走路去上课……半路皮鞋底掉了……还咋酷……

周★★

7人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 10:44:52

谁的翘头皮鞋掉了~~差点车过去。

• 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-24 10:44:53

(ー∀ー)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 10:44:53

快去读书吧,好好学习哦

• 周★★

周★★ 2016-11-24 10:45:14

快去读书吧,好好学习哦 快去读书吧,好好学习哦 无聊的阿辰

已经逃课了 哭哭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 10:45:17

已经逃课了 哭哭 已经逃课了 哭哭 周★★

哭哭这样真的好吗

• 大魔王

大魔王 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-11-24 10:45:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的 也遇到过 这种事 搞得我不敢随便穿这样的鞋出门

• 周★★

周★★ 2016-11-24 10:45:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的 也遇到过 这种事 搞得我不敢随便穿这样的鞋出门 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的 也遇到过 这种事 搞得我不敢随便穿这样的鞋出门 大魔王

真的!哈哈哈哈哈我还要在大风里装酷 好艰难

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:46:09

哈哈哈,担心你下课。。。。

• 大魔王

大魔王 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-11-24 10:46:22

真的!哈哈哈哈哈我还要在大风里装酷 好艰难 真的!哈哈哈哈哈我还要在大风里装酷 好艰难 周★★

你要不 拿个橡皮筋捆一下

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-24 10:46:29

突然,很同情

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿大顺

鹿鹿大顺 (不会聊天星人) 2016-11-24 10:46:36

看你以后还敢不敢在淘宝买鞋子了

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-24 10:47:54

啊啊啊啊,我试过刚下楼的时候发现自己鞋子坏了。然后果断回去换鞋子,后来把很久都没有穿的鞋子都扔了~太尴尬了

• 兔咂

兔咂 (嗷~呜~) 2016-11-24 10:47:54

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈 我也遇到过这种事 我们室友一起去爬山 我穿了双短靴 没跟 然后好多泥就黏黏的 然后 然后鞋底就掉下来了大半。然后就像穿拖鞋似的 一走一掉 一走一掉。。。

来自 豆瓣App
  • 笑吻

笑吻 2016-11-24 10:48:12

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青团

青团 2016-11-24 10:48:21

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 周★★

周★★ 2016-11-24 10:49:56

哈哈哈,担心你下课。。。。 哈哈哈,担心你下课。。。。 [已注销]

我拖着走到了坐校车的地方打道回府了?

• 周★★

周★★ 2016-11-24 10:50:20

你要不 拿个橡皮筋捆一下 你要不 拿个橡皮筋捆一下 大魔王

我回到寝室了 艰辛的早晨噗

• 周★★

周★★ 2016-11-24 10:50:40

看你以后还敢不敢在淘宝买鞋子了 看你以后还敢不敢在淘宝买鞋子了 鹿鹿大顺

简直不敢!

• Js

Js 2016-11-24 10:50:59

你可以把另外一只得鞋底也掰掉

• 大魔王

大魔王 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-11-24 10:51:04

我回到寝室了 艰辛的早晨噗 我回到寝室了 艰辛的早晨噗 周★★

哈哈哈哈哈哈哈我真的很欣赏你 我上次是假装自己腿瘸了然后挪动着行动的

• Js

Js 2016-11-24 10:51:46

哈哈哈哈哈哈哈我真的很欣赏你 我上次是假装自己腿瘸了然后挪动着行动的 哈哈哈哈哈哈哈我真的很欣赏你 我上次是假装自己腿瘸了然后挪动着行动的 大魔王

哈哈哈哈哈,那段路走的很艰难吧

• 周★★

周★★ 2016-11-24 10:52:40

你可以把另外一只得鞋底也掰掉 你可以把另外一只得鞋底也掰掉 Js

另外一只很配合自己也掉了后来

• 周★★

周★★ 2016-11-24 10:53:07

哈哈哈哈哈哈哈我真的很欣赏你 我上次是假装自己腿瘸了然后挪动着行动的 哈哈哈哈哈哈哈我真的很欣赏你 我上次是假装自己腿瘸了然后挪动着行动的 大魔王

我也哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我还倒着走假装风太大了我需要倒着走

• 大魔王

大魔王 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-11-24 10:53:12

哈哈哈哈哈,那段路走的很艰难吧 哈哈哈哈哈,那段路走的很艰难吧 Js

人生最长的路。。。然后叫人给我去商场买了双鞋 我真的 悲痛

• 周★★

周★★ 2016-11-24 10:53:37

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈 我也遇到过这种事 我们室友一起去爬山 我穿了双短靴 没跟 然后好多泥 哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈 我也遇到过这种事 我们室友一起去爬山 我穿了双短靴 没跟 然后好多泥就黏黏的 然后 然后鞋底就掉下来了大半。然后就像穿拖鞋似的 一走一掉 一走一掉。。。 ... 兔咂

