【招聘】三个总有一个适合你

Dweebies👈

2人 喜欢
  • walking tomato

walking tomato (简单生活。) 2016-11-24 10:52:38

公司名字呢

• Dweebies👈

Dweebies👈 2016-11-24 11:17:06

公司名字呢 公司名字呢 walking tomato

联众合达广告责任有限公司

• wuwu

wuwu 2016-11-24 11:20:25

呵呵。。这招聘文案咋这么熟悉呢

• Dweebies👈

Dweebies👈 2016-11-24 11:27:17

呵呵。。这招聘文案咋这么熟悉呢 呵呵。。这招聘文案咋这么熟悉呢 wuwu

嗯?公司对文案策划的需求比较大,主要是策划这一块哦

• wuwu

wuwu 2016-11-24 11:28:16

嗯?公司对文案策划的需求比较大,主要是策划这一块哦 嗯?公司对文案策划的需求比较大,主要是策划这一块哦 Dweebies👈

。。。。copy别人的招聘文案也请做一点点改动好嘛

• Dweebies👈

Dweebies👈 2016-11-24 11:35:42

。。。。copy别人的招聘文案也请做一点点改动好嘛 。。。。copy别人的招聘文案也请做一点点改动好嘛 wuwu

我也只是开头copy了的啊 主要工作内容都是我们需要的 好嘛?

• wuwu

wuwu 2016-11-24 11:40:32

我也只是开头copy了的啊 主要工作内容都是我们需要的 好嘛? 我也只是开头copy了的啊 主要工作内容都是我们需要的 好嘛? Dweebies👈

难怪你公司缺文案。。给客户的东西千万不要copy哦

• Dweebies👈

Dweebies👈 2016-11-24 11:42:57

难怪你公司缺文案。。给客户的东西千万不要copy哦 难怪你公司缺文案。。给客户的东西千万不要copy哦 wuwu

我们公司会确实也有这些活动 又不是无中生有

• sssssssssss

sssssssssss (霹雳小辣椒) 2016-11-25 03:32:41

请问业务助理的工作内容是?

来自 豆瓣App
  • Dweebies👈

Dweebies👈 2016-11-25 09:22:17

请问业务助理的工作内容是? 请问业务助理的工作内容是? sssssssssss

但是这个要求高一些 要去裸高165的 形象很好地女生 就是作为一个陪同公司员工一起学习

你的回应

回应请先 , 或 注册

15201 人聚集在这个小组
↑回顶部