2016-11-26 20:16:23

雅诗兰黛万能面霜妈妈很喜欢,这款面霜可以一键激活年轻

• 不多不少

不多不少 2016-11-26 20:16:30

不可复制的神秘配方雅诗兰黛小棕瓶,1滴,深透滋润,立现柔滑细嫩。

• 不多不少

不多不少 2016-11-26 20:16:39

雅诗兰黛万能面霜看上去挺不错的,真让人长草! 雅诗兰黛万能面霜看上去挺不错的,真让人长草! Louis

雅诗兰黛万能面霜真是不错,好让人期待的一款面霜

• 乐基儿

乐基儿 2016-11-26 20:16:53

雅诗兰黛万能面霜是一款能够应对自身肌肤需求不断变化的多功能高效面霜

• 乐基儿

乐基儿 2016-11-26 20:17:04

雅诗兰黛万能面霜光滑的质地,瞬间吸收,即时提升效果 雅诗兰黛万能面霜光滑的质地,瞬间吸收,即时提升效果 Louis

雅诗兰黛万能面霜多效抗老,肌肤尽绽全胜年轻。

• 林恺俊

林恺俊 2016-11-26 20:17:26

雅诗兰黛万能面霜有助从内在重新赋活肌肤,针对肌肤连锁老化

• 不多不少

不多不少 2016-11-26 20:17:34

雅诗兰黛万能面霜非常的好用,可以深度滋养肌肤,全力阻止老化表徵形成。

• 额为零

额为零 2016-11-26 20:17:58

雅诗兰黛万能面霜华丽绽放~我也来围观支持

• 额为零

额为零 2016-11-26 20:18:08

雅诗兰黛万能面霜是很好用的全能面霜,口碑很好

• 米利托

米利托 2016-11-26 20:18:30

分享的很不错,我也来支持雅诗兰黛万能面霜

• 不多不少

不多不少 2016-11-28 17:25:30

雅诗兰黛万能面霜搭配小棕瓶使用,皮肤会变的越来越好