而且鞋底还带响 又气又好笑

• 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-24 10:53:43

摩擦摩擦,似魔鬼的步伐

• 周★★

周★★ 2016-11-24 10:54:08

突然,很同情 突然,很同情 万物生长靠太阳

善良的银

• 大魔王

大魔王 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-11-24 10:54:11

我也哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我还倒着走假装风太大了我需要倒着走 我也哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我还倒着走假装风太大了我需要倒着走 周★★

就像 mj!!!!

• 齐天大圣

齐天大圣 (我是自己的) 2016-11-24 10:54:24

去成都找朋友玩,穿了人字夹脚趾的凉鞋,走到全家,前方就是LV了,我的鞋突然掉了。。就是人字的头上那一点,掉了。。。我蹦了两年的鞋都没事,偏偏那时候掉了!然后我和朋友进全家买了粘鞋专用胶水,粘了半天不管用,后来直接买了个胶带,把鞋底和我的脚背缠一起,简单粗暴,从此再也不掉了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔咂

兔咂 (嗷~呜~) 2016-11-24 10:54:51

而且鞋底还带响 又气又好笑 而且鞋底还带响 又气又好笑 周★★

还带气~

来自 豆瓣App
  • 油炸鸡腿子

油炸鸡腿子 2016-11-24 10:55:07

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周★★

周★★ 2016-11-24 10:55:52

去成都找朋友玩,穿了人字夹脚趾的凉鞋,走到全家,前方就是LV了,我的鞋突然掉了。。就是人字的 去成都找朋友玩,穿了人字夹脚趾的凉鞋,走到全家,前方就是LV了,我的鞋突然掉了。。就是人字的头上那一点,掉了。。。我蹦了两年的鞋都没事,偏偏那时候掉了!然后我和朋友进全家买了粘鞋专用胶水,粘了半天不管用,后来直接买了个胶带,把鞋底和我的脚背缠一起,简单粗暴,从此再也不掉了 哈哈哈 ... 齐天大圣

噗 LV门口掉真的 !咋酷 咋开心?

• 慕尼🐳

慕尼🐳 2016-11-24 10:55:58

哈哈哈哈哈 我懂这种感觉!!!有次出门穿的那种人字拖,也是坏了,幸好是刚走到车站,然后我又拖沓着回家换的鞋!

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-24 10:56:03

脚后跟还好,如果是前半边会更加惨

• 周★★

周★★ 2016-11-24 10:57:09

脚后跟还好,如果是前半边会更加惨 脚后跟还好,如果是前半边会更加惨 打回原形

幸好没有整个脱了 不然我真的可能手里拿着两个鞋底走回去 想想就不酷!

• 周★★

周★★ 2016-11-24 10:57:42

哈哈哈哈哈 我懂这种感觉!!!有次出门穿的那种人字拖,也是坏了,幸好是刚走到车站,然后我又 哈哈哈哈哈 我懂这种感觉!!!有次出门穿的那种人字拖,也是坏了,幸好是刚走到车站,然后我又拖沓着回家换的鞋! ... 慕尼🐳

对啊而且周围都是人还要装作若无其事我最酷的样子 好难哈哈哈

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 2016-11-24 10:59:07

我的亲娘,我也有一双这样的鞋,以后不敢穿出门了

• 周★★

周★★ 2016-11-24 11:00:12

我的亲娘,我也有一双这样的鞋,以后不敢穿出门了 我的亲娘,我也有一双这样的鞋,以后不敢穿出门了 姜松儿

我再也不想歪淘宝上买皮鞋了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:00:47

我拖着走到了坐校车的地方打道回府了? 我拖着走到了坐校车的地方打道回府了? 周★★

可以在旁边的商店买双最便宜的先换上。

• 大吉屁

大吉屁 (恶灵退散) 2016-11-24 11:00:50

天啊 我天真的认为这一层和鞋底是缝住的

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-24 11:01:49

用强力胶就好了

• 周★★

周★★ 2016-11-24 11:01:52

哭哭这样真的好吗 哭哭这样真的好吗 无聊的阿辰

趁人都进教室上课了逃回宿舍

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 2016-11-24 11:01:56

我再也不想歪淘宝上买皮鞋了 我再也不想歪淘宝上买皮鞋了 周★★

怎么说也是便宜,穿样式

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 11:01:58

趁人都进教室上课了逃回宿舍 趁人都进教室上课了逃回宿舍 周★★

此问题有深度,容我好好想想

• 周★★

周★★ 2016-11-24 11:02:14

可以在旁边的商店买双最便宜的先换上。 可以在旁边的商店买双最便宜的先换上。 [已注销]

