走路去上课……半路皮鞋底掉了……还咋酷……

加入小组后即可参加投票
  • 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 11:31:38

我有你同款镜子 我有你同款镜子 爱喝旺仔的小陈

大约宿舍必备之穿衣照妖镜

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 11:32:09

我买了三年穿的次数真的很少,怀疑是泡水泡的,伤心,那天简直是我15年最伤心的一天 我买了三年穿的次数真的很少,怀疑是泡水泡的,伤心,那天简直是我15年最伤心的一天 珉珉

重点还是要去见男神的时候 更悲伤了!

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 11:32:44

淘宝爆款哈哈哈 淘宝爆款哈哈哈 王杀心-

是的!当时觉得买家穿得好好看我也买了 摔!

• 珉珉

珉珉 (敬往事一杯酒,再爱也不回头) 2016-11-24 11:33:29

重点还是要去见男神的时候 更悲伤了! 重点还是要去见男神的时候 更悲伤了! 周嘻嘻

啊,想起来真的是心碎,男神完全不喜欢我的感觉,都特么赖这双破鞋

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 11:33:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 搞笑你是认真的! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 搞笑你是认真的! 米安 米安

我自己都觉得搞笑 哈哈哈

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 11:34:06

啊,想起来真的是心碎,男神完全不喜欢我的感觉,都特么赖这双破鞋 啊,想起来真的是心碎,男神完全不喜欢我的感觉,都特么赖这双破鞋 珉珉

抱抱 男神千千万 总有你那款!

• 王杀心-

王杀心- (~) 2016-11-24 11:34:52

是的!当时觉得买家穿得好好看我也买了 摔! 是的!当时觉得买家穿得好好看我也买了 摔! 周嘻嘻

年轻人总是太过相信广告, 好比年赚百万的发家路,搞不好就是扑街路。

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-24 11:35:35

幸好没有整个脱了 不然我真的可能手里拿着两个鞋底走回去 想想就不酷! 幸好没有整个脱了 不然我真的可能手里拿着两个鞋底走回去 想想就不酷! 周嘻嘻

哈哈,我要看酷的

• 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 2016-11-24 11:35:41

最后你体育课咋办了! 最后你体育课咋办了! 周嘻嘻

跟老师说!我不能跑步! 老师问我!为什么不能跑! 我说!鞋底掉了! 老师批评我穿这样的鞋子来上学。。让我站在一边酷酷的看着大家跑

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 11:36:07

年轻人总是太过相信广告, 好比年赚百万的发家路,搞不好就是扑街路。 年轻人总是太过相信广告, 好比年赚百万的发家路,搞不好就是扑街路。 王杀心-

然后我扑街了 欧漏……

• 米安 米安

米安 米安 (我是可爱的小姐姐) 2016-11-24 11:36:31

我自己都觉得搞笑 哈哈哈 我自己都觉得搞笑 哈哈哈 周嘻嘻

我上学的时候有一次是夏天,穿人字拖去上课 结果半路上人字拖坏了。。。

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 2016-11-24 11:37:31

我又一次去上班的路上 凉鞋带子断了 于是直接把鞋扔了 光着脚上的班

• 王杀心-

王杀心- (~) 2016-11-24 11:37:32

然后我扑街了 欧漏…… 然后我扑街了 欧漏…… 周嘻嘻

哈哈哈哈哈,年轻人你这觉悟,能上年度可爱排行榜了。

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 11:38:05

我上学的时候有一次是夏天,穿人字拖去上课 结果半路上人字拖坏了。。。 我上学的时候有一次是夏天,穿人字拖去上课 结果半路上人字拖坏了。。。 米安 米安

看来人字拖坏的几率很大啊!233

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 11:38:27

我又一次去上班的路上 凉鞋带子断了 于是直接把鞋扔了 光着脚上的班 我又一次去上班的路上 凉鞋带子断了 于是直接把鞋扔了 光着脚上的班 油焖大虾

你好强!!!!!!

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 11:39:12

哈哈哈哈哈,年轻人你这觉悟,能上年度可爱排行榜了。 哈哈哈哈哈,年轻人你这觉悟,能上年度可爱排行榜了。 王杀心-

:-) 毕竟傻得很可爱

• Longer

Longer (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-24 11:39:18

上班ING~~~看得笑哈哈~

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 2016-11-24 11:39:59

你好强!!!!!! 你好强!!!!!! 周嘻嘻

后来拜托同事在午休的时候帮我买了一双T_T

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 11:40:25

跟老师说!我不能跑步! 老师问我!为什么不能跑! 我说!鞋底掉了! 老师批评我穿这样的鞋子 跟老师说!我不能跑步! 老师问我!为什么不能跑! 我说!鞋底掉了! 老师批评我穿这样的鞋子来上学。。让我站在一边酷酷的看着大家跑 ... 珍珠奶茶真好喝

哈哈哈哈哈天啊好可爱!

