厉害了,佟大为夫妇发糖好甜的样子~

月神

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-24 10:39:06

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 小松儿

小松儿 (签证出国公司民工...) 2016-11-24 10:40:40

越来越有夫妻相!

• 肌肉精

肌肉精 2016-11-24 10:41:23

关悦长酱紫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:41:35

生个儿子不容易 科科

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-24 10:41:54

出了这么多新闻以后总觉得不要给娱乐圈任何一对夫妻立flag哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 段林

段林 (一个男人在傍晚的客厅陷入迷茫) 2016-11-24 10:41:57

这俩看起来不像会出轨的样子

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2016-11-24 10:42:35

芒果台那个叫啥来着 沈梦辰?跟佟大为老婆哪里蜜汁相似。。?

• 🍉🎈

🍉🎈 2016-11-24 10:42:41

这俩看起来不像会出轨的样子 这俩看起来不像会出轨的样子 段林

佟大为好像因为江一燕和关悦分过手,后来又复合了

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-24 10:42:48

这俩看起来不像会出轨的样子 这俩看起来不像会出轨的样子 段林

不要随便立flag了,现在看到夫妻档有点怕

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-24 10:42:57

他俩的糖不吃,随时会崩的样子

• 蜜桃臀

蜜桃臀 2016-11-24 10:43:07

他老婆和陆毅老婆两个脸都好怪

• 秋的下凉

秋的下凉 (春意复苏) 2016-11-24 10:43:17

别打脸就好
    另他老婆是整容了吗?脸好僵

• Ω

Ω 2016-11-24 10:43:22

get到了佟大为的帅!!这样看的话佟大为郑恺这类单眼皮有点塌眼角的男人真是有迷之魅力!

• 三月初十

三月初十 (4月6号) 2016-11-24 10:43:22

连女儿都记不住生日,生了儿子就大搞爬梯的人还说不要性别歧视???

• 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-24 10:43:48

佟大为在八组也有流量了?

来自 豆瓣App
  • 无师自通的P君

无师自通的P君 (习惯是一种可怕的东西) 2016-11-24 10:44:04

哈哈哈哈哈哈哈哈,最热一语道破天机

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-24 10:44:16

关悦的脸迷之奇怪
    大为我个人觉得他还行

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-24 10:44:30

他俩崩?????最阴险的说法 女的管钱男的要形象 才不会崩

来自 豆瓣App
  • 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-24 10:45:01

关悦唱歌蛮好听的

来自 豆瓣App
  • silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-24 10:45:03

他俩2个孩子了?一男一女?

• 人生有什么意思

人生有什么意思 2016-11-24 10:45:42

楼上说重男轻女的是不是傻逼,人家有女儿了想要个儿子有错?想要儿女双全不行吖?

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-24 10:46:19

excuseme?这对生了两个女儿消息都没有,还特意上庙求儿子,生了儿子大办宴席的人,呼吁消除性别歧视维护女性权益,看着真搞笑。(还有,很多人都以为他的二女儿是领养的,就是这么得悄无声息)

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄

齐木楠雄 2016-11-24 10:46:51

他老婆的脸 怎么了?

• 段林

段林 (一个男人在傍晚的客厅陷入迷茫) 2016-11-24 10:47:03

不要随便立flag了,现在看到夫妻档有点怕 不要随便立flag了,现在看到夫妻档有点怕 Carolcsf

有回看《中国合伙人》的花絮里陈可辛说佟大为是那种难得能帮到导演很多事情的演员,后来《亲爱的》也用了佟,没见用黄、邓,所以觉得佟应该比较善经营和慎重自己的职业生涯吧。。。

• 是自由的

是自由的 (饮鸩止渴) 2016-11-24 10:47:14

关悦气质好好

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-24 10:47:34

楼上说重男轻女的是不是傻逼,人家有女儿了想要个儿子有错?想要儿女双全不行吖? 楼上说重男轻女的是不是傻逼,人家有女儿了想要个儿子有错?想要儿女双全不行吖? 人生有什么意思

他有两个女儿!特意上庙求子,还有女儿有大办宴席吗?女儿还穿的特别朴素

来自 豆瓣App
  • 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-24 10:47:44

啥,佟大为结婚了?