最惨的就是那里是荒郊野岭……

• 周★★

周★★ 2016-11-24 11:03:10

用强力胶就好了 用强力胶就好了 世界造的真坏

当时身上最有粘性的大概是护手霜噗

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-24 11:03:32

当时身上最有粘性的大概是护手霜噗 当时身上最有粘性的大概是护手霜噗 周★★

所以现在鞋子被你丢掉咯

• 周★★

周★★ 2016-11-24 11:03:38

天啊 我天真的认为这一层和鞋底是缝住的 天啊 我天真的认为这一层和鞋底是缝住的 大吉屁

我曾经也以为这样的鞋子的底是不会掉的

• 周★★

周★★ 2016-11-24 11:04:23

所以现在鞋子被你丢掉咯 所以现在鞋子被你丢掉咯 世界造的真坏

正躺在我的床底……粘好了也不敢穿出去了……阴影噗……

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-24 11:04:39

堆堆袜和制服鞋是绝配啊啊啊 可惜腿太粗不敢这么穿 大衣颜色也好看 求推荐

另外我可以豆你一双一百块钱上脚超舒服的制服鞋

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 11:06:01

心疼!和我当初夏天穿人字拖上课 结果夹脚的地方断了一样尴尬 要奋力的用两个脚趾夹着走

来自 豆瓣App
  • 慕尼🐳

慕尼🐳 2016-11-24 11:06:04

对啊而且周围都是人还要装作若无其事我最酷的样子 好难哈哈哈 对啊而且周围都是人还要装作若无其事我最酷的样子 好难哈哈哈 周★★

当时走的很慢!一个大妈还问我没事吧!我笑着跟大妈说没事,锻炼身体呢!!!

• 周★★

周★★ 2016-11-24 11:06:44

心疼!和我当初夏天穿人字拖上课 结果夹脚的地方断了一样尴尬 要奋力的用两个脚趾夹着走 心疼!和我当初夏天穿人字拖上课 结果夹脚的地方断了一样尴尬 要奋力的用两个脚趾夹着走 575

这个真的感觉好累!!脚趾还好吗

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-24 11:07:10

正躺在我的床底……粘好了也不敢穿出去了……阴影噗…… 正躺在我的床底……粘好了也不敢穿出去了……阴影噗…… 周★★

所以快去修好它吧
    修理爱好者的手忍不住的颤抖着

• 刚吃饱又饿了

刚吃饱又饿了 (陌上花开缓缓归。。。) 2016-11-24 11:07:41

这双鞋多少钱

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-24 11:08:09

39包邮?

来自 豆瓣App
  • 周★★

周★★ 2016-11-24 11:08:14

堆堆袜和制服鞋是绝配啊啊啊 可惜腿太粗不敢这么穿 大衣颜色也好看 求推荐 另外我可以豆你一 堆堆袜和制服鞋是绝配啊啊啊 可惜腿太粗不敢这么穿 大衣颜色也好看 求推荐 另外我可以豆你一双一百块钱上脚超舒服的制服鞋 ... shAw.

大衣也是去年某宝买的了 下架了不然就可以分享给你了……

• 周★★

周★★ 2016-11-24 11:08:35

当时走的很慢!一个大妈还问我没事吧!我笑着跟大妈说没事,锻炼身体呢!!! 当时走的很慢!一个大妈还问我没事吧!我笑着跟大妈说没事,锻炼身体呢!!! 慕尼🐳

噗脑补了一下 心疼!

• 周★★

周★★ 2016-11-24 11:08:54

这双鞋多少钱 这双鞋多少钱 刚吃饱又饿了

100多

• 周★★

周★★ 2016-11-24 11:09:19

39包邮? 39包邮? 前田敦子

100多……

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 11:09:48

这个真的感觉好累!!脚趾还好吗 这个真的感觉好累!!脚趾还好吗 周★★

还好啊 就是很酸 路上人很多 好尴尬!

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 11:11:16

笑到肚子疼哈哈哈哈哈哈哈哈你好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    有次初中做好早操!向后~~~转!的时候!我鞋子底开了!哈哈哈哈哈哈

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 11:11:50

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • つぼみ

つぼみ 2016-11-24 11:12:19

• 周★★

周★★ 2016-11-24 11:12:53

还好啊 就是很酸 路上人很多 好尴尬! 还好啊 就是很酸 路上人很多 好尴尬! 575

熏疼!握爪!