• 猜

(我想往前走了) 2016-11-24 11:41:00

上午唯一好笑的事情

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 11:41:12

上班ING~~~看得笑哈哈~ 上班ING~~~看得笑哈哈~ Longer

看得开心就好:-)哈哈哈

• 呵呵

呵呵 2016-11-24 11:41:29

搭讪新招,同学这是你的鞋底嘛

• 流亭

流亭 2016-11-24 11:41:31

哈哈哈哈

• 流亭

流亭 2016-11-24 11:41:52

我以前也有过

• 咖啡啡

咖啡啡 (牵着爱哭的傲娇货) 2016-11-24 11:42:05

哈哈哈哈、笑死我了!

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 11:42:41

后来拜托同事在午休的时候帮我买了一双T_T 后来拜托同事在午休的时候帮我买了一双T_T 油焖大虾

我基友当时说 你都快走到教室了 要不先去上课我一会下课给你回去拿双鞋 后来我看到校车正好来了 拖着就过去上车了TT

• Longer

Longer (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-24 11:42:58

搭讪新招,同学这是你的鞋底嘛 搭讪新招,同学这是你的鞋底嘛 呵呵

棒呆!

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 11:43:00

搭讪新招,同学这是你的鞋底嘛 搭讪新招,同学这是你的鞋底嘛 呵呵

不 是你的鞋底 哈哈哈哈哈莫名笑点

• 王杀心-

王杀心- (~) 2016-11-24 11:43:25

:-) 毕竟傻得很可爱 :-) 毕竟傻得很可爱 周嘻嘻

也很不错了好嘛,换另一种说法就叫呆萌啊。

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 11:45:29

我以前也有过 我以前也有过 流亭

同僚 握一下脚

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 11:45:53

上午唯一好笑的事情 上午唯一好笑的事情

那我……可很荣幸 233

• 流亭

流亭 2016-11-24 11:47:35

同僚 握一下脚 同僚 握一下脚 周嘻嘻

然而我以前是去商店买了瓶502胶水,然后去厕所偷偷的把鞋子先粘上

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 11:48:06

然而我以前是去商店买了瓶502胶水,然后去厕所偷偷的把鞋子先粘上 然而我以前是去商店买了瓶502胶水,然后去厕所偷偷的把鞋子先粘上 流亭

你还能走去商店,我距离商店一个世纪的距离TT

• 段段

段段 2016-11-24 11:48:47

哈哈哈 心疼露珠

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 11:50:49

哈哈哈 心疼露珠 哈哈哈 心疼露珠 段段

靴靴 抱抱:-)

• 小雪

小雪 2016-11-24 11:51:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 挠特耶特

挠特耶特 (拜拜) 2016-11-24 11:54:39

是因为太冷了吗......

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 11:55:16

是因为太冷了吗...... 是因为太冷了吗...... 挠特耶特

感觉是因为这个鞋子粘的不好233

• 喵呜

喵呜 2016-11-24 11:58:48

大二的时候夏天经常人字拖去上课,然后吧人字拖那根细绳特别容易断,一断我就把鞋脱了,光脚走,早上还好,中午的路面特别烫,还有男生问我要不要穿他的鞋子,我都严肃的拒绝了,我光脚我开心。

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 12:03:41

大二的时候夏天经常人字拖去上课,然后吧人字拖那根细绳特别容易断,一断我就把鞋脱了,光脚走, 大二的时候夏天经常人字拖去上课,然后吧人字拖那根细绳特别容易断,一断我就把鞋脱了,光脚走,早上还好,中午的路面特别烫,还有男生问我要不要穿他的鞋子,我都严肃的拒绝了,我光脚我开心。 ... 喵呜

人字拖的损坏几率还真是高233 心疼你的脚掌

• 喵呜

喵呜 2016-11-24 12:06:24

人字拖的损坏几率还真是高233 心疼你的脚掌 人字拖的损坏几率还真是高233 心疼你的脚掌 周嘻嘻

我心疼自己当年那么傻,没有穿别人的鞋,借机还能撩汉

• 呵呵

呵呵 2016-11-24 12:06:25

不 是你的鞋底 哈哈哈哈哈莫名笑点 不 是你的鞋底 哈哈哈哈哈莫名笑点 周嘻嘻

不,是你的

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 12:08:10

我心疼自己当年那么傻,没有穿别人的鞋,借机还能撩汉 我心疼自己当年那么傻,没有穿别人的鞋,借机还能撩汉 喵呜

哈哈哈借机撩汉技能get

• 挠特耶特

挠特耶特 (拜拜) 2016-11-24 12:57:42

感觉是因为这个鞋子粘的不好233 感觉是因为这个鞋子粘的不好233 周嘻嘻

哈哈哈哈哈哈好吧 心疼

• 😒吃你家米了

😒吃你家米了 2016-11-24 13:04:23

同款鞋子 我要小心点了

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 13:07:47

同款鞋子 我要小心点了 同款鞋子 我要小心点了 😒吃你家米了

小心像我一样 风中凌乱:-)

• X

X 2016-11-24 13:38:30

涛 宝 买的吗 去差评

• Pinky

Pinky 2016-11-24 13:45:07

哈哈哈哈哈看图我都替你冷哈哈哈哈哈哈,熏疼宝宝~

• momo

momo 2016-11-24 13:53:51

哈哈哈哈 两只鞋坏的这么同步吗

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 13:57:11

涛 宝 买的吗 去差评 涛 宝 买的吗 去差评 X

是呀 去年买的了

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 13:57:52

哈哈哈哈哈看图我都替你冷哈哈哈哈哈哈,熏疼宝宝~ 哈哈哈哈哈看图我都替你冷哈哈哈哈哈哈,熏疼宝宝~ Pinky

抱抱:-)主要是还不能一直酷酷的

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 13:58:09

哈哈哈哈 两只鞋坏的这么同步吗 哈哈哈哈 两只鞋坏的这么同步吗 momo

对呀 曲折的上学路!