• Aimee

Aimee 2016-11-24 10:47:46

生了三个小孩 身材还这么好

• 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-24 10:47:55

我咋觉得有点讽刺……这家明显想要儿子想疯了啊……

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-24 10:48:17

他老婆和陆毅老婆两个脸都好怪 他老婆和陆毅老婆两个脸都好怪 蜜桃臀

我也觉得!!不知道是整容还是为什么,都感觉好僵

来自 豆瓣App
  • 僩荺

僩荺 2016-11-24 10:48:23

一看到佟大为就想到了石雪

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-24 10:48:33

所谓欲盖弥彰

• 二万思密达

二万思密达 2016-11-24 10:49:11

和佟大为一起吃过饭 他老婆比他大 是他的老师 说实话 佟大为满满正能量 对老婆是很不错呢 对他反感不起来 但真心不喜欢他老婆

• 落苏

落苏 2016-11-24 10:49:17

他不是因为石雪就低调了一阵子,再出来就是和关悦秀恩爱……

来自 豆瓣App
  • 九条猫action

九条猫action (慢慢经营各种状态中) 2016-11-24 10:50:05

我还是挺喜欢他们夫妻的,虽然我一直觉得关悦的脸有点整容脸,主要是被曾经国外佟大为背关悦的一段给打动了~

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-24 10:50:59

越看越讽刺,走了

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-24 10:51:11

楼上好奇怪,人家想要个儿子不行啊?现在政治正确,就非得是想要女儿?

我自己就是个女权主义者,但是我希望要个儿子,有问题?
    我同事有个儿子,上庙求子要女儿,估计能夸上天,性别反过来就不行了?
    这种人才是阻碍两性平等的垃圾

• 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-24 10:51:20

现在公益活动也是艹热度艹人设提高逼格和宣传的一种手段,不过他们两夫妇代言这个太尴尬了,就好比叫超生游击队代言计划生育一样。。。

来自 豆瓣App
  • 四野

四野 (我们的征途是星辰和大海 !) 2016-11-24 10:51:22

这对跟陆毅夫妇一样啊 二女儿都被藏着掖着 呵呵!

• 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-24 10:52:17

和佟大为一起吃过饭 他老婆比他大 是他的老师 说实话 佟大为满满正能量 对老婆是很不错呢 对他反 和佟大为一起吃过饭 他老婆比他大 是他的老师 说实话 佟大为满满正能量 对老婆是很不错呢 对他反感不起来 但真心不喜欢他老婆 ... 二万思密达

他老婆怎么啊?

来自 豆瓣App
  • 逃

呵呵 真是讽刺

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-24 10:53:14

楼上好奇怪,人家想要个儿子不行啊?现在政治正确,就非得是想要女儿? 我自己就是个女权主义 楼上好奇怪,人家想要个儿子不行啊?现在政治正确,就非得是想要女儿? 我自己就是个女权主义者,但是我希望要个儿子,有问题? 我同事有个儿子,上庙求子要女儿,估计能夸上天,性别反过来就不行了? 这种人才是阻碍两性平等的垃圾 ... 高蛋白质脂肪

重点是没有一视同仁,想想他二女儿的感受吧,大家都以为是领养的,还记不住女儿的生日呢

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-24 10:53:37

诶,关悦的脸回来了

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-24 10:53:58

如果光说演戏的话我以前还好喜欢佟大为的,石雪的绯闻都没让我脱粉,可被科普了他重男轻女之后……现在看他夫妻俩都觉得有点假假的……希望有人来给我辟谣……

来自 豆瓣App
  • 明媚

明媚 (微笑着看着我的你,真好) 2016-11-24 10:55:32

这套图哪里甜?哪里有日常可以羡慕?

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-24 11:00:01

另外的生了两个女儿在求儿子的明星家庭我不会觉得他们重男轻女,因为他们对女儿的疼爱看得出来,不会只给儿子办宴席却不记得女儿生日,不会让二女儿毫无存在感,现在还有人不知道她的存在,知道的都误以为她是领养。你告诉我这都不算重男轻女,那我不知道什么是重男轻女了

来自 豆瓣App
  • 二万思密达

二万思密达 2016-11-24 11:01:16

他老婆怎么啊? 他老婆怎么啊? 绾绾Joey

我本人不喜欢 哈哈 就是不喜欢她那种吧

• 黑侠

黑侠 2016-11-24 11:02:40

有了女儿 再想要个儿子有什么问题,,,

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-24 11:02:45

重点是没有一视同仁,想想他二女儿的感受吧,大家都以为是领养的,还记不住女儿的生日呢 重点是没有一视同仁,想想他二女儿的感受吧,大家都以为是领养的,还记不住女儿的生日呢 王沥川的猫

