终于亲临了一下“盗梦空间”的感觉!!!!

立青

46人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 10:44:39

::>_<::

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-24 10:47:18

这种没有过也

但我经常控制自己做清醒梦,玩多了做梦会突然想到自己在梦里耶

然后就开始随便玩,昨天我是在大学后街那种的背景的梦里发现自己在做梦的,然后放肆吃我现实中忌口的酸辣红汤粉丝什么的,可是味道总是模拟的不太对

• 爬梯大大王

爬梯大大王 (从头再来) 2016-11-24 10:48:07

-.- 我这种 一睁眼就只知道自己做了个梦,梦到了什么都不记得的人表示 wow~ ⊙o⊙

• 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-24 10:51:46

这种没有过也 但我经常控制自己做清醒梦,玩多了做梦会突然想到自己在梦里耶 然后就开始随便玩 这种没有过也 但我经常控制自己做清醒梦,玩多了做梦会突然想到自己在梦里耶 然后就开始随便玩,昨天我是在大学后街那种的背景的梦里发现自己在做梦的,然后放肆吃我现实中忌口的酸辣红汤粉丝什么的,可是味道总是模拟的不太对 ... 希德

不过清明梦玩多了对身体多少有影响的吧?你觉得咧?

来自 豆瓣App
  • 同一种调调

同一种调调 2016-11-24 10:52:36

印象中我有做过梦中梦。

• 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 10:53:00

这种没有过也 但我经常控制自己做清醒梦,玩多了做梦会突然想到自己在梦里耶 然后就开始随便玩 这种没有过也 但我经常控制自己做清醒梦,玩多了做梦会突然想到自己在梦里耶 然后就开始随便玩,昨天我是在大学后街那种的背景的梦里发现自己在做梦的,然后放肆吃我现实中忌口的酸辣红汤粉丝什么的,可是味道总是模拟的不太对 ... 希德

我朋友说恐怖游轮看多了

来自 豆瓣App
  • 一额汗

一额汗 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-24 10:53:01

我梦见我闹钟响了 死活关不掉 砸掉也还在响 气得我要死 最后我真的醒了才发现我闹钟真的响了

• 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 10:53:08

印象中我有做过梦中梦。 印象中我有做过梦中梦。 同一种调调

醒来是不是好难受

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-24 10:53:35

有个这个体验,经常是被可怕的东西吓醒,然而潜意识里发现还是在梦里,一层套一层,之前跟对象说,她还说我是睡多了才会这样= =。

• 闪闪

闪闪 (shine bright like a diamond) 2016-11-24 10:53:46

做过梦中梦,起来整个人超级累,而且很懵逼

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 10:54:31

我梦见我闹钟响了 死活关不掉 砸掉也还在响 气得我要死 最后我真的醒了才发现我闹钟真的响了 我梦见我闹钟响了 死活关不掉 砸掉也还在响 气得我要死 最后我真的醒了才发现我闹钟真的响了 一额汗

哈哈哈还没有做过这个梦

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 10:54:51

有个这个体验,经常是被可怕的东西吓醒,然而潜意识里发现还是在梦里,一层套一层,之前跟对象说 有个这个体验,经常是被可怕的东西吓醒,然而潜意识里发现还是在梦里,一层套一层,之前跟对象说,她还说我是睡多了才会这样= =。 ... 风景

哎,这才两层,要真的像电影里的七层真是?

来自 豆瓣App
  • 同一种调调

同一种调调 2016-11-24 10:55:59

醒来是不是好难受 醒来是不是好难受 立青

难受的是忘记梦到的内容,我感觉每天晚上都做梦,但时第二天醒来都会忘记梦到什么了。

• 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 10:56:28

做过梦中梦,起来整个人超级累,而且很懵逼 做过梦中梦,起来整个人超级累,而且很懵逼 闪闪

对,就是一样的感受

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-24 10:56:39

哎,这才两层,要真的像电影里的七层真是? 哎,这才两层,要真的像电影里的七层真是? 立青

一般人套不了那么深吧,可能需要强大的能量去支持,不然会把人耗死,就是那种做了好几个梦,人醒来会很累,精神上很累的那个感觉。

• 路明非

路明非 (君子坦蛋蛋,小人藏JJ) 2016-11-24 10:56:51

难受的是忘记梦到的内容,我感觉每天晚上都做梦,但时第二天醒来都会忘记梦到什么了。 难受的是忘记梦到的内容,我感觉每天晚上都做梦,但时第二天醒来都会忘记梦到什么了。 同一种调调

我也是。。。。

• 千叶豆腐

千叶豆腐 (如果我有很多钱.....我要......) 2016-11-24 10:57:14

度娘的清明梦吧,可以去看看!

