羊绒裤羊绒裤:能在零下四十度抗住的裤子

天线

221人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-24 10:43:46

(o。◇。)

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-24 10:44:14

(o。◇。) (o。◇。) 小黄鸭

你好快。话说鸭毛裤暖和不暖和哈哈哈

• 巴洛克式白眼

巴洛克式白眼 2016-11-24 10:44:39

m

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-24 10:45:21

羽绒裤是不是更暖

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-24 10:46:11

我感觉楼主应该弄一件貂来穿。。。

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-24 10:46:18

买貂吧 包你暖和 认真脸

• 何以庸

何以庸 2016-11-24 10:46:21

想当年在哈尔滨的时候,裤子一层一层的穿还是冷,后来买了一条滑雪裤,整个世界都春光明媚了

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-24 10:46:25

想买加拿大鹅
    然而好贵

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-24 10:47:17

能不能抗住完全看厚度,超薄的羊绒裤肯定不行

• 义正言辞的说道

义正言辞的说道 (脑残勿扰) 2016-11-24 10:47:27

肯定要外面穿厚裤子里面再套羊绒裤。。单穿羊绒裤风一吹就透了

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-24 10:47:59

羽绒裤是不是更暖 羽绒裤是不是更暖 时间

羽绒裤看起来有点臃肿嘛/(ㄒoㄒ)/~~

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-24 10:48:18

买貂吧 包你暖和 认真脸 买貂吧 包你暖和 认真脸 道长小师妹

有链接吗

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-24 10:48:52

能不能抗住完全看厚度,超薄的羊绒裤肯定不行 能不能抗住完全看厚度,超薄的羊绒裤肯定不行 木林梓

有厚的推荐吗亲?你看起来好懂的样子(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-24 10:49:28

肯定要外面穿厚裤子里面再套羊绒裤。。单穿羊绒裤风一吹就透了 肯定要外面穿厚裤子里面再套羊绒裤。。单穿羊绒裤风一吹就透了 义正言辞的说道

好的,记下了。亲有链接吗请大力的甩我(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-24 10:49:42

有链接吗 有链接吗 天线

马云网应有尽有呐 记住卖家选东北的!

• 鱼希希

鱼希希 2016-11-24 10:49:49

楼主阿尔伯塔吗?我感觉穿那种羽绒裤什么的不行的,室内分分钟热死,换来换去的还不方便,买那种加绒加厚的打底裤我感觉应该可以

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-24 10:50:16

我在xin。疆看到那种翻过来裤腿里全是皮草的裤子!很长的皮草

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-24 10:51:03

我有两条我妈从芬兰带回来的厚羊绒裤 一条超厚北京基本没什么机会穿 一条一般厚吧 北京零下二十度的时候毫无压力

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-24 10:51:58

马云网应有尽有呐 记住卖家选东北的! 马云网应有尽有呐 记住卖家选东北的! 道长小师妹

马云网东西太多我已经完全挑花眼了。而且现在的卖家太狡猾了都是给好评才给买家优惠导致评论没法看╭(╯^╰)╮

• machree

machree 2016-11-24 10:52:43

两条叠穿。在店里买的金棒槌,这个牌子比鄂尔多斯结实还便宜一点。

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-24 10:52:57

楼主阿尔伯塔吗?我感觉穿那种羽绒裤什么的不行的,室内分分钟热死,换来换去的还不方便,买那种 楼主阿尔伯塔吗?我感觉穿那种羽绒裤什么的不行的,室内分分钟热死,换来换去的还不方便,买那种加绒加厚的打底裤我感觉应该可以 ... 鱼希希

不是哦亲。那亲有啥推荐不?这边可以买得到的也行。我搜了好几家大的百货,cashmere legging啥也没有(;′⌒`)