这事我不知道,也不太清楚网友是怎么知道的,或者怎么脑补的
    只是认为,想要儿子,或者想要女儿,都是个人喜好,不分上下
    当初大家还喷田亮,后来脸都被打肿了呢

看不惯现在的政治正确是,【专宠女儿,想要女儿,不喜欢儿子】
    这不是平权

• 卢旺达

卢旺达 (继续装下去) 2016-11-24 11:02:47

他们两口子?消除性别歧视?好讽刺!

来自 豆瓣App
  • 小麦

小麦 (抬头望天) 2016-11-24 11:03:47

第四张竟然觉得佟大为很帅~不错~

• 保持沉默

保持沉默 2016-11-24 11:06:57

佟大为…我只记得被包养过 有石锤

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-24 11:07:01

这事我不知道,也不太清楚网友是怎么知道的,或者怎么脑补的 只是认为,想要儿子,或者想要女儿 这事我不知道,也不太清楚网友是怎么知道的,或者怎么脑补的 只是认为,想要儿子,或者想要女儿,都是个人喜好,不分上下 当初大家还喷田亮,后来脸都被打肿了呢 看不惯现在的政治正确是,【专宠女儿,想要女儿,不喜欢儿子】 这不是平权 ... 高蛋白质脂肪

你自己去看他两个女儿有多大了,再去看看他小儿子的满月宴有多隆重,记不住女儿生日也不是网友脑补。田亮夫妻完全看得出对女儿的疼爱,田亮书里说的是他家里的老人会略微有偏向。

来自 豆瓣App
  • 火锅协会会长

火锅协会会长 (唯有梦想和情怀不可辜负。) 2016-11-24 11:08:53

这个机构的组织者脑袋也是秀逗了 怎么找他
    找大使之前不要先评判调查一下他在这一领域的行为够不够格吗?

• 人生有什么意思

人生有什么意思 2016-11-24 11:08:58

他有两个女儿!特意上庙求子,还有女儿有大办宴席吗?女儿还穿的特别朴素 他有两个女儿!特意上庙求子,还有女儿有大办宴席吗?女儿还穿的特别朴素 王沥川的猫

有两女儿就不能求儿子了?我有同事有俩儿子特别求神想要女儿估计众人夸,你看人家女儿穿朴素就朴素?可能人家儿子长大后一样穿法呢?人家真喜欢儿子不行啊?真喜欢儿子又不代表对女儿不好!

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-24 11:10:08

有两女儿就不能求儿子了?我有同事有俩儿子特别求神想要女儿估计众人夸,你看人家女儿穿朴素就朴 有两女儿就不能求儿子了?我有同事有俩儿子特别求神想要女儿估计众人夸,你看人家女儿穿朴素就朴素?可能人家儿子长大后一样穿法呢?人家真喜欢儿子不行啊?真喜欢儿子又不代表对女儿不好! ... 人生有什么意思

好好好,他没有重男轻女没有记不住女儿生日,二女儿没有毫无存在感,是我心里太阴暗了

来自 豆瓣App
  • worth丝

worth丝 2016-11-24 11:11:37

他真是没有说服力

来自 豆瓣App
  • 小小李

小小李 (听我废话) 2016-11-24 11:27:01

一想起他被老男人包。。。

• 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-24 11:31:42

关悦长得我一直get不到

来自 豆瓣App
  • 会吃醋的炸克婶

会吃醋的炸克婶 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-24 12:42:54

平时真的不会轻易讲出:多少一贴?这句话,这次蛮想讲的……

• 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2016-11-24 14:06:31

根本不知道他结婚了...

• 达芬琦达内

达芬琦达内 (突然看清楚了自己) 2016-11-24 14:26:56

八组好像很多人讨厌他…见过他真人的表示人特别好,会和小透明工作人员打招呼,很高也很帅,工作配合度又好

来自 豆瓣App
  • 烧烤和酸梅汤🍡

烧烤和酸梅汤🍡 2016-11-24 15:41:14

算了吧,这一对别吹这些了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部