• 阿里

阿里 (编号89757) 2016-11-24 10:57:32

经常都会梦中梦

• 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 10:57:43

一般人套不了那么深吧,可能需要强大的能量去支持,不然会把人耗死,就是那种做了好几个梦,人醒 一般人套不了那么深吧,可能需要强大的能量去支持,不然会把人耗死,就是那种做了好几个梦,人醒来会很累,精神上很累的那个感觉。 ... 风景

我现在就觉得好累!!!!元气散尽一样!

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 10:57:55

度娘的清明梦吧,可以去看看! 度娘的清明梦吧,可以去看看! 千叶豆腐

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-24 10:57:59

我曾经也进入过第二层梦境。醒来缓了好久。

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 10:58:27

我曾经也进入过第二层梦境。醒来缓了好久。 我曾经也进入过第二层梦境。醒来缓了好久。 红烧天鹅臂

还记得吗

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-24 10:58:31

好神奇,这种没梦到过

• 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-24 10:58:37

我现在就觉得好累!!!!元气散尽一样! 我现在就觉得好累!!!!元气散尽一样! 立青

梦境对于我来说至今仍然是很神秘的东西~ 不明觉厉

• 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 10:59:50

经常都会梦中梦 经常都会梦中梦 阿里

我觉得好累,差点醒不来

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 11:00:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哦吼吼吼

那你的是

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 11:00:32

梦境对于我来说至今仍然是很神秘的东西~ 不明觉厉 梦境对于我来说至今仍然是很神秘的东西~ 不明觉厉 风景

我也觉得,周公解梦的含义挺有趣的

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-24 11:00:42

就是连环梦对不对 以为自己醒了结果过一会又醒了结果居然还没醒最后又醒一遍这种 我去年的时候有一次 吓坏了 其实就睡了俩小时不到

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 11:01:06

梦境对于我来说至今仍然是很神秘的东西~ 不明觉厉 梦境对于我来说至今仍然是很神秘的东西~ 不明觉厉 风景

来自 豆瓣App
  • 竹园

竹园 2016-11-24 11:01:09

梦中会遇到可怕的事情,然后内心告诉自己在做梦,然后在梦中把自己咬醒,其实还是做梦,在梦中还想着要记着这件事,刚醒的时候整个人都懵懵的

来自 豆瓣App
  • 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-24 11:01:13

小图挺好看的

• 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 11:01:34

来自 豆瓣App
  • stillalive

stillalive 2016-11-24 11:02:09

我梦过。。醒来缓了好久 觉得回到现实世界真好

来自 豆瓣App
  • 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-24 11:02:31

我也有过在梦里发现自己在做梦
    然后就想做点平时不敢做的事情

可是意念不强大 梦境一般很难按照我的思维发展下去

继续挣扎的话 就会醒来了2333

• 牵着一只猫的手

牵着一只猫的手 (还活着) 2016-11-24 11:02:39

做过梦中梦

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2016-11-24 11:03:14

做过一次梦中梦,醒过来的时候特别难缓过来

• 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 11:03:28

我梦过。。醒来缓了好久 觉得回到现实世界真好 我梦过。。醒来缓了好久 觉得回到现实世界真好 stillalive

对,就是这样的感觉,梦里的自己觉得叫醒本我非常难,但是一直到现在,过了三个小时还觉得"自己不属于这个世界"的感觉

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-24 11:04:00

不过清明梦玩多了对身体多少有影响的吧?你觉得咧? 不过清明梦玩多了对身体多少有影响的吧?你觉得咧? 垂耳兔子叫演觉

不知道也

也有人说这个很好什么的

不过我玩的不算多,基本顺其自然遇到机会就自动清明

特意半夜把自己闹醒然后强行进的没干过,我困23333

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-24 11:04:22

做过一次梦中梦中梦
    醒过来感觉死过一次难受
    可是又觉得意犹未尽

• 一个宇宙一个我

一个宇宙一个我 (你要赢还是要爱) 2016-11-24 11:04:27

不过清明梦玩多了对身体多少有影响的吧?你觉得咧? 不过清明梦玩多了对身体多少有影响的吧?你觉得咧? 垂耳兔子叫演觉

控制得好没什么太大影响吧
    当然那必须是高端玩家

现在说的影响,大多都是浅睡眠,不能保证睡眠质量
    但是梦境中的时间和现实中的时间是不对等的,高端玩家控制,梦里一天等于现实五分钟的话,那其实只耽误了五分钟的睡眠质量