• 请叫我老婆大人

请叫我老婆大人 (我想相信你一定会找到这里。。。) 2016-11-24 10:53:07

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-24 10:53:33

我有两条我妈从芬兰带回来的厚羊绒裤 一条超厚北京基本没什么机会穿 一条一般厚吧 北京零下二十 我有两条我妈从芬兰带回来的厚羊绒裤 一条超厚北京基本没什么机会穿 一条一般厚吧 北京零下二十度的时候毫无压力 ... 鹅毛笔

可以告诉我牌子的名字吗?谢谢mm(づ ̄ 3 ̄)づ

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-24 10:54:11

可以告诉我牌子的名字吗?谢谢mm(づ ̄ 3 ̄)づ 可以告诉我牌子的名字吗?谢谢mm(づ ̄ 3 ̄)づ 天线

回家给你翻一下。。h打头的

• i

i 2016-11-24 10:55:12

羽绒裤 谢谢

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-24 10:55:51

两条叠穿。在店里买的金棒槌,这个牌子比鄂尔多斯结实还便宜一点。 两条叠穿。在店里买的金棒槌,这个牌子比鄂尔多斯结实还便宜一点。 machree

爱你哦么么。在马云家搜到了,就是只搜到一家店卖,tm的还是男的(╯‵□′)╯︵┻━┻ 话说两条叠穿,是指的两条羊绒裤叠着穿,还是羊绒穿里面,外面穿外裤呀?

• 鱼希希

鱼希希 2016-11-24 10:56:00

不是哦亲。那亲有啥推荐不?这边可以买得到的也行。我搜了好几家大的百货,cashmere legging啥也 不是哦亲。那亲有啥推荐不?这边可以买得到的也行。我搜了好几家大的百货,cashmere legging啥也没有(;′⌒`) ... 天线

这边我都没见过厚的,我都是国内买的,就在tb搜 加绒加厚打底裤的,零下10-20还是可以的。其实零下40没有想象中的那么可怕的,我觉得和零下20没区别的,不要太担心,而且一般都是呆在室内的

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-24 10:56:06

回家给你翻一下。。h打头的 回家给你翻一下。。h打头的 鹅毛笔

好的爱你比心

• BIG--fish

BIG--fish (把心中的城堡变成现实) 2016-11-24 10:57:02

东北人经验告诉你买驼绒裤 挑贵的买

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-24 10:58:09

这边我都没见过厚的,我都是国内买的,就在tb搜 加绒加厚打底裤的,零下10-20还是可以的。其实零 这边我都没见过厚的,我都是国内买的,就在tb搜 加绒加厚打底裤的,零下10-20还是可以的。其实零下40没有想象中的那么可怕的,我觉得和零下20没区别的,不要太担心,而且一般都是呆在室内的 ... 鱼希希

那就好。。主要是还没在这儿过过冬。光凭想象已经要把自己吓死了(;′⌒`) mm你有靴子推荐吗?最好不要是ugg我自己不大喜欢他们的样子。就是要防滑防水的那种。谢谢~

• Bizarre

Bizarre 2016-11-24 10:58:33

你加拿大鹅在哪买的我也想买。。温哥华怎么就买不着呢

• 霸道康总爱上我

霸道康总爱上我 2016-11-24 11:00:28

羊绒毛衣我都穿不上,楼主居然要买羊绒裤子了,人比人真是气死。

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-24 11:01:31

想知道有没有又薄又暖和的打底裤,不用40度,20度就可以

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-24 11:02:11

东北人经验告诉你买驼绒裤 挑贵的买 东北人经验告诉你买驼绒裤 挑贵的买 BIG--fish

mm有推荐的品牌吗? 感觉马云上价格区间很大,便宜的几十贵的好几千。。五六百的够用吗

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-24 11:03:23

你加拿大鹅在哪买的我也想买。。温哥华怎么就买不着呢 你加拿大鹅在哪买的我也想买。。温哥华怎么就买不着呢 Bizarre

是不是温哥华太暖和?可以去加鹅官网上去查代理商。我是从sportinglife上买的,他们也有网站

• 鱼希希

鱼希希 2016-11-24 11:03:56

那就好。。主要是还没在这儿过过冬。光凭想象已经要把自己吓死了(;′⌒`) mm你有靴子推荐吗?最 那就好。。主要是还没在这儿过过冬。光凭想象已经要把自己吓死了(;′⌒`) mm你有靴子推荐吗?最好不要是ugg我自己不大喜欢他们的样子。就是要防滑防水的那种。谢谢~ ... 天线

