八组老人给八卦下当年王菲跟谢霆锋的恋情好么?

已注销

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 10:46:36

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• 已注销

已注销 2016-11-24 10:54:09

DDD

• 辣条炒饭

辣条炒饭 2016-11-24 10:55:55

就是在一起了 张柏芝出现了 分手了 和好了 又分手了 王菲嫁人了 然后谢霆锋娶人了 然后谢霆锋离婚了 然后王菲离婚了 然后复合了

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-24 10:57:32

听一下玉蝴蝶和迷魂记自己体会吧,旁观者谁又能说得清呢!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:00:56

当时好像还没有豆瓣⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 丢丢爱丢丢

丢丢爱丢丢 2016-11-24 11:02:48

找找《香水》这首歌某次颁奖的视频,王菲、谢霆锋、陈冠希、张柏芝

• 蛤蛤

蛤蛤 2016-11-24 11:03:47

听一下玉蝴蝶和迷魂记自己体会吧,旁观者谁又能说得清呢! 听一下玉蝴蝶和迷魂记自己体会吧,旁观者谁又能说得清呢! 肉肉你走开

玉蝴蝶简直戳心

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-11-24 11:11:25

谢霆锋不是劈腿张柏芝??现在很多谢霆锋的粉说张柏芝人品不好是三。。。但是谢霆锋劈腿不是也是事实????????

• 罗拉

罗拉 (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2016-11-24 11:43:10

劈腿狗谢霆锋,小三张柏芝

来自 豆瓣App
  • Danching

Danching 2016-11-24 11:47:37

必须提到 小谢的车祸顶包案。是峰菲转折点

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-24 11:58:16

这时间跨度太大了

• Mamihlapinat

Mamihlapinat (✞) 2016-11-24 12:12:17

找找《香水》这首歌某次颁奖的视频,王菲、谢霆锋、陈冠希、张柏芝 找找《香水》这首歌某次颁奖的视频,王菲、谢霆锋、陈冠希、张柏芝 丢丢爱丢丢

超级虐,镜头还一直扫他们几个人,谢霆锋张柏芝陈冠希他们就在下面有说有笑,王菲一个人坐在前面面无表情

来自 豆瓣App
  • 冲出果园

冲出果园 (闭起双眼你最挂念谁) 2016-11-24 12:18:36

我在其它贴回过的,纯粹是自己了解的一些情况,有错误请指正。。。。99年锋菲恋爱,02年发生顶包案,这个时候锋菲有没有分手不知道,反正传的锋芝恋爱了,但是谢否认劈腿,几个月后锋芝分手,同年锋菲复合,03年底锋菲第二次分手,05年王菲结婚,05年传锋芝复合

来自 豆瓣App
  • 看我耳朵好长

看我耳朵好长 2016-11-24 12:19:52

2000年王谢参加梁朝伟的什么庆功宴,离开时从后门并肩而出,在场记者见状蜂拥而至,王菲当着记者面前主动伸手牵着霆锋,十指紧扣的二人流露甜蜜和兴奋的神情,这次“世纪牵手”令他们的恋情正式曝光。
    记得当时记者问王菲走后门怕不怕老鼠,王菲说我怕你们多过怕老鼠。

• eclipse

eclipse 2016-11-24 12:27:22

到这问无非告诉你的就是什么时候分手什么时候复合谁劈腿谁小三而已。能问出什么细节,再说了他们这段关系里的四个人2个劈腿两个小三,谁都不白。但偏偏有人就要扮演受害者。

• 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2016-11-24 12:27:57

玉蝴蝶
    我叫你玉蝴蝶,你说这声音可像你

来自 豆瓣App
  • 火锅儿

火锅儿 2016-11-24 12:33:06

去优酷搜锋菲恋背后的故事,看完就懂了,分上中下三个部分,一部40多分钟吧,超级详细的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部