• 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 11:04:32

不知道也 也有人说这个很好什么的 不过我玩的不算多,基本顺其自然遇到机会就自动清明 特意半 不知道也 也有人说这个很好什么的 不过我玩的不算多,基本顺其自然遇到机会就自动清明 特意半夜把自己闹醒然后强行进的没干过,我困23333 ... 希德

你是不是好瘦

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-24 11:05:28

你是不是好瘦 你是不是好瘦 立青

不算吧,165,105~110浮动

忌口因为肠胃不好不能吃重口味

• 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-24 11:05:35

说不定现在你也在做梦

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 11:06:46

不算吧,165,105~110浮动 忌口因为肠胃不好不能吃重口味 不算吧,165,105~110浮动 忌口因为肠胃不好不能吃重口味 希德

过了这么久了都觉得脑子里懵逼的,好饿!!!明明昨晚十二点还吃了东西,早晨也吃了早餐,难道是梦里穿越费劲儿

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 11:06:53

说不定现在你也在做梦 说不定现在你也在做梦 迦椰琴

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 11:07:38

控制得好没什么太大影响吧 当然那必须是高端玩家 现在说的影响,大多都是浅睡眠,不能保证睡 控制得好没什么太大影响吧 当然那必须是高端玩家 现在说的影响,大多都是浅睡眠,不能保证睡眠质量 但是梦境中的时间和现实中的时间是不对等的,高端玩家控制,梦里一天等于现实五分钟的话,那其实只耽误了五分钟的睡眠质量 ... 一个宇宙一个我

嗯嗯对,我其实就梦了最多四个小时,但是梦里好像过了一天一夜的感觉。

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 11:08:23

做过一次梦中梦中梦 醒过来感觉死过一次难受 可是又觉得意犹未尽 做过一次梦中梦中梦 醒过来感觉死过一次难受 可是又觉得意犹未尽 七月(#‵′)

我现在就觉得好像跑了马拉松一样精疲力尽

来自 豆瓣App
  • 红茶去冰半糖

红茶去冰半糖 2016-11-24 11:10:26

我也有过,但是很恐怖
    A 本我
    B 第一层梦境的我
    C 第二层梦境的我
    三个我都在卧室里睡觉,B梦见C在卧室里遇到了恐怖的事(害怕),然后B极力想要醒来,B靠着意识拖着沉重的身体去开灯,怎么按灯都不亮,在很惊慌的时候,A醒了,卧室的灯是亮的。(那会是我刚开始一个人在外住,因为害怕有开灯睡觉的习惯)

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-24 11:11:04

有过 ,不止一次,一层一层的解梦

• 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 11:11:48

我也有过,但是很恐怖 A 本我 B 第一层梦境的我 C 第二层梦境的我 三个我都在卧室里睡觉,B梦见C 我也有过,但是很恐怖 A 本我 B 第一层梦境的我 C 第二层梦境的我 三个我都在卧室里睡觉,B梦见C在卧室里遇到了恐怖的事(害怕),然后B极力想要醒来,B靠着意识拖着沉重的身体去开灯,怎么按灯都不亮,在很惊慌的时候,A醒了,卧室的灯是亮的。(那会是我刚开始一个人在外住,因为害怕有开灯睡觉的习惯) ... 红茶去冰半糖