挺多老外穿SOREL的,就是样子丑了点但是好像是防水防滑的,你去搜搜看

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-24 11:04:22

羊绒毛衣我都穿不上,楼主居然要买羊绒裤子了,人比人真是气死。 羊绒毛衣我都穿不上,楼主居然要买羊绒裤子了,人比人真是气死。 霸道康总爱上我

因为你有霸道康总我没有(;′⌒`)主要是这边冬天有快半年啊,买一条可劲的穿划算呀。要太暖和的地方确实没必要

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-24 11:04:59

挺多老外穿SOREL的,就是样子丑了点但是好像是防水防滑的,你去搜搜看 挺多老外穿SOREL的,就是样子丑了点但是好像是防水防滑的,你去搜搜看 鱼希希

好的。比❤

• 悄悄个儿

悄悄个儿 (不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-24 11:05:53

但是屋子里都有暖气 穿太厚了 进屋会热哭!~(一个曾经在北美零下三十度待过的girl认真告诉你)

我带去的羊绒衫全部没有用

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-24 11:07:09

我感觉一条是满足不了的了,要不你尝试羽绒裤

来自 豆瓣App
  • 碎南瓜

碎南瓜 2016-11-24 11:08:06

滑雪裤啊

• Bizarre

Bizarre 2016-11-24 11:09:08

是不是温哥华太暖和?可以去加鹅官网上去查代理商。我是从sportinglife上买的,他们也有网站 是不是温哥华太暖和?可以去加鹅官网上去查代理商。我是从sportinglife上买的,他们也有网站 天线

温哥华穿的人多,就是找不到买的地方。。nordstorm都1000以上。。这个网站的便宜好多!!谢谢~~

• Nanmmm

Nanmmm 2016-11-24 11:09:38

楼主有没有感觉大鹅其实扛不住湿冷地区的冬天

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-24 11:10:24

我买过一条 去哈尔滨的时候穿着好暖和
    现在会到南方就闲,置了

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-24 11:11:08

我感觉一条是满足不了的了,要不你尝试羽绒裤 我感觉一条是满足不了的了,要不你尝试羽绒裤 一只辣鸡

没错,我就是那么的欲求不满2333羽绒裤是不是就是和滑雪裤差不多的蓬蓬的?

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-24 11:11:47

驼绒裤

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-24 11:12:24

楼主有没有感觉大鹅其实扛不住湿冷地区的冬天 楼主有没有感觉大鹅其实扛不住湿冷地区的冬天 Nanmmm

我分不清湿冷和干冷所以不知道2333不过今天穿着在零下三四度的地方走,上半身走出一身汗,膝盖却冻死了(;′⌒`)

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-24 11:12:38

我买过一条 去哈尔滨的时候穿着好暖和 现在会到南方就闲,置了 我买过一条 去哈尔滨的时候穿着好暖和 现在会到南方就闲,置了 提篮子的狗子

要链接要牌子(*  ̄3)(ε ̄ *)

• machree

machree 2016-11-24 11:14:56

爱你哦么么。在马云家搜到了,就是只搜到一家店卖,tm的还是男的(╯‵□′)╯︵┻━┻ 话说两条 爱你哦么么。在马云家搜到了,就是只搜到一家店卖,tm的还是男的(╯‵□′)╯︵┻━┻ 话说两条叠穿,是指的两条羊绒裤叠着穿,还是羊绒穿里面,外面穿外裤呀? ... 天线