• 周★★

周★★ 2016-11-24 11:14:10

笑到肚子疼哈哈哈哈哈哈哈哈你好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊 有次初中做好早操!向后~~~转!的时候 笑到肚子疼哈哈哈哈哈哈哈哈你好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊 有次初中做好早操!向后~~~转!的时候!我鞋子底开了!哈哈哈哈哈哈 ... 胖仙女

这样一点都不酷的场面 还是因为鞋底掉了噗哈哈哈 我和我基友说的时候自己也笑到不行

• 慕尼🐳

慕尼🐳 2016-11-24 11:14:26

噗脑补了一下 心疼! 噗脑补了一下 心疼! 周★★

还好车站离我家还挺近的。。。

• 夜机

夜机 (为何世人看不开?) 2016-11-24 11:15:02

哈哈哈

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 11:15:44

这样一点都不酷的场面 还是因为鞋底掉了噗哈哈哈 我和我基友说的时候自己也笑到不行 这样一点都不酷的场面 还是因为鞋底掉了噗哈哈哈 我和我基友说的时候自己也笑到不行 周★★

起码你还能在风中矗立着!!!
    我鞋底掉了的那一刻 正好转身要求 快!静!齐! 速度退场!
    真怕鞋底留在操场上。。

• 缪儿

缪儿 (缪缪缪) 2016-11-24 11:17:51

去年3月多,我在颐和园被人踩掉了鞋底,,还是过去出差的,,让我还咋爬高爬低统计信息。。。那种环境,挪着走都不行。。。。。。。。

• 周★★

周★★ 2016-11-24 11:18:05

起码你还能在风中矗立着!!! 我鞋底掉了的那一刻 正好转身要求 快!静!齐! 速度退场! 真 起码你还能在风中矗立着!!! 我鞋底掉了的那一刻 正好转身要求 快!静!齐! 速度退场! 真怕鞋底留在操场上。。 ... 胖仙女

哈哈哈你也好可爱啊 脑补快静齐➕鞋底掉了不想让人发现的场景23333

• rainday

rainday (再看就把你吃掉) 2016-11-24 11:18:15

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Maggie无药可救

Maggie无药可救 (常在河边走,淹死了算逑) 2016-11-24 11:18:27

没事的!!!!!!!

好歹你曾帅过!!!!!!1

• 周★★

周★★ 2016-11-24 11:18:48

去年3月多,我在颐和园被人踩掉了鞋底,,还是过去出差的,,让我还咋爬高爬低统计信息。。。那 去年3月多,我在颐和园被人踩掉了鞋底,,还是过去出差的,,让我还咋爬高爬低统计信息。。。那种环境,挪着走都不行。。。。。。。。 ... 缪儿

噗 整个掉了吗!

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 11:19:12

哈哈哈你也好可爱啊 脑补快静齐➕鞋底掉了不想让人发现的场景23333 哈哈哈你也好可爱啊 脑补快静齐➕鞋底掉了不想让人发现的场景23333 周★★

而且下一节还是体育课呢 =-= 好羞耻 什么烂鞋子

• 周★★

周★★ 2016-11-24 11:19:32

没事的!!!!!!! 好歹你曾帅过!!!!!!1 没事的!!!!!!! 好歹你曾帅过!!!!!!1 Maggie无药可救

我也是这么强行安慰自己的 虽然帅不过半小时!

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 11:19:50

熏疼!握爪! 熏疼!握爪! 周★★

不过仔细想想 好像并没有人看我

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-24 11:20:11

哈哈哈上次我妈刚准备出门 穿上鞋发现坏了 幸亏还没走出门 红红火火哈哈哈

• Axphyxia

Axphyxia 2016-11-24 11:20:41

刚在学校看到和你一样的^_^

来自 豆瓣App
  • 珉珉

珉珉 (敬往事一杯酒,再爱也不回头) 2016-11-24 11:22:36

我也是,还是同款马丁靴我会说,真的怀疑买的是同一家店,不过我是穿了三年。另外比你更精彩的是,我是准备去见男神的时候断的底,于是崩溃的我去穿着办公室鞋去见的男神,尼玛那鞋子丑得无法直视

