限韩令 又又又是雷声大雨点小???!

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-24 10:37:34

真的吗?

• 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-24 10:38:59

呵呵呵呵呵呵。。。。。。。我不想说什么了!!!

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-24 10:39:28

来自 豆瓣App
  • Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-24 10:40:15

是不是有人说过她爱臭脸来捞金还看不起窝巢?

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-24 10:40:16

外交部一否认,大家都又放飞了

• 赛萝卜

赛萝卜 2016-11-24 10:40:51

你姨牛逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:45:08

真的吗? 真的吗? 小黄鸡

渣浪娱乐发的应该是真的

来自 豆瓣App
  • 羅羅诺亚的迷妹

羅羅诺亚的迷妹 2016-11-24 10:45:17

好气哦,什么时候能禁禁干净

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:45:41

呵呵呵呵呵呵。。。。。。。我不想说什么了!!! 呵呵呵呵呵呵。。。。。。。我不想说什么了!!! 穿上秋裤来过冬

看到我也惊了,限韩令才几天呀

来自 豆瓣App
  • 少年郎窝跟里港

少年郎窝跟里港 2016-11-24 10:46:25

怎么可以这样!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:47:04

你姨牛逼 你姨牛逼 赛萝卜

世界的姨,宇宙的姨

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-24 10:48:03

早拍好了吧 过审了的不算

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 2016-11-24 10:48:04

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:49:14

好气哦,什么时候能禁禁干净 好气哦,什么时候能禁禁干净 羅羅诺亚的迷妹

记得当年还珠在韩国特别火,收视率很高,韩国说禁播就禁播

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:51:18

是不是有人说过她爱臭脸来捞金还看不起窝巢? 是不是有人说过她爱臭脸来捞金还看不起窝巢? Amcky

没听说过,只知道跑男里的,大多数棒星来窝巢还看不起窝巢,赶紧禁禁禁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:53:14

早拍好了吧 过审了的不算 早拍好了吧 过审了的不算 鱼酱

塘主压的几部都拍了挺久了,实在不理解了

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-24 10:53:29

看到我也惊了,限韩令才几天呀 看到我也惊了,限韩令才几天呀 [已注销]

上次也是。。。这次也是。。。妈的。简直牛逼坏了这帮人!!!

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-24 10:54:13

太过分了,能不能禁干净啊!!!

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-24 10:55:08

之前限韩的消息针对的都是电视台节目广告啊。。。官方有没承认,默认背后主推是民间,不要自我上升啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:57:47

上次也是。。。这次也是。。。妈的。简直牛逼坏了这帮人!!! 上次也是。。。这次也是。。。妈的。简直牛逼坏了这帮人!!! 穿上秋裤来过冬

对广电恨铁不成钢的心情,使劲捧着赚你国的钱还看不起你国的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:58:21

太过分了,能不能禁干净啊!!! 太过分了,能不能禁干净啊!!! 呵呵

广电sayno

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-24 11:00:32

塘主压的几部都拍了挺久了,实在不理解了 塘主压的几部都拍了挺久了,实在不理解了 [已注销]

说不定没人买 说不定价钱没谈拢 说不定没过审 原因多了去了 中国积压的剧太多了 不差他这几部 不上星可以网播嘛...退一万步说 是限韩令不是禁韩令 慢慢来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:00:36

之前限韩的消息针对的都是电视台节目广告啊。。。官方有没承认,默认背后主推是民间,不要自我上 之前限韩的消息针对的都是电视台节目广告啊。。。官方有没承认,默认背后主推是民间,不要自我上升啊 ... 哈?

媒体用的文件里的措辞都是凡是有韩国人参演的都不行,制作团队都不允许

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:04:10

说不定没人买 说不定价钱没谈拢 说不定没过审 原因多了去了 中国积压的剧太多了 不差他这几部 不 说不定没人买 说不定价钱没谈拢 说不定没过审 原因多了去了 中国积压的剧太多了 不差他这几部 不上星可以网播嘛...退一万步说 是限韩令不是禁韩令 慢慢来 ... 鱼酱

那就和之前的限韩没多大差别了,口号喊得好,文件定的严,在实际操作中会放宽限制

来自 豆瓣App
  • 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 2016-11-24 11:06:00

没听说过,只知道跑男里的,大多数棒星来窝巢还看不起窝巢,赶紧禁禁禁 没听说过,只知道跑男里的,大多数棒星来窝巢还看不起窝巢,赶紧禁禁禁 [已注销]

快给我科普有谁!让我冷静一下粉丝之心!

来自 豆瓣App
  • 张国荣

张国荣 2016-11-24 11:06:09

生气!