我刚也搜了一下tb,确实没有诶。
    穿两条羊绒裤!外面也可以再穿外裤,也可以再丝袜短裙。里面也可以加秋裤。
    保暖性还挺好的,而且不臃肿!除了没有“老寒腿棉裤”更抗风,别的都不错!
    外面那条选肥一点的,松一点的比较舒服。更厚的,织的更紧的穿在里面。

• xhxh159

xhxh159 2016-11-24 11:17:04

来自 豆瓣App
  • hans

hans (˘ ³˘)新的一年要发财!) 2016-11-24 11:20:08

广东鹅表示不知道去哪里买。。哭

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-24 11:21:17

我刚也搜了一下tb,确实没有诶。 穿两条羊绒裤!外面也可以再穿外裤,也可以再丝袜短裙。里面也 我刚也搜了一下tb,确实没有诶。 穿两条羊绒裤!外面也可以再穿外裤,也可以再丝袜短裙。里面也可以加秋裤。 保暖性还挺好的,而且不臃肿!除了没有“老寒腿棉裤”更抗风,别的都不错! 外面那条选肥一点的,松一点的比较舒服。更厚的,织的更紧的穿在里面。 ... machree

小天使爱你么么哒。这样的话我就买一条薄款的再加一条加厚的就差不多了吧。开心开心,你太棒了(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-24 11:26:16

对于南方鹅来说买貂真是天价啊

• machree

machree 2016-11-24 11:29:34

驼绒裤也可以,一种是“老寒腿”那种大棉裤,含驼绒量高。另一种是加绒打底裤那种,含绒量低。不过我个人不喜欢所有的加绒打底裤,穿着勒…刚就忘了推荐……
    驼绒的我家买过 阿雪 的,在商场里买的那种大厚棉裤,老年人反应非常暖和~1111买了个打底裤款,看着也不错。你也可以买个这种换着穿。这个更便宜,二百多块钱。

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-24 11:31:26

驼绒裤也可以,一种是“老寒腿”那种大棉裤,含驼绒量高。另一种是加绒打底裤那种,含绒量低。不 驼绒裤也可以,一种是“老寒腿”那种大棉裤,含驼绒量高。另一种是加绒打底裤那种,含绒量低。不过我个人不喜欢所有的加绒打底裤,穿着勒…刚就忘了推荐…… 驼绒的我家买过 阿雪 的,在商场里买的那种大厚棉裤,老年人反应非常暖和~1111买了个打底裤款,看着也不错。你也可以买个这种换着穿。这个更便宜,二百多块钱。 ... machree

找到了!谢谢mm,爱你~

• 切

(西瓜!) 2016-11-24 11:35:27

半年冬天,好像跟我呆的地方很像......但是我们这里也很少人穿那种裤子,因为大部分时间都在室内,室内都好热好热....

来自 豆瓣App
  • machree

machree 2016-11-24 11:42:52

找到了!谢谢mm,爱你~ 找到了!谢谢mm,爱你~ 天线

不客气~最后再安利个暖贴,方便携带,哪里冷了贴哪里!

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-24 11:44:49

不客气~最后再安利个暖贴,方便携带,哪里冷了贴哪里! 不客气~最后再安利个暖贴,方便携带,哪里冷了贴哪里! machree

好哒\(^o^)/~

• 红鲤鱼与绿鲤鱼

红鲤鱼与绿鲤鱼 (再冷也不能哆嗦。) 2016-11-24 13:18:42

我有件貂,真貂假貂不知道,但真的超级!炒鸡!暖和

来自 豆瓣App
  • bazinga

bazinga 2016-11-24 13:25:40

觉得能扛住零下四十度的只有我姥给我做的大棉裤了

来自 豆瓣App
  • 天边的一声叮

天边的一声叮 2016-11-24 13:59:24

这个时候你只能问问漠河的朋友了

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-24 14:00:19

貂,你值得拥有

• 李佩斯

李佩斯 2016-11-24 14:14:54

逛八组好费钱……立马下单了驼绒裤

来自 豆瓣App
  • BIG--fish

BIG--fish (把心中的城堡变成现实) 2016-11-24 14:59:40

mm有推荐的品牌吗? 感觉马云上价格区间很大,便宜的几十贵的好几千。。五六百的够用吗 mm有推荐的品牌吗? 感觉马云上价格区间很大,便宜的几十贵的好几千。。五六百的够用吗 天线