抱抱,醒来是不是特别累特别没精神,仿佛元气被吸光,我现在只有安慰自己是不是看这种类型电影看多了

来自 豆瓣App
  • 米奥嗷嗷嗷

米奥嗷嗷嗷 (那么多的难得...不一定都值得...) 2016-11-24 11:15:00

我还做过连环套层梦,每一次我以为我醒了想张嘴说话,发现说不出来就知道还在梦里,就这样循环挣扎了好几层,特别清醒的知道自己在做梦可是醒不过来的感觉真的很可怕

来自 豆瓣App
  • Hao Ren

Hao Ren 2016-11-24 11:19:20

梦中梦真的好累,每次意识到的时候都觉得卧槽又中招了。。喜欢一觉自然醒

• 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-11-24 11:21:16

刚刚室友们还在讨论这个话题…hhh…一个室友说以前做梦中梦,然后总是醒不来,特别难受…

来自 豆瓣App
  • 红茶去冰半糖

红茶去冰半糖 2016-11-24 11:25:14

抱抱,醒来是不是特别累特别没精神,仿佛元气被吸光,我现在只有安慰自己是不是看这种类型电影看 抱抱,醒来是不是特别累特别没精神,仿佛元气被吸光,我现在只有安慰自己是不是看这种类型电影看多了 ... 立青

这种类似的梦还连续做了两天,也是在卧室睡觉,第二次是掐大腿,怎么掐都不了,醒来发现我根本就好好的在睡觉,没掐大腿啊,我说咋不痛呢,哈哈,醒来感觉很解脱,梦里有点害怕

来自 豆瓣App
  • はなちゃん

はなちゃん (人生如戏全靠演技) 2016-11-24 11:28:04

有过,今天下午你就正常了,你会非常开心自己还在这个次元里

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-24 11:29:03

楼主,你快醒醒,这里都是假的

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-24 11:32:24

第二梦境好像没有过。以前能到自己成了杀人犯要被枪决了,然后意识到自己在做梦赶快醒过来不然就被处决了,可是怎么都醒不过来

来自 豆瓣App
  • 朗基努斯猫

朗基努斯猫 (吃吃吃就知道吃的猫叔) 2016-11-24 11:56:33

作业太少

• 蕾妹向前冲

蕾妹向前冲 2016-11-24 11:58:15

中国民俗叫法叫做鬼压床

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-24 12:02:17

最喜欢做梦了!可好玩了!!

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 12:09:23

作业太少 作业太少 朗基努斯猫

我都奔三了,还作业?

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 12:09:40

中国民俗叫法叫做鬼压床 中国民俗叫法叫做鬼压床 蕾妹向前冲

这个也梦到过,好像被一团白色的气压住

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 12:09:49

楼主,你快醒醒,这里都是假的 楼主,你快醒醒,这里都是假的 郭敬明总裁

所以你们都是哪里来的?

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-24 12:21:54

所以你们都是哪里来的? 所以你们都是哪里来的? 立青

你yy的

• 桃子

桃子 (那些年我们吃过的桃子!!!!!) 2016-11-24 14:14:38

听说能做梦中梦是智商高的体现
    思维能力强大

• 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 14:48:15

听说能做梦中梦是智商高的体现 思维能力强大 听说能做梦中梦是智商高的体现 思维能力强大 桃子

我去,谢谢,我很有心里安慰

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (那些年我们吃过的桃子!!!!!) 2016-11-24 15:00:55

我去,谢谢,我很有心里安慰 我去,谢谢,我很有心里安慰 立青

不客气,楼主么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

• 起啥名字好呢

起啥名字好呢 2016-11-24 15:05:00

有过类似的 很耗体力的 而且闹钟响了怎么都不想醒 睡不醒的感觉

• 怎么都睡不醒

怎么都睡不醒 (春困夏乏秋倦冬眠) 2016-11-24 15:08:51

梦到过一次窗户外雷鸣闪电 忽然觉得对面的楼倒下的时候惊醒 然后发现只是在梦里醒了 (唯一一次o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 金泰吴野生亲妈

金泰吴野生亲妈 2016-11-24 15:09:08

你们的梦真高端,相对比下我昨天也做了个梦,梦到姐姐把我点的肉包吃了,哇的哭醒了ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

来自 豆瓣App
  • 我想我是榨汁机

我想我是榨汁机 (Not too bad.) 2016-11-24 15:09:45

我也做过梦中梦

来自 豆瓣App
  • 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-24 15:11:23

有的,但是具体的内容记不得了,记得那种感觉,一睁眼发现看到的是家里房间的天花板还有种不可置信的感觉

• meeseeks

meeseeks 2016-11-24 15:20:33

经常当我做了特别的梦 想要记着醒来对别人说 于是梦里做梦的我醒了 在梦里对别人说了梦中梦

来自 豆瓣App
  • 勒东

勒东 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-24 15:22:04

我最多的时候也会做三层,有一次第三层梦到亲人去世嚎啕大哭惊醒到第二层,结果第二层也发生了可怕的事,惊醒后天亮了,长舒一口气

来自 豆瓣App
  • XUANYUN

XUANYUN 2016-11-24 15:43:51

我做过梦中梦!