• 鸡蛋拌面

鸡蛋拌面 2016-11-24 14:00:42

哈哈哈哈哈

• 小白兔发威

小白兔发威 (我会吃小朋友。) 2016-11-24 14:04:20

确实很酷

• Pinky

Pinky 2016-11-24 14:07:37

抱抱:-)主要是还不能一直酷酷的 抱抱:-)主要是还不能一直酷酷的 周嘻嘻

不能酷酷的你就很不酷了

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 14:07:38

确实很酷 确实很酷 小白兔发威

那就好 我只想酷酷的

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 14:10:46

不能酷酷的你就很不酷了 不能酷酷的你就很不酷了 Pinky

人生最不酷的时刻top1

• Pinky

Pinky 2016-11-24 14:17:02

人生最不酷的时刻top1 人生最不酷的时刻top1 周嘻嘻

我室友有一次走着走着,说啊我的鞋垫硌到我了,于是在人来人往的大马路上,我扶着她,她在鞋子里掏来掏去说咦这是什么呀,然后她把鞋垫抽了出来。。。然后。。没然后了,不敢想象那个画面了

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 14:18:06

我室友有一次走着走着,说啊我的鞋垫硌到我了,于是在人来人往的大马路上,我扶着她,她在鞋子里 我室友有一次走着走着,说啊我的鞋垫硌到我了,于是在人来人往的大马路上,我扶着她,她在鞋子里掏来掏去说咦这是什么呀,然后她把鞋垫抽了出来。。。然后。。没然后了,不敢想象那个画面了 ... Pinky

哈哈哈哈天 抽出来了!很不酷!!!!

• Pinky

Pinky 2016-11-24 15:38:52

哈哈哈哈天 抽出来了!很不酷!!!! 哈哈哈哈天 抽出来了!很不酷!!!! 周嘻嘻

然后果断的抽出另一只!说不然一只腿长一只腿短!给跪了我快哈哈哈哈哈

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 15:43:57

然后果断的抽出另一只!说不然一只腿长一只腿短!给跪了我快哈哈哈哈哈 然后果断的抽出另一只!说不然一只腿长一只腿短!给跪了我快哈哈哈哈哈 Pinky

大吃一斤!!!!!!哈哈哈哈

•  我是小橘子

我是小橘子 2016-11-24 15:54:31

哦,我有过夹脚的凉鞋掉了,眼看着离家就300m我走不回家啊,幸好朋友在家。给我送了拖鞋来。

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 16:50:47

哦,我有过夹脚的凉鞋掉了,眼看着离家就300m我走不回家啊,幸好朋友在家。给我送了拖鞋来。 哦,我有过夹脚的凉鞋掉了,眼看着离家就300m我走不回家啊,幸好朋友在家。给我送了拖鞋来。 我是小橘子

300米 这么近好醉哦 我当时手机也自动关机了也是醉了 幸好同学在我后边出门的 否则我就尴尬死了

• 嘛咪嘛咪哄

嘛咪嘛咪哄 2016-11-24 16:52:41

我只有穿人字拖的时候被人踩掉 只剩人字 自己站在那儿走也不是不走也不是 哭也不是 笑也不是。

•  我是小橘子

我是小橘子 2016-11-24 16:56:53

300米 这么近好醉哦 我当时手机也自动关机了也是醉了 幸好同学在我后边出门的 否则我就尴尬死了 300米 这么近好醉哦 我当时手机也自动关机了也是醉了 幸好同学在我后边出门的 否则我就尴尬死了 周嘻嘻

可那时候觉得300m有3千米那么远!!

•  我是小橘子

我是小橘子 2016-11-24 16:57:12

300米 这么近好醉哦 我当时手机也自动关机了也是醉了 幸好同学在我后边出门的 否则我就尴尬死了 300米 这么近好醉哦 我当时手机也自动关机了也是醉了 幸好同学在我后边出门的 否则我就尴尬死了 周嘻嘻

后面的话,说有敏感词,不让我发,哭。

• 周嘻嘻

周嘻嘻 楼主 2016-11-24 18:01:20

我只有穿人字拖的时候被人踩掉 只剩人字 自己站在那儿走也不是不走也不是 哭也不是 笑也不是。 我只有穿人字拖的时候被人踩掉 只剩人字 自己站在那儿走也不是不走也不是 哭也不是 笑也不是。 嘛咪嘛咪哄

人字拖真是事故多发的鞋子啊2333

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部