我去年买的米胜王牌你搜下不到300块

来自 豆瓣App
  • 奇来前书

奇来前书 2016-11-24 15:07:21

我觉得至少要用在同样温度下生活的动物的皮毛才能有用

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 15:10:47

我在北美半年冬天的地方呆着的时候都是里面穿很薄外面一件大羽rong服,下面就加绒的厚打底裤,穿太厚没必要,基本在室外时间很少啊,只要上公车或进室内就很热

来自 豆瓣App
  • 阿勒泰

阿勒泰 2016-11-24 15:30:14

逛八组好费钱……立马下单了驼绒裤 逛八组好费钱……立马下单了驼绒裤 李佩斯

哪个牌子的

来自 豆瓣App
  • 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-24 15:32:24

我知道一家 不过是男装……

来自 豆瓣App
  • 李佩斯

李佩斯 2016-11-24 19:07:52

哪个牌子的 哪个牌子的 阿勒泰

四季牡丹

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的小手炉

梅长苏的小手炉 2016-11-24 19:12:43

今天刚刚买了件皮毛一体的大yi,温暖~

来自 豆瓣App
  • 爸比我酷不酷

爸比我酷不酷 2016-11-24 19:34:08

想当年在哈尔滨的时候,裤子一层一层的穿还是冷,后来买了一条滑雪裤,整个世界都春光明媚了 想当年在哈尔滨的时候,裤子一层一层的穿还是冷,后来买了一条滑雪裤,整个世界都春光明媚了 何以庸

什么牌子的滑雪裤?在南方快冻哭了……

• 滚滚天雷炸白猫

滚滚天雷炸白猫 2016-11-24 19:43:43

想当年在哈尔滨的时候,裤子一层一层的穿还是冷,后来买了一条滑雪裤,整个世界都春光明媚了 想当年在哈尔滨的时候,裤子一层一层的穿还是冷,后来买了一条滑雪裤,整个世界都春光明媚了 何以庸

求连接,或者牌子!

来自 豆瓣App
  • 敢死队长张云雷

敢死队长张云雷 (英国代购,买买买) 2016-11-24 19:45:05

你需要一条棉裤--来自一只哈尔滨鹅

来自 豆瓣App
  • 郑允浩同款腰线

郑允浩同款腰线 2016-11-24 19:45:20

羊绒裤可能零下二十度都扛不住 还是买保暖棉裤吧

• 何以庸

何以庸 2016-11-24 19:49:28

什么牌子的滑雪裤?在南方快冻哭了…… 什么牌子的滑雪裤?在南方快冻哭了…… 爸比我酷不酷

就是迪卡侬买的 户外品牌应该都有

• 何以庸

何以庸 2016-11-24 19:50:07

求连接,或者牌子! 求连接,或者牌子! 滚滚天雷炸白猫

我在迪卡侬买的 户外品牌应该都有卖

• (〃'▽'〃)

(〃'▽'〃) 2016-11-24 21:28:27

来自 豆瓣App
  • 安珍珠

安珍珠 2016-11-24 21:37:29

感觉在北美穿个貂也很浪233333

• 安珍珠

安珍珠 2016-11-24 21:39:15

想买加拿大鹅 然而好贵 想买加拿大鹅 然而好贵 Miss cat

加拿大鹅是什么

• 知错先生

知错先生 2016-11-24 21:39:48

楼主有没有感觉大鹅其实扛不住湿冷地区的冬天 楼主有没有感觉大鹅其实扛不住湿冷地区的冬天 Nanmmm

听了这句话。。再加上在国内的南方。。彻底放弃了。。

来自 豆瓣App
  • 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2016-11-24 21:40:44