来自 豆瓣App
  • 艾斯

艾斯 (我饭量小,所以别叫我吃货。) 2016-11-24 15:45:00

我感觉不能清晰的记得梦到第几层,但是从最里面那层退出来的感觉记得很清楚,印象里也就进到第二层吧,然后退出来感觉很明显在梦里做梦,然后再退出来就醒了。
    而且我每天基本上都会记得梦到了什么,每天都做梦。

• 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 21:34:05

我做过梦中梦! 我做过梦中梦! XUANYUN

感觉如何

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 21:34:16

我感觉不能清晰的记得梦到第几层,但是从最里面那层退出来的感觉记得很清楚,印象里也就进到第二 我感觉不能清晰的记得梦到第几层,但是从最里面那层退出来的感觉记得很清楚,印象里也就进到第二层吧,然后退出来感觉很明显在梦里做梦,然后再退出来就醒了。 而且我每天基本上都会记得梦到了什么,每天都做梦。 ... 艾斯

你这记性牛逼啊

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 21:34:34

我感觉不能清晰的记得梦到第几层,但是从最里面那层退出来的感觉记得很清楚,印象里也就进到第二 我感觉不能清晰的记得梦到第几层,但是从最里面那层退出来的感觉记得很清楚,印象里也就进到第二层吧,然后退出来感觉很明显在梦里做梦,然后再退出来就醒了。 而且我每天基本上都会记得梦到了什么,每天都做梦。 ... 艾斯

每天做梦不是说睡得不深嘛,这样不好吧

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 21:35:06

我最多的时候也会做三层,有一次第三层梦到亲人去世嚎啕大哭惊醒到第二层,结果第二层也发生了可 我最多的时候也会做三层,有一次第三层梦到亲人去世嚎啕大哭惊醒到第二层,结果第二层也发生了可怕的事,惊醒后天亮了,长舒一口气 ... 勒东

我梦到第二层已经感觉很难受(╯﹏╰)了

来自 豆瓣App
  • 艾斯

艾斯 (我饭量小,所以别叫我吃货。) 2016-11-24 21:35:40

每天做梦不是说睡得不深嘛,这样不好吧 每天做梦不是说睡得不深嘛,这样不好吧 立青

可是这不是我能控制的啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2016-11-24 21:43:47

梦到过7层梦境,每一次梦的是在自己房间,然后我做噩梦了我爸敲门后进来看我怎么了。同一个场景每次我都可以发现与现实不符的小细节发现这是梦境,比如我爸说话的语气,我墙生的钟表现实是坏的却在梦里却在走,我杯子的位置。每次都觉得我一定醒了这是现实了但突然发现自己又掉在梦境里,特别绝望!最后我浑身冷汗的在被子里不一动不动,就睁着眼睛等到了天亮!

来自 豆瓣App
  • 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2016-11-24 21:45:22

怎么删除自己的回应啊?刚刚网卡了发了好多

来自 豆瓣App
  • 暖

梦到过三层貌似,回到第二层以为真的醒了,很真实,后来第二层梦醒了才是真的醒了。

来自 豆瓣App
  • 莞莞

莞莞 (我们都很缺心眼儿) 2016-11-24 22:05:05

我也做过梦中梦。醒后头很疼

• 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 22:12:02

怎么删除自己的回应啊?刚刚网卡了发了好多 怎么删除自己的回应啊?刚刚网卡了发了好多 讨厌青椒的兔子

给你删了,你自己也可以删的

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-24 22:13:19

好像有点理解,记得小时候一天晚上睡觉睡到半夜也不知道怎么的就起来反复开灯关灯但我自己当时也纳闷自己为啥要反复开关灯但就是控制不住的反复这样,后来灯光把爸妈弄醒了然后我也突然不知道怎么也醒了,当时我爸妈还以为我半夜不睡觉在那里开关灯玩说了我几句

