所以说李易峰为什么不捐款

妈咪妈咪哄

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 10:45:13

观众的眼睛是雪亮的~

• 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-24 10:47:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 导演贾樟柯

那是他发的?不是韩红基金会发的吗??

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-24 10:48:46

本草粉很想把他捐过的款都列出来甩你脸上,然而翻了个白眼忍住了,只能说他比你捐的款做的慈善多多了

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-24 10:49:12

1:李易峰没有接受采访就离开了—搜狐新闻。2:大合照也没他,北京台采访也没他。3:他愿意在凌晨起床支持韩红做公益扫大街,我觉得没问题,本草粉也决定粉随蒸煮,做公益,这就是意义。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-24 10:50:14

韩红不是发了朋友圈吗?那个截图不全,你可以去看看,不知道基金会会不会出个捐款明细,你可以去找找,调查研究之后才有发言权

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (美人们快到怀里来) 2016-11-24 10:50:35

并不是所有捐款的人都会昭告天下:喂 我今天捐款了 你们来看看呀

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-24 10:51:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 妈咪妈咪哄

我没觉得这有什么错 毕竟是明星

来自 豆瓣App
  • 达康书记

达康书记 2016-11-24 10:52:17

哇滑组嘛,楼上好厉害啊,如果真想低调别发通稿啊,还特地强调不作秀啧啧啧,此地无银三百两啊

• 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-24 10:53:35

并不是所有捐款的人都会昭告天下:喂 我今天捐款了 你们来看看呀 并不是所有捐款的人都会昭告天下:喂 我今天捐款了 你们来看看呀 赫敏·格兰杰

可是隔壁明细表确实没有他啊

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-24 10:53:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 重豆湘音

很累了,还要整理,不像某家那么会列表格,并且隔壁想嘲草不需要任何理由,你就算把证据贴他们脸上人家也是我不听我不看继续骂草。

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (美人们快到怀里来) 2016-11-24 10:54:32

可是隔壁明细表确实没有他啊 可是隔壁明细表确实没有他啊 妈咪妈咪哄

隔壁什么样我不知道 毕竟没看过 而且隔壁也不是真理

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-24 10:54:40

这是逼捐吗?

• 鱼酱

鱼酱 2016-11-24 11:07:29

这是逼捐吗? 这是逼捐吗? 马云

马云你应该深有体会吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 2016-11-24 11:09:10

不清楚,但是他也经常匿名捐款啊

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-24 11:09:14

马云你应该深有体会吧哈哈哈哈 马云你应该深有体会吧哈哈哈哈 鱼酱

看到这个标题 我的脑海里就情不自禁地浮现了这两个字。。。

• 达康书记

达康书记 2016-11-24 11:11:01

哈哈哈匿名捐款这个挽尊我给零分,低调点吧别发通稿吹,没意思

• 年糕

年糕 2016-11-24 11:11:06

李脚滑还有那么多粉丝?

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘不带电

皮卡丘不带电 2016-11-24 11:12:42

最赞居然都是帮他讲话的???厉害了 我凡哥都捐了十万啊 去扫地发了那么多微博恩 营销人设不崩

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-24 11:14:02

5000件羽绒服,100块一件都要500000吧

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-24 11:14:12

这是逼捐吗? 这是逼捐吗? 马云

哈哈哈哈哈哈

• 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-24 11:16:54

我不明白的是 他缺那几个钱吗 既然都去扫地了多少捐一点 再买营销岂不是对他的形象更好 这样都是嘲他的还白去扫了地 真是任性

来自 豆瓣App
  • 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-24 11:18:03

5000件羽绒服,100块一件都要500000吧 5000件羽绒服,100块一件都要500000吧 正宗狗不理包子

5000件羽绒服是他捐的吗?