加拿大鹅是啥…

• 川川

川川 (无法言喻) 2016-11-24 21:42:40

我在哈尔滨 前几天穿厚打底裤 前面两层后面一层的 瞬间冻透 外面穿了个迪卡侬49还79的抓绒裤子 挺暖和的

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-24 21:44:44

皮毛一体的羊剪绒裤子,肯定暖和,就是不好看

来自 豆瓣App
  • 川川

川川 (无法言喻) 2016-11-24 21:47:52

我在xin。疆看到那种翻过来裤腿里全是皮草的裤子!很长的皮草 我在xin。疆看到那种翻过来裤腿里全是皮草的裤子!很长的皮草 希德

不扎么 还得穿线裤啊

来自 豆瓣App
  • 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2016-11-24 21:50:52

棉裤吧,絮2斤棉花那种,放在地上能自己立住那种

• Nanmmm

Nanmmm 2016-11-24 22:37:35

听了这句话。。再加上在国内的南方。。彻底放弃了。。 听了这句话。。再加上在国内的南方。。彻底放弃了。。 知错先生

不过我天生体质寒 应该也不能全怪衣服 买前三思哦

• 知错先生

知错先生 2016-11-24 22:40:47

不过我天生体质寒 应该也不能全怪衣服 买前三思哦 不过我天生体质寒 应该也不能全怪衣服 买前三思哦 Nanmmm

有很多人跟我说南方穿不到这衣服的。。可是我一直死心不改。。一直惦记着呢。。

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (美丽的女神经病。) 2016-11-24 22:43:46

滑雪裤滑雪裤!里边穿个legging或者秋裤啥的都行 绝对不冷!风尽管吹,丝毫没感觉!来自一个生活在北美最冷地方的人。。。。

• 白玦

白玦 (神马) 2016-11-24 23:24:31

这个贴好
    我去搜驼绒和滑雪裤

• 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2016-11-24 23:25:49

零下四十度,不敢想象

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-24 23:30:03

我想知道穿这么厚,腿不会像米其林吗。。。。

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-24 23:36:37

加拿大鹅是什么 加拿大鹅是什么 安珍珠

加拿大产的一个雨绒服牌子
    加国都能穿
    证明保暖性超级好
    然而也超级贵

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-25 09:21:35

感谢热心的八组鹅~~已经下好单了,买了一条驼绒裤,一条厚的羊绒裤和一条薄的羊绒裤,坐等寄过来~~现在先按着一位小天使的办法御寒,里面穿了一条300DD的打底,外面套了加绒的打底果然膝盖不冷了。

• 张继科

张继科 2016-12-08 19:35:07

鹅鹅鹅 想问一句加拿大鹅啥时候会打折嘛

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 (信号发射中...) 2016-12-09 11:35:58

鹅鹅鹅 想问一句加拿大鹅啥时候会打折嘛 鹅鹅鹅 想问一句加拿大鹅啥时候会打折嘛 张继科

据说马上要涨30%23333

• aaa

aaa (一个普通人) 2016-12-09 11:43:59

我想知道穿这么厚,腿不会像米其林吗。。。。 我想知道穿这么厚,腿不会像米其林吗。。。。 我是谁我在哪

如果真的很冷很冷 为了活下去 就不会在意美观度了233

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-12-09 13:28:02

据说马上要涨30%23333 据说马上要涨30%23333 天线

啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612271 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 吃麦当劳是穷屌丝   (找副业豆我)
  • 看了blackpink综艺反而好失望啊   (小猪肥肥)
  • 推几部最近看的小说   (郝思嘉)
  • 求推荐有吃拉面情节的日剧   (Jane想自然醒)
  • 虾米vip最多只能领6个月吧?(变口令楼了)   (追逐蝴蝶的胖纸)
↑回顶部