• 闪闪

闪闪 (shine bright like a diamond) 2016-11-24 22:15:53

对,就是一样的感受 对,就是一样的感受 立青

而且梦里发现自己还是在梦里,但是基本上意识到了就离醒来不远了

来自 豆瓣App
  • Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-24 22:16:58

清醒梦,控制自己飞。。。。
    然后就是整天梦里打怪,闯关。。。。真的很累,因为都是靠意念操控啊。和奇异博士那种异次元打斗很相似。。。。

• MISS猫

MISS猫 (从此 我要封掉我的豆瓣!) 2016-11-24 22:34:08

这种梦中梦一般出现在我要起夜的时候 尤其是冬天 因为真的不想起床啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-11-24 22:40:39

我会在梦里意识到自己在做梦,然后心里默念游泳,真的会有在水里游泳的感觉,不知道当时我的胳膊是不是在动,但是会感觉到在划水,会有浮力

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-11-24 22:41:15

而且有的时候我各种场景都能游,比如在天上,在房间里

来自 豆瓣App
  • buzzer_

buzzer_ (能量守恒) 2016-11-24 22:47:06

做过。而且在梦里害怕自己醒不过来。超难受

来自 豆瓣App
  • Myk

Myk 2016-11-24 23:02:20

控制不了自己 发现做梦以后想玩起来结果梦境就塌了 他们说的拿出兜里手机看 还没拿到一半世界就翻过来了 然后就空白梦了

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-24 23:09:24

梦到过7层梦境,每一次梦的是在自己房间,然后我做噩梦了我爸敲门后进来看我怎么了。同一个场景 梦到过7层梦境,每一次梦的是在自己房间,然后我做噩梦了我爸敲门后进来看我怎么了。同一个场景每次我都可以发现与现实不符的小细节发现这是梦境,比如我爸说话的语气,我墙生的钟表现实是坏的却在梦里却在走,我杯子的位置。每次都觉得我一定醒了这是现实了但突然发现自己又掉在梦境里,特别绝望!最后我浑身冷汗的在被子里不一动不动,就睁着眼睛等到了天亮! ... 讨厌青椒的兔子

您真牛,不去做造梦师太可惜了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小影子

小影子 2016-11-25 14:00:25

梦到过7层梦境,每一次梦的是在自己房间,然后我做噩梦了我爸敲门后进来看我怎么了。同一个场景 梦到过7层梦境,每一次梦的是在自己房间,然后我做噩梦了我爸敲门后进来看我怎么了。同一个场景每次我都可以发现与现实不符的小细节发现这是梦境,比如我爸说话的语气,我墙生的钟表现实是坏的却在梦里却在走,我杯子的位置。每次都觉得我一定醒了这是现实了但突然发现自己又掉在梦境里,特别绝望!最后我浑身冷汗的在被子里不一动不动,就睁着眼睛等到了天亮! ... 讨厌青椒的兔子

好像能做越多梦中梦的人,搜索思维逻辑比较好的人,哈哈

• Resist

Resist 2016-11-25 14:06:05

难受的是忘记梦到的内容,我感觉每天晚上都做梦,但时第二天醒来都会忘记梦到什么了。 难受的是忘记梦到的内容,我感觉每天晚上都做梦,但时第二天醒来都会忘记梦到什么了。 同一种调调

有时候白天灵光一闪想起昨晚好像似乎仿佛做了一个梦

来自 豆瓣App
  • 变色龙

变色龙 (永远的 David Bowie) 2016-11-25 14:13:06

去年做过几次梦中梦,但跟你的感觉不一样。我的是晚上醒了睁眼看到的景象就是自己家里的样子,然后做了些事情突然发现这件事不可能发生,意识到自己是在做梦,努力让自己醒了过来,但后来发现依然是在做梦,可能会有三四重的样子,很可怕。

• 同一种调调

同一种调调 2016-11-25 17:04:57

有时候白天灵光一闪想起昨晚好像似乎仿佛做了一个梦 有时候白天灵光一闪想起昨晚好像似乎仿佛做了一个梦 Resist

醒来的瞬间我会有印象梦到什么,过几分钟就忘了……

• 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2016-11-26 10:42:46

您真牛,不去做造梦师太可惜了哈哈哈 您真牛,不去做造梦师太可惜了哈哈哈 立青

醒来真的又恐惧又累。顿时觉得造梦师好辛苦。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612347 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部