来自 豆瓣App
  • 云养猫🐈

云养猫🐈 2016-11-24 11:14:13

xs

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:15:10

快给我科普有谁!让我冷静一下粉丝之心! 快给我科普有谁!让我冷静一下粉丝之心! 一只骆驼

举俩例子,大棒里得top中国丢烟头不道歉,在韩国受私生骚扰说是受中国私生困扰要报警。司机里的队长利特在电台活动中说在日本做了不好的事情说自己是中国人就好了……

来自 豆瓣App
  • 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 2016-11-24 11:21:01

举俩例子,大棒里得top中国丢烟头不道歉,在韩国受私生骚扰说是受中国私生困扰要报警。司机里的 举俩例子,大棒里得top中国丢烟头不道歉,在韩国受私生骚扰说是受中国私生困扰要报警。司机里的队长利特在电台活动中说在日本做了不好的事情说自己是中国人就好了…… ... [已注销]

Top这个我造!但本来对他也不太感冒只听过歌……想知道rm里有谁!(>_<)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:43:15

Top这个我造!但本来对他也不太感冒只听过歌……想知道rm里有谁!(>_<) Top这个我造!但本来对他也不太感冒只听过歌……想知道rm里有谁!(>_<) 一只骆驼

之前在八组看的帖子找到了,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92940685&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:44:55

Top这个我造!但本来对他也不太感冒只听过歌……想知道rm里有谁!(>_<) Top这个我造!但本来对他也不太感冒只听过歌……想知道rm里有谁!(>_<) 一只骆驼

李光洙那个应该不能说看不起中国,应该说差别对待中国人吧

来自 豆瓣App
  • Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-24 12:04:55

李光洙那个应该不能说看不起中国,应该说差别对待中国人吧 李光洙那个应该不能说看不起中国,应该说差别对待中国人吧 [已注销]

https://www.douban.com/group/topic/87014467/
    https://www.douban.com/group/topic/88666948/
    https://www.douban.com/group/topic/89189747/
    随便一搜好多帖子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:11:32

https://www.douban.com/group/topic/87014467/ https://www.douban.com/group/topic/88666948/ https://www.douban.com/group/topic/87014467/ https://www.douban.com/group/topic/88666948/ https://www.douban.com/group/topic/89189747/ 随便一搜好多帖子 ... Amcky

学习了,和中国有点儿联系的韩星真是不经扒啊……

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-24 13:06:09

之前在八组看的帖子找到了,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92940 之前在八组看的帖子找到了,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92940685&dt_dapp=1 ... [已注销]

我居然吧这贴所以楼都爬完了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:09:41

我居然吧这贴所以楼都爬完了…… 我居然吧这贴所以楼都爬完了…… 高晓松颜粉

厉害了,27页啊

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-24 13:09:59

不是主演啊,男女主是韩国人的现在还没有能上的

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-24 13:11:29

厉害了,27页啊 厉害了,27页啊 [已注销]

18页

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:19:34

不是主演啊,男女主是韩国人的现在还没有能上的 不是主演啊,男女主是韩国人的现在还没有能上的 🙃

限韩令进一步升级!
    所有涉及韩国企业、韩国品牌、韩国艺人作为代言人或者韩国任何元素内容
    (含广告画面、广告语、影视、综艺等)都将在卫视停播。你怎么看? 说法怎么都不一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:21:16

厉害了,27页啊 厉害了,27页啊 [已注销]

手机显示27,这么多回复我都没耐心追完

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-24 13:26:24

限韩令进一步升级! 所有涉及韩国企业、韩国品牌、韩国艺人作为代言人或者韩国任何元素内容 (含 限韩令进一步升级! 所有涉及韩国企业、韩国品牌、韩国艺人作为代言人或者韩国任何元素内容 (含广告画面、广告语、影视、综艺等)都将在卫视停播。你怎么看? 说法怎么都不一样 ... [已注销]

这不难理解吧,审批的时候还没升级

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-24 13:30:32

希望在我的有生之年把棒子禁的干干净净,让我安心闭眼

来自 豆瓣App
  • 陵越

陵越 2016-11-24 14:10:15

钱多

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-24 14:36:54

不是 主要看投资方叼不叼

来自 豆瓣App
  • 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 2016-11-25 11:00:26

李光洙那个应该不能说看不起中国,应该说差别对待中国人吧 李光洙那个应该不能说看不起中国,应该说差别对待中国人吧 [已注销]

天 那他一直的有礼貌人设不就崩了……还代言了那么多中国广告……

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-25 11:21:03

烂片预定

来自 豆瓣App
  • 花枝丸

花枝丸 2016-11-25 12:16:39

这应该是已经过审的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40631 人聚集在这个小组