来自 豆瓣App
  • 达康书记

达康书记 2016-11-24 11:18:25

最赞居然都是帮他讲话的???厉害了 我凡哥都捐了十万啊 去扫地发了那么多微博恩 营销人设不崩 最赞居然都是帮他讲话的???厉害了 我凡哥都捐了十万啊 去扫地发了那么多微博恩 营销人设不崩 皮卡丘不带电

你凡哥要哭哭哦,捐十万还没人家扫地吹的厉害,看来钱没花对地方

• tanith

tanith 2016-11-24 11:19:38

楼主big胆,敢在这里怼不能说

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘不带电

皮卡丘不带电 2016-11-24 11:21:39

你凡哥要哭哭哦,捐十万还没人家扫地吹的厉害,看来钱没花对地方 你凡哥要哭哭哦,捐十万还没人家扫地吹的厉害,看来钱没花对地方 达康书记

那我凡哥真该也去扫地 哭哭

来自 豆瓣App
  • 元气

元气 (没爱了 哭到昏厥。) 2016-11-24 11:22:19

不懂他为啥这次没捐款 要么就每次出席活动都豪捐一把 要么就安静如鸡在家抠脚好了 这样就太平了2333

• 年糕

年糕 2016-11-24 11:23:39

李脚滑可能之前兰博基尼脚滑坏了,没钱捐

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈😄

哈哈哈哈😄 2016-11-24 11:24:54

楼里的逼捐真的。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 达康书记

达康书记 2016-11-24 11:25:45

李脚滑可能之前兰博基尼脚滑坏了,没钱捐 李脚滑可能之前兰博基尼脚滑坏了,没钱捐 年糕

有钱发通稿没钱捐款,太小瞧我滑了

• 达康书记

达康书记 2016-11-24 11:26:39

那我凡哥真该也去扫地 哭哭 那我凡哥真该也去扫地 哭哭 皮卡丘不带电

你凡哥该长记性了,捐钱哪有发通稿重要

• 皮卡丘不带电

皮卡丘不带电 2016-11-24 11:31:24

你凡哥该长记性了,捐钱哪有发通稿重要 你凡哥该长记性了,捐钱哪有发通稿重要 达康书记

我凡哥那个垃圾团队 想起就来气 发通稿都是怎么发的?花钱没干好事

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕

唐艺昕 2016-11-24 11:36:09

观众的眼睛是雪亮的~ 观众的眼睛是雪亮的~ 小黄鸡

你怎么什么都知道

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-24 12:06:09

5000件羽绒服是他捐的吗? 5000件羽绒服是他捐的吗? 妈咪妈咪哄

我不知道诶,就听说去扫了地,送了衣服和吃的,还有红包,原来不是他送的啊,被他的粉丝洗脑了

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (上善若水 厚德载物) 2016-11-24 12:51:45

钱都花在兰博基尼的维修上没钱捐了吧,这次好不容易做一次公益必须全网通稿,挽回下形象

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 12:55:24

我三观不太好了,捐款这事看意愿而且也没人知道他私下是不是捐了,反正我觉得公益不论大小都不应该被嘲…

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-24 12:55:26

嘲归嘲,我仿佛看到有人鉴定小组属性???

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-24 13:18:38

李易峰以前是捐过款的 去年天津爆炸的时候 那几个明星我都记得

• 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2016-11-24 13:27:02

可是做公益出钱也是心意出力用自身的影响来号召大家关注也是心意,为什么有高低之分??难道出钱就一定比大清早去扫地身体力行的高贵吗?而且有些公益不是出钱就能办成的。希望大家能把这次的关注点放在环卫工人身上。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-24 13:28:25

去扫地被报道不是很正常 要是没有新闻他就糊了

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-24 13:36:23

不管大小,做公益还是值得肯定的,最赞的粉丝说会像自己爱豆一样做公益,这不很好吗,传播正能量

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-24 14:25:14

捐了,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-24 16:15:23

捐了,谢谢! 捐了,谢谢! 李白

看到了 匿名捐的 不错

来自 豆瓣App
  • 有村架纯

有村架纯 2016-11-24 16:31:08

不好意思 捐了。十万。

来自 豆瓣App
  • 玻璃之情