来自 豆瓣App
  • 周★★

周★★ 2016-11-24 11:23:07

刚在学校看到和你一样的^_^ 刚在学校看到和你一样的^_^ Axphyxia

吓死我了 我刚还以为被校友捉住了

• 周★★

周★★ 2016-11-24 11:24:18

哈哈哈上次我妈刚准备出门 穿上鞋发现坏了 幸亏还没走出门 红红火火哈哈哈 哈哈哈上次我妈刚准备出门 穿上鞋发现坏了 幸亏还没走出门 红红火火哈哈哈 福东的迷妹儿:

那你很幸运 微笑.jpg

• 洋葱宝宝

洋葱宝宝 (想一个人) 2016-11-24 11:24:26

校车是什么

• 缪儿

缪儿 (缪缪缪) 2016-11-24 11:24:55

噗 整个掉了吗! 噗 整个掉了吗! 周★★

后跟掉了,,一抬脚感觉就要把整个鞋底给带掉,,没办法,我穿着半掉底的鞋去挤了乌央乌央的北京地铁去买了双鞋

• 周★★

周★★ 2016-11-24 11:25:01

不过仔细想想 好像并没有人看我 不过仔细想想 好像并没有人看我 575

可能当时就是心理作祟 感觉稍微抬下脚就会被别人发现 哈哈

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-24 11:25:03

可以拿去订一下线,还是能穿的

来自 豆瓣App
  • 周★★

周★★ 2016-11-24 11:25:36

而且下一节还是体育课呢 =-= 好羞耻 什么烂鞋子 而且下一节还是体育课呢 =-= 好羞耻 什么烂鞋子 胖仙女

最后你体育课咋办了!

• 权哥

权哥 (一切终究是戏而已) 2016-11-24 11:26:06

帽儿破 鞋儿破 身上滴袈裟破 你笑我 他笑我 你特么凭什么笑话我

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-24 11:26:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。好啦你最酷

来自 豆瓣App
  • Axphyxia

Axphyxia 2016-11-24 11:26:12

吓死我了 我刚还以为被校友捉住了 吓死我了 我刚还以为被校友捉住了 周★★

要不是我在长沙我也以为碰到校友

来自 豆瓣App
  • 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-24 11:27:14

我有你同款镜子

• 白涯-

白涯- (.) 2016-11-24 11:27:28

淘宝爆款哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:27:46

啊哈哈哈哈哈!棒棒的!

来自 豆瓣App
  • 周★★

周★★ 2016-11-24 11:27:50

我也是,还是同款马丁靴我会说,真的怀疑买的是同一家店,不过我是穿了三年。另外比你更精彩的是 我也是,还是同款马丁靴我会说,真的怀疑买的是同一家店,不过我是穿了三年。另外比你更精彩的是,我是准备去见男神的时候断的底,于是崩溃的我去穿着办公室鞋去见的男神,尼玛那鞋子丑得无法直视 ... 珉珉

三年已经很久了 我的去年买到现在才穿了几次真是醉了噗

• 周★★

周★★ 2016-11-24 11:28:32

后跟掉了,,一抬脚感觉就要把整个鞋底给带掉,,没办法,我穿着半掉底的鞋去挤了乌央乌央的北京 后跟掉了,,一抬脚感觉就要把整个鞋底给带掉,,没办法,我穿着半掉底的鞋去挤了乌央乌央的北京地铁去买了双鞋 ... 缪儿

啊 地铁也很多人 熏疼!

• 米安

米安 (我是可爱的小姐姐) 2016-11-24 11:29:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    搞笑你是认真的!

• 周★★

周★★ 2016-11-24 11:29:05

可以拿去订一下线,还是能穿的 可以拿去订一下线,还是能穿的 麦兜兜不住

它好像……是胶粘的

• 珉珉

珉珉 (敬往事一杯酒,再爱也不回头) 2016-11-24 11:29:30

三年已经很久了 我的去年买到现在才穿了几次真是醉了噗 三年已经很久了 我的去年买到现在才穿了几次真是醉了噗 周★★

我买了三年穿的次数真的很少,怀疑是泡水泡的,伤心,那天简直是我15年最伤心的一天

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-24 11:30:15

它好像……是胶粘的 它好像……是胶粘的 周★★

一样可以,你这样鞋子就是要加线

来自 豆瓣App
  • 周★★

周★★ 2016-11-24 11:30:21

校车是什么 校车是什么 洋葱宝宝

就是学校里有几辆上下课可以坐的车

<前页 1 2 后页>
1171161 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 招男搭档   (甜丝丝)
  • 很想问问你们男生   (星光璀璨)
  • 关于安全裤 今天看了一篇微博   (当了17年射手座)
  • 多少男生会因为家里的反对分手   (阿漾)
  • 出去旅游男朋友妈妈非要和我们一起   (CandiceXu